"Мальчишник" перед свадьбой , по-женски.Редкий слу
"Мальчишник" перед свадьбой , по-женски.Редкий слу
Сквозь ,отмытую АБФом, призму восприятия реальности, по-иному взглянул на случай, который недавно вспомнил.
В прошлом году(на тот момент я еще не знал про АБФ) на СЗ познакомился с девахой.23 года ей.Ей сказал что мне 30, хотя поболее.Понравилось всё - вежливая,из полной семьи,относилась очень почтительно ко мне,с юмором,отличная фигурка - худышка(нравятся мне худышки),в прошлом спортсменка,работяща,не куряща.
Три месяца что встречались - безудержный секс.Причем, девочка сразу сказала, чтобы я во время секса относился к ней с меньшим пиететом. Что сразу нашло живейший отклик во мне. Та еще извращенка оказалась.
Вместе не жили, 2-3 дня в неделю встречались чисто для секса.
Все ближе стал склоняться к мысли что вот -ОНО! Моё!
И тут девочка сливает, под предлогом занятости, потом, неделю спустя говорит - "Ты вообще классный, но я так и не смогла тебя полюбить, и еще, ты не сделал мне предложения". Вот такой потрясающий ,в своей гротескности, симбиоз причин, по которым дальнейшее общение оказывается невозможно.
Не залип на неё, просто огорчился слегка, выпил вечером крепкий кофе и уже отошел в тот же день.
Далее самое интересное.
Она не знала, что я есть в соц.сетях.Решил найти её профиль,понастальгировать по нашим жарким рандеву.Быстро нашел, это было спустя 2 недели после того как она мне сказала о разрыве. И вот вижу эту "красавицу" в свадебном платье, с супругом.Женилась в общем.
С учетом того что заявление в Загс подают за месяц, выходит , что когда они подали заявление, мы с ней еще ...того... сексились.
Такая вот забавная история. Думал написать в тему про неадекваток с СЗ.Но посчитал, что ситуация уникальна,в некотором роде.
В прошлом году(на тот момент я еще не знал про АБФ) на СЗ познакомился с девахой.23 года ей.Ей сказал что мне 30, хотя поболее.Понравилось всё - вежливая,из полной семьи,относилась очень почтительно ко мне,с юмором,отличная фигурка - худышка(нравятся мне худышки),в прошлом спортсменка,работяща,не куряща.
Три месяца что встречались - безудержный секс.Причем, девочка сразу сказала, чтобы я во время секса относился к ней с меньшим пиететом. Что сразу нашло живейший отклик во мне. Та еще извращенка оказалась.
Вместе не жили, 2-3 дня в неделю встречались чисто для секса.
Все ближе стал склоняться к мысли что вот -ОНО! Моё!
И тут девочка сливает, под предлогом занятости, потом, неделю спустя говорит - "Ты вообще классный, но я так и не смогла тебя полюбить, и еще, ты не сделал мне предложения". Вот такой потрясающий ,в своей гротескности, симбиоз причин, по которым дальнейшее общение оказывается невозможно.
Не залип на неё, просто огорчился слегка, выпил вечером крепкий кофе и уже отошел в тот же день.
Далее самое интересное.
Она не знала, что я есть в соц.сетях.Решил найти её профиль,понастальгировать по нашим жарким рандеву.Быстро нашел, это было спустя 2 недели после того как она мне сказала о разрыве. И вот вижу эту "красавицу" в свадебном платье, с супругом.Женилась в общем.
С учетом того что заявление в Загс подают за месяц, выходит , что когда они подали заявление, мы с ней еще ...того... сексились.
Такая вот забавная история. Думал написать в тему про неадекваток с СЗ.Но посчитал, что ситуация уникальна,в некотором роде.
Нда. После АБФ начинаешь замечать такое, что в опьяненном бабьем тумане ни как не заметишь и не поймешь. А если замечаешь, то отрицаешь.
Да же самая правильная баба, воспитанная и т.п. по факту спокойно может оказаться женщиной легкого поведения.
В данном случае бабца хотела свадьбу. Многие из них этого хотят.
Да же самая правильная баба, воспитанная и т.п. по факту спокойно может оказаться женщиной легкого поведения.
В данном случае бабца хотела свадьбу. Многие из них этого хотят.
Re: "Мальчишник" перед свадьбой , по-женски.Редкий
Да ничего здесь уникального нет. Тем более она тебе русско-бабьим языком об этом сказала (см. выше). Так что изучай русско-бабский словарь. Вот тебе перевод вышесказанного (более развернуто)...Родионович писал(а):..."Ты вообще классный, но я так и не смогла тебя полюбить, и еще, ты не сделал мне предложения"...
