Надоело терпеть! Нужен мужской совет

Высказаться и забыть
AleksAndre

Надоело терпеть! Нужен мужской совет

Сообщение AleksAndre » 13.04.14 18:30

Здравствуйте! Наболело, поэтому прошу дать совет. Давно читаю АБФ. В связи с тем, что на форуме наблюдается достаточно мужчин, прошедших суровую школу жизни, решил обратиться сюда.
Где проходит грань между «нужно терпеть» и «пора дать в рыло»? В школе – терпел, в ВУЗе – тоже, на работе – уже начинает «накрывать», но как всегда – включается рассудок и начинается рисоваться безрадостная картина возможных последствий.
Почему вопрос ставлю ребром – терпеть или бить? Потому что мне в последние несколько лет везло на уникальных одаренных личностей – которые не понимают слов, и разъяснительные беседы воспринимают как слабость. Я и «помордам» никому не давал раньше. В детстве – сам получалИзображение Понимаю, чтобы научиться бить, надо идти на секцию, но в моем новоебенево их нет. Да и вопрос бить или нет стоит остро – дров наломать не охота с горяча.
Вообще с социализацией у меня проблемы с детства. Воспитывался матерью, т.к. отец был прокладкой между диваном и телевизором (сам жертва матриархата, в детстве давился властной матерью и сестрой). Сейчас вообще обстоятельства против меня. Мать сильно заболела, отец – соответственно Изображение. Брат учится, я – как бы за старшего. И по обеспечению. Нервы сдали из-за многолетней терпиловки, начал срываться. С удивлением отметил, что не сдерживание эмоций облегчает душу. Задумываюсь о последствиях, вроде же тысячи всяких источников, включая православнутые, учит о сдерживании себя, мотивируя тем, что войдет в привычку, а гневливый страшен и безобразенИзображение
Перечитал горы разной литературы, уже мутит от нее. Психотехники, рекомендуемые в книгах типа «Заяц, стань тигром» применять опасаюсь. Неохота, чтоб последний шифер с крыши сорвало. Копаться в себе безрезультатно надоело, ну "накопал", дальше что с этим делать-то?
До 30-ки осталось несколько недолгих лет, хочу попытаться что-то изменить. Давно дал себе установку, что пока не разберусь с «тараканами», плодить таких же терпил и неудачников не буду.

Отдельный вопрос: мышление не сильно было развито, а сейчас вообще слоупочить стал на нервах. Поэтому вопрос отдельный: может ли человек, который одной должности со мной, указывать, что мне делать, если он соображает быстрее, чем я? Именно указывать, а не советовать? Если бы советовал, я бы и не рыпался… Тем более, делая это в грубой, стебной форме, еще и по-тихому капая «главному», что я тупой? Как реагировать на такие "рекомендации"?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 13.04.14 19:23

А вы реально не сечете в работе, которую делаете?

AleksAndre

Сообщение AleksAndre » 13.04.14 19:35

Freemonk, с женщинами ничего в этой теме обсуждать не буду. Без обид. Женских советов мне хватит до гробовой доски. Тем более, Ваш вопрос к теме не относится. Я не свои успехи и достижения в работе пришел обсуждать. Все вполне четко описано.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 13.04.14 19:41

бить кого то? тыж слабак. Тебе будет только доставаться. Сотряс и инвалидность хочешь?

учиться бить? секции мало помогут - правила там разные. Заведи друзей гопоту, тебя научат, с ними на "практику" походи.

ребята вокруг раздражают? типа быдло? не общайся с ними.
выбери интеллигентный круг, а таких избегай.
наезды переводи в юмор, "сходи" с темы на другую, под дурачка коси - способов много.

значимость падает когда хамят? представляй что они обезьянки тупые (что в общем то недалеко от истины). Тебя же обезьяны в зоопарке не оскорбляют когда бананом кидаются? :)

от нервов валерьяночку пей
психологов не читай - вредно. С катушек хочешь съехать?

если надо всеж кого бить - ударил и сбежал (смотри чтобы было куда). Не ввязывайся в длинные потасовки.

