Начался писец...
Начался писец...
Хочу просто высказаться а то в реальной жизни по ходу некому... Расстался с бывшей в феврале (темка моя есть на форуме) - история можно сказать стандартная (кроме как подробностей слишком много хлебнул про Васька). Санчас, все дела - один день прекрасно, другой дерьмово и так чередуется. Последние две недели начался ужос. Наложились на это события из реальной жизни - попал в ДТП (ну точнее сам его и устроил).
У меня и так проблемы со спиной были а после этого шея и позвоночник болят вот уже 6 день. Слава Богу скорость маленькая было но меня и машину чуток помяло (на ходу машина, так что будем чинить когда себя починим - плохо только что на Каско пожидил). Думал спина пройдёт но как вижу дело серьёзное и на следующей неделе пойду к врачу. Все эти 6 дней практически не мог спать - и спина болит и бывшая с Васьком всплывает постоянно. Особенно теперь дерьмово когда один в пустой квартире валяешься... С друзьями тоже только теперь узнал кого этим "званием" можно называть... Вроде уже всё устаканилось но вижу что когда дела идут не очень мысли о бывшей налетают как ураган. Ни о каких камбэках и близко не думаю но избавиться от них тоже не получается.
Ладно пожевал сопли и хватит.
У меня и так проблемы со спиной были а после этого шея и позвоночник болят вот уже 6 день. Слава Богу скорость маленькая было но меня и машину чуток помяло (на ходу машина, так что будем чинить когда себя починим - плохо только что на Каско пожидил). Думал спина пройдёт но как вижу дело серьёзное и на следующей неделе пойду к врачу. Все эти 6 дней практически не мог спать - и спина болит и бывшая с Васьком всплывает постоянно. Особенно теперь дерьмово когда один в пустой квартире валяешься... С друзьями тоже только теперь узнал кого этим "званием" можно называть... Вроде уже всё устаканилось но вижу что когда дела идут не очень мысли о бывшей налетают как ураган. Ни о каких камбэках и близко не думаю но избавиться от них тоже не получается.
Ладно пожевал сопли и хватит.
Мужчина вполне может заболеть и позволить себе побыть немного слабым,все мы люди.
Позвоните друзьям или родственникам,кто-нить да навестит-продукты там принести,лекарства.Это нормально!
Обезболивающие принимаете?
Отвлекитесь,посмотрите фильм интересный,книгу почитайте,тут пообщайтесь.Вы не одиноки в целом мире,просто Вам сейчас нужна передышка,обычно болезнь говорит нам "притормози,отдохни,полежи подумай".Так это и надо воспринимать.
Позвоните друзьям или родственникам,кто-нить да навестит-продукты там принести,лекарства.Это нормально!
Обезболивающие принимаете?
Отвлекитесь,посмотрите фильм интересный,книгу почитайте,тут пообщайтесь.Вы не одиноки в целом мире,просто Вам сейчас нужна передышка,обычно болезнь говорит нам "притормози,отдохни,полежи подумай".Так это и надо воспринимать.
- CapF
- посвященный
Про телек - нормальная рекомендация. Посмотри "Теорию Большого Взрыва" в переводе Кураж-Бамбей. Гарантирую море позитива.
Ну а то, что накатывают воспоминания о бывшей, когда слаб - это нормально. Она создавала для тебя чувство уюта в твоей пещере. Сейчас тебе особенно нужны уют и забота, вот и ассоциируется это чувство с ней. Пройдет.
Ну а то, что накатывают воспоминания о бывшей, когда слаб - это нормально. Она создавала для тебя чувство уюта в твоей пещере. Сейчас тебе особенно нужны уют и забота, вот и ассоциируется это чувство с ней. Пройдет.
НЕ киснуть, заняться своим здоровьем, машина подождет. Бжиху в черный список, НИКАКИХ с ней контактов. Родители могут приехать? Если совсем нет никого - нанять сиделку. Денег не жалеть, тебе нужно выкарабкаться, стать здоровым. Все остальное потом, стиснув зубы идти вперед. Все падают, но немногие поднимаются и идут дальше, остальные остаются валяться и ныть.
И последнее, помни: "Спасибо господи, что взял деньгами!" (с)
Удачи и все у тебя получится.
И последнее, помни: "Спасибо господи, что взял деньгами!" (с)
Удачи и все у тебя получится.
Re: Начался писец...
На то оно и железо, что бы мялось, главное, что все живы. Накатывающая слабость, это нормально, у всех бывает, пройдёт этот период и всё будет опять хорошо.Psynix писал(а):машину чуток помяло

- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
ничего удивительного - я вот писал же в своей теме, что когда у меня идут суды, так вообще в те дни не езжу на машине! езжу на такси и маршрутках, а часто вообще откладываю все дела и спокойно работаю дома - благо возможность у меня есть, я ведь сам на себя работаю
я уже писал в своей теме и в других, что после развода нужно пить обязательно МагнеВ6 и дорогие поливитамины - я вот пью Витрум Антистресс
и успокоительные сборы себе по вечерам завариваю
сама по себе езда на машине меня успокаивает: вот сяду удобно в кожаное кресло, и заурчят мои 6 цилиндров, и плавно тронется машина с места и рванет в галоп ...
