"Мальчишник" перед свадьбой , по-женски.Редкий слу

Высказаться и забыть
dre29

"Мальчишник" перед свадьбой , по-женски.Редкий слу

Сообщение dre29 » 18.06.14 22:23

Сквозь ,отмытую АБФом, призму восприятия реальности, по-иному взглянул на случай, который недавно вспомнил.
В прошлом году(на тот момент я еще не знал про АБФ) на СЗ познакомился с девахой.23 года ей.Ей сказал что мне 30, хотя поболее.Понравилось всё - вежливая,из полной семьи,относилась очень почтительно ко мне,с юмором,отличная фигурка - худышка(нравятся мне худышки),в прошлом спортсменка,работяща,не куряща.
Три месяца что встречались - безудержный секс.Причем, девочка сразу сказала, чтобы я во время секса относился к ней с меньшим пиететом. Что сразу нашло живейший отклик во мне. Та еще извращенка оказалась.
Вместе не жили, 2-3 дня в неделю встречались чисто для секса.
Все ближе стал склоняться к мысли что вот -ОНО! Моё!
И тут девочка сливает, под предлогом занятости, потом, неделю спустя говорит - "Ты вообще классный, но я так и не смогла тебя полюбить, и еще, ты не сделал мне предложения". Вот такой потрясающий ,в своей гротескности, симбиоз причин, по которым дальнейшее общение оказывается невозможно.
Не залип на неё, просто огорчился слегка, выпил вечером крепкий кофе и уже отошел в тот же день.
Далее самое интересное.
Она не знала, что я есть в соц.сетях.Решил найти её профиль,понастальгировать по нашим жарким рандеву.Быстро нашел, это было спустя 2 недели после того как она мне сказала о разрыве. И вот вижу эту "красавицу" в свадебном платье, с супругом.Женилась в общем.
С учетом того что заявление в Загс подают за месяц, выходит , что когда они подали заявление, мы с ней еще ...того... сексились.
Такая вот забавная история. Думал написать в тему про неадекваток с СЗ.Но посчитал, что ситуация уникальна,в некотором роде.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 18.06.14 22:28

Да, уникальная ситуация.
Казуистика просто.
Читай форум. Это была обычная женщина.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.06.14 23:12

И поди разберись , от кого она родит?

sip
co Admin

Сообщение sip » 19.06.14 07:20

Нда. После АБФ начинаешь замечать такое, что в опьяненном бабьем тумане ни как не заметишь и не поймешь. А если замечаешь, то отрицаешь.

Да же самая правильная баба, воспитанная и т.п. по факту спокойно может оказаться женщиной легкого поведения.

В данном случае бабца хотела свадьбу. Многие из них этого хотят.

teturam
старейшина

Re: "Мальчишник" перед свадьбой , по-женски.Редкий

Сообщение teturam » 19.06.14 10:09

Родионович писал(а):..."Ты вообще классный, но я так и не смогла тебя полюбить, и еще, ты не сделал мне предложения"...
Да ничего здесь уникального нет. Тем более она тебе русско-бабьим языком об этом сказала (см. выше). Так что изучай русско-бабский словарь. Вот тебе перевод вышесказанного (более развернуто)...

Несмотря на то что мы с тобой трахались и я имела на тебя виды, мне встретился более жирный алешка. Это перевод первой фразы.
Он мне сделал предложение Это перевод второй фразы.

Говорящий с ветром
старейшина

Re: "Мальчишник" перед свадьбой , по-женски.Редкий

Сообщение Говорящий с ветром » 19.06.14 10:34

Родионович писал(а): Та еще извращенка оказалась.

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 19.06.14 12:24

молодожёну инфу сливать планируешь?

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 19.06.14 12:33

Obormot, алень его потом еще бить приедет, с криками "тывсеврешьонанетакая".

martin
аксакал

Сообщение martin » 19.06.14 12:41

Где-то уже писал на форуме. КАк-то в пансионате шпилил два дня девчонку лет 19, они туда кучкой приехали. На второй день шпиления сказала, ну вот, теперь можно и замуж выходить. Я так удивился такому нелогичному выводу и уточнил. Она мне говорит, что через неделю замуж выходит. Я прикуел. А ента шлющка, давшая во все ТО, мне говорит, да лана, чо там, вон Ирка тоже два месяца как замуж вышла, потрахаццо приехала. Ирка там успела за это время в баню с двумя сходить и еще с третьим потрахаться. 19-летие блин. Жоны.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 19.06.14 13:16

martin, вот прочитал и подумал, что у меня дежа вю. Ничего не меняется, тоже самое было и 20 лет назад.
Собственно говоря, все как в анекдоте: женщины легкого поведения, сэр!

sip
co Admin

Сообщение sip » 19.06.14 13:29

martin, не перестаю удивляться твоему жизненному опыту.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 19.06.14 13:31

