подскажите как быть
подскажите как быть
Всем привет!
Начало моей истории тут - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=46637
Моя ситуация следующая: в последнее время пустота, в жизни никуда не хочется стремится и что-либо делать. Вроде бы все неплохо - мне 25, доход выше среднего (80 000 в месяц), работаю руководителем в интересном проекте.
Живу с родителями, иногда путешествую раз в полгода.
В отношении девушек после этой истории, куреня АБФ, Новоселова - закрылся. Есть какое-то ощущение, что в каждой девушке будет подстава и мне даже не хочется вкладываться ни в одну из них.
По жизни я не пью, не курю и веду здоровый образ жизни. Иногда хожу в зал, занимаюсь спортом.
Меня постоянно преследует ощущение пустоты и отсутствие радости в жизни. Бывает утром тяжело просыпаться, какая-то тяжесть. Еле-еле иду на работу, хотя у меня свободный график.
Что делать? Какие шаги предпринять? Как Вы справлялись с этой ситуацией?
Может начать с того, что нужно просто съехать от родителей? (живу в большой 4х комн. кварите с мамой, бабушкой и отцом)
Начало моей истории тут - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=46637
Моя ситуация следующая: в последнее время пустота, в жизни никуда не хочется стремится и что-либо делать. Вроде бы все неплохо - мне 25, доход выше среднего (80 000 в месяц), работаю руководителем в интересном проекте.
Живу с родителями, иногда путешествую раз в полгода.
В отношении девушек после этой истории, куреня АБФ, Новоселова - закрылся. Есть какое-то ощущение, что в каждой девушке будет подстава и мне даже не хочется вкладываться ни в одну из них.
По жизни я не пью, не курю и веду здоровый образ жизни. Иногда хожу в зал, занимаюсь спортом.
Меня постоянно преследует ощущение пустоты и отсутствие радости в жизни. Бывает утром тяжело просыпаться, какая-то тяжесть. Еле-еле иду на работу, хотя у меня свободный график.
Может начать с того, что нужно просто съехать от родителей? (живу в большой 4х комн. кварите с мамой, бабушкой и отцом)
Re: подскажите как быть
правильно мыслишь - обзаведись берлогой своей - потом ремонт - потом мебель. стань хозяином своей берлоги. а там видно будет пока это не осилишь - никаких серьезных отношений. все бабки в дело - нех их на баб тратитьPlutarh писал(а):
Не живешь а существуешь.
Нужны увлечения какие нибуть. Что интересно? Если не начнешь развиваться и получать кайф от жизни - то будет продолжение твоих историй на этом форуме.
Как пример - съедь от родителей, сними квартиру. Пробуй жить самостоятельно. На какое то время хватит так как будет интересно. Потом либо остановишься либо что то зацепит.
Нужны увлечения какие нибуть. Что интересно? Если не начнешь развиваться и получать кайф от жизни - то будет продолжение твоих историй на этом форуме.
Как пример - съедь от родителей, сними квартиру. Пробуй жить самостоятельно. На какое то время хватит так как будет интересно. Потом либо остановишься либо что то зацепит.
Это даааа... Полностью согласен - отличная фраза!!!makar писал(а): помни что то что видит девушка в детстве - она перенесет в свою семью в будущем.
Есть еще одна проблема - у меня несколько кредитных карт, общий долг - 300 000 рублей. ПРи этом никак не могу этот долг загасить, постоянно пользуюсь кредитными картами. Прям зависимость какая-то. Как от этого избавиться ии загасить долги?
Обычно если начнешь на что то копить и откладывать то появится сильное ощущение контролировать и избавиться от долгов.Plutarh писал(а): Есть еще одна проблема - у меня несколько кредитных карт, общий долг - 300 000 рублей. ПРи этом никак не могу этот долг загасить, постоянно пользуюсь кредитными картами. Прям зависимость какая-то. Как от этого избавиться ии загасить долги?
Накопишь первую сумму, скажем тыс 100, 150. Посмотришь подержишь в руках свои кровные и станет жалко отдавать в банк. Начнешь потихоньку закрывать долги.