Несмотря на то что мы с тобой трахались и я имела на тебя виды, мне встретился более жирный алешка. Это перевод первой фразы.
Он мне сделал предложение Это перевод второй фразы.
- Говорящий с ветром
- старейшина
Re: "Мальчишник" перед свадьбой , по-женски.Редкий
Родионович писал(а): Та еще извращенка оказалась.
Где-то уже писал на форуме. КАк-то в пансионате шпилил два дня девчонку лет 19, они туда кучкой приехали. На второй день шпиления сказала, ну вот, теперь можно и замуж выходить. Я так удивился такому нелогичному выводу и уточнил. Она мне говорит, что через неделю замуж выходит. Я прикуел. А ента шлющка, давшая во все ТО, мне говорит, да лана, чо там, вон Ирка тоже два месяца как замуж вышла, потрахаццо приехала. Ирка там успела за это время в баню с двумя сходить и еще с третьим потрахаться. 19-летие блин. Жоны.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Итить-колотить, так по незнанию можно и в василии попасть.martin писал(а):Где-то уже писал на форуме. КАк-то в пансионате шпилил два дня девчонку лет 19, они туда кучкой приехали. На второй день шпиления сказала, ну вот, теперь можно и замуж выходить. Я так удивился такому нелогичному выводу и уточнил. Она мне говорит, что через неделю замуж выходит. Я прикуел. А ента шлющка, давшая во все ТО, мне говорит, да лана, чо там, вон Ирка тоже два месяца как замуж вышла, потрахаццо приехала. Ирка там успела за это время в баню с двумя сходить и еще с третьим потрахаться. 19-летие блин. Жоны.
В мире животных... Ни стыда, ни совести - неведомо им.martin писал(а): На второй день шпиления сказала, ну вот, теперь можно и замуж выходить. Я так удивился такому нелогичному выводу и уточнил. Она мне говорит, что через неделю замуж выходит. Я прикуел. А ента шлющка, давшая во все ТО, мне говорит, да лана, чо там, вон Ирка тоже два месяца как замуж вышла, потрахаццо приехала. Ирка там успела за это время в баню с двумя сходить и еще с третьим потрахаться. 19-летие блин. Жоны.
С ТП 110/10 - трансформаторной подстанцией на 110/10 киловольт (я-бывший электрикРодионович писал(а): Не, и не думал. Там парень простой - электрик. Уж если кузнец ходит с ножом,молотком и аргументами, то страшно подумать с чем ходит электрик.
- Говорящий с ветром
- старейшина
Так-так-так, а в какаом санатории и году это было?:)martin писал(а): КАк-то в пансионате шпилил два дня девчонку лет 19, они туда кучкой приехали. На второй день шпиления сказала, ну вот, теперь можно и замуж выходить. Я так удивился такому нелогичному выводу и уточнил. Она мне говорит, что через неделю замуж выходит. Я прикуел.
Очень на мою БЖ похоже!:)
Так это типичный случай как раз. У большинства бабцов есть несколько вариантов, причем одновременно. Это у них называется "находиться в поиске".
Все больше склоняюсь к тому, что современные рашенбабы для семьи негодны. Оно то вообще с матриархатом ситуация в мире тяжелая, но на постсоветском пространстве - стократ. Сначала вытравили всякое уважение к мужчине, к инициативе, духу, к семье, поставили на постамент государство с идеями марксизьма-ленинизьма. А в 90-е отменили все моральные устои - здравствуй, сексуальная революция и все тяжкие. Поэтому у молодых сцыкух 18-20 в голове опилки и гормоны. А те, которые старше - примерно такие же по мировоззрению, только более хитрые и озлобленные, потому что гормоны с опилками в башке в 18 = много шишек от несправедливого мира:) хз, где искать нормальную ОЖП для семьи.
Все больше склоняюсь к тому, что современные рашенбабы для семьи негодны. Оно то вообще с матриархатом ситуация в мире тяжелая, но на постсоветском пространстве - стократ. Сначала вытравили всякое уважение к мужчине, к инициативе, духу, к семье, поставили на постамент государство с идеями марксизьма-ленинизьма. А в 90-е отменили все моральные устои - здравствуй, сексуальная революция и все тяжкие. Поэтому у молодых сцыкух 18-20 в голове опилки и гормоны. А те, которые старше - примерно такие же по мировоззрению, только более хитрые и озлобленные, потому что гормоны с опилками в башке в 18 = много шишек от несправедливого мира:) хз, где искать нормальную ОЖП для семьи.