Мужики, ну не наступайте на грабли!

Высказаться и забыть
Trot
бывалый

Мужики, ну не наступайте на грабли!

Сообщение Trot » 11.05.14 19:39

Меня давно здесь не было. Признаюсь честно, устал я как-то от сайта. А сегодня снова решил написать. Со своей е.анутой БЖ развелись ещё 8 лет назад. Сколько всего было, одному Богу известно. Но война до сих пор с её стороны продолжается. О чём я хочу сказать. Сегодня я поддатый, как никак День Победы был и синхронно день рождения дочери... Снова я сегодня набрёл на этот сайт, читаю и ОДНО и ТО ЖЕ. Как под копирку. Из года в год, из века в век.. Ну НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ существу женского пола, предавшего. Единожды предавших НЕ БЫВАЕТ. Я когда-то тоже поверил. ВЕРНУЛСЯ. ИТОГ: потерял из-за неё квартиру, работу, а она тупая дура автоматически естественно алименты.. Читаю здесь снова и думаю, ну почему, мы мужики так устроены - при разводе мы вспоминаем в бывшей семейной жизни только самое хорошее и лучшее, а бабы только самое худшее., И мы стараемся быть после развода оставаться людьми и быть благороднее, а бабы быть самыми последними мразями., МУЖИКИ ! НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ ! Лошадь сдохла! Разбитую чашку не склеить. Молодых красивых лядей вокруг - не обработать. Не возвращайтесь! Назад дороги НЕТ! Отступать некуда - позади Москва! 1941 г. Только ВПЕРЁД!
P.S. Не знаю, в правильную ли ветку написал эту тему. Модеры, перекиньте если что.

menand
старейшина

Сообщение menand » 11.05.14 19:43

Ну спасибо что отписался! Будет урок молодым аленям.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 11.05.14 19:45

Самое грустное то, что аленя учить бесполезно. Начинает впитывать что то когда перестаёт быть аленем. А перестаёт он быть им только когда налетит на свой покров из женского полового органа. И не раньше. А до этого радостно оперирует словами "женоненавистник", "всё нормально", "меня устраивает".

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 11.05.14 20:00

Texas писал(а): Начинает впитывать что то когда перестаёт быть аленем. А перестаёт он быть им только когда налетит на свой покров из женского полового органа. И не раньше.

+100500

К сожалению это правда. Я жалею, что в своё время я не набрёл на этот сайт.
- Что нас не убивает, делает нас сильнее (с)

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 11.05.14 20:06

Соглашусь и подтвержу слова Texasа. Всё именно так и есть.
Ничего читать не хотят, слушать ничего не хотят, единственно, что откровенно на х*й не посылают, хоть это радует :lol:
Пробовал неоднократно и на различных ресурсах вести осторожную агитацию, по-партизански- бесполезно.
Как правило вся их аргументация сводится к высказываниям, типа:
-Тебя бросила девушка?
-Тебе бабы не дают?
И тд и тп. В общем пользуются бабьими шаблонами. На элементарные вопросы, типа: Какие плюсы даёт официальный брак мужчине? -ответить ничего не могут, кроме как:
-Так положено..
-Это честно по отношению к женщине..
-Чтобы у детей был отец..
-Это просто печать и ничего она не значит..
В общем стандартный набор. Зомбилэнд детектед.
Причём не хотят понимать не только про гибельность штампа в паспорте, а и вообще про отношения с женщинами, про то, как бабы их ловко разводят на бабло и как ими манипулируют.
Дохлый номер. Безперспективняк. На чужих ошибках не принято учиться. Надо обязательно самому лоб разбить, чтобы задуматься.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 11.05.14 20:39

Михеич писал(а): И тд и тп. В общем пользуются бабьими шаблонами. На элементарные вопросы, типа: Какие плюсы даёт официальный брак мужчине? -ответить ничего не могут, кроме как:
-Так положено..
-Это честно по отношению к женщине..
-Чтобы у детей был отец..
-Это просто печать и ничего она не значит..
В общем стандартный набор. Зомбилэнд детектед.
Ну, следует признать, что "так положено" - вполне себе нормальный аргумент. Люди достаточно многое делают потому, что "так положено".

Скажем - если ты решишь "отлить" в людном месте - тебя могут и оштрафовать, и даже в тюрьму посадить "за нарушение общественного порядка", хотя нигде не написано, что "отливать" - это "нарушение общественного порядка". Просто так принято...

