10 месяцев впустую? или можно все вернуть?
10 месяцев впустую? или можно все вернуть?
Добрый вечер,форумчане.
Сейчас весна. И пора офигенных историй. Так случилось и со мной.
Я начал встречаться с девушкой, которая живет в другом городе(часов 12 на поезде ехать). Все развивалось отлично. Взаимная симпатия..Любовь..Секс. Приезжал я где-то раз в месяц.
Девушка- пила,курила..была в сомнительных компаниях. И я начал ее потихоньку менять. Она изменилась.. Хотя иногда срывалась, что было не очень приятно. Перестала пить, курить..гулять с той компанией..
20-го апреля она попросила время.На подумать. Сказала,что недостойна меня. Я дал ей время. Иногда она мне звонила. Мы разговаривали обо всем. Как раньше..
5 дней назад она сказала,что мы расстаемся. Говорила,что не хочет тянуть меня вниз и тд. Я пытался ее успокоить. Но все никак. Сегодня узнал только,что она все это время врала мне. Как раз 20-го числа она познакомилась с каким-то местным парнем. И гуляла с ним почти каждый день до. Она говорит,что ей хорошо с ним, он ей нравится. Как так? за 10 дней?
Наши отношения с ней длились 10 месяцев. Я перед этим еще пару месяцев ухаживал за ней..Вернее,пытался(расстояние все же).
Она говорит,что все еще мелькают мысли о том,чтоб вернуться.
Отпустить очень сложно..Так как отношения первые. И я очень хотел с ней семью.
Что посоветуете?
Сейчас весна. И пора офигенных историй. Так случилось и со мной.
Я начал встречаться с девушкой, которая живет в другом городе(часов 12 на поезде ехать). Все развивалось отлично. Взаимная симпатия..Любовь..Секс. Приезжал я где-то раз в месяц.
Девушка- пила,курила..была в сомнительных компаниях. И я начал ее потихоньку менять. Она изменилась.. Хотя иногда срывалась, что было не очень приятно. Перестала пить, курить..гулять с той компанией..
20-го апреля она попросила время.На подумать. Сказала,что недостойна меня. Я дал ей время. Иногда она мне звонила. Мы разговаривали обо всем. Как раньше..
5 дней назад она сказала,что мы расстаемся. Говорила,что не хочет тянуть меня вниз и тд. Я пытался ее успокоить. Но все никак. Сегодня узнал только,что она все это время врала мне. Как раз 20-го числа она познакомилась с каким-то местным парнем. И гуляла с ним почти каждый день до. Она говорит,что ей хорошо с ним, он ей нравится. Как так? за 10 дней?
Наши отношения с ней длились 10 месяцев. Я перед этим еще пару месяцев ухаживал за ней..Вернее,пытался(расстояние все же).
Она говорит,что все еще мелькают мысли о том,чтоб вернуться.
Отпустить очень сложно..Так как отношения первые. И я очень хотел с ней семью.
Что посоветуете?
- ТомасРифмач
- старейшина
Ничего советовать даж не буду.
Автор не готов ничего понимать, иначе бы таких вопросов не задавал.
Задание тебе:
- прочитать несколько десятков тем из войны полов и семейной консультации, особенно прикрепленные;
- найти и прочитать книгу Новоселова "Учебник для мужчин" и Виса Виталиса
- прочитать посты пользователя MacDuck
- отписать в этой теме, что ты понял.
Как сделаешь домашнее задание, приходи
Автор не готов ничего понимать, иначе бы таких вопросов не задавал.
Задание тебе:
- прочитать несколько десятков тем из войны полов и семейной консультации, особенно прикрепленные;
- найти и прочитать книгу Новоселова "Учебник для мужчин" и Виса Виталиса
- прочитать посты пользователя MacDuck
- отписать в этой теме, что ты понял.
Как сделаешь домашнее задание, приходи
Re: 10 месяцев впустую? или можно все вернуть?
Arslan писал(а): 20-го апреля она попросила время.На подумать. Сказала,что недостойна меня.
Когда они просят время подумать, это значит им нужно еще разок проверить, какая из веток толще. Нуивот... 8)
Забыть, читать форум, полезные книги - Новоселов, Виталис.Что посоветуете?
Автор, скока лет?
Все верно камрады написали, но вначале в церковь, да свечу побольше поставь, за то, что на форум вовремя попал. Здесь у людей по 20-30 лет семейной жизни просрано их бжихами. И учись с девушками обращаться, пока Т20Д даже не думай о серьезных отношениях. Я серьезно, иначе так и будешь подбирать говно и пытаться из него конфетку сделать.
Вот тебе для начала: http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novo ... zhchin.htm
- ТомасРифмач
- старейшина
Арслан, потом поймешь, как тебе повезло.
В 20 лет получить шанс избежать многих ошибок - очень многие бы здесь душу отдали бы за возможность вернуться в свои 20 лет за знаниями АБФ.
Не было бы просранных многих лет жизни и здоровья.
Просто поверь человеку, который почти в 2 раза старше тебя.
И читай, читай, читай этот форум.
Здесь - реальные истории, написанные реальными живыми людьми.
