31 год,хороша собой,замужем не была,детей нет.охотно откликнулась на мое предложение о такого рода встречах.
еще при созвоне стало понятно,что барышня довольно-таки стервозна и с большим процентом ЧСВ. договорились на "прицелочную" встречу с опцией продолжения по итогам встречи. вот как то сразу все не задалось,и пошло через жопу.

договорились встретиться в центре Тель-Авива,она мне назвала улицу и номер дома,дабы я мог привязать GPS,и так получилось,что подходящую дырку для своего сарая (езжу на внедорожнике) я нашел метров примерно через 50-70 от точки рандеву. дорога узкая с односторонним движением,трафик весьма плотный,и во второй ряд не встать.короче засада.
паркуюсь,набираю её чтобы сказать где меня искать.телефон не отвечает... минут через 5 перезванивает и случается такой диалог:(дословно)
-привет!ты где?я уже на месте и жду тебя.
-возле дома (называю номер дома)
-это далеко,и я на каблуках забери там,где договаривались!
-ок.заберу,но тебе придется подождать еще минимум 20 минут пока я объеду по другим улицам.( я этот район неплохо знаю,так что сказал чистую правду)
-ладно!сейчас подойду.
все это было произнесено таким тоном,будто я ее прислуга и персональный водитель.
появляется с недовольной гримаской на лице,выдавливает из себя подобие улыбки,и садится в машину не забыв плаксивым тоном предъявить мне,что я был просто ОБЯЗАН подгадать по времени ее появление и быть там секунда в секунду с ней..
честно говоря,после таких предъяв мне захотелось сделать даме ручкой и отправить восвояси...но порыв свой сдержал,так как люблю все доводить до логического конца.
едем в сторону кафе,вдруг она просит тормознуть у киоска,и тоном строгой тещи даже не просит,а ПРИКАЗЫВАЕТ купить ей тонких сигарет...
вот тут то меня и начало перемыкать от ее тона,и полез из меня козел.

с наивным видом я прошу дать мне денег на покупку сигарет....на несколько секунд барышня подвисла,но быстро справилась с собой,и с видом легкого презрения и недовольства выдала мне нужную сумму.
до кафе доехали в полном молчании. сели за столик,официант принес меню,и барышня стала внимательно его изучать всем своим видом показывая,что не против перекусить и выпить вина,при этом обращая на меня внимание не больше чем на посудный шкаф.
и вот тут то мой козел полез из меня дальше,и начал я тупо куражиться...
с улыбочкой в 32 зуба я наивно поинтересовался-что она будет пить?чай или кофе,ибо в такое время суток я не ем,и ей не советую,так как это может негативным образом отразиться на ее прекрасной фигуре.0_о
у барышни реально отвисла нижняя челюсть,но справившись с собой с ледяными нотками в голосе заявила,что будет пить зеленый чай.
пока несли заказ,барышня тем же ледяным тоном изрекает,что по видимому у нас ничего не выйдет,и опять же ПРИКАЗЫВАЕТ отвезти ее домой...
и вот тут мой козел окончательно вылез и пустился во все тяжкие... с той же улыбочкой в 32 зуба я вежливо объяснил барышне,что отвозкой домой занимаются специальные автомобили с шашечками на крыше под управлением специально обученных людей,а так как на крыше моей машины шашечек нету,то она обратилась не по адресу.

после мой эскапады,барышня не попрощавшись поднялась,и цокая каблуками двинула на выход,одарив на прощанье взглядом "как на говно".

ну а по возвращении,прислала мне на сайт сообщение обозвав самовлюбленным козлом, тут же меня заблокировав.
вот и вся история.