Ну как так-то, а? БЖ беременная на пятом десятке.
Ну как так-то, а? БЖ беременная на пятом десятке.
Раздел «Наболевшее», вот и у меня наболело, хочется выговориться.
В свое время, щелкнул хвостом от БЖ. Не остановила даже двухлетняя дочка. БЖ спустя шесть месяцев после рождения дочери стала абсолютно неадекватна. Все попытки повлиять на нее, в том числе и физическими методами, не принесли успеха. Я собрал вещи (жили в ее квартире) и откланялся. Не буду описывать камбэки, тонны дерьма, вылитого на меня, попытки манипулирования ребенком и все это за полтора-два года после расставания. Спустя это время БЖ как-то успокоилась, завела себе васю.
С дочерью я вижусь и принимаю участие в ее жизни столько, сколько могу себе позволить. Я даже приобрел жилье в одном доме с БЖ и дочерью, чтобы максимально больше времени проводить с ребенком. По будням отвожу ее в садик, два-три раза в неделю забираю из садика ,и проводим с ней время. Гуляем, посещаем различные развлекаловки, да и просто у меня гостит. С дочерью мы ладим, ей нравится проводить со мною время.
Вроде бы все чин-чинарем. Время от времени БЖ производит какие-нить высеры в мою сторону, но это меня уже вообще не волнует. Мне хватило дерьма, вылитого в свое время на меня, чтобы вообще не воспринимать что-либо сказанное в свой адрес.
Единственное что волновало меня и волнует, так это будущее моей дочери. БЖ родила ее в 36 лет. Вроде бы единственный и долгожданный ребенок, посвяти ему свою жизнь, ан нет. Одевает ее кое-как. Не сказать чтобы лохмотья из помойки, но абсолютно без вкуса и в самые дешевые шмотки. Покупал дочери нормальные вещи из хороших магазинов, да не только я, покупала мама моя, но почему-то куда-то эти вещи пропадали. Не то чтобы она их выкидывает, но почему-то всегда идут отмазки, типа это она носить не хочет. А это ей не подошло. Я уже не говорю про нижнее белье. Его несвежесть и убогость наблюдали и моя ОЖП и мама моя, да и сам я не без глаз. Частенько вижу что дочь в садик идет в явно грязной одежде. Да что уж про одежду говорить, в садике был осмотр детского гинеколога, у дочери нашли вульвит. Диагноз этот, в основном, из за несоблюдения элементарных норм гигиены. На все замечания, БЖ реагирует неадекватно, хамит.
Дама не бедствует, да и я два раза в месяц под расписку выдаю ей суммы на содержание дочери. В принципе, на них можно и кормить и одевать ребенка достойно, если хотя бы половину добавит мать. Подарки, развлечения, кое-какой эквипмент идет отдельной, так сказать, строкой. За это она расписки не пишет, хотя сумма тоже не такая уж маленькая.
Как я уже писал, с БЖ практически не общаюсь, не хочу трепать себе нервы, да и просто этот человек мне не приятен. Однако, практически каждый день вижу ее, когда она выводит и забирает дочь. Не так давно отметил, что от БЖ перестали исходить высеры, как-то приутихла она. Спрашиваю у дочери про васька, говорит, что то уходит, то приходит. Пару раз дрались между собой. Васек к дочери не лезет, и на него дочь не жалуется. Ну, думаю, может с васей все срастается, так БЖ и успокоилась. На той неделе, не поверите, впервые за много времени взглянул на БЖ. И етить-колотить… увидел что она беременная уже месяце на 6-м. упс… бабе 43!!! Года. О чем думает, не понятно. Дочери идти в 1-ый класс, а это животное рожать собирается. Одного ребенка запустила, сейчас вообще не до нее будет. Родит, да и бог с ней. Но рожать в 43 это же огромный риск для нее и для будущего ребенка. Короче, все это просто за гранью моего понимания.
В свое время, щелкнул хвостом от БЖ. Не остановила даже двухлетняя дочка. БЖ спустя шесть месяцев после рождения дочери стала абсолютно неадекватна. Все попытки повлиять на нее, в том числе и физическими методами, не принесли успеха. Я собрал вещи (жили в ее квартире) и откланялся. Не буду описывать камбэки, тонны дерьма, вылитого на меня, попытки манипулирования ребенком и все это за полтора-два года после расставания. Спустя это время БЖ как-то успокоилась, завела себе васю.
