Как я встречался с СДС.

Высказаться и забыть
kenar
старейшина

Как я встречался с СДС.

Сообщение kenar » 28.04.14 21:04

данную СДС нашел на СЗ с целью потрахушек за материальные блага.:)
31 год,хороша собой,замужем не была,детей нет.охотно откликнулась на мое предложение о такого рода встречах.
еще при созвоне стало понятно,что барышня довольно-таки стервозна и с большим процентом ЧСВ. договорились на "прицелочную" встречу с опцией продолжения по итогам встречи. вот как то сразу все не задалось,и пошло через жопу.:(
договорились встретиться в центре Тель-Авива,она мне назвала улицу и номер дома,дабы я мог привязать GPS,и так получилось,что подходящую дырку для своего сарая (езжу на внедорожнике) я нашел метров примерно через 50-70 от точки рандеву. дорога узкая с односторонним движением,трафик весьма плотный,и во второй ряд не встать.короче засада.
паркуюсь,набираю её чтобы сказать где меня искать.телефон не отвечает... минут через 5 перезванивает и случается такой диалог:(дословно)
-привет!ты где?я уже на месте и жду тебя.
-возле дома (называю номер дома)
-это далеко,и я на каблуках забери там,где договаривались!
-ок.заберу,но тебе придется подождать еще минимум 20 минут пока я объеду по другим улицам.( я этот район неплохо знаю,так что сказал чистую правду)
-ладно!сейчас подойду.
все это было произнесено таким тоном,будто я ее прислуга и персональный водитель.
появляется с недовольной гримаской на лице,выдавливает из себя подобие улыбки,и садится в машину не забыв плаксивым тоном предъявить мне,что я был просто ОБЯЗАН подгадать по времени ее появление и быть там секунда в секунду с ней..
честно говоря,после таких предъяв мне захотелось сделать даме ручкой и отправить восвояси...но порыв свой сдержал,так как люблю все доводить до логического конца.
едем в сторону кафе,вдруг она просит тормознуть у киоска,и тоном строгой тещи даже не просит,а ПРИКАЗЫВАЕТ купить ей тонких сигарет...
вот тут то меня и начало перемыкать от ее тона,и полез из меня козел.:-)
с наивным видом я прошу дать мне денег на покупку сигарет....на несколько секунд барышня подвисла,но быстро справилась с собой,и с видом легкого презрения и недовольства выдала мне нужную сумму.
до кафе доехали в полном молчании. сели за столик,официант принес меню,и барышня стала внимательно его изучать всем своим видом показывая,что не против перекусить и выпить вина,при этом обращая на меня внимание не больше чем на посудный шкаф.
и вот тут то мой козел полез из меня дальше,и начал я тупо куражиться...
с улыбочкой в 32 зуба я наивно поинтересовался-что она будет пить?чай или кофе,ибо в такое время суток я не ем,и ей не советую,так как это может негативным образом отразиться на ее прекрасной фигуре.0_о
у барышни реально отвисла нижняя челюсть,но справившись с собой с ледяными нотками в голосе заявила,что будет пить зеленый чай.
пока несли заказ,барышня тем же ледяным тоном изрекает,что по видимому у нас ничего не выйдет,и опять же ПРИКАЗЫВАЕТ отвезти ее домой...
и вот тут мой козел окончательно вылез и пустился во все тяжкие... с той же улыбочкой в 32 зуба я вежливо объяснил барышне,что отвозкой домой занимаются специальные автомобили с шашечками на крыше под управлением специально обученных людей,а так как на крыше моей машины шашечек нету,то она обратилась не по адресу.:)
после мой эскапады,барышня не попрощавшись поднялась,и цокая каблуками двинула на выход,одарив на прощанье взглядом "как на говно".:)
ну а по возвращении,прислала мне на сайт сообщение обозвав самовлюбленным козлом, тут же меня заблокировав.
вот и вся история.:)

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 28.04.14 21:07

На каком языке общались?