Но главное - регистрация брака выгодна самим бабам... А вот гражданский брак - ни под каким предлогом невыгоден. Как раз из рассуждений камрадов про "недевственниц" и про "РСП" следует, что любая баба кровно заинтересована в штампе, а уж треять девственность до этого штампа - и вовсе полный нонсенс.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 11.05.14 20:41

Texas писал(а):Самое грустное то, что аленя учить бесполезно. Начинает впитывать что то когда перестаёт быть аленем.
Не, внушение теоретической базы не прокатывает. Но иногда помогает разбор конкретных ситуаций.
Давеча собрались мы тут на шашлыки компанией и знакомого одного пригласили с семьей. А у него у дочки возник затык - в этот день ей надо было с преподом музыкой заниматься, и на шашлыки хочется. Короче, три часа с утра две бабы (жена и дочка) с криками и истериками выносили мозг друг другу и мужику. А он грустно их мирил, уговаривал и искал компромиссы.
Потом он уже один плюхнулся ко мне в машину и, глотая сердечные лекарства, выговорился.
Я ему провел мысль, что жену и дочку нужно построить и разогнать по разным комнатам, самому принять все решения и довести до сведения заинтересованных лиц - всем будет лучше.
В следующий раз он попробовал так и поступить - ему понравилось. Теперь я в его глазах практически гуру по межполовым отношениям :-)

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 11.05.14 21:30

Гер писал(а): Скажем - если ты решишь "отлить" в людном месте - тебя могут и оштрафовать, и даже в тюрьму посадить "за нарушение общественного порядка", хотя нигде не написано, что "отливать" - это "нарушение общественного порядка". Просто так принято...
Вроде уже внесены соответствующие изменения в кодекс. 1000 руб. штраф, кажется, или 15 суток. Так что тут уже другой коленкор.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.05.14 21:31

Texas писал(а):Самое грустное то, что аленя учить бесполезно. Начинает впитывать что то когда перестаёт быть аленем. А перестаёт он быть им только когда налетит на свой покров из женского полового органа. И не раньше.
Да, это так, увы.

Легион
бывалый

Сообщение Легион » 11.05.14 21:48

Texas писал(а): аленя учить бесполезно. Начинает впитывать что то когда перестаёт быть аленем. А перестаёт он быть им только когда налетит на свой покров из женского полового органа. И не раньше.
Далеко не факт. Большинство начинает искать вину в себе, пытается исправиться

CapF
посвященный

Re: Мужики, ну не наступайте на грабли!

Сообщение CapF » 11.05.14 22:49

Trot писал(а): ну почему, мы мужики так устроены - мы вспоминаем только самое хорошее и лучшее, а бабы только самое худшее...
мы стараемся оставаться людьми , а бабы мразями
Потому что мы все же в большей степени люди, а они в большей степени - обезьяны.
В нас говорят светлые человеческие чувства, стремление к разумному решению конфликта, а в них - животный инстинкт "обмануть и убежать".

Не во всех, но в подавляющем большинстве случаев - именно так.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 11.05.14 23:00

Гер писал(а): Но главное - регистрация брака выгодна самим бабам... А вот гражданский брак - ни под каким предлогом невыгоден. Как раз из рассуждений камрадов про "недевственниц" и про "РСП" следует, что любая баба кровно заинтересована в штампе, а уж треять девственность до этого штампа - и вовсе полный нонсенс.
Реально? Надо исходить из ситуации. Например если глупый примак с хорошим достатком , так это подарок для бапцы. ДА и гражданский брак тоже дело странное с нашими бабосудами. Если год-два живешь, то возможно ничего странного. А если 10-20?

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 11.05.14 23:55

Гер писал(а):
Ну, следует признать, что "так положено" - вполне себе нормальный аргумент. Люди достаточно многое делают потому, что "так положено".
Гавно это, а не аргумент. Общепринято - не значит правильно. Лет 50 назад было положено, что мужчины курят. Это нормально было курить с 16 лет. В купе поезда, в самолёте. Так положено. А теперь так НЕ положено. Зато теперь положено автокредит брать, например. А если щас куда ни будь войска двинут, то солдатам будет положено кого ни будь убить. Зачем, для чего пох вобще. Положено так.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 12.05.14 00:10

- Товарищ сержант, мне по уставу положено мясо есть.
- Положено - ешь!
- Так у меня оно в суп не положено...
- Не положено - не ешь!

aphid
любитель

Сообщение aphid » 12.05.14 00:17

Генерал спрашивает солдата: "как кормят, сынок?"
-Дашь хлеба, скажу

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 12.05.14 14:17

Texas писал(а): аленя учить бесполезно. Начинает впитывать что то когда перестаёт быть аленем. А перестаёт он быть им только когда налетит на свой покров из женского полового органа. И не раньше.
Легион писал(а):Далеко не факт. Большинство начинает искать вину в себе, пытается исправиться
Факт. Когда "пытается исправиться" - это еще не покров из женского полового органа. Но он уже близко.