С дочерью я вижусь и принимаю участие в ее жизни столько, сколько могу себе позволить. Я даже приобрел жилье в одном доме с БЖ и дочерью, чтобы максимально больше времени проводить с ребенком. По будням отвожу ее в садик, два-три раза в неделю забираю из садика ,и проводим с ней время. Гуляем, посещаем различные развлекаловки, да и просто у меня гостит. С дочерью мы ладим, ей нравится проводить со мною время.
Вроде бы все чин-чинарем. Время от времени БЖ производит какие-нить высеры в мою сторону, но это меня уже вообще не волнует. Мне хватило дерьма, вылитого в свое время на меня, чтобы вообще не воспринимать что-либо сказанное в свой адрес.
Единственное что волновало меня и волнует, так это будущее моей дочери. БЖ родила ее в 36 лет. Вроде бы единственный и долгожданный ребенок, посвяти ему свою жизнь, ан нет. Одевает ее кое-как. Не сказать чтобы лохмотья из помойки, но абсолютно без вкуса и в самые дешевые шмотки. Покупал дочери нормальные вещи из хороших магазинов, да не только я, покупала мама моя, но почему-то куда-то эти вещи пропадали. Не то чтобы она их выкидывает, но почему-то всегда идут отмазки, типа это она носить не хочет. А это ей не подошло. Я уже не говорю про нижнее белье. Его несвежесть и убогость наблюдали и моя ОЖП и мама моя, да и сам я не без глаз. Частенько вижу что дочь в садик идет в явно грязной одежде. Да что уж про одежду говорить, в садике был осмотр детского гинеколога, у дочери нашли вульвит. Диагноз этот, в основном, из за несоблюдения элементарных норм гигиены. На все замечания, БЖ реагирует неадекватно, хамит.
Дама не бедствует, да и я два раза в месяц под расписку выдаю ей суммы на содержание дочери. В принципе, на них можно и кормить и одевать ребенка достойно, если хотя бы половину добавит мать. Подарки, развлечения, кое-какой эквипмент идет отдельной, так сказать, строкой. За это она расписки не пишет, хотя сумма тоже не такая уж маленькая.
Как я уже писал, с БЖ практически не общаюсь, не хочу трепать себе нервы, да и просто этот человек мне не приятен. Однако, практически каждый день вижу ее, когда она выводит и забирает дочь. Не так давно отметил, что от БЖ перестали исходить высеры, как-то приутихла она. Спрашиваю у дочери про васька, говорит, что то уходит, то приходит. Пару раз дрались между собой. Васек к дочери не лезет, и на него дочь не жалуется. Ну, думаю, может с васей все срастается, так БЖ и успокоилась. На той неделе, не поверите, впервые за много времени взглянул на БЖ. И етить-колотить… увидел что она беременная уже месяце на 6-м. упс… бабе 43!!! Года. О чем думает, не понятно. Дочери идти в 1-ый класс, а это животное рожать собирается. Одного ребенка запустила, сейчас вообще не до нее будет. Родит, да и бог с ней. Но рожать в 43 это же огромный риск для нее и для будущего ребенка. Короче, все это просто за гранью моего понимания.
Re: Ну как так-то, а? БЖ беременная на пятом десятке.
Видимо решила привязать к себе васька по сильнее. Думаю тебе это только на руку, будет маленький ребёнок, заботы, в этот момент им твоя дочка только мешать будет, вот и воспользуешься этим моментом.teturam писал(а):Но рожать в 43 это же огромный риск для нее и для будущего ребенка.
- Почти Нормальный
- аксакал
Да уж думаю об этом. Де факто дочь 50% времени со мною проводит, и домой к матери не спешит. :D Если начинает баловаться, то запугиваю тем, что сейчас к матери отправишься. Сразу смолкает.Fun_tik писал(а):Заберите ребенка к себе, второй родится, может БЖ сама отдаст
Я не сторонник такого радикализма. Полюбому, мать девочке нужна. Но, что-то уж сильно нехорошие мысли у меня. Все идет по сценарию. И так же затихает на время беременности, как было со мною. И устраивает драки. Чует мое сердце, что с рождением ребенка там начнется ад.
-
Durak0bama
- бывалый
Очекнь сомнительно, что она отдаст тебе дочь, а по суду отобрать шансы такие же маленькие, если она не пьет и совсем похуистически к ней не относится, не избивает.