Alex M
любитель

Сообщение Alex M » 28.04.14 23:00

Ну заплатил бы за хавку и вино, глядишь разомлела бы, и вдул бы потом вечерком, цинично.А уж потом врубил бы козла.

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 28.04.14 23:05

ПапаЛИВ писал(а):На каком языке общались?
на языке родных берез. :lol:
девка тоже из "понаехавших". :D
Alex M писал(а):Ну заплатил бы за хавку и вино, глядишь разомлела бы, и вдул бы потом вечерком, цинично.А уж потом врубил бы козла.
если честно,мне после её понтов и вдувать ей перехотелось. :)

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 28.04.14 23:07

kenar писал(а):e]
если честно,мне после её понтов и вдувать ей перехотелось. :)
Таки зря, понты сбить самый кайф, трахнуть и в сад)))

Durak0bama
бывалый

Сообщение Durak0bama » 28.04.14 23:12

Ну расхотелось парню, м.б. член от таких понтов упал наглухо, что ж ему теперь себя насиловать?

костон
бывалый

Сообщение костон » 28.04.14 23:47

тетя небось думала, я такая принцесса, меня все боготворить должны, а этот не пойми кто, не мужик просто).)

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 28.04.14 23:51

Друг отписывалчто израильтянки крайне меркантильны. Поэтому с мароканками тосовал и россиянками/украинками.

maskishow
любитель

Сообщение maskishow » 29.04.14 06:43

"данную СДС нашел на СЗ с целью потрахушек за материальные блага"

Ну а в чём проблема в таком случае? Не дала?)

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 29.04.14 07:59

2 maskishow

Не сошлись в цене.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 29.04.14 10:17

Интересно,Вы снимаете девушку "для потрахушек за материальные блага",а потом жметесь ей на сигареты,такси и бублик к чаю.
Удивляетесь ее негодованию и категорическому нежеланию прыгать в койку.Почему,собсна?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 29.04.14 10:20

Кармен писал(а):Вы снимаете девушку "для потрахушек за материальные блага",а потом жметесь ей на сигареты,такси и бублик к чаю.
Открою Вам тайну, в оплату за сексуальные услуги, сигареты и кофе, а тем более бублик, не входят. :wink:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 29.04.14 10:25

А что входит?
Простите я не в курсе,никогда не оказывала сексуальные услуги за бублики)

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 29.04.14 10:30

Кармен писал(а):А что входит?
Вот что входит и выходит, за то и оплачиваете. :wink:

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 29.04.14 10:42

Кармен писал(а):Интересно,Вы снимаете девушку "для потрахушек за материальные блага",а потом жметесь ей на сигареты,такси и бублик к чаю.
Причём тут "жметесь"?
kenar писал(а): едем в сторону кафе,вдруг она просит тормознуть у киоска,и тоном строгой тещи даже не просит,а ПРИКАЗЫВАЕТ купить ей тонких сигарет...
вот тут то меня и начало перемыкать от ее тона,и полез из меня козел.:-)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 29.04.14 10:49

Ну девка хамка,да,но Автор был в курсе ее "стервозности".
Я могу только предположить,что он ей не очень и понравился (иначе доцокала бы 50 метров,нивапрос),возможно она его намного моложе и красивее и намеревалась "продаться подороже",ожидала конкретных "танцев с бубнами",а тут "козла включают",панимаешь)

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 29.04.14 10:58

Да не, скорее всего там нехватка ипапельных бапцов, и более менее смазливая сразу включает "королеву".