но когда я чувствую что в неадеквате, то за машину не сажусь
я уже писал в своей теме и в других, что после развода нужно пить обязательно МагнеВ6 и дорогие поливитамины - я вот пью Витрум Антистресс
и успокоительные сборы себе по вечерам завариваю
сама по себе езда на машине меня успокаивает: вот сяду удобно в кожаное кресло, и заурчят мои 6 цилиндров, и плавно тронется машина с места и рванет в галоп ...
но когда я чувствую что в неадеквате, то за машину не сажусь
- Алекс электрик
- старейшина
Автор, твоя ситуевина напомнила мне себя 2,5 года назад. Вышел я с больнички, думал что теперь? Работы можно сказать нет, жена bлядина, куда теперь, что делать? Выход нашел один-нельзя себя жалеть, любой выход из трудной ситуации прибавляет сил и уверенности в себе. Конечно, это работа над собой не одного дня, но у тебя, Автор есть время, деваться все равно некуда. Так что дерзай. Все у тебя будет хорошо, только сам этого желай!
Автор!
У меня была похожая ситуация. Еще в начале 2005 года.
Когда я жил один. Меня отметелили несколько придурков.
Так отметелили что на лицу нельзя было выйти.
Так вот ,настоящие друзья приехали на след. день.
Но были и те,которые на просьбу принести батон хлеба -ответили отказом.
А еще через день -прилетела "бывшая" с сумкой продуктов.
Ей наши общие друзья сообщили что со мной.
Так что все проходит и лечится.
Держись,Автор! Не кисни! Смотри телик,читай,думай.
Только про "бывшую" -не стоит ворошить!
Удачи тебе! И выздоровления по всем фронтам!
У меня была похожая ситуация. Еще в начале 2005 года.
Когда я жил один. Меня отметелили несколько придурков.
Так отметелили что на лицу нельзя было выйти.
Так вот ,настоящие друзья приехали на след. день.
Но были и те,которые на просьбу принести батон хлеба -ответили отказом.
А еще через день -прилетела "бывшая" с сумкой продуктов.
Ей наши общие друзья сообщили что со мной.
Так что все проходит и лечится.
Держись,Автор! Не кисни! Смотри телик,читай,думай.
Только про "бывшую" -не стоит ворошить!
Удачи тебе! И выздоровления по всем фронтам!
Автор, со спиной не шути. Хондроксид вольтарен итп мази, жесткая кровать отлежись за выхи не станет легче дуй к врачу.
По сравнению со здоровьем все остальное членообразное образование.
По сравнению со здоровьем все остальное членообразное образование.
- Умножитель
- аксакал
Дружище, хрен с ней, с БЖ, а вот позвоночником займитесь обязательно: то, что вы шесть дней провалялись, надеясь по нашей дурацкой мужской привычке, что само пройдет, не есть хорошо.Psynix писал(а):У меня и так проблемы со спиной были а после этого шея и позвоночник болят вот уже 6 день.
Что там на самом деле - да что угодно: от растяжения (фигня) и ушиба (уже серьезнее) до разрыва соединительной тани, так что бегите-ка к врачу да на томограмму.
До осмотра - ни в коем случае. Никаких мазей. Можно и сбить картину процесса, и нарушить микроциркуляцию крови в околопозвоночной области, и масса всего - вплоть до тромбов. Спать на твердом - однозначно да, на спине, хотя первую пару недель придется привыкать. Разворачиваться только всем корпусом, не оглядываться. Вставать - садиться - с помощью рук, максимальное внимание равновесию.Хондроксид вольтарен итп мази
На всякий случай: у меня самого был диагноз "смещение шести позвонков грудного и поясничного тоделов с разрывом соединительной ткани" Но случай был из разряда уникальных: на скручивающем сверхусилии длинные мышцы спины сработали в противофазе и просто вырвали позвонки. Во время длительной реабилитации была масса несмешных приключений.
Так что будьте сейчас к себе повнимательнее.
- Умножитель
- аксакал
Кстати, чуть в сторону от темы - о друзьях. Камрады, а где вы таких берете, чтобы беспомощному человеку хлеба не принесли ?
Я вечно твержу, что в прошлой жизни был, похоже, не таким уж негодяем, если в этой меня наградили таиким друзьями. Люди безупречной порядочности и абсолютной надежности. Даже те, с которыми случилось как-то рассориться (дважды за всю жизнь), уверен - в критической ситуации плюнут на все разногласия и помогут, равно и я им. Причем, как ни странно
, и женщины среди них тоже есть.
