Интересно,есть ли беспроблемнные бабы?

Высказаться и забыть
Ответить
valdis_k
старейшина

Интересно,есть ли беспроблемнные бабы?

Сообщение valdis_k » 29.03.14 14:20

Вот ведь какая фигня,отношаешься с бабо месяц другой,все вроде нормально.И бац вываливают на тебя кучу финансовых проблем,долги по кредитам,квар.плате и прочее.
Все доступ к звизде закрыт до решения её проблем,типа с мужиком должно быть лучше,плохо она и одна жить может.
Потреблядь детектед,но изначально то все зашибись.
У меня одного так.Это касательно новых знакомств и отношений.

Медведь
старейшина

Re: Интересно,есть ли беспроблемнные бабы?

Сообщение Медведь » 29.03.14 14:24

valdis_k писал(а):Вот ведь какая фигня,отношаешься с бабо месяц другой,все вроде нормально.И бац вываливают на тебя кучу финансовых проблем,долги по кредитам,квар.плате и прочее.
Все доступ к звизде закрыт до решения её проблем,типа с мужиком должно быть лучше,плохо она и одна жить может.
Обнаружились ненужные обременительные потреблядские кредиты и или долги по квартплате при жизни на широкую ногу / не по средствам - ВСЕ, доступ к Вашему члену, кошельку и Вашей персоне закрыт.

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 29.03.14 14:26

Пожалуй,что разве что не замечаешь её проблемы, из-за наличия розовых очков. А так у всех проблемы есть тёток и все будут с ними через какое-то время делиться. Это у них так доверие проявляется, как понимаю.
А точно к звизде путь закрыт? Может быть, проблемами просто поделилась она не имея в виду, что проблемы эти надо решать имеющемуся у не мужчине?
Не могу поверить что так прямо она и сказала, без манипуляций: вот с тобой должно быть лучше, чем одной. Неужели настолько суров матриахат с библиями в виде женских форумов/журналов и пророками матриархата в виде товарок?

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 29.03.14 14:32

Так и сказала.А сегодня отСМСила:Что я типа слился и ни на кого рассчитывать нельзя(после моего 8 часового раздумья на эту тему)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 29.03.14 14:39

А что-с мужчиной должно быть ХУЖЕ чем одной?
А зачем он тогда? :shock:
С мужчиной должно быть лучше,и это не только материальный аспект ващета.Это еще и близость,забота,поддержка,хороший секс,общие интересы.Не? Америку открыла? :lol:

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 29.03.14 14:40

в глухих сибирских деревнях другие
там тя сразу отправят дрова колоть, еще до демки :)

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 29.03.14 14:40

Ну, может быть, как-то можно решить было бы её проблемы элегантно. У неё долги — найти ей подработку. Сдать её жилье, найдя её угол подешевле.
А так-то, ну потреблять — это не утраивает — ищем другую, попутно прокачивая свои навыки и умения в разных отраслях, добываем больше ресурсов.
А там и сладость камбеков в скорости :roll: (главное не залипнуть в них)

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 29.03.14 14:40

Кармен писал(а):А что-с мужчиной должно быть ХУЖЕ чем одной?
С мужчиной должно быть лучше,и это не только материальный аспект ващета.Это еще и близость,забота,поддержка,хороший секс,общие интересы.Не? Америку открыла? :lol:
Это ты так понимаешь,а большинство баб имеют именно материальный аспект.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 29.03.14 14:43

кстати они находят таки тех кто решает их мат. проблемы

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 29.03.14 14:43

Склоняюсь к мысли ничего не делать.Бегать за ней желания нет.
Куда кривая судьбы вывезет-то и ладно. :lol:
Финансов тоже не хило прогуляли,нет чтобы сразу сказать надо решить это и это.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 29.03.14 14:45

если ты ей нужен как отец ребенка будет с тобой и без денег

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 29.03.14 14:45

борисик писал(а):кстати они находят таки тех кто решает их мат. проблемы
Не всегда,но бывает.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 29.03.14 14:49

Сначала заманивают несчастных, наивных дурочек тряся деньгами, демоверсируя под олигархов :lol: , а потом вдруг удивляются, когда их "наивные дурочки" просят решить проблемы. Да им (наивным) кажется, что это для вас вообще мелочь. Сдача в магазине. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 29.03.14 14:52

Будучи одна, в рамсках современного феминоблядского информационного поля, женщина постоянно получает (подруги, кино, СМИ, возсожность получить зарплату не хуже мужской) мессаджи что все упси.

УМНАЯ женщина. Точнее так - НЕГЛУПАя женщина понимает что все это - дорогой ценой, т есть за счет отказа от деторождения - т. е. сидение "одной на жопе ровно" - это тупо тикающие заложенные в нее часики.

