Дайте совет как вести себя с родителями?

Высказаться и забыть
сиб
аксакал

Дайте совет как вести себя с родителями?

Сообщение сиб » 14.05.14 06:24

Итак, ситуация сложилась такая. Старый пердун (т.е. я), семьи, детей, своего дома - и всего такого нет и уже больше не будет. Это - данность.

Но есть один нюанс (с). Есть престарелые родители. Которые всё это хотели бы это видеть в моём исполнении. Люди ещё того поколения, которые просто не понимают и не хотят понимать того что мой поезд уже ушёл. Поэтому при каждом разговоре вопрос всплывает: "Когда же уже?"

Итак, вопрос. Как себя вести, подскажите? Видятся варианты:

1. Рубануть старым уже людям правду-матку. "Забудьте. Нет и уже не будет". Минусы: люди старые, их надо беречь а кувалдой бить.
2. Обещать, обещать, обещать, обещать. Сколько можно - столько и обещать. Минусы: это уже становится сложным.
3. Устроить шоу, заплатить какой-нибудь знакомой деньги за грамотный спектакль. Тем более что через полгода имею право на гражданство США - которое можно будет продать за такое вот шоу. Минусы: актёр из меня никакой.
4. Что-то ещё?

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 14.05.14 10:45

Я однозначно против шоу.
Это родители. Шоу это мерзко.
Одно дело ограничивать родителей в инфе, другое - спланированный спектакль. Не стоит.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 14.05.14 10:52

1. Я так и сделал. Но ,поскольку это не парит т.е. родительницу, соответственно и мук никаких нету.

Step
бывалый

Сообщение Step » 14.05.14 11:11

Старый пердун (т.е. я), семьи, детей, своего дома - и всего такого нет и уже больше не будет. Это - данность.
странное утверждение.

бесплодие?
предполагается длительное тюремное заключение?
страшная болезнь?

из-за чего такая категоричность?

martin
аксакал

Сообщение martin » 14.05.14 11:18

блин, сиб, те 40 лет всего. Иди в Ульяновск, забери бвбу оттуда понравившуюся, привези ее в штаты. размножься раза три, узбагой родителев, работать не пускай, языку не учи, планируй все. Лет 15 продержишься, а потом великий покуй сам опустится на тебя.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 14.05.14 11:26

martin писал(а):Иди в Ульяновск, забери бвбу оттуда понравившуюся, привези ее в штаты
Не-не-не-не-не-не-не. Я с импортом рашнбабцов завязал. Если бы вопрос стоял "откуда выписывать бабцу" то Россия (и вообще бСССР) была бы на последнем месте. Я бы на Латинскую Америку/Бразилию смотрел. Но вопрос совершенно не такой. Размножаться в 40 поздно даже если бы МПХ стоял, это нужно было делать в 25-27. Вопрос сейчас в том "что делать с родителями?".

ЗЫ На гр-во США (которое у меня будет только через полгода) ОЖП, разумеется, налетят как мухи на говно. Но это будет означать только развод и распил моего имущества ровно через три года. Шансов же на то что сорокалетний мужиг хоть сколько-то привлекателен сам по себе чуть менее чем нисколько и я хорошо отдаю себе в этом отчёт.

makar
посвященный

Сообщение makar » 14.05.14 11:34

сиб - обещай родителям - с тебя не убудет - они и так живут надеждами .

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 14.05.14 11:35

так и вопрос не в том, что делать с родителями
вопрос в том, как вести себя, чтобы минимизировать пиление с их стороны
славные советы на эту тему давались в теме Океанэльзи по поводу забить на свекровь
вот примерно в том же направлении мог бы двигаться и автор

makar
посвященный

Сообщение makar » 14.05.14 11:37

сиб - мне 46 - у меня вторая семья и я хочу детей. троих

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 14.05.14 11:43

Шелковая лапка писал(а):вопрос в том, как вести себя, чтобы минимизировать пиление с их стороны
Нет, ты не понимаешь. Вариант номер 1 (заявиться к ним и впилить в лоб "так и так, МПХ не стоит уже несколько лет, ОЖП нет и не будет - соответственно на внуков и битьё стаканов не рассчитывайте") вполне снимет бесконечные вопросы про то сколько же народу ожидать на мероприятие, не заждались ли мои друзья моей свадьбы и прочие подкаты издалека.

Но для них это будет крушением того чего они ждали последние лет 15 и мне бы этого не хотелось. С другой стороны - мне несложно ту же студентку что нынче у меня живёт за помощь в хозяйстве и выгул пса подрядить и на несколькоразовое мероприятие. Но активно лгать я не хочу (хотя это и не вскроется никогда).