У нас вообще не то чтобы принято, а как-то само собой получается: если в телефонном разговоре признаться, что захворал и дома лежишь, температурой греешься, то первый же вопрос будет - Чем я могу помочь ? И это не в каком-то пиковом случае, а просто, бытовая сермяга. Да еще и успокаивать приходится, что, дескать, все нормально, все есть, не дергайтесь. А то ведь приедут и спасут, если не отмазался
И знаем мы друг друга как облупленных, и с поля боя (фигурально) друг друга выносили не раз, и степень дверия - как на исповеди, и ни деньги, ни власть, ни женщины, ни разница в точках зрения - ничего порознь не развело. С некоторыми видимся хорошо если раз в год (в других городах которые), а все равно ...
Я тут как-то на один вопрос сформулировал ... даже нет, не сформулировал, само родилось: друзья - это люди, которые живут у меня под кожей.
Надеюсь, у ТС такие тоже есть
На таком фоне любая бывшая, это - так, эпизод. Как мультик посмотреть 
Я вечно твержу, что в прошлой жизни был, похоже, не таким уж негодяем, если в этой меня наградили таиким друзьями. Люди безупречной порядочности и абсолютной надежности. Даже те, с которыми случилось как-то рассориться (дважды за всю жизнь), уверен - в критической ситуации плюнут на все разногласия и помогут, равно и я им. Причем, как ни странно

У нас вообще не то чтобы принято, а как-то само собой получается: если в телефонном разговоре признаться, что захворал и дома лежишь, температурой греешься, то первый же вопрос будет - Чем я могу помочь ? И это не в каком-то пиковом случае, а просто, бытовая сермяга. Да еще и успокаивать приходится, что, дескать, все нормально, все есть, не дергайтесь. А то ведь приедут и спасут, если не отмазался

И знаем мы друг друга как облупленных, и с поля боя (фигурально) друг друга выносили не раз, и степень дверия - как на исповеди, и ни деньги, ни власть, ни женщины, ни разница в точках зрения - ничего порознь не развело. С некоторыми видимся хорошо если раз в год (в других городах которые), а все равно ...
Я тут как-то на один вопрос сформулировал ... даже нет, не сформулировал, само родилось: друзья - это люди, которые живут у меня под кожей.
Надеюсь, у ТС такие тоже есть

ТС. Была такая же бяда, только с желудком. Уж не знаю что там у меня случилось. Ну херово было пистец. Из своей упертости ни кому не звонил. Что то вбил себе в голову что грош мне тогда цена, если один не смогу справиться:) 3 дня валялся. Собаку ползком до двери мог только выпустить. И прощался с ней и прощение просил :D Но знаешь. Не люблю этот пафос, но на самом деле. Что не убивает нас , делает нас сильнее. Машина херня. Тоже вот недавно свою помял, но это же железо. Неприятно, да , но из за мелочей не стоит себе нервы тратить.
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Было. Новый Год 2003 го.На третий -четвертый день при такой температуре начала отказывать голова. Вставать не мог. Постоянный жар. Бред. Галлюцинации.
Друзья- далеко. Просить никого не хотел. Год как развелись.
Хотелось - сдохнуть.
Собаку маленькую приходилось выносить на руках на улицу и быстро заносить обратно. Думал -пестец.. Но выжил. Помогала иногда соседка.
Выполз бы . Хоть на коленях. Никто бы мне тогда не помог.
Не мог ни есть ни пить.
Прошел через такое. Не хочу вспоминать. Страшное ощущение.
Друзья- далеко. Просить никого не хотел. Год как развелись.
Хотелось - сдохнуть.
Собаку маленькую приходилось выносить на руках на улицу и быстро заносить обратно. Думал -пестец.. Но выжил. Помогала иногда соседка.
Выполз бы . Хоть на коленях. Никто бы мне тогда не помог.
Не мог ни есть ни пить.
Прошел через такое. Не хочу вспоминать. Страшное ощущение.
- Panzerbear
- модератор
НЕ сказал бы
,правда я был биологически моложе 31 год. при температуре 40.5 пошёл на работу, был на кредитном комитете.защищал сделку.меня потом СБ песочило,думали,что пьяный. Однако , отпустили аж на час пораньше, доехал пехом я через пол москвы и валялся день,потом поперся за продуктами.котэ в основном и в поликлинику.тк участковый так и не пришёл. Жив как видите.
Галлюцинаций не было. Даже при более высокой температуре-рекорд 41.2 схватил легионеллу из кондея самолета-ничего.Только мучало.что спать не можешь.
,правда я был биологически моложе 31 год. при температуре 40.5 пошёл на работу, был на кредитном комитете.защищал сделку.меня потом СБ песочило,думали,что пьяный. Однако , отпустили аж на час пораньше, доехал пехом я через пол москвы и валялся день,потом поперся за продуктами.котэ в основном и в поликлинику.тк участковый так и не пришёл. Жив как видите.
Галлюцинаций не было. Даже при более высокой температуре-рекорд 41.2 схватил легионеллу из кондея самолета-ничего.Только мучало.что спать не можешь.