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 29.04.14 11:56

Кармен писал(а): Я могу только предположить,что он ей не очень и понравился (иначе доцокала бы 50 метров,нивапрос)
ну если ты внимательно читала,она таки доцокала. :lol:
и до того,когда я ей предложил "доцокать" она ни меня,ни моё фото просто не видела...так что,твои предположения мимо кассы. :)
Да не, скорее всего там нехватка ипапельных бапцов, и более менее смазливая сразу включает "королеву".
я тебе больше скажу..в нашей деревне,"королеву" иногда включают совсем уж неипапельные бапцы. :roll:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 29.04.14 11:59

Ну доцокала из любопытства)
Как грится любопытство сгубило кошку(с)...
А как увидела-скривила рожу и потребовала рысить за сигаретами).) :lol:
Значит решила что ее ДСП жырнее) :lol:

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 29.04.14 12:35

Кармен,у меня есть все основания подозревать,что это была ты. :shock:
уж очень ты уверенно предполагаешь. :lol:
а ежели серьезно,то мне как то пох,понравился я ей или нет,ровно как тебе бы было пох понравилась ли ты халдею обслуживающему тебя в кабаке,или кассиру в супере. :lol:
встреча была чисто "деловая",и ежели она попутала цели встречи и включила "королеву",то наипала она в первую очередь себя..ибо осталась некормленная,без халявных сигарет и без приработка...ещё и на такси потратилась. :mrgreen:

ojbets
бывалый

Сообщение ojbets » 29.04.14 12:54

kenar писал(а):а ежели серьезно,то мне как то пох,понравился я ей или нет
встреча была чисто "деловая",и ежели она попутала цели встречи и включила "королеву",то наипала она в первую очередь себя
kenar, стесняюсь спросить, но какое вам до нее дело?
В отношении себя, я бы рассматривал ситуацию так: приехала какая-то краля, кинула меня на бабло(в ресторане ведь что-то купили, бензин), на время(я бы мог другую найти или заняться чем-нибудь интересным) и попинала мне ЧСВ. Надо было ее после первых признаков выкинуть на месте, зачем было церемониться?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 29.04.14 13:40

ojbets, я думаю что это в интернете легко людей из машины выкидывать и посылать накуй. В реальной жизни даже с СДС это может создать множество не нужных проблем.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 29.04.14 13:43

Нормально поступил, товарно-денежные отношения не предполагают унижения оного из партнеров посыланием "за сигами" и прочим.
Только надо было куда-нибудь подальше завезти и там оставить, чтоб пёхом обратно подольше цокала.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 29.04.14 14:10

Ну допустим он ее увозит далеко-далеко и говорит выходить, а она ни в какую, типа доставь на место где взял, он ее выкидывать насильно будет7 Допустим. Он выкинул ее, сел в машину, а она кинула камнем ему в стекло и стала звать полицию, где и написала заявление, что kenar под предлогом познакомиться завез ее куда-то, стал предлагать деньги за отсос. а может чего и похуже, а когда она как честная дЭушка, оскорбленная таким непристойным предложением отказала ему, набросился на нее, стал избивать и вообще снасильничать пытался, чудом она вырвалась и позвала полицию, армию и 6-й флот США.

Нормальному человеку нужны такие проблемы?

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 29.04.14 14:21

Питерский писал(а):Ну допустим он ее увозит далеко-далеко и говорит выходить, а она ни в какую, типа доставь на место где взял, он ее выкидывать насильно будет7 Допустим. Он выкинул ее, сел в машину, а она кинула камнем ему в стекло и стала звать полицию, где и написала заявление, что kenar под предлогом познакомиться завез ее куда-то, стал предлагать деньги за отсос. а может чего и похуже, а когда она как честная дЭушка, оскорбленная таким непристойным предложением отказала ему, набросился на нее, стал избивать и вообще снасильничать пытался, чудом она вырвалась и позвала полицию, армию и 6-й флот США.

Нормальному человеку нужны такие проблемы?
Написать заяву можно на что угодно, но это еще нужно доказать - раз.
Подальше, это может быть пригород, а не темный лес - два.
Стал избивать, значит должны быть синяки ссадины и т.д., которые опять же нужно как-то привязать к автору, т.е. снова доказать - три.

Ответить