была у меня девушка-красавица, куда с ней не придешь всё мужики сразу вокруг неё... но не суть.. 3 года провстречались, разбежались, почему тоже не суть..
А суть вот в чем: погоревал я с годик, протрезвел так сказать, и пришел к следущему выводу, что если красивая, то стерва (вывод не только из личного опыта, я ради интереста стал наблюдать за симпотными девушками, за их манерами, заскоками и.т.п. + рассказы друзей и знакомых)...

Есть у меня знакомая, которая оч. приятная в общении, добрейшей души человек, но... с внешностью не повезло. Не, никаких потологий нет, просто обычная серая мышь, не более... Я вот думаю, что годам к 40 по-сути уже будет не столь важно как выглядит партнер, а будет важен больше внутренний мир человека, да и если учесть бессмерность души (я по крайней мере верю в это), когда остается только голое сознание и никакой физической оболочки, то какой смысл искать себе девицу-красавицу без царя в голове?
В общем проблемма в том, что стоя перед выбором между стервозной красавицей и доброй серой мышкой, я бы отдал предпочтение красавице... при этом прикрасно осознавая, что через годик другой я схачусь за говолу с криком " какой же я был э ... проти-иивный ..., что выбрал её..."
вот... написано много, немного сумбурно, а вопрос такой: ЧТО ДЕЛАТЬ?

PS красивую и добрую я еще не встречал... хотя может где и есть такие :/