Моя Санта-Барбара.
Моя Санта-Барбара.
Камрады,братцы советуйте и критикуйте.
Вводные мне 41.Ей 34.Не РСП.
После развода у меня была куча баб,многие давали на первом свидании,хотя не красавец(Борисик привет-внешка рулит да!Но я никуя не красавец)
С помощью АБФ нащупал у себя два стальных шара между ног и в итоге мне заявляют,что со мной невозможно устроить быт.Королева не чувствует себя королевой,а чувствует себя просто животным,которое течет от каждого моего прикосновения.
Вообщем жить она со мной не может и не хочет,но хочет секса и ребенка.
Вернулась к бывшему,но ребенка хочет от меня только.
Вводные мне 41.Ей 34.Не РСП.
После развода у меня была куча баб,многие давали на первом свидании,хотя не красавец(Борисик привет-внешка рулит да!Но я никуя не красавец)
С помощью АБФ нащупал у себя два стальных шара между ног и в итоге мне заявляют,что со мной невозможно устроить быт.Королева не чувствует себя королевой,а чувствует себя просто животным,которое течет от каждого моего прикосновения.
Вернулась к бывшему,но ребенка хочет от меня только.
Моя Санта Барбара
Не понял вопроса. Как вернуть? Как не стать Васьком? Как смириться, что стал Васьком?
Re: Моя Санта Барбара
Маленький ты еще,не понял глубины вопроса.Прочитай еще раз вдумчиво.Sibir писал(а):Не понял вопроса. Как вернуть? Как не стать Васьком? Как смириться, что стал Васьком?
Re: Моя Санта-Барбара.
Почитал еще. Вижу здесь явное противоречие. А вот что мешает тебе это увидеть?valdis_k писал(а):Королева не чувствует себя королевой,а чувствует себя просто животным,которое течет от каждого моего прикосновения.
Автор, заделай ей ребенка, раз хочет. Может потом поженитесь еще.
Ему она может говорить то же самоеvaldis_k писал(а): Вообщем жить она со мной не может и не хочет,но хочет секса и ребенка.
Вернулась к бывшему,но ребенка хочет от меня только
Послушай старого индейца, воин.
Давным-давно, много зим назад, жил в племени Сиу юноша по имени Зоркий Орел.
Он очень любил свою скво.
Но однажды скво сказала: я не хочу жить в твоем вигваме, Зоркий Орел. И ушла.
Долго печалился воин, и не знало племя как его утешить.
И тогда сказали ему другие воины: ищи себе другую скво, Зоркий Орел! Стань черств и груб, чтобы ни одна скво не могла пробить твое каменное сердце стрелой обиды.
И Зоркий Орел стал черствым, как камень. Ни одну скво он не пускал в свое сердце. Много скво прошло через его вигвам, чтобы успокоить его раненое сердце, закутанное в камень.
И вот однажды его полюбила Утренняя Луна. Скво, прекрасная, как сто солнц, справедливая, как сто мудрых Вождей, нежная, как сто цветов и добрая, как Мать Всех Матерей. Потому что Зоркий Орел был лучшим воином племени Сиу.
Утренняя Луна пришла в его вигвам и сказала:
- Великий Воин! Возьми меня в свой вигвам. Я буду любить тебя, жарить мясо и стану твоей верной опорой.
И Зоркий Орел взял Утреннюю Луну в жены. Но не снял камень с сердца и остался черствым, как панцирь черепахи.
Несколько зим дарила Утренняя Луна любовь своему мужу. Но не чувствовал он как бьется ее сердце. Не говорил ей добрых слов и обижал Утреннюю Луну. Потому что боялся, что в его сердце снова придет боль. А вместе с этим боялся и любви.
Много раз он незаслуженно обидел Утреннюю Луну. Потому что в каждом ее слове и жесте видел угрозу для своего сердца.
И однажды Утренняя Луна сказала:
- Я не могу больше тебя любить, воин. Пусть вождь нашего племени прикажет сжечь меня на костре. Для меня это будет не так больно, как видеть мою любовь, которая разбивается о твое каменное сердце. Я ухожу.
Вождь племени был суров к скво. Но он не стал жечь ее на костре, а изгнал из племени в дикие прерии, без еды и оружия.
На следующий день Зоркий Орел выслеживал добычу и увидел под одиноким камнем растерзанный труп Утренней Луны. Ее разорвали дикие звери, а в обглоданной руке было зажато его перо, которое она взяла с собой чтобы помнить о своем любимом, который мучил ее столько лет.
И тогда разбился камень на сердце воина. Горечь потери вошла в его сердце, и проклял он тот день, когда решил стать черствым, как сто костей.
