увольняться или нет, не знаю что делать
увольняться или нет, не знаю что делать
Друзья, нуен Ваш совет.
Несколько месяцев назад устроился на работу руководителем. Это мой первый опыт, ранее был специалистом.
На собеседовании мне прописали мотивацию, свободный график и тп. Но при этом нет оформления и я совмещаю несколько обязанностей. Одновременно я подбираю персонал, обучаю людей и еще руковожу.
Есть результаты работы - они не суперские, конечно, но лучше, чем было ранее.
При этом мой руководитель позволяет в мой адрес довольно-таки странные вещи (попытаюсь описать безоценочно, как есть).
- он совершенно не дает мне обратную связь по работе
- на почту приходят письма содержания ("вы прое...ли столько звонков", "ты хорошо подумал перед тем как врать?" и прочее; это реальные цитаты)
- премию за прошлый месяц я не получил, т. к. мы поздно закрыли все счета и уровень сервиса не очень высокий. Хотя мы этого не проговаривали и по уровню прибыли есть очевидный рост
- он хочет отменить премии сотрудникам, тк считает их слишком "жирными"
Ни одного позитивного слова в адрес своей работы я не услышал ни разу.
Кроме того, я не оформлен по трудовому договору. Это немного напрягает.
Мне очень страшно, что меня уволят и на работе я постоянно испытываю дискомфорт, т к у меня есть кредит в 200 000 руб и я не знаю как я его буду выплачивать, если потеряю работу. Постоянно жду от него замечаний, что опять не так.
Как бы Вы поступили в моей ситуации? Что можно предпринять?
Сегодняшнее письмо-ответ с предложением "Ты хорошо подумал перед тем как врать?" и приведенный график результатов меня откровенно выбесил и я уже хотел уйти сегодня.
Несколько месяцев назад устроился на работу руководителем. Это мой первый опыт, ранее был специалистом.
На собеседовании мне прописали мотивацию, свободный график и тп. Но при этом нет оформления и я совмещаю несколько обязанностей. Одновременно я подбираю персонал, обучаю людей и еще руковожу.
Есть результаты работы - они не суперские, конечно, но лучше, чем было ранее.
При этом мой руководитель позволяет в мой адрес довольно-таки странные вещи (попытаюсь описать безоценочно, как есть).
- он совершенно не дает мне обратную связь по работе
- на почту приходят письма содержания ("вы прое...ли столько звонков", "ты хорошо подумал перед тем как врать?" и прочее; это реальные цитаты)
- премию за прошлый месяц я не получил, т. к. мы поздно закрыли все счета и уровень сервиса не очень высокий. Хотя мы этого не проговаривали и по уровню прибыли есть очевидный рост
- он хочет отменить премии сотрудникам, тк считает их слишком "жирными"
Ни одного позитивного слова в адрес своей работы я не услышал ни разу.
Кроме того, я не оформлен по трудовому договору. Это немного напрягает.
Мне очень страшно, что меня уволят и на работе я постоянно испытываю дискомфорт, т к у меня есть кредит в 200 000 руб и я не знаю как я его буду выплачивать, если потеряю работу. Постоянно жду от него замечаний, что опять не так.
Как бы Вы поступили в моей ситуации? Что можно предпринять?
Сегодняшнее письмо-ответ с предложением "Ты хорошо подумал перед тем как врать?" и приведенный график результатов меня откровенно выбесил и я уже хотел уйти сегодня.
- Шелковая лапка
- старейшина
Re: увольняться или нет, не знаю что делать
Со скоростью сраного веника искала бы работу. Ипанашка в качестве начальника - адъ и израиль.valter писал(а):Как бы Вы поступили в моей ситуации?
1. Зп - 50 000 руб оклад плюс премия
2. Сфера - ресторанный бизнес
3. Руковожу контактным центром
Когда соглашался на эту работу руководитель мне казался другим. Кроме того, я все равно выиграл по деньгам, т.к. на предыдущем месте стало совсем худо по заработкам.