Ну и образ жизни. Если шляешься и бездумно тратишь то откуда у тебя деньги будут. Сконцентрируйся на чем то и все пройдет.
- Синяя Борода
- старейшина
Re: подскажите как быть
Во-первых, сходи к врачу, сдай кровь на гормоны, биохимию. Возможно причина такого состояния эндогенная (например гормональный сбой, болезни щитовидной железы), поэтому обязательно к эндокринологу!Plutarh писал(а):Меня постоянно преследует ощущение пустоты и отсутствие радости в жизни. Бывает утром тяжело просыпаться, какая-то тяжесть. Еле-еле иду на работу, хотя у меня свободный график.
Если со здоровьем всё впорядке, ну... тогда АБФ тебе в помощь, спорт, друзья и время - лучший лекарь.
А что за крысиные бега? Нашел только какую-то тему у Киосаки... Эта тема?makar писал(а):по поводу кредиток - избавься от них. вот тебе и цель номер раз. почитай в нете про крысиные бега.научись жить на 15 штук - осальное копи на хату.тут парень с абф развелся и остался с голой же пой на морозе. ел доширак - но на хату скопил. фперед выполнять. :D
- Говорящий с ветром
- старейшина
В прошлом году такая же звиздень была.
Кстати - про кредитки - один в один. Воюю.
я для себя четко решил - ни одной проепанной минуты в жизни у меня не будет.
Живу так уже больше года. И наслаждаюсь, ритм и драйв поймал.
Жизнь не останавливается, а наоборот - наполнилась кучей новых занятий, людей, мыслей и движени. Под лежачий камень вода не течет.
Спаси себя только сам можешь.
Я смог.
Кстати - про кредитки - один в один. Воюю.
я для себя четко решил - ни одной проепанной минуты в жизни у меня не будет.
Живу так уже больше года. И наслаждаюсь, ритм и драйв поймал.
Жизнь не останавливается, а наоборот - наполнилась кучей новых занятий, людей, мыслей и движени. Под лежачий камень вода не течет.
Спаси себя только сам можешь.
Я смог.
- Говорящий с ветром
- старейшина
найти имхо не совсем то...
нада чтоб захотелось
а пока мозг загажен неверными установками -не захочется, не через силу же ты будешь увлекаться то, опять же установка хобби-как лекартсво по-моему неверно...
перевернешь мировозрение свое- эти хобби так попрут -что реально ни времени, ни денег не останется
нада чтоб захотелось
а пока мозг загажен неверными установками -не захочется, не через силу же ты будешь увлекаться то, опять же установка хобби-как лекартсво по-моему неверно...
перевернешь мировозрение свое- эти хобби так попрут -что реально ни времени, ни денег не останется
- Говорящий с ветром
- старейшина
- Дядюшка Ау
- бывалый
гм..у меня не вышлоГоворящий с ветром писал(а):хобби - как лекраство - верно Стилист, я думал так же как ты, а потом просто насильно себя застваил и закрутилось по адски!)
потом поперло да
наверно индивидуально, или от степени тяжести
- Дядюшка Ау
- бывалый
+1, 90% депресняка от жизни с предками.Parnisha писал(а):Не живешь а существуешь.
Комрады, подскажите Ваш опыт - как вы закрывали кредиты. У меня что-то совсем не получается.
Ситуация такая - делаю платеж по кредитной карте и за 2 дня спускаю баланс. Все кредитки опустошены в ноль.
Мой доход - 80 000 руб в мес. Суммарный долг (3 кредитки + 2 потреб кредита) 300 000 рублей.
Когда думаю о долгах - руки опускаются, такое ощущение, что никогда его не закрою...
Подскажите как действовать в этой ситуации...
Ситуация такая - делаю платеж по кредитной карте и за 2 дня спускаю баланс. Все кредитки опустошены в ноль.
Мой доход - 80 000 руб в мес. Суммарный долг (3 кредитки + 2 потреб кредита) 300 000 рублей.
Когда думаю о долгах - руки опускаются, такое ощущение, что никогда его не закрою...
Подскажите как действовать в этой ситуации...
-
Неаполинарий
- старейшина