а весь пост какой то детский, я бы сказал автору лет 14 :)

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 13.04.14 19:44

борисик писал(а): если надо всеж кого бить - ударил и сбежал (смотри чтобы было куда). Не ввязывайся в длинные потасовки.
..не далее как вчера я тебя этому подучил :)

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 13.04.14 19:47

да - кстати идиотский совет
примерно как вести девушку в кино
кто не пробовал не поймет где там нае.алово :)

а так автору бабла заработать
чтобы не письками (кулаками) меряться а им

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 13.04.14 19:50

Александр, извините что влезла, в таком случае.
Но всеже считаю что вопрос напрямую связан с описанным сабжем.
Если бы вы уверенно и зная свое дело, без проволочек, быстро и оперативно делали свое дело, то никто не то чтобы не смел вам чтото указывать, но такое нн могло бы даже прити в голову. Те. Насмехались бы уже над чемто другим - манерой одеваться или манерой говорить, за что, в свою очередь вполне могли бы получить в дыню, потому что это придирки личностного характера, а не профессиональной деятельности.
Я думаю что дав обидчику тумака вы не только подтвердите свой статус недалекого неудачника, но добавите еще и агрессивного тупого неудачника.
На работе следует ускориться и начать применять полученные ранее знания, стать первым, ну какбы пафосно не звучало. Тогда на любой закидон вы сможете парировать обидчику даже не применяя силы.

Durak0bama
бывалый

Сообщение Durak0bama » 13.04.14 19:52

Тс, ты просто терпила. Лучше смирись с этим, иначе еще хуже будет. Себя уже не изменишь в твоем возрасте, если ты уже научился писать, значит меняться поздно.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 13.04.14 20:03

борисик писал(а):да - кстати идиотский совет
примерно как вести девушку в кино
кто не пробовал не поймет где там нае.алово :)

а так автору бабла заработать
чтобы не письками (кулаками) меряться а им
..а у тя все дураки и школоло адын ты умный,если умный так хуля бедный и так толсто троллиш :D :D

специально для дрысчей не служивших в ВС-видите что вас счас начнут трясти женским половым органом(впрочем вам как правило леща с головой хватает) -бегите возможно удастся убежать :lol:

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 13.04.14 20:09

Если с женщиной "дать в рыло"- не надо, и не марай себя. хотя 3 раза в жизни ебашил.
1) Боролись в одном кабаке на руках с одним авторитетным товарищем. Пили. Подходит ко мне моя пассия. с которой мы жили пару месяцев, ебац мне сзади по холке, да так, что искры пошли. Товарищ и говорит: Вот это баба у тебя... Наебашил. Через 3 дня извинилась. Разошлись.
2) Уже гж(дочь 1 год). Пили на день 12 июня 2002 года. Я публично сжег американский флаг. все меня поддержали. Жгли, все предметы, которые продавали с американской символикой. Ща вспоминаю, упс, мы, люди публичные, такое себе позволяли. Слава ему-не уволили, как ???????? Короче, она меня начала критиковать. Наебашил.
3) Сейчас говорю с полной уверенностью, что был вася. Поужинали в кабаке, причем с васей, домой прихожу, ребенка моет. моя благоверная, дай помою ребенка, говорю, а она мне -нет, ни хера не дам- трезвый, говорит, подходи. Наебашил.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 13.04.14 20:20

Автор зря на Freemonk наехал. Freemonk женщина умная.

