Родственник жоница

Высказаться и забыть
Ответить
Патронаж
бывалый

Родственник жоница

Сообщение Патронаж » 17.03.14 22:59

Я не вынесу больше этот Дурдом.
От форума хочу: попинайте ситуацию, как можно жестче. Разложите по полочкам.

У меня родственник свадьбу задумал с СДС.
Семья решила НЕ вмешиваться. Это его опыт и - семья сама виновата что такого вырастила. Будем ему палки в колеса вставлять - еще глубже назло нам сделает.
негативные моменты:
- ОЖП заявила что свадьбу полностью должен родственник наш оплачивать. Он дебил готов в кредиты даже влезть ведь суммы которую он копил 5 лет с момента начала трудовой деятельности вдруг стало мало - хотя это довольно приличный взнос в хату мог бы быть

- ОЖП он увел или она рассталась у парня которого она после армии не дождалась как я понял и мы смогли вычислить

- нихера не готовит , приходит когда в дом к родителям его - так он ей чаи делает то с апельсином то с лимоном

- рассорила его с его школьными тремя друзьями, он теперь с ней а не с ними. Повод для ссор - они ей не нравятся а он на ее стороне ща. Друзья его золотые понимают в какую клетку он попал но ниче поделать не могут и кстати держат с ним связь несмотря ни на что. И наша семья с его друзьями дружит. На свадьбу к нему они не придут

- жить им негде, дебил этот говорит хату буду снимать или в родительской жить. Ага родителям такого пиздеца еще не хватало на старости лет. Она предлагает жить на хате ее родных которую они сдают , он тупой согласен

- чморит его по полной даже на людях - не там припарковался не то принес и тп и тд

- инициатор свадьбы она , и куда то торопится, срочно свадьбу решили играть

Буду тут отписывать по ситуации - потому что на душе погано как она приходит в дом. Хоть полегчает.

Ситроен
любитель

Сообщение Ситроен » 17.03.14 23:01

Ничем ты ему щас не поможешь. Если только сдс грохнешь. Так что забей.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 17.03.14 23:05

А подумай на счет ее дискредитации в его глазах - запалить на чем нибудь нехорошем :wink: Чтобы он сам наткнулся.

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 17.03.14 23:09

Да я понял уж( пусть опыт получит получается...
Тема больше для себя, конечно, хочется выговориться, а не кому. Семья его полностью против нее, но виду не подает, решил так решил.

Вопрос: так как чуйка моя чует скорый ахтунг после свадьбы, не позже года, то:

1) придет этот родственник за помощью вот мол встрял финансово помогите - конечно поможем ему так то. Но стоит ли помогать если он обратно к ней потом вернется скорее всего

2) на данный момент вопрос - так как жилья у них нет, собрался он приводить в родительскую квартиру ее и так маленькую. Родители против. Но деваться некуда примут. Стоит ли быть жестче и отказать ему - женился, снимай. И нех было тратить на свадьбу сумму равную 1/3 квартиры.

3) этот дебила кусок еще имеет совесть просить деньги на свадьбу у родителей своих! Кредита ему мало.

Бесит.

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 17.03.14 23:13

boatswain писал(а):А подумай на счет ее дискредитации в его глазах - запалить на чем нибудь нехорошем :wink: Чтобы он сам наткнулся.
Был откровенный разговор с ним у его друзей, мол ты совсем рехнулся? Ты же норм челом был по жизни, в кого ты превратился? С приведением реальных фактов как она им манипулирует. Родственник послал друзей да так, что те теперь на свадьбу не придут

Лично я - пару раз раз ругался с ней еще когда они только гуляли. Сказал прямо все. Так она не затыкалась. Ну и еще из наших родственников - к ней отношение мягко говоря не очень, все видят все все понимают но сука молчат

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 17.03.14 23:13

Патронаж
Так как на счет дискредитации мадам ?

Ситроен
любитель

Сообщение Ситроен » 17.03.14 23:16

Ты сам прекрасно знаешь ответы на свои вопросы. Ничего нового никто тебе не предложит. Совет один: если родственник не самый близкий - не лезь. Он от ненаглядной один фуй не откажется, а ты говном по любому будешь. Че, скучно живется что ли?

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 17.03.14 23:21

Еще из описания ОЖП:

-эта сука ходит на стриптиз учится танцевать, этот чокнутый сам ее туда возит.

Готовить нихера не умеет. Дошло до того что на наш вопрос ты что на свои бабки только собрался проводить свадьбу? Он ВРЕТ что деньги на счете они вместе откладывали.

Проблема в том что она для него королева. Знакомы они довольно долго - 7 лет вместе. Она у него первая. Он у нее как минимум второй, если реалистичным быть то 5 наверное но фактов нет.