Ога AndeRAYta, тока нашего поколения протухшие ляди исчо патетично истерят: какая гулящая молодежь пошла, куды мир котиццо! :lol: :lol: Как будто енто не их дочи чичас на арену выходять. :lol: :lol:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 19.06.14 13:34

martin писал(а):Где-то уже писал на форуме. КАк-то в пансионате шпилил два дня девчонку лет 19, они туда кучкой приехали. На второй день шпиления сказала, ну вот, теперь можно и замуж выходить. Я так удивился такому нелогичному выводу и уточнил. Она мне говорит, что через неделю замуж выходит. Я прикуел. А ента шлющка, давшая во все ТО, мне говорит, да лана, чо там, вон Ирка тоже два месяца как замуж вышла, потрахаццо приехала. Ирка там успела за это время в баню с двумя сходить и еще с третьим потрахаться. 19-летие блин. Жоны.
Итить-колотить, так по незнанию можно и в василии попасть. :evil: :evil:

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 19.06.14 13:42

Хатуль Мадан, вся фишка в том, что в 40 с лишним лет шпилишь 19 летнюю девку и понимаешь, что 20 лет назад шпилил точно также ее мамашу. Тут не то что в василии попасть можно, тут инцест могет быть.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 19.06.14 17:04

martin писал(а): На второй день шпиления сказала, ну вот, теперь можно и замуж выходить. Я так удивился такому нелогичному выводу и уточнил. Она мне говорит, что через неделю замуж выходит. Я прикуел. А ента шлющка, давшая во все ТО, мне говорит, да лана, чо там, вон Ирка тоже два месяца как замуж вышла, потрахаццо приехала. Ирка там успела за это время в баню с двумя сходить и еще с третьим потрахаться. 19-летие блин. Жоны.
В мире животных... Ни стыда, ни совести - неведомо им.

dre29

Сообщение dre29 » 19.06.14 22:08

Obormot писал(а):молодожёну инфу сливать планируешь?
Не, и не думал. Там парень простой - электрик. Уж если кузнец ходит с ножом,молотком и аргументами, то страшно подумать с чем ходит электрик.

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 20.06.14 01:14

AndeRAYta писал(а):Хатуль Мадан, вся фишка в том, что в 40 с лишним лет шпилишь 19 летнюю девку и понимаешь, что 20 лет назад шпилил точно также ее мамашу. Тут не то что в василии попасть можно, тут инцест могет быть.
Получаеться круговорот епли в природе :roll:

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 20.06.14 07:47

Родионович писал(а): Не, и не думал. Там парень простой - электрик. Уж если кузнец ходит с ножом,молотком и аргументами, то страшно подумать с чем ходит электрик.
С ТП 110/10 - трансформаторной подстанцией на 110/10 киловольт (я-бывший электрик :) ). а так же с пассатижами и нусками (кабелерез, можно конец запросто ими отхватить).

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 20.06.14 09:50

martin писал(а): КАк-то в пансионате шпилил два дня девчонку лет 19, они туда кучкой приехали. На второй день шпиления сказала, ну вот, теперь можно и замуж выходить. Я так удивился такому нелогичному выводу и уточнил. Она мне говорит, что через неделю замуж выходит. Я прикуел.
Так-так-так, а в какаом санатории и году это было?:)
Очень на мою БЖ похоже!:)

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 20.06.14 10:17

Говорящий с ветром, думаете, что с martinом молочные братья?

martin
аксакал

Сообщение martin » 20.06.14 12:20

1999 год. подмосковье

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 20.06.14 12:24

Так это типичный случай как раз. У большинства бабцов есть несколько вариантов, причем одновременно. Это у них называется "находиться в поиске".
Все больше склоняюсь к тому, что современные рашенбабы для семьи негодны. Оно то вообще с матриархатом ситуация в мире тяжелая, но на постсоветском пространстве - стократ. Сначала вытравили всякое уважение к мужчине, к инициативе, духу, к семье, поставили на постамент государство с идеями марксизьма-ленинизьма. А в 90-е отменили все моральные устои - здравствуй, сексуальная революция и все тяжкие. Поэтому у молодых сцыкух 18-20 в голове опилки и гормоны. А те, которые старше - примерно такие же по мировоззрению, только более хитрые и озлобленные, потому что гормоны с опилками в башке в 18 = много шишек от несправедливого мира:) хз, где искать нормальную ОЖП для семьи.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 20.06.14 12:28

Ну и вообще без обид, но сама постановка вопроса - "2-3 раза в неделю встречались для секса" - она не располагает как-то к восприятию оного как серьезных отношений.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 20.06.14 12:44

Гаргантюа писал(а): хз, где искать нормальную ОЖП для семьи.
Не ищи нормальную.
Ищу ту, у которой сможешь детей отжать.

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 20.06.14 13:01

Гаргантюа писал(а): хз, где искать нормальную ОЖП для семьи.
Смотрел в ютубе Германа Стерлигова. Он своим сыновьям говорит чтобы женились на афганках или туркменках, только там нормальные женщины остались. Только я сомневаюсь что они выйдут за православных.

Ответить