Raptor

Сообщение Raptor » 13.04.14 20:35

Вопрос "по теме": автор, Вы имеете ввиду бить ОМП, ОЖП или вообще всех?
Если ОЖП, то аккуратно, без свидетелей и чтобы следов не оставалось - заяву накатают. Спускать с рук ни в коем случае нельзя.
Если ОМП, то тут проще. Попросите друзей с вами подраться. Разумеется, мастером БИ Вы не станете, но хотя-бы прочувствуете свое тело, удар по противнику, удар по себе.
У меня раньше были те же проблемы, что и у Вас (мне 21 сейчас). Воспитан кадавром. упсили в школе, на улице, праздник жизни просто. Сейчас я понимаю, что все проблемы были именно из-за страха стычек. В какой-то момент страх прошел, и трясти женским половым органом перестали. Появилась уверенность. На гопников, пристающих на улице, не обращал внимания, просто проходил мимо. С каждым таким продинамленым гопником уверенность повышалась еще выше. И вот уже в универе, после просмотра фильма "Бойцовский клуб" и пару бутылок пива, договорился с друзьями подраться. Глупо, конечно, но эффект был просто поразительный. С тех пор, выходя на улицу, я смотрю на идущих людей, и уже морально готов, что любой из этих людей может в любой момент ебнуть меня. Опять же, Вам это может показаться глупостью, но лично мне это помогло.
И еще. Забудьте про ночные гулянки, клубы и прочую мерзость. Темно - сидите дома, ночь - это время для темных сил - гопников, наркоманов, алкашей, и прочих радостей ночной жизни. Хотите отдохнуть - сходите погулять ДНЕМ, покатайтесь на велике, в конце концов, найдите единомышленников мужского движения в Вашем городе, и обсудите насущные проблемы.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 13.04.14 21:12

всё таки отправляйся за тридевять земель в секцию хоть в бокса, или самбо, или рукопашников. Когда тебя пиздят, или душат (по твоему выбору) ,ты перестаёшь боятся насилия по отношению к собственной персоне, и самое главное - ты уверен в том что можешь достойно ответить обидчику, оставаясь абсолютно спокойным внутри. ,
ПОявится уверенность в своих силах, пропадёт затравленный или заискивающий взгляд.

Из лично моего - когда я постоянно занимался борьбой, то постоянно мониторил расстановку ног ,и положение рук в пространстве у людей. Всё время прицеливался и продумывал как мне надо двигаться, что бы свалить человека, зацепив его ногой, а затем задушить его моим излюбленным способом. Агрессии не испытываешь, но испытываешь как бы спортивный ,или даже эстетический интерес к процессу наваляния физдюлей.

Когда рассматриваешь человека как котлету перед поеданием, или как манекен на котором проведут серию ударов, то у человека создаётся ощущение дискомфорта. Плотоядный и одновременно весёлый взгляд тоже нарушает комфорт обидчика.

Походишь на тренировки полгода, научишься защищаться от более опытных, а потом ощутишь всю сладость маленького опыта, демонстрируя знания на новичках, которых будешь раскатывать в блин за 30 секунд.

А потом с интересом будешь наблюдать за попытками задеть тебя на работе. Тебя перестанет это волновать. Ты просто будешь на другом уровне восприятия, и на совершенно другом уровне сможешь ответить словами, вложив в них свою силу и уверенность в своих силах.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 13.04.14 21:38

Мне тупо лень сейчас писать длинные простыни, хотя есть что сказать.
В двух словах: драться мужчине нужно!!! И главное - побеждать! Хоть иногда.
А без практики и опыта это невозможно.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 13.04.14 22:06

Про "умение владеть своим телом" и т.д. (по Саньчесу) -ЗА.
Но пока что вижу у Автора -плохо скрываемую внутреннюю агрессию. Не хватает мелких подробностей. ИМХО.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 13.04.14 22:10

Aгрессия накапливается, и если её не выпускать социально приемлемым способом, то появляются проблемы в поведении, которые самому человеку не заметны со стороны.

Больше теории в эту сторону - прочти Конрада Захарию Лоренца - "Агрессия".

человечище
бывалый

Сообщение человечище » 13.04.14 22:11

плюсуюсь к саньчесу, автор, бить на данный момент никого не стоит, со стороны ты будешь выглядеть как разъяренный хомячок. Работай над собой, занимайся спортом, зарабатывай бабло, трахай девок, т.е повышай свою самооценку естественным образом. Как повысишь, проблемы отпадут, но коллектив лучше будет поменять, тут тебя уже раскусили.