Я не Господь Бог, у меня есть недочеты в работе. Я это признаю и понимаю. Но по сравнению с тем, что здесь было до меня ситуация,как минимум, стабилизировалась.
Не оформлен потому, что компания экономит деньги - тут многие не оформлены.
2. Сфера - ресторанный бизнес
3. Руковожу контактным центром
Когда соглашался на эту работу руководитель мне казался другим. Кроме того, я все равно выиграл по деньгам, т.к. на предыдущем месте стало совсем худо по заработкам.
Я не Господь Бог, у меня есть недочеты в работе. Я это признаю и понимаю. Но по сравнению с тем, что здесь было до меня ситуация,как минимум, стабилизировалась.
Не оформлен потому, что компания экономит деньги - тут многие не оформлены.
- Синяя Борода
- старейшина
Для Питера это хорошая зарплата, если есть квартира, или не планируешь ее покупать, а также заводить семью и давать своим детям достояное образование (скажем в Сорбонне). И всегда будешь молодым и здоровым.Она писал(а):Для Питера хорошая зарплата. Но в Питере и возможностей найти работу больше.
А сидеть дома, иногда нажираться и раз в месяц водить бабу в ресторан и раз в год - бюджетно в Турцию - да, хорошая).
Вы че, народ, за крайний год вся жрачка подорожала в 2 раза, 50, да еще терпеть такое.
Но! Автор все описывает крайне мутно - подозреваю что там просто босс тупо не справляется и не успевает держать руку на пульсе, ссыт вышестоящих и потому берет автора на слабо.
Короче не ссать, в Питере 50 если есть ВО и умение хоть что-то хорошо делать по профилю - находится за день.
Мне это тоже интересно, но можно еще до появления ув. Михеича открыть кредитный калькулятор наиболее приглянувшегося банка и прикинуть скока надо ежемесячно платить, чтобы за 10-15 лет выплатить однушку даже на окраине Питера.helger писал(а):Медведь, интересно, как Михеич из Петербурга прокомментирует Ваше сообщение.
10-15 это в расчете чтобы выплатив еще не окончательно состариться и потом взять трешку, чтобы там завести патриархальную семью с тремя детьми.
(а с учетом того что приобретать что-то в браке и выплачивать с женой - тут явныйфактор риска, то все это надо сделать ДО, и смотри м платеж - он и будет болтаться в районе полтинника в месяц, как-то так)
- Говорящий с ветром
- старейшина
Мля, я себя лично не на помойке нашел. Итог такого общения - однозначный пинок под зад. Вопрос только времени и количества вылитого на тебя дерьма.
Если бы со мной так общались, а точнее - когда со мной так общались, я пошел и жестко поговорил с начальниками (их 2 было).
сказал, что я не говно и такое общение меня унижает.
Если продолжат - то могут уволить сейчас.
Тут уж вопрос чести.
Но с собой скотски обращаться не дам.
Автор, че ссать то работу потерять?
Всегда можно найти, тем более в Питере, на 30-35 тысяч работу.
Понятно, что не легко, зато ноги об тебя вытирать ублюдки всякие не будут.
Если бы со мной так общались, а точнее - когда со мной так общались, я пошел и жестко поговорил с начальниками (их 2 было).
сказал, что я не говно и такое общение меня унижает.
Если продолжат - то могут уволить сейчас.
Тут уж вопрос чести.
Но с собой скотски обращаться не дам.
Автор, че ссать то работу потерять?
Всегда можно найти, тем более в Питере, на 30-35 тысяч работу.
Понятно, что не легко, зато ноги об тебя вытирать ублюдки всякие не будут.
Re: увольняться или нет, не знаю что делать
Тебе элементарно хамят, а ты глотаешь. И все из-за того, что:
Если страшно, значит не твое это место.valter писал(а): Мне очень страшно, что меня уволят