На отдых он ее отдельно отправляет на моря с подруга ми, есть подозрение что шмотки и отдых ей оплачивает полностью он.

Развейте мои подозрения, скажите что тетка хорошая. Что все это не так.

Но блин что то перестал я верить в сказки!!!

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 17.03.14 23:21

себя вспомни как аленил :)
такой же был долб...б
только кастрация бы спасла :)

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 17.03.14 23:22

Малолетний алень залип на пельмень - старая как мир история. Чтобы ты щас не сделал - ничего на поможет. Тут даже где-то проскакивала история, когда малолетняя блядюшка "зарабатывала" деньги пездой и ртом, ее раскрыли и выложили все в Интернет. Так ее алень отрицал даже очевидные вещи и талдычил, что "все это - провокация". Вобщем, как это не прискорбно звучит, раслабься. Ты ж этому аленю свои мозги не ставишь? Значит пусть жрет свой ягель полными ложками

Ситроен
любитель

Сообщение Ситроен » 17.03.14 23:23

покров из женского полового органа. Ты то че разнылся?

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 17.03.14 23:24

Родственник близкий и это мероприятие затрагивает мои финансовые интересы и интересы Семьи.
Если все прогорит - к нам придет он. $ его все пока что, но блин на эти $ можно было бы квартиру купить за год особо не парясь

Лезть не буду. Тема - отдушина для меня, буду тут изливать злость когда она приходит.

Ситроен
любитель

Сообщение Ситроен » 17.03.14 23:27

Здесь товарищей, которые сами пришли на форум, понимая, что у них что то не так с семьей не всегда получается убедить в очевидном. А ты хочешь искренне убежденного аленя перевоспитать :lol:
Ну ну. Дерзай

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 17.03.14 23:29

берешь ножнички и чик-чик :lol: другого пути нет

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 17.03.14 23:30

Вы все правы.
Буду писать здесь потихонечку до свадьбы.

Ссылку на АБФ ему еще не давал стоит ли? Хотя сейчас с этой темой так как создал то точно не стоит

Ситроен
любитель

Сообщение Ситроен » 17.03.14 23:31

А как твои финансы может затронуть его дибилизм? Ты его придупредил? Помочь пытался? Досвидания. Нуа то, что он сам себе злобный буратино, так это его уже проблемы.

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 17.03.14 23:31

Для себя решил обезопасить семью по активам, ее никуда не прописывать пусть у родителей ее числится, денег в долг не давать им особо на ее хотелки.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 17.03.14 23:33

Автор, ты не ответил.

Ситроен
любитель

Сообщение Ситроен » 17.03.14 23:33

"денег особо в долг не давать..." - это как?

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 17.03.14 23:38

boatswain писал(а):Патронаж
Так как на счет дискредитации мадам ?
Ищу методы. Пока по доступу есть его переписка с ней я состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом она его там чморит даже, мол раз ты такой не будет никакой свадьбы расстаемся чуть что не так.

Есть идея заказать взлом ее соц сети хакерам, пока ищу спеца

Ситроен
любитель

Сообщение Ситроен » 17.03.14 23:39

Патронаж, а тебе сколько лет?

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 17.03.14 23:40

Ситроен писал(а):"денег особо в долг не давать..." - это как?
Она у него любит ходить на всякие пляски гулянки, моря, будет время когда он придет к нам с просьбой одолжить сумму , узнаем если что на ее хотелки, то хер что он получит

Одевает ее с иголочки сам как оборванец ходит

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 17.03.14 23:42

Семья ОЖП полная, есть у нее брат младше, в семье главный кто у них не разобрался, да так и не познакомил он нас с ее семьей

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 17.03.14 23:45

AmericanVillain писал(а):Малолетний алень залип на пельмень - старая как мир история. Чтобы ты щас не сделал - ничего на поможет. Тут даже где-то проскакивала история, когда малолетняя блядюшка "зарабатывала" деньги пездой и ртом, ее раскрыли и выложили все в Интернет. Так ее алень отрицал даже очевидные вещи и талдычил, что "все это - провокация". Вобщем, как это не прискорбно звучит, раслабься. Ты ж этому аленю свои мозги не ставишь? Значит пусть жрет свой ягель полными ложками
Согласен.
Про малолетний вы даже без указания возраста его в точку по рассказу попали. 21 ему.

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 17.03.14 23:48

boatswain писал(а):А подумай на счет ее дискредитации в его глазах - запалить на чем нибудь нехорошем :wink: Чтобы он сам наткнулся.
Есть еще идея последить за ней или через места где она бывает (клубы,стриптиз бары всякие -видите ли смотрит как танцуют профессионалки, лопух сам ее туда возит и привозит) найти людей которые про нее смогут что то рассказать.

Если честно то идей на этот счет нет вовсе;(

Ответить