AleksAndre

Сообщение AleksAndre » 13.04.14 22:12

В общем, спасибо всем за ответы, особенно Саньчес и Raptor. Остальные никуя не читали и вникнуть не пытались. Рад, что у вас все хорошо и проблемы подобные не возникают. Весь стартовый пост сжато можно сформулировать так - стоит ли пресекать хамство по отношению к себе силой, если человек не понимает слов или надо терпеть, если цель "высокая" - вроде "помочь близким" и т.п. Потому что за драку есть риск потерять рабочее место. Нечего сказать по существу - иди мимо. А тут началось черт знает что... Жду предложение сделать эвтаназию.
Сохо, Вы правы. Какие нужны подробности?

AleksAndre

Сообщение AleksAndre » 13.04.14 22:17

человечище писал(а):коллектив лучше будет поменять, тут тебя уже раскусили.
Что же Вы "раскусили", не понял? С коллективом как повезет. Да и не привык я бегать, тем более проблемы от этого не решаются.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 13.04.14 22:20

мелкую и визжащую собачку так и хочется пнуть, а большого и флегматичного пса хочется погладить, да так что бы ему приятно было.
А почему? А потому что у них разный энергетический фон. у мелкого зверька - это страх и агрессия. У большого пса - уверенность в себе, и благодушие к окружению, а агрессия мелкой псины притягивает агрессию.

Если взять этих псин как противоположные границы внутреннего определение состояние человека, кого представляешь из себя ты, автор? Но только честно.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 13.04.14 22:28

AleksAndre,понимаете ли, работа в коллективе- это очень сложно.
В одном- Вы "уроете" кого то и будете в "фаворе"!
В другом- от Вас шарахнуться все сотрудники и Вас уволят по статье.
И это будет для Вас - большая "пичалька"!
Здесь важна Ваша внутренняя дисциплина и анализ ситуации. (Сорри пишу подшафе!) Я отработал почти 10 лет в такой компании где хотелось не то чтобы урыть... Ну да я справился. А Вам правильно Саньчес и др. дали совет : искать выход агрессии и относиться к ситуации с большим пофигизмом. Улыбаться. Быть приветливым. И делать "свое дело"!Принцип "айкидо".
У нас манагеры так "ипали" персонал! Но была цель: статус и бабло. Противно? Да! Трижды - ДА!
Пройдете сквозь ЭТО -будете на более высоком уровне.
Удачи Вам!

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 13.04.14 22:29

AleksAndre писал(а):В общем, спасибо всем за ответы, особенно Саньчес и Raptor. Остальные никуя не читали и вникнуть не пытались. Рад, что у вас все хорошо и проблемы подобные не возникают. Весь стартовый пост сжато можно сформулировать так - стоит ли пресекать хамство по отношению к себе силой, если человек не понимает слов или надо терпеть, если цель "высокая" - вроде "помочь близким" и т.п. Потому что за драку есть риск потерять рабочее место. Нечего сказать по существу - иди мимо. А тут началось черт знает что... Жду предложение сделать эвтаназию.
Сохо, Вы правы. Какие нужны подробности?
..не пизди :)
от жеж маменькин сынуля :?

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 13.04.14 22:32

Автор, ты просто ссышь заехать тому перцу в табло, вот и весь сказ.
А он чует, что ты ссыкло, поэтому и чмырит тебя.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 13.04.14 22:33

AleksAndre писал(а):Жду предложение сделать эвтаназию.
Ба!! Да ты знал!!!

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 13.04.14 22:40

Господа, заехать можно физически, но интереснее и социально безопаснее заехать: психически, интеллектуально, профессионально, вопрошая , утверждая, заискивая, угрожая - и всё это СЛОВЕСНО.
А для того что бы не оскорбив, и не заставив обидчика потерять лицо, остановить его, тут нужно быть душевно сильным. А это развивается так-же в во время физического противостояния. Когда останавливаешь, не следует оскорблять. Но это получится только когда ты уважаем. А уважение бывает так же и от того что ты профессионал.
И да - Бойцовскй Клуб надо читать, а не только смотреть, и желательно читать на языке оригинала.

Ответить