подскажите как быть

Высказаться и забыть
Plutarh

подскажите как быть

Сообщение Plutarh » 23.05.14 12:40

Всем привет!

Начало моей истории тут - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=46637

Моя ситуация следующая: в последнее время пустота, в жизни никуда не хочется стремится и что-либо делать. Вроде бы все неплохо - мне 25, доход выше среднего (80 000 в месяц), работаю руководителем в интересном проекте.
Живу с родителями, иногда путешествую раз в полгода.

В отношении девушек после этой истории, куреня АБФ, Новоселова - закрылся. Есть какое-то ощущение, что в каждой девушке будет подстава и мне даже не хочется вкладываться ни в одну из них.

По жизни я не пью, не курю и веду здоровый образ жизни. Иногда хожу в зал, занимаюсь спортом.

Меня постоянно преследует ощущение пустоты и отсутствие радости в жизни. Бывает утром тяжело просыпаться, какая-то тяжесть. Еле-еле иду на работу, хотя у меня свободный график.

Что делать? Какие шаги предпринять? Как Вы справлялись с этой ситуацией?

Может начать с того, что нужно просто съехать от родителей? (живу в большой 4х комн. кварите с мамой, бабушкой и отцом)

makar
посвященный

Re: подскажите как быть

Сообщение makar » 23.05.14 13:03

Plutarh писал(а):

Может начать с того, что нужно просто съехать от родителей? (живу в большой 4х комн. кварите с мамой, бабушкой и отцом)
правильно мыслишь - обзаведись берлогой своей - потом ремонт - потом мебель. стань хозяином своей берлоги. а там видно будет пока это не осилишь - никаких серьезных отношений. все бабки в дело - нех их на баб тратить

Parnisha
бывалый

Сообщение Parnisha » 23.05.14 13:05

Не живешь а существуешь.
Нужны увлечения какие нибуть. Что интересно? Если не начнешь развиваться и получать кайф от жизни - то будет продолжение твоих историй на этом форуме.
Как пример - съедь от родителей, сними квартиру. Пробуй жить самостоятельно. На какое то время хватит так как будет интересно. Потом либо остановишься либо что то зацепит.

makar
посвященный

Сообщение makar » 23.05.14 13:08

почитал старую тему - никаких больных баб - тебе нужно здоровое потомство - и в ментальном плане тоже. поэтому никаких дочек от рсп. у твоей девчонки полная семья где отец глава семьи. помни что то что видит девушка в детстве - она перенесет в свою семью в будущем.

makar
посвященный

Сообщение makar » 23.05.14 13:09

и это к сожалению не перевоспитать

Plutarh

Сообщение Plutarh » 23.05.14 13:20

makar писал(а): помни что то что видит девушка в детстве - она перенесет в свою семью в будущем.
Это даааа... Полностью согласен - отличная фраза!!!

Есть еще одна проблема - у меня несколько кредитных карт, общий долг - 300 000 рублей. ПРи этом никак не могу этот долг загасить, постоянно пользуюсь кредитными картами. Прям зависимость какая-то. Как от этого избавиться ии загасить долги?

Parnisha
бывалый

Сообщение Parnisha » 23.05.14 13:24

Plutarh писал(а): Есть еще одна проблема - у меня несколько кредитных карт, общий долг - 300 000 рублей. ПРи этом никак не могу этот долг загасить, постоянно пользуюсь кредитными картами. Прям зависимость какая-то. Как от этого избавиться ии загасить долги?
Обычно если начнешь на что то копить и откладывать то появится сильное ощущение контролировать и избавиться от долгов.
Накопишь первую сумму, скажем тыс 100, 150. Посмотришь подержишь в руках свои кровные и станет жалко отдавать в банк. Начнешь потихоньку закрывать долги.
Ну и образ жизни. Если шляешься и бездумно тратишь то откуда у тебя деньги будут. Сконцентрируйся на чем то и все пройдет.

Синяя Борода
старейшина

Re: подскажите как быть

Сообщение Синяя Борода » 23.05.14 13:31

Plutarh писал(а):Меня постоянно преследует ощущение пустоты и отсутствие радости в жизни. Бывает утром тяжело просыпаться, какая-то тяжесть. Еле-еле иду на работу, хотя у меня свободный график.

