Приплыл
Приплыл
Читал форум, читал Новоселова, читал Доктора Рада, еще чего-то читал.
Итог, который меня беспокоит. Перестал считать женщину человеком. Становлюсь каким-то чудаком.
Пропало вообще какое-либо желание хоть что-то делать для ОЖП. Если раньше я мог сорваться вечером на свидание, то сейчас вообще лень. Не могу заставить себя сказать ни одного доброго слова ОЖП. Любая попытка ОЖП хоть что-то возразить вызывает сильный внутренний протест. Хамлю ОЖП, причем коллегам. Причем зло.
На СЗ ничего умнее кроме как пригласить к себе в гости уже не могу заставить себя написать. Иногда договариваюсь о свидании в нейтральном месте и сам же динамлю.
Встречался с девушкой, чуть-чуть заипала - расстался.
Про влюбиться в ОЖП вообще молчу.
И все их повадки и глупости моментом мозгом переводятся в категории манипуляции, якоролева, мужчинадолжен, тупая женский половой орган и жутко бесят.
При этом я это особо и не скрываю, доношу так сказать, инфу до абонента.
Как заставить себя имитировать социальность и нормальное отношения к ОЖП?
Итог, который меня беспокоит. Перестал считать женщину человеком. Становлюсь каким-то чудаком.
Пропало вообще какое-либо желание хоть что-то делать для ОЖП. Если раньше я мог сорваться вечером на свидание, то сейчас вообще лень. Не могу заставить себя сказать ни одного доброго слова ОЖП. Любая попытка ОЖП хоть что-то возразить вызывает сильный внутренний протест. Хамлю ОЖП, причем коллегам. Причем зло.
На СЗ ничего умнее кроме как пригласить к себе в гости уже не могу заставить себя написать. Иногда договариваюсь о свидании в нейтральном месте и сам же динамлю.
Встречался с девушкой, чуть-чуть заипала - расстался.
Про влюбиться в ОЖП вообще молчу.
И все их повадки и глупости моментом мозгом переводятся в категории манипуляции, якоролева, мужчинадолжен, тупая женский половой орган и жутко бесят.
Как заставить себя имитировать социальность и нормальное отношения к ОЖП?
у меня почти такое же отношение и состояние к бабам, опыт все-таки, но если вижу, что баба не выносит мозг, нормально можно поговорить и так далее, то и отношусь нормально по человечески, вот больше года с мадам встречаюсь , а большинство теток либо завышеннное о себе мнение, у самой, ни рожи ни кожи, а хочет принца наверное, либо сама не знает чего надо и так далее, адеквата почти нет , вымирающий вид.
- Александровна
- психолог
-
сиб
- аксакал
Re: Приплыл
Ну и в чём проблема-то? Ну если 99.999% ОЖП таки да ТП, якоролева, мужчинадолжен и прочая поюзанный в половом смысле предмет? Хочешь АБФ развидеть? :D Не получицца, ты уже красную таблетку заглотил.Ansi писал(а):И все их повадки и глупости моментом мозгом переводятся в категории манипуляции, якоролева, мужчинадолжен, тупая женский половой орган и жутко бесят.
- Александровна
- психолог
Однажды к мудрецу пришел посетитель и начал жаловаться:
— У меня все так плохо, хуже не бывает. Я потерял работу, моя жена болеет, дочка никак не может выйти замуж, мой сын не хочет учиться…
Подскажите, может, вы знаете, что мне делать?
— Есть одно старинное средство, — ответил мудрец, — Нужно взять много бумажек, написать на них "и это все пройдет" и разложить во всех комнатах по всему дому.
Озадаченный человек поблагодарил и ушел.
Через пару лет возвращается и говорит:
— Как я вам благодарен, как благодарен, просто нет слов! В моей жизни все изменилось. Я нашел отличную работу, жена выздоровела, дочка вышла замуж, сын закончил учебу и устроился на работу… Все просто отлично! Спасибо вам большое! Да, только еще хотел спросить — те бумажки, которые я в квартире разложил, их можно уже убирать?
— Зачем убирать? — пожал плечами мудрец, — Пусть пока полежат…

— У меня все так плохо, хуже не бывает. Я потерял работу, моя жена болеет, дочка никак не может выйти замуж, мой сын не хочет учиться…
Подскажите, может, вы знаете, что мне делать?
— Есть одно старинное средство, — ответил мудрец, — Нужно взять много бумажек, написать на них "и это все пройдет" и разложить во всех комнатах по всему дому.
Озадаченный человек поблагодарил и ушел.
Через пару лет возвращается и говорит:
— Как я вам благодарен, как благодарен, просто нет слов! В моей жизни все изменилось. Я нашел отличную работу, жена выздоровела, дочка вышла замуж, сын закончил учебу и устроился на работу… Все просто отлично! Спасибо вам большое! Да, только еще хотел спросить — те бумажки, которые я в квартире разложил, их можно уже убирать?
— Зачем убирать? — пожал плечами мудрец, — Пусть пока полежат…

Я бы сказал наоборот - молодеет до юноши с горящим взором.сиб писал(а):Да какая передозировка?! Камрад стал видеть мир таким какой он есть - а не таким как ему с детства внушали. Сказал бы что взрослеет - но подозреваю что камрад уже далеко не юноша бледный со взором горящим.
Не нравится, что мир не такой, как ему хочется: вести с женщинами диалог не может, на работе хамит, встречаться тож не получается. Чел элементарно не может себя контролировать, а виноваты бабы.
Это разве не передозировка?
-
сиб
- аксакал
Твой говномёт - тебе и лучше знать. Я понятия не имею зачем ты правду-матку рубишь всем подряд. Я вот скажем вполне понимал основные постулаты АБФ ещё до того как сюда попал (хотя сбои система и давала время от времени). И понимал что 99.999% ОЖП - корыстные твари. Которые сделают всё и немного больше за свою выгоду - материальную или нематериальную. Что не мешало мне их совокуплять с особым цинизмом. А уж речи о том чтобы ОЖП рубить правду вообще никогда не шло; правда дорого ценится - и по умолчанию новая знакомая правды ещё не заслужила.Ansi писал(а):Ну я вот и спрашиваю, как этот говномет выключить
Re: Приплыл
Они на одном уровне с тобой. Как конкуренты. Поэтому их манипуляшки воспринимаешь как попытки тебя обмануть, отсюда ненависть.Ansi писал(а):И все их повадки и глупости моментом мозгом переводятся в категории манипуляции, якоролева, мужчинадолжен, тупая женский половой орган и жутко бесят.
Не ставь их на один уровень с собой. Мужик - сильнее и выше.Как заставить себя имитировать социальность и нормальное отношения к ОЖП?
Вот у тебя кошка живет например.
Хорошо кошка себя ведет - кошка пушиста и мила, прыгает тебе на колени чтоб ты ее погладил - манипуляшка, но манипуляшка тебя ж не бесит.
Плохо кошка себя ведет, тебя хозяином не считает, насрала в тапок а потом зад вытерла об любимый ковер - манипуляшка, печаль-беда, выгнал такую кошку.
Пока ты сильнее и выше, ОЖП приятны и милы. А тех что в тапки срут, гнать ссаными тапками.
- Александровна
- психолог
- Александровна
- психолог