И с этого дня не было ему покоя ни днем, ни ночью. И когда на охоте на него напала стая гиен, он опустил руки и позволил им себя растерзать.
Если ты привык водить в свой вигвам грязных скво и обращаться с ними как с грязью - то ты будешь так же обращаться со своей Утренней Луной, если она решит стать твоим верным другом и женой.
Ты по привычке обзовешь ее дочерью шакала или вонючей отрыжкой скунса.
Ты по привычке будешь относиться к ней без уважения.
И та, кто могла бы сделать тебя счастливым, уйдет от тебя.
А ты осознаешь горечь потери только тогда, когда ее потеряешь.
Бойся камня на сердце, Воин.
Я все сказал. Хау!
Давным-давно, много зим назад, жил в племени Сиу юноша по имени Зоркий Орел.
Он очень любил свою скво.
Но однажды скво сказала: я не хочу жить в твоем вигваме, Зоркий Орел. И ушла.
Долго печалился воин, и не знало племя как его утешить.
И тогда сказали ему другие воины: ищи себе другую скво, Зоркий Орел! Стань черств и груб, чтобы ни одна скво не могла пробить твое каменное сердце стрелой обиды.
И Зоркий Орел стал черствым, как камень. Ни одну скво он не пускал в свое сердце. Много скво прошло через его вигвам, чтобы успокоить его раненое сердце, закутанное в камень.
И вот однажды его полюбила Утренняя Луна. Скво, прекрасная, как сто солнц, справедливая, как сто мудрых Вождей, нежная, как сто цветов и добрая, как Мать Всех Матерей. Потому что Зоркий Орел был лучшим воином племени Сиу.
Утренняя Луна пришла в его вигвам и сказала:
- Великий Воин! Возьми меня в свой вигвам. Я буду любить тебя, жарить мясо и стану твоей верной опорой.
И Зоркий Орел взял Утреннюю Луну в жены. Но не снял камень с сердца и остался черствым, как панцирь черепахи.
Несколько зим дарила Утренняя Луна любовь своему мужу. Но не чувствовал он как бьется ее сердце. Не говорил ей добрых слов и обижал Утреннюю Луну. Потому что боялся, что в его сердце снова придет боль. А вместе с этим боялся и любви.
Много раз он незаслуженно обидел Утреннюю Луну. Потому что в каждом ее слове и жесте видел угрозу для своего сердца.
И однажды Утренняя Луна сказала:
- Я не могу больше тебя любить, воин. Пусть вождь нашего племени прикажет сжечь меня на костре. Для меня это будет не так больно, как видеть мою любовь, которая разбивается о твое каменное сердце. Я ухожу.
Вождь племени был суров к скво. Но он не стал жечь ее на костре, а изгнал из племени в дикие прерии, без еды и оружия.
На следующий день Зоркий Орел выслеживал добычу и увидел под одиноким камнем растерзанный труп Утренней Луны. Ее разорвали дикие звери, а в обглоданной руке было зажато его перо, которое она взяла с собой чтобы помнить о своем любимом, который мучил ее столько лет.
И тогда разбился камень на сердце воина. Горечь потери вошла в его сердце, и проклял он тот день, когда решил стать черствым, как сто костей.
И с этого дня не было ему покоя ни днем, ни ночью. И когда на охоте на него напала стая гиен, он опустил руки и позволил им себя растерзать.
Если ты привык водить в свой вигвам грязных скво и обращаться с ними как с грязью - то ты будешь так же обращаться со своей Утренней Луной, если она решит стать твоим верным другом и женой.
Ты по привычке обзовешь ее дочерью шакала или вонючей отрыжкой скунса.
Ты по привычке будешь относиться к ней без уважения.
И та, кто могла бы сделать тебя счастливым, уйдет от тебя.
А ты осознаешь горечь потери только тогда, когда ее потеряешь.
Бойся камня на сердце, Воин.
Я все сказал. Хау!
- CapF
- посвященный
Вождь, когда-то я поверил одной скво, но она больно уколола мое сердце иглой дикобраза. Рана болела долго, но я превозмог эту боль.
Потом я встретил другую скво, которая пела мне сладкие песни и говорила, что только я - ее единственный вождь. Я долго не верил ей, потому что помнил укол иглой дикобраза, но она была так убедительна, что я открыл ей свое сердце. И когда это случилось - она порезала мое сердце острым ножом и посмеялась надо мной.
Сейчас на моем сердце шрам, а вокруг - гранитный камень.
Должен ли я еще раз поверить скво, Вождь? Не назовут ли меня уважаемые воины глупцом, сродни мохнорылому самцу лесной косули в брачный период весной?