Что делать? Какие шаги предпринять? Как Вы справлялись с этой ситуацией?
Во-первых, сходи к врачу, сдай кровь на гормоны, биохимию. Возможно причина такого состояния эндогенная (например гормональный сбой, болезни щитовидной железы), поэтому обязательно к эндокринологу!
Если со здоровьем всё впорядке, ну... тогда АБФ тебе в помощь, спорт, друзья и время - лучший лекарь.

makar
посвященный

Сообщение makar » 23.05.14 13:42

по поводу кредиток - избавься от них. вот тебе и цель номер раз. почитай в нете про крысиные бега.научись жить на 15 штук - осальное копи на хату.тут парень с абф развелся и остался с голой же пой на морозе. ел доширак - но на хату скопил. фперед выполнять. :D

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 23.05.14 13:44

автор, при резкой нехватке серотонина нужно пить антидепрессанты, заниматься сэксом и кушать горький шоколад - какао, а не сахар.
начните с шоколада и плавно переходите к епле, а антидеперссанты будут заключительным аккордом, на фоне сэкса и шоколада.
Удачи. :D

makar
посвященный

Сообщение makar » 23.05.14 13:46

в гугле есть все - и как избавиться от кредиток в том числе.можешь себе план поставить и отчитываться перед форумом и родителями. по пунктам и по времени исполнения. дерзай

Plutarh

Сообщение Plutarh » 23.05.14 13:47

makar писал(а):по поводу кредиток - избавься от них. вот тебе и цель номер раз. почитай в нете про крысиные бега.научись жить на 15 штук - осальное копи на хату.тут парень с абф развелся и остался с голой же пой на морозе. ел доширак - но на хату скопил. фперед выполнять. :D
А что за крысиные бега? Нашел только какую-то тему у Киосаки... Эта тема?

makar
посвященный

Сообщение makar » 23.05.14 13:48

ага - он там про бизнес рассказывает.разведчик - это баба с недотрахом если чо.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 23.05.14 15:37

В прошлом году такая же звиздень была.
Кстати - про кредитки - один в один. Воюю.

я для себя четко решил - ни одной проепанной минуты в жизни у меня не будет.
Живу так уже больше года. И наслаждаюсь, ритм и драйв поймал.
Жизнь не останавливается, а наоборот - наполнилась кучей новых занятий, людей, мыслей и движени. Под лежачий камень вода не течет.

Спаси себя только сам можешь.
Я смог.

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 23.05.14 15:43

форум читай и летературу, через год начнешь просветлятся по-тихоньку, по-мере просветления -начнут увлечения появлятся :)

Plutarh

Сообщение Plutarh » 23.05.14 15:53

Вот думаю найти себе пару хобби. Сильно помогает?
Я когда-то танцами увлекался - было здорово!

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 23.05.14 15:56

У меня как раз пара хобби занимает все ресурсы, абсолютно.
Ни времени ни сил на идиотизм бытовой не остается.

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 23.05.14 16:12

найти имхо не совсем то...
нада чтоб захотелось :)
а пока мозг загажен неверными установками -не захочется, не через силу же ты будешь увлекаться то, опять же установка хобби-как лекартсво по-моему неверно...
перевернешь мировозрение свое- эти хобби так попрут -что реально ни времени, ни денег не останется :)

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 23.05.14 16:29

хобби - как лекраство - верно Стилист, я думал так же как ты, а потом просто насильно себя застваил и закрутилось по адски!)

Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 23.05.14 16:40

Всегда считал,да оно так и есть,что люди без хобби и увлечений скучны.Им всегда скучно,грусно и т.д.

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 23.05.14 17:20

Говорящий с ветром писал(а):хобби - как лекраство - верно Стилист, я думал так же как ты, а потом просто насильно себя застваил и закрутилось по адски!)
гм..у меня не вышло :) пока тема "без теток жизни нет" не выветрилась окончательно просто настроения не было ничего делать :)
потом поперло да

наверно индивидуально, или от степени тяжести :)

Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 23.05.14 17:54

Диалог отца и сына из фильма Бабник.

Сын:пап,а что в женщинах самое хорошее?
Отец:самое хорошее сынок,это когда она уходит...
Сын:как это пап?
Отец:ооо сынок,подростеш,поймеш.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 24.05.14 19:51

Parnisha писал(а):Не живешь а существуешь.
Нужны увлечения какие нибуть. Что интересно? Если не начнешь развиваться и получать кайф от жизни - то будет продолжение твоих историй на этом форуме.
Как пример - съедь от родителей, сними квартиру. Пробуй жить самостоятельно. На какое то время хватит так как будет интересно. Потом либо остановишься либо что то зацепит.
+1, 90% депресняка от жизни с предками.

Plutarh

Сообщение Plutarh » 05.06.14 14:43

Комрады, подскажите Ваш опыт - как вы закрывали кредиты. У меня что-то совсем не получается.
Ситуация такая - делаю платеж по кредитной карте и за 2 дня спускаю баланс. Все кредитки опустошены в ноль.

Мой доход - 80 000 руб в мес. Суммарный долг (3 кредитки + 2 потреб кредита) 300 000 рублей.

Когда думаю о долгах - руки опускаются, такое ощущение, что никогда его не закрою...

Подскажите как действовать в этой ситуации...

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 05.06.14 14:59

ты это...научись жить по средствам и без кредитов.

Ответить