Не в смысле становится матерью, а становится матерой сукой...
Есть у меня знакомый. 46 лет. Развелся. Сразу сошелся с РСП 42 года. Через два месяца, конь педальный, уже был в ЗАГСе. Хотя перед этим говорил что теперь жарить будет только молодых и менять их будет через пол-года. Ну не в этом дело. Пожил он со своей барышней пару годков и вот она ему заявляет: -А куле ты своим детям машины покупаешь, с какой такой радости? Я хочу чтоб мне сначала купил!..
Он не олигарх, не жирует. Детям покупал подержаные малолитражки, поэтому от предложения купить новой жене машину малость офигел. Подозревает что может быть развод и после развода она хочет остаться хотя бы с новой машиной. И заметьте- не джинсы или путевку в Венгрию а сразу машину.
Вторая история. Тоже знакомые. Парню 38. С женой равелся. Живет после развода с барышней годков 25. Долго уже живет больше трех-четырех лет.. И вот говорит, что подруга узнала о том как муж подарил машину ее подруге. И все. Жизни нет-купи, подари машину, что ты в самом-то деле. Тоже не олигарх. Менегер. Зарабатывает еще меньше чем в первом случае...
Одной 42, другой 25. И обе от своих мужиков хотят по машине.
Это издержки воспитания, пробелы образования или возрастные изменения?...
Вот когда они становятся такими матерыми суками?