Дурдом там будет пиздецкий, видел одну такую (знакомая родителей), тоже разродилась годам к 40, но у той сыну уже было лет 12 хотя бы, всегда у них дома с тех пор был полный покров из женского полового органа. Скорее всего, как уже говорили, хочет нового аленя привязать.
Дурдом там будет пиздецкий, видел одну такую (знакомая родителей), тоже разродилась годам к 40, но у той сыну уже было лет 12 хотя бы, всегда у них дома с тех пор был полный покров из женского полового органа. Скорее всего, как уже говорили, хочет нового аленя привязать.
В принципе, я не сторонник таких радикальных методов. В любом случае, девочке нужна мать, тем более, БЖ не алкоголичка и не антисоциальный элемент. Был бы мальчик, может быть, было бы проще. Да и не отдадут мне на постоянку ее, тем более, что мое жилище не предназначено для проживания, так сказать, разнополых субъектов.почти нормальный писал(а):Забрать дочь себе на постоянку реально? И съехать к чертовой бабушке, подальше от этого цирка?
Совет им да любовь, как говорится с васей, но понимаю что при таком раскладе это уж совсем шаткая "ячейка общества" получится. Престарелая РСП, дочь первоклашка, младенец, вася... Короче, самая гавенная ситуация. Помнится на каком-то форуме читал как подростки описывают что творится в таких, с позволения сказать, семьях. Ужаснах. Бррр... Кстати, БЖ никогда официально замужем не была, со мною был ГБ.
Не знаю что толкнуло БЖ на данный поступок, мож и васю привязать, мож и омолодить стареющий организм. Блиа, на полном серьезе престарелые тетки свято верят, что если родить под 40 ник, то они охуеть как омолодятся. Но более вероятным мне кажется следующее объяснение. У БЖ есть старший брат, родился он с пороком сердца, и в детстве ему сделали операцию. Все сложилось хорошо, он выжил, вполне здоров, однако, родители решили родить :D запасного ребенка, т.е. БЖ. Ну так, на всякий случай, про запас, так сказать. С тех пор, в нездоровом мозгу БЖ эта мания и циркулировала. Со мною хотела ее воплотить, когда дочери было года 3 и ей уже 39. Но я пинками погнал ее на аборт. :D Помнится, скулила и причитала, мол у тебя же двое детей (у меня еще есть дочь от первого брака). Так что, вполне возможно, что БЖ воплотила свои мечты с васей. Пишу и поражаюсь, но как можно быть такой тупорылой, а?
Ладно, хер сним, что будет, то будет, в любом случае, я могу максимально много времени проводить с дочерью. Если что то пусть только ночует в этой клоаке. Я сейчас живу с ОЖП, у нее сын, на год старше моей дочери. Дети дружат между собой. Мы часто время проводим вместе, гуляем, бываем в гостях. ходим в кино и по прочим развлекухам. Летом вчетвером собираемся на дачу на пару-тройку недель. Так что не все так плохо, я максимально смогу повлиять на ситуацию.
Гер, ты, конечно, вор авторитетный...(с) Но, помнится, ты был абсолютно противоположного мнения. Что случилось-то, а? Да и вообще, не томи, выкладывай свою историю, очень будет познавательно.Гер писал(а):Я бы тоже радовался - маленький ребенок - это куча забот, тем более, в таком возрасте.
Стало быть, под благовидным предлогом "дабы помочь тебе, любимая БЖ, разгрузить тебя от забот" - дочку переводишь к себе на постоянное место жительства.
- Почти Нормальный
- аксакал
teturam, жить рядом с дочерью- оно с одной стороны удобно, а с другой- вечное пересечение с БЖ. С таким развитием событий, думаю, было бы хорошо дочери вырываться за пределы этого круга. Я думаю, периодическая смена обстановки пошла бы ей только на пользу.
В общем, исключительно для собственного спокойствия и за ради дочери.
Ну, и конечно, все упирается в возможность сменить хату.
В общем, исключительно для собственного спокойствия и за ради дочери.
Ну, и конечно, все упирается в возможность сменить хату.