Потом я встретил другую скво, которая пела мне сладкие песни и говорила, что только я - ее единственный вождь. Я долго не верил ей, потому что помнил укол иглой дикобраза, но она была так убедительна, что я открыл ей свое сердце. И когда это случилось - она порезала мое сердце острым ножом и посмеялась надо мной.
Сейчас на моем сердце шрам, а вокруг - гранитный камень.
Должен ли я еще раз поверить скво, Вождь? Не назовут ли меня уважаемые воины глупцом, сродни мохнорылому самцу лесной косули в брачный период весной?
- Шелковая лапка
- старейшина
Неужели воин не сможет увидеть, что скво стоит прямо перед ним и целится в его сердце из лука?CapF писал(а):Должен ли я еще раз поверить скво, Вождь? Не назовут ли меня уважаемые воины глупцом, сродни мохнорылому самцу лесной косули в брачный период весной?
Неужели нужно постоянно носить на себе три шкуры бизона, боясь что скво пустит в тебя стрелу? И тогда стрела не сможет пробить шкуру бизона.
Духи местного племени дали тебе мудрость, которые помогают увидеть летящую в твое сердце стрелу еще до того, как скво возьмет в руки лук.
И тогда ты сможешь уберечь свое сердце.
Каждый воин волен выбирать, как ему жить. Пользоваться мудростью или носить на себе шкуры бизона, боясь иглы дикобраза.
- CapF
- посвященный
Доверие к хитрой скво сродни доверию к жадной гиене! Пока ты кормишь ее вкусным мясом - она молчит и даже виляет тебе хвостом, но когда бог удачной охоты неблаговолит воину - у него заканчивается мясо, и тогда гиена начинает гнустно выть, и кусает воина за руки. Тогда воин пропадает на охоте, в поисках новой добычи, а гиена берет мясо у другого воина, путь которого крив и бесчестен, и виляет ему хвостом.
- Алекс электрик
- старейшина
Моя ИМХА.
Бабо за 34 года не вышла замуж, прЫнцеждалка, тем более при хороших внешних данных. Но с преувеличенным ценником кизды, ей только пользовались, не более того.
Чувствует в Авторе альфу, от которого хочет детей. Однако подчиняться не стремиться, весь мир должен быть у её ног, это её товарки подруги и сериалы научили. Все ещё ждет, что продастся по более высокой цене.
Однако время идет и рожать, хоть и поздно, но надо.
Автор, на АБФ не первый день, залип, с кем не бывает. Ответь на один вопрос: -что будет с ребенком, которого она родит от тебя?
Бабо за 34 года не вышла замуж, прЫнцеждалка, тем более при хороших внешних данных. Но с преувеличенным ценником кизды, ей только пользовались, не более того.
Чувствует в Авторе альфу, от которого хочет детей. Однако подчиняться не стремиться, весь мир должен быть у её ног, это её товарки подруги и сериалы научили. Все ещё ждет, что продастся по более высокой цене.
Однако время идет и рожать, хоть и поздно, но надо.
Автор, на АБФ не первый день, залип, с кем не бывает. Ответь на один вопрос: -что будет с ребенком, которого она родит от тебя?
- CapF
- посвященный
Красный Дракон говорит: не верьте вероломным скво, они, как гиены, укусят и предадут, когда воин бог охоты отвернется от воина, и воин будет слаб! Верьте только в свой путь воина, и в богов доброй охоты!
Если воин думает, что достаточнь силен, что бы держать в своем типи гиену - пусть держи ее на привязи, и никогда не делит с ней свою душу!
Если воин думает, что достаточнь силен, что бы держать в своем типи гиену - пусть держи ее на привязи, и никогда не делит с ней свою душу!
Рубанок, браво. Хорошая притча.
Ну а насчет "не назовут ли..." - назовут, конечно, но какое тебе дело - жизнь-то твоя, и она отражается только на тебе... И тебе выбирать - кому открывать свою душу.
CapF, а ничего другого и не остается, если хочешь жить полной жизнью. Безусловно, можно "заковать свое сердце в камень" - и оно будет недосягаемо для стрел измены. Но оно точно так же будет недосягаемо и для стрел близости.CapF писал(а):Должен ли я еще раз поверить скво, Вождь? Не назовут ли меня уважаемые воины глупцом, сродни мохнорылому самцу лесной косули в брачный период весной?
Ну а насчет "не назовут ли..." - назовут, конечно, но какое тебе дело - жизнь-то твоя, и она отражается только на тебе... И тебе выбирать - кому открывать свою душу.