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 12.05.14 14:46

Трудно выдавливать из себя по капле бабораба. И получается не у всех.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 12.05.14 14:47

Robot писал(а): Гавно это, а не аргумент. Общепринято - не значит правильно.
А я не сказал "правильный аргумент". Я сказал "вполне себе аргумент". И с ним необходимо считаться.

Михеич, за отлив в общественном месте - всегда была административная ответственность. Но она всегда была за "нарушение общественного порядка". При этом - ни в одном писанном законодательном акте нет указания, что "отливание - это нарушение".

То есть, основание для того, чтобы считать "отливание" нарушением - чисто "так принято".

При этом следует отметить, что, в Штатах для некоторых штатах есть-таки письменные нормы, по которым именно справление нужды приравнивается к нарушению. Но, также следует признать, что в Штатах - прецедентное право, там в первую очередь смотрят на то, "а не было ли аналогичных случаев", и лишь потом - смотрят в закон... То есть, в Штатах значение "так принято" и "так сложилось" - еще больше, чем в Европейской правовой системе.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 12.05.14 15:16

Прецедент ищут только в сложных случаях, когда под статью прямо не подпадает. Какова вероятность совпадения сложных случаев?
И вообще, это уже другая тема.

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 12.05.14 16:02

Texas писал(а):Самое грустное то, что аленя учить бесполезно. Начинает впитывать что то когда перестаёт быть аленем.
Я, как и многие, это понял на своем примере, к сожалению.
ТомасРифмач писал(а):Я ему провел мысль, что жену и дочку нужно построить и разогнать по разным комнатам, самому принять все решения и довести до сведения заинтересованных лиц - всем будет лучше.
Мне бы таких друзей :)

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 12.05.14 16:16

Trot писал(а):потерял из-за неё квартиру, работу
Камрад, а сейчас как у тебя по этим вопросам? Нормализовалось?

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 12.05.14 16:47

Хатуль Мадан писал(а): Камрад, а сейчас как у тебя по этим вопросам? Нормализовалось?

Это произошло 5 лет назад. Даже вспоминать не хочется.. Я уехал из того региона где жил, сейчас между загранкомандировками по 2-3 месяца снимаю квартиры. Своей до сих пор нет. Но надеюсь скрипя лет эдак через несколько куплю. З\плата - черный нал. ПлачУ алименты по 4.000 в месяц, я считаю этого хватит, ибо нех. Дочь пока живёт с БЖ. После командировок из-за рубежа одеваю дочь с иголочки. Дочка никогда ни в чем нуждаться не будет, а если будет, то на совести БЖ. Эта мразь заварила весь этот хаос, пусть расхлёбывает. Вот пожалуй вкратце всё на сегодняшний день. Прорвёмся. Не повторяйте чужих ошибок, расхлёбывать придётся ДОЛГИЕ годы. И ещё - молодым оленям - НИКОГДА НЕ ВЕРЬТЕ И НЕ ДОВЕРЯЙТЕ своим жёнам, особенно когда дело идёт К РАЗВОДУ. Её тёща научит, как отжать у лоха мужа. Если проебёте вспышку перед разводом - останетесь в одних трусах. Почитайте этот форум, особенно за прошлые годы. Сколько уже было таких случаев. Good Luck ! Удачи!

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 12.05.14 17:12

И тебе, камрад, удачи!

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 12.05.14 17:58

при разводе мы вспоминаем в бывшей семейной жизни только самое хорошее и лучшее, а бабы только самое худшее.,
Самая соль проблемы.
Это можно даже выгравировать себе на мониторе телефона. Чтобы не забывать, когда решишь позвонить бывшей.

Сингл
любитель

Сообщение Сингл » 12.05.14 18:02

Texas писал(а):Самое грустное то, что аленя учить бесполезно. Начинает впитывать что то когда перестаёт быть аленем. А перестаёт он быть им только когда налетит на свой покров из женского полового органа. И не раньше. А до этого радостно оперирует словами "женоненавистник", "всё нормально", "меня устраивает".

Не факт. Я вот впитал и чужие примеры. Благо они тут в изобили и довольно яркие.

Ответить