А в этом разделе матом можно? или "принимайте новичка&q
А в этом разделе матом можно? или "принимайте новичка&q
Год читаю форум, но зарегистрировался только сейчас, ибо все достало.
Пока не уверен в том, готов ли я выложить на "суд общественности" свою историю, ибо она похожа на миллионы уже озвученных проблем, правда Васька у меня нет, к счастью). (надеюсь не заблуждаюсь)
Но
Наболело то, что мне кажется моя благоверная полностью изменила приоритеты, ибо у нее на первом месте все что угодно, только не Я).
Именно это и напрягает.
Ведь чего хочется простому мужику, вкалывающему 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году?
Кому как, а мне нежности, женского тепла и ласки, простого внимания, и вот именно этого у меня и нет, ибо "ятакнеумею" и "тыжеэтознаешь", "нояпипецпреданная", и "тебе нужны слова, а не поступки"
А я последнее время стал нуждаться именно в словах.
Мне надоело, что инициатором звонков по телефону всегда выступаю я (жена с младшей дочкой живут в другой стране), по скайпу со мной разговаривают две минуты, потому что надо делать уроки, идут с няней на море, подружка дочки осталась ночевать и нефиг отвлекать дочку от общения с подружкой, ну и всякая такая шняга.
Умышленно не звоню уже третий день, так мне даже смс не присылают с каким-нибудь вопросом, типа так и надо.
Просто интересно стало, когда про меня вспомнят).)
Короче, достало все.
Пока не уверен в том, готов ли я выложить на "суд общественности" свою историю, ибо она похожа на миллионы уже озвученных проблем, правда Васька у меня нет, к счастью). (надеюсь не заблуждаюсь)
Но
Наболело то, что мне кажется моя благоверная полностью изменила приоритеты, ибо у нее на первом месте все что угодно, только не Я).
Именно это и напрягает.
Ведь чего хочется простому мужику, вкалывающему 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году?
Кому как, а мне нежности, женского тепла и ласки, простого внимания, и вот именно этого у меня и нет, ибо "ятакнеумею" и "тыжеэтознаешь", "нояпипецпреданная", и "тебе нужны слова, а не поступки"
А я последнее время стал нуждаться именно в словах.
Мне надоело, что инициатором звонков по телефону всегда выступаю я (жена с младшей дочкой живут в другой стране), по скайпу со мной разговаривают две минуты, потому что надо делать уроки, идут с няней на море, подружка дочки осталась ночевать и нефиг отвлекать дочку от общения с подружкой, ну и всякая такая шняга.
Умышленно не звоню уже третий день, так мне даже смс не присылают с каким-нибудь вопросом, типа так и надо.
Просто интересно стало, когда про меня вспомнят).)
Короче, достало все.
Re: А в этом разделе матом можно? или "принимайте нович
аленище!Tred писал(а):правда Васька у меня нет, к счастью). (надеюсь не заблуждаюсь)
[...]
(жена с младшей дочкой живут в другой стране), по скайпу со мной разговаривают две минуты, потому что надо делать уроки, идут с няней на море, подружка дочки осталась ночевать и нефиг отвлекать дочку от общения с подружкой, ну и всякая такая шняга.

- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
Re: А в этом разделе матом можно? или "принимайте нович
Увы, не ты один такой... У меня, похоже - та же ситуация. "Ниудилялвнимания" и "унаснетобщихинтересов". В результате - "нам надо временно пожить отдельно", а потом и "нам надо расстаться насовсем". При этом - никаких Васьков и близко нет.Tred писал(а): Наболело то, что мне кажется моя благоверная полностью изменила приоритеты, ибо у нее на первом месте все что угодно, только не Я).
Именно это и напрягает.
Просто вот разонравилось, разочаровалась, и все тут...
Остается лишь забить...
Эх... Выкачу я скоро свою темку...
Как ты мог это проверить, если они живут в другой стране?пытался пробить по этому фактору, горизонт чист
Как часто ты с ними видишься ИРЛ?
Твой касяк в том, что ты живешь физически отдельно от детей и жены. Теперь они тебя стали сливать. А васек есть, или уже просто "общается" с ОМП.
Сейчас из-за того, что ты не звонишь, у твоей ОЖП заработает программа "у него появилась другая".
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
Глубоко сомневаюсь.строитель писал(а): нужен ты автор , своему семейству , только как банкомат .
У нас несколько иная история знакомства и последующей жизни.
Кроме того, жена выдала мне нотариальное согласие на управление и продажу всего нашего имущества, включая мои бизнес-активы, о которых знает)..)
и ее эта ситуация не парит
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
- отношение ровноепочти нормальный писал(а):Отношение жены к тебе какое в эти выходные?
Каким оно было ранее? Что с сексом?
- секса нет, спим в разных комнатах, потому что:
1. Она спит с ребенком, иногда на разных кроватях, иногда вместе, но в одной комнате, потому что "дочка боится спать одна", "имей совесть, мы одни в чужой стране" ну и много других причин.
2. "ты храпишь", "сделай операцию против храпа" и все в таком духе
- Почти Нормальный
- аксакал
Я и написал "достало".почти нормальный писал(а):Короче, автор, ты если год читаешь форум, то прекрасно должен понимать, что твоего стартового поста малость не достаточно, да? На него, вообще, коротко можно ответить так: Достало? -Найди другую, которая тебе будет петь в уши о своей к тебе привязанности, давать внимание, тепло и ласку.
Жену люблю каким-то животным чувством, именно это мешает завести любовницу. Мне внутри себя некомфортно перед женой, стыдно как-то.
По ситуации, если коротко.
Мне 46, жене 43. В ГБ 7 лет, в ЗБ 8 лет. Она РСП, ее ребенку на момент нашего начала было 8-мь. Второй ребенок - мой, которому уже тоже 8 лет. (только сейчас об этом подумал).
Ее БМ на горизонте никогда не было, алиментов от него тоже. Жена человек гордый и сильный, отрезала и все, ничего ей от него было не надо, ребенка поднимала сама. Но и общению не препятствовала, только БМу это было не нужно, он и не общался. Ну и меня этот расклад устраивал, по крайней мере у меня никто не маячил перед глазами.
Сложно писать. 15 лет это целая жизнь. Сухим языком двух строчек сразу и не опишешь.