Да бог с тобой. Я просто сам себе удивился, до чего мне стал безразличен этот человек, что я просто не замечал ее беременности, хотя пузо уже на лоб лезет. Я по два раза в день ее вижу, с утра когда забираю дочь в садик и вечером когда привожу. С ней практически не разговариваю, в крайнем случае смс шлю. Из машины не выхожу. Единственное, что отмечал, что вроде как лицо опухшее, бухает, думаю, что ли. Да одежда какая-то мешковатая.ПапаЛИВ писал(а):2 teturam
Леать, представляю как тебя качнуло.
А почему Вас это так беспокоит,наоборот это шанс забрать дочь к себе.
Или для Вашей ОЖП с ее ребенком места у Вас хватает,а у дочери нет?
Не хочется ответственности?
А что,здорово,за дочерью ухаживает БЖ (которую Вы еще и критикуете),а папа берет дочу на тусовки и шашлыки,когда ЕМУ удобно.
А тут внимания на дочку у БЖ будет меньше,придется или перед дочкой хреново выглядеть,или больше заботиться,в ущерб своим личным делам.
О ком Вы беспокоитесь?
О Бж? О чужом ребенке? Походу о себе любимом.
Кстати,а БЖ в восторге от появления у Вас ОЖП со своим сыном?
Вы ее разрешения на личную жизнь спросили? Не?
А что,здорово,за дочерью ухаживает БЖ (которую Вы еще и критикуете),а папа берет дочу на тусовки и шашлыки,когда ЕМУ удобно.
А тут внимания на дочку у БЖ будет меньше,придется или перед дочкой хреново выглядеть,или больше заботиться,в ущерб своим личным делам.
О ком Вы беспокоитесь?
Это, типа, завиноватить меня, не? Естественно, я цинично беспокоюсь о себе, ибо со временем, стал довольно циничным. Помимо младшей дочери, у меня еще и старшая есть и пожилая уже матушка. Да на себя-любимого, свои, так сказать, хотелки, тоже время и деньги нужны.Кармен писал(а):А почему Вас это так беспокоит,наоборот это шанс забрать дочь к себе.
О ком Вы беспокоитесь?
Появится необходимость больше времени и средств уделять младшей дочери, приоритеты, поменяются. Меньше старшей дочери, меньше матушке и своей ОЖП будет уделяться времени. Но, мой абсолютный минимум комфорта затронут не будет.
Живу я на территории своей ОЖП. В принципе, со временем, она уже стала вполне нормально относиться к тому что мы тусуемся у нее. Это, в прочем, выгодно и ей и мне. Дети довольны и под присмотром, иногда моим, а иногда и ее. Так что здесь тождество интересов.
Ну так Ваша БЖ в свое время согласилась стать Вашей женой и рожать ребенка,зная что Вы будете уделять внимание и старшей дочке и матушке,как нормальный мужчина.
Ваше негодование-попытки контролировать БЖ.
Вы считаете что она должна была посвятить жизнь исключительно общей дочери,она решила иначе.
И потом,Вы можете уделять внимание обоим своим детям,ребенку ОЖП,самой ОЖП и Вашей матушке,почему она с двумя детьми не справится?
Ваше негодование-попытки контролировать БЖ.
Вы считаете что она должна была посвятить жизнь исключительно общей дочери,она решила иначе.
И потом,Вы можете уделять внимание обоим своим детям,ребенку ОЖП,самой ОЖП и Вашей матушке,почему она с двумя детьми не справится?
Как всегда ОЖП повырывали все только приемлемое им. Вы внимательно читали моё первое сообщение? Я там указывал что дочь выглядит заброшенной, в садик ходит в грязной одежде. Плять, да и БЖ элементарные гигиенические процедуры игнорирует. Я частенько ей уши сам чищу палочками ватными, перед тем как идти в садик. Про другие части тела и уход за ними я уже писал.Кармен писал(а):А что в этом ненормального,в наше время,со всеми диагностическими возможностями?
И где сказано что она алкоголичка?
Уважаемый Автор жил и завел дочь от алкоголички?
Да щенись ты хоть ежегодно, но следи за своими детьми. Если она за одним ребенком херово следит, что будет потом? У местых ОЖП спрошу. Вы часто у своих дочерей уши чистите, или, к примеру, белье нижнее меняете? женщина легкого поведения, почему отец должен переодевать перед садиком в чистые трусики и колготки!
К слову сказать, не алкоголичка она. При мне, по крайней мере, не пила. Ну, это ее, женщина легкого поведения, достоинство, хуле...