Быдло семьи
Быдло семьи
Вчера с дочкой ходил на берег местного водоема гулять. Рядом с нами была компания из трех семей. У каждой семьи есть дети.
И через каждое слово у них проскакивало матерное слово. У баб в особенности. Если их ребенок лез в воду, то ребенок тут же покрывался матом.
Дети у них сами по себе хорошие, вообще не сказать, что их. Моя дочь с ними спокойно общалась и играла с мальчиком. Обычно у мальчиков в таких семьях выражена агрессия, но тут мальчик был вполне добрый. Пытался пару раз наглеть, но был тут же осажден моей дочерью (3 года, пацан помладше).
Мужья у них тупые как их собственно бабы. Что не шутка, то мат.
Как же мне жаль их детей. Кроме пацана, остальные девчонки.
Наболело. А так же посмотрел на себя со стороны, когда напьюсь, и начинаю вести себя подобно.
И через каждое слово у них проскакивало матерное слово. У баб в особенности. Если их ребенок лез в воду, то ребенок тут же покрывался матом.
Дети у них сами по себе хорошие, вообще не сказать, что их. Моя дочь с ними спокойно общалась и играла с мальчиком. Обычно у мальчиков в таких семьях выражена агрессия, но тут мальчик был вполне добрый. Пытался пару раз наглеть, но был тут же осажден моей дочерью (3 года, пацан помладше).
Мужья у них тупые как их собственно бабы. Что не шутка, то мат.
Как же мне жаль их детей. Кроме пацана, остальные девчонки.
Наболело. А так же посмотрел на себя со стороны, когда напьюсь, и начинаю вести себя подобно.
Очень часто вижу как бабы ругаются матом в присутствии своих же детей. И не только своих.
На детской площадке, в магазинах, на остановках и так далее. Ребёнок чем-то раздражает маму, что-то не вовремя спросил или попросил, и та пару слов да ляпнет матом. В основном с мальчиками так, но и с дочками тоже наблюдал.
- Кристина, да ёп твою, куда ты полезла...
- Рома упс ну что такое...
И так далее и тому подобное.
На детской площадке, в магазинах, на остановках и так далее. Ребёнок чем-то раздражает маму, что-то не вовремя спросил или попросил, и та пару слов да ляпнет матом. В основном с мальчиками так, но и с дочками тоже наблюдал.
- Кристина, да ёп твою, куда ты полезла...
И так далее и тому подобное.
Там похлеще было. Реальное покрывало. "Какого кхуя ты туда полезла, вали на ... обратно". И это девочке, лет 6-7.- Кристина, да ёп твою, куда ты полезла...
Wisk. Не, ну я не совсем так же. Имею рамки приличия. Просто посмотрел со стороны, как людьми воспринимается не уместный мат. Я когда выпью, не веду себя как быдло, но матерюсь.
Трезвый матерюсь только когда зол, и то уместно.
- Robot
- аксакал
Я щитаю, ничё страшного. Это же русский язык. Ну, ...ля, язык такой). А это всё артикли типо. Я и сам так частенько разговариваю. Вообще непонятно, как могут быть запрещённые слова. Жопа есть, а слова нет (с).
Вот когда мамаши с колясками сидят, курят и пивко или ягуарчик жрут - вот это действительно может иметь печальные последствия.
Вот когда мамаши с колясками сидят, курят и пивко или ягуарчик жрут - вот это действительно может иметь печальные последствия.
Robot ничего страшного, если уместный мат.
Был бы ты там, то меня понял.
Представь баб, с жиром по бокам, большими титищами, в футболках или в том, что под руку одеть пришлось. 3 экземпляра. Между собой общаясь, что ни слово, то мат. Совершенно не уместный. А рядом мужья-алени. Сланцы одеты с носками. Который пытаясь развеселить своих дам, травят шутку, которая полностью состоит из мата. У всех возраст до 30.
Такое ощущение, что это инопланетяне прилетели, и по ошибке словарь русского мата выучили, вместо толкового.
При этом они "воспитывают" своих детей, что бы мол в воду не лезли, туды не ходили, и т.п.
Мат сам же по себе, бывает уместным, и приятным дополнением для хорошей шутки. Но этому учиться надо. Думать что говоришь.
«Недавно тихим вечерком»
Недавно тихим вечерком
Пришел гулять я в рощу нашу
И там у речки под дубком
Увидел спящую Наташу.
Вы знаете, мои друзья,
К Наташе вдруг подкравшись, я
Поцеловал два раза смело,
Спокойно девица моя
Во сне вздохнула, покраснела;
Я дал и третий поцелуй,
Она проснуться не желала,
Тогда я ей засунул член -
И тут уже затрепетала.
А.С. Пушкин
Был бы ты там, то меня понял.
Представь баб, с жиром по бокам, большими титищами, в футболках или в том, что под руку одеть пришлось. 3 экземпляра. Между собой общаясь, что ни слово, то мат. Совершенно не уместный. А рядом мужья-алени. Сланцы одеты с носками. Который пытаясь развеселить своих дам, травят шутку, которая полностью состоит из мата. У всех возраст до 30.
Такое ощущение, что это инопланетяне прилетели, и по ошибке словарь русского мата выучили, вместо толкового.
При этом они "воспитывают" своих детей, что бы мол в воду не лезли, туды не ходили, и т.п.
Мат сам же по себе, бывает уместным, и приятным дополнением для хорошей шутки. Но этому учиться надо. Думать что говоришь.
«Недавно тихим вечерком»
Недавно тихим вечерком
Пришел гулять я в рощу нашу
И там у речки под дубком
Увидел спящую Наташу.