А потом смотри на то, что вокруг тебя, и начинай понимать.
В 20 лет получить шанс избежать многих ошибок - очень многие бы здесь душу отдали бы за возможность вернуться в свои 20 лет за знаниями АБФ.
Не было бы просранных многих лет жизни и здоровья.
Просто поверь человеку, который почти в 2 раза старше тебя.
И читай, читай, читай этот форум.
Здесь - реальные истории, написанные реальными живыми людьми.
А потом смотри на то, что вокруг тебя, и начинай понимать.
Романов начитался штоле? Тебе прежде чем жену выбрать надо их перепробовать пару десятков как минимум. А-то как узнаешь, что все они одинаковые между ног? Жену выбирать головой надо, а не куем.Arslan писал(а): Отпустить очень сложно..Так как отношения первые. И я очень хотел с ней семью.
-
Durak0bama
- бывалый
покров из женского полового органа!!! ТС, нахер тебе такое дерьмо? Ну, я понимаю, бабы, которые западают на нарков, хотят острых ощущений или почувствовать себя спасительницей рода человеческого. Но что бы ОМП связывался с такой, если сам не такой - это просто в голове не укладывается. Зачем??? Ты что считаешь, что можно изменить человека, если он ведет такой образ жизни. Я уже молчу, что такая не родит здоровых детей и не будет тебе верна.Arslan писал(а):Девушка- пила,курила..была в сомнительных компаниях.
Твоя девка, видимо, нашла другой член, обладатель которого не такой зануда (ее собутыльник). В любом случае, скажи спасибо за это.
-
Durak0bama
- бывалый
-
Durak0bama
- бывалый
- весы деяний
- бывалый
- Димон Бодрый
- любитель
О, братка, как у тебя удачно карты легли. Еще до начала всех головняков ты можешь подстелить соломки на будущее.
Видишь ли, какая штука - все твои ровесники, и ты в том числе, считают, что встретив бене-мене интересную девочку, нашли сокровище всей жизни. Молодые парни (и ты в том числе) стремятся любить безоглядно, задерживать дыхание на каждом вдохе и тащится от всепоглощающей эйфории, совершать подвиги и колотить прочие бесполезные понты. И сами не замечают, как превращаются в этом состоянии в аленей. И тогда им хоть ссы в глаза - будут говорить, что дождь идет. Аленья тропа ВСЕГДА ведет в тупик, пацаны доходят до конца, упираются в стену, не верят, что это конец, пытаются найти выход, в никуда распыляя при этом космические объемы своей энергии и времени, потом подсаживаются на дикую измену и ломку, и приползают на АБФ. Но к этому моменту уже столько дров наломано, столько возможностей прое*бано, что хватаешься за голову и думаешь, каким же ты был чудаком и почему же не попал сюда ДО.
И вот, счастливчик, ты находишься здесь ДО. Как школьник в библиотеке за год до экзамена. Как подросток в секции бокса за 3 года до встречи в подворотне с борзым гопником. Как.. ну, ты понял, хватит лирики.
Кури форум и работай над собой до тех пор, пока не поймешь кто в твоей жизни ты, а кто - все остальные, особенно бабы. Ну, а если не получится - не горюй, вернешься докуривать через несколько лет, только уже заваливши пару сессий и отмудоханный гопотой. Знаешь, как в таком состоянии захочется сесть за учебники или потягать штангу ?=)
А подругу свою сливай. Как что и почему делать - все на форуме.
Видишь ли, какая штука - все твои ровесники, и ты в том числе, считают, что встретив бене-мене интересную девочку, нашли сокровище всей жизни. Молодые парни (и ты в том числе) стремятся любить безоглядно, задерживать дыхание на каждом вдохе и тащится от всепоглощающей эйфории, совершать подвиги и колотить прочие бесполезные понты. И сами не замечают, как превращаются в этом состоянии в аленей. И тогда им хоть ссы в глаза - будут говорить, что дождь идет. Аленья тропа ВСЕГДА ведет в тупик, пацаны доходят до конца, упираются в стену, не верят, что это конец, пытаются найти выход, в никуда распыляя при этом космические объемы своей энергии и времени, потом подсаживаются на дикую измену и ломку, и приползают на АБФ. Но к этому моменту уже столько дров наломано, столько возможностей прое*бано, что хватаешься за голову и думаешь, каким же ты был чудаком и почему же не попал сюда ДО.
И вот, счастливчик, ты находишься здесь ДО. Как школьник в библиотеке за год до экзамена. Как подросток в секции бокса за 3 года до встречи в подворотне с борзым гопником. Как.. ну, ты понял, хватит лирики.
Кури форум и работай над собой до тех пор, пока не поймешь кто в твоей жизни ты, а кто - все остальные, особенно бабы. Ну, а если не получится - не горюй, вернешься докуривать через несколько лет, только уже заваливши пару сессий и отмудоханный гопотой. Знаешь, как в таком состоянии захочется сесть за учебники или потягать штангу ?=)
А подругу свою сливай. Как что и почему делать - все на форуме.
Радуйся и делай выводыArslan писал(а): Что посоветуете?
- Саша Синий
- старейшина