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 14.05.14 11:44

makar писал(а):мне 46 - у меня вторая семья и я хочу детей. троих
"Хотеть" и "иметь возможность получить" это далеко не всегда одно и то же.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 14.05.14 11:49

да скажи что мпх не стоит. делов-то.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 14.05.14 11:51

Сиб, проблема в чём? Не вижу проблемы.
Не надо врать родителям. Но и правду матку в глаза резать людям это тоже никуда не годится.
Скажи им что в всё в процессе. Поделись какими-то планами на ближайшее (подчеркиваю ближайшее) будущее. Ну с понтом мол вот собираюсь в Бразилиию выбирать невесту. Как найду так сразу всё будет и так далее.
Ну и собственно таки езжай в эту сраную Бразилию. Отдыхай себе на здоровье. Попадется баба толковая так и в самом деле заберешь. Не попадется такая так и член на неё, не получилось значит, зато отдохнул и совесть чистая.
Профит!

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 14.05.14 11:54

Wisk писал(а):делов-то.
Ты просто не представляешь что начнётся. "Тётя Соня которая знает дядю Яшу из Бердичева который знает Мишу из ещё каких-нибудь необъятных ебеней - которые все вместе знают Исаака который практикует в Иерусалиме ..." и вся эта мегамашина придёт в действие, мне придётся лететь в Иерусалим чтобы получить ещё полсотни страниц в медкарту частью на русском, частью на иврите. Отдать за это over 9000 денег и получить тот же результат что я уже получил в США по страховке с барского плеча.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 14.05.14 11:55

да все я понимаю, сиб
хочется и хорошим для родителей быть и самому спокойно жить
Гал предложил выход
та же ИБД, что и я предлагала ранее
никому не больно, и все довольны

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 14.05.14 11:55

Сиб, скажи правду

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 14.05.14 11:57

Rouks "правды" вообще не существует. У каждого своя правда.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 14.05.14 11:58

сиб писал(а):
Ты просто не представляешь что начнётся.
начнется все то же самое, что и в россии. такшта не бзди. никто тебя за мпх не потащит макаться в мертвое море или прикладываться к святым мощам. один раз скажешь - отлезут через какое-то время.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 14.05.14 12:04

Wisk писал(а):да скажи что мпх не стоит. делов-то.
У кого не стоит и/или бесплодие, те лечатся активно. Автор "слишком много кушать", как и все мы в сытой городской жизни.

Врать/спектакль - геморно и некрасиво, проще реально завести ребенка

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 14.05.14 12:07

сиб писал(а): Но это будет означать только развод и распил моего имущества ровно через три года.
Кто не хочет, ищет причины.(тм)
Тут все прошаренные вроде как вывести активы....

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 14.05.14 12:08

Rouks писал(а):Сиб, скажи правду
А нет правды никакой.
"Мне 40 и мне уже поздно"
"Сыночка ты окуел?"

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 14.05.14 12:09

martin писал(а):блин, сиб, те 40 лет всего. Иди в Ульяновск, забери бвбу оттуда понравившуюся, привези ее в штаты. размножься раза три, узбагой родителев, работать не пускай, языку не учи, планируй все. Лет 15 продержишься, а потом великий покуй сам опустится на тебя.
Плюсуюсь. Не быть УГ просто при желании.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 14.05.14 12:12

Медведь писал(а):Кто не хочет, ищет причины.(тм)
От Дяди Сэма и его <strike>Всевидящего Ока</strike> Службы Внутренних Доходов хрен чего выведешь. Ну по крайней мере если ты не миллиардер с лобби в правительстве.

Кроме того лечение обещали дорогостоящее и вероятность успеха крайне мала. Да я на самом деле и не стремлюсь, потому как во-первых ОЖП у меня уже не будет (ну такой которой интересен лично я а не моё гражданство/деньги/жильё и прочие ништяки). А во-вторых раз так - то и жить проще когда бабы не интересуют. Надо просто один раз признать что ты упустил своё время - и жить соответственно.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 14.05.14 12:13

Медведь, у сиба другая правда :lol:

Сиб, скажи что те женщины которые мне дают полное Г, а те которые не полное Г мне не дают :lol:

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 14.05.14 12:17

Rouks писал(а):Сиб, скажи что те женщины которые мне дают полное Г, а те которые не полное Г мне не дают :lol:
Это, кстати, тоже имеет место быть. Вот вроде и знаешь что зависть плохое чувство - а завидуешь. Люди кого-то находят, кто-то отвечает им взаимностью. Кто-то даже живёт счастливо. А ты за этим всем только наблюдаешь со стороны, как в кино. Потому что знаешь что твоё время ушло и тебе уже никто и никогда не ответит взаимностью. Поэтому не стоит и начинать (и медицинские проблемы оказываются не проклятьем а совсем даже наоборот).

Ответить