Вы знаете, мои друзья,
К Наташе вдруг подкравшись, я
Поцеловал два раза смело,
Спокойно девица моя
Во сне вздохнула, покраснела;
Я дал и третий поцелуй,
Она проснуться не желала,
Тогда я ей засунул член -
И тут уже затрепетала.
А.С. Пушкин
А, прочитал, что дочка есть. Как воспитывать девочку в нашей ситуации матриархатной и государственной деградации - хз, вот даже и не предположу. Ей ведь социализироваться нужно в это быдло-общество. Мальчика - максимально занимать дома и на секциях, когда подрастет - контактные виды спорта. Чтобы мог отстоять свое нормальное мировоззрение перед быдлотой.
Peavey писал(а): Отцы ведут как надо. Но их мало.
Только потому, что их МАЛО, создается впечатление, что они адекватнее.
У кого из Вас жена ругалась матом, как сапожник, курила и орала на улице на детей?
Да и сад у вас странный...у нас ни женщины, ни мужчины на детей по дороге не орут. Еще у нас школа рядом, там тоже никто не орет... (может каждый видит в другом себя?)
взять вот ларёк-наливайку неподалёку.Южанка писал(а): Только потому, что их МАЛО, создается впечатление, что они адекватнее.
У кого из Вас жена ругалась матом, как сапожник, курила и орала на улице на детей?
тусуется там всякая быдлота.
в том числе и быдлосемьи.
периодически там скандалы, ор, вплоть до лёгкого мордобоя.
так вот, этою хернёю в основном занимаются быдломамы.
замечу, мужчин там гораздо, горааааздо больше.
пьют пиво, иногда и не пиво, курят, частенько с коляской или малыми детьми.
но матюги при ребенке слышал пару раз всего, папы от избытка чувств и от недостатка словарного запаса объясняли окружающим, как они мужскочленно любят свою дочу, как они за неё выебут весь мир и вообще.
а бабы в основном выясняют отношения по телефону "ты кого в направлении мужского полового органа послала тварь, да я тебя счас то и это", или орут матом на мужей, прячущихся от них в компашке (хотя сами мамашки с пивком и сигареткой), или срутся между собой.
и таки да, дети при них находятся.
такая вот статистика от первого лица.
PS убивают мамашки, которые выссыкают и иногда высирают своих детей прямо под этот же ларёк.
нуачо, подумаешь.
папашек за подобным опять же не замечал.
Обормот, да я знаю, что такое имеет место быть, увы. Мне, наверное, повезло просто, на пути моего следования нет всяких быдлоларьков.Obormot писал(а):
взять вот ларёк-наливайку неподалёку.
тусуется там всякая быдлота.
в том числе и быдлосемьи.
Но, у вас все равно больше слух настроен на теток, и внимания на них обращаете, вот и подмечаете подобное:)
Помню во времена моей молодости, мы с друзьями забрели в какое-то кафе, где в программу был включен стриптиз. За соседним столиком сидела компания мужиков, теток и среди них дочька чья-то была, лет 10. Время 12 ночи, девочка уже замученная прогулками родителей. И тут стриптизерши вышли "в зал" за сбором денег. Эти папаши пьяные начали похабно лапать стрипризерш. Видели бы вы эту девочку, с глазами полного отчаяния и разочарования, она сторонилась от своих родителей...в итоге мы предложили ей посидеть за нашим столиком.
Быдло, это прослойка...
Не перекручивайте:)Obormot писал(а):у вас отвратительная манера ведения дискуссии.
- я видел то и это.
- та не, вам показалось.
- я подтверждаю - тоже видел то и это.
- та не, у вас слух не так настроен.
Все естественно... Если бы тут появлялись темы "представляете, видел папашу-урода", с тако же регулярностью, можно было бы судить об объективности. А так, вы обращаете внимание, как мерзко ведут себя бабы, мы, как мужики. Закон равновесия:) Ведут себя мерзко по отношению к детям и те, и другие.
я где-то написал что-то типа "мне показалось", или "кажется я видел", или "я не уверен, но по-моему так" ?Южанка писал(а):А так, вы обращаете внимание, как мерзко ведут себя бабы, мы, как мужики. Закон равновесия:) Ведут себя мерзко по отношению к детям и те, и другие.
я видел то, что видел.
это происходило, и происходило именно так, как я здесь написал.
Gale писал(а): Она не ведёт дискуссию. Она просто доказывает свою правоту. И да, похер что она не права, доказывать всё-равно будет с пеной у рта.
Как впрочем и практически любое бабо.![]()
Только мне кажется, наоборот, кто-то топоет ногой и кричит: по-моему будет! Я сказал, бабы орут!!! Почему меня не слышат!?Я же сам видел, сам слышал, а мне не верят
А, вообще, плевать.... Я тут задумалась, что, видимо, не хожу по злачным местам, с подобными слоями не пересекаюсь, орущих баб и мужиков не слышу очень давно.
Только здесь в действительность периодически и окунаюсь:)
чел использует матерные слова когда ему нехватает силы, бесстрашия и уверенности в себе. то есть матерятся люди слабые, трусливые и не уверенные в себе, что бы стать сильнее, отважнее и самоуверенней.
доказано что при употреблении матерных слов повышается уровень андрогенов, то есть мальчики с низким уровнем половых гормонов матерятся много чаще ем мальчики с нормальным или высоким уровнем тестостерона.
матершина для девочек чревата излишней волосатостью по мужскому типу.
доказано что при употреблении матерных слов повышается уровень андрогенов, то есть мальчики с низким уровнем половых гормонов матерятся много чаще ем мальчики с нормальным или высоким уровнем тестостерона.
матершина для девочек чревата излишней волосатостью по мужскому типу.