НЕГЛУПАЯ женщина НИКОГДА не противопоставит, не сравнит, и тем более не использует в качестве манипуляции 2 ипостаси "одна" и "с тобой козлом"

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 29.03.14 14:54

Матиола писал(а):Сначала заманивают несчастных, наивных дурочек тряся деньгами, демоверсируя под олигархов :lol: , а потом вдруг удивляются, когда их "наивные дурочки" просят решить проблемы. Да им (наивным) кажется, что это для вас вообще мелочь. Сдача в магазине. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
чТО вЫ НЕСЕТЕ ВООБЩЕ?

Взятый кредит, который баба не в состоянии выплачивать, долги за квартплату - ЭТО И ЕСТЬ ПРИЗНАКИ ТОГО, что ЖИТЬ ХОРОШО ОДНА ДАННАЯ БАБА не в состоянии - соответственно живет херово, и, как следствие, сделает херовой еще и жизнь Мужчины, который рискнет не подумав, с ней связаться

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 29.03.14 15:01

Медведь
Как бы... Если мужчина сорит деньгами, пуская пыль в глаза, чтобы кхм... иметь доступ к телу, то вполне может понимать, что женщина с ним из соображений меркантильных. А так, как деньги льются рекой, то у неё создаётся впечатление, что мужчина решить все её проблемы. Вот мужчина и получает, то что получает, отчего удивление?

Но, мой пост выше это я просто посмеялась. :wink: Разве количество смайлов Вам ничего не сказало? .

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 29.03.14 15:01

Дидро писал(а):Ну, может быть, как-то можно решить было бы её проблемы элегантно. У неё долги — найти ей подработку. Сдать её жилье, найдя её угол подешевле.
Пофантазируем дальнейшее -
"Девочки, я 3 года прожила с мужчиной, недавно расстались. бывший был самым настоящим козлом, несмотря на наличие БМВ, неплохой работы и 2х квартир, стоило мне заикнуться о небольших финансовых проблемах, он заставил меня устроиться на кошмарную работу и ходить туда каждый день! Но и это еще не все - потом он потребовал сдать мою однушку, а самой жить у него и быть его служанкой!
Представляете, мыть посуду!
Через год все особенно обострилось - он стал систематически избивать меня, безо всякого повода - да разбила, да подаренную, да машину, да пока ехала из клуба! Никто не может бить ЖЕнщину! И потом эти нелепые подозрения в измене! Это был всего лишь флирт!"

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 29.03.14 15:05

Матиола писал(а):Медведь
Как бы... Если мужчина сорит деньгами, пуская пыль в глаза, чтобы кхм... иметь доступ к телу,
Возможно, Вы правы, но я не вижу прямой сявзи между доступом к звезде и сорить деньгами. Доступ к звизде - не стоит ни копейки

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 29.03.14 15:23

valdis_k писал(а):Вот ведь какая фигня,отношаешься с бабо месяц другой,все вроде нормально.И бац вываливают на тебя кучу финансовых проблем,долги по кредитам,квар.плате и прочее.
..ну дык бабы уверены что за пользование ее женским половым органом нужно платить :D
их же видно сразу
ищут дурачков чтоб проблемы ихние решали в обмен на пользование дыркой
апчОм тема ваще не пойму :)

Tema
любитель

Сообщение Tema » 29.03.14 15:35

А я ваще не понимаю зачем с такими отношения завязывать. Ну вот не верю, что бамс и внезапно началась дойка. Потребительское отношение сразу видно. Непотребительское тоже. Это в крови. И не увидеть это сразу же невозможно.

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 29.03.14 15:43

Я примерно ожидал этого.Но не так сразу и не таким открытым текстом.
Прям набатище какой-то.В шоке короче. :evil:

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 29.03.14 15:48

Слитыймля писал(а):
Тратить на и вкладываться в Ж - естественный процесс. Просто с одной это будут инвестиции - в детей совместных например, или создание ею комфорта для мужа, а с другой - просранные активы и нажитые дополнительные проблемы

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 29.03.14 15:58

вон Медведь (почему-то назвалась так а не медведицей хотя бы :?) , тоже признается, что она точно такая же баба и тратить на нее правильно.
А вот то, что открытым текстом обозначает свою стоимость — все таки правильнее, нежели если бы лицемерила и манипулировала, например. Так что, может, и чуть лучше женщина описанная в стартовом посте, чем многие другие манипуляторши и лгуньи.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 29.03.14 16:21

Дидро писал(а):вон Медведь (почему-то назвалась так а не медведицей хотя бы :?) , тоже признается, что она точно такая же баба и тратить на нее правильно.
Ты совсем чудесный мужчина?

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 29.03.14 16:22

Мужчине с бабой должно быть лучше, чем без бабы, иначе зачем ему баба вообще? Ну как, ниграстан открыл, не? :)

Ответить