РСП - сестра друга

Высказаться и забыть
Гарик

РСП - сестра друга

Сообщение Гарик » 19.06.14 16:20

Набрался смелости и решил описать свою ситуацию. Кратким быть не получиться, поэтому сразу извиняюсь за рулон текста.
Входные данные:
Мне 27 лет, диванный теоретик, последние длительные отношения закончились 7 лет назад. Последние несколько лет друзья пытаются работать сводниками, предложения не слишком заманчивые, поэтому пропадают сами собой. Поиском сам не занимаюсь, предпочитаю уделять время спорту, работе, саморазвитию и друзьям.
Она – РСП 37 лет (ребенок от второго брака 7 лет), старшая сестра моего ЛУЧШЕГО друга. Прошлый муж навещает ребенка, внешнего конфликта не наблюдается, причина развода (со слов РСП) – не сошлись в ценностях, Внешне привлекательна, выглядит моложе половины моих бывших одноклассниц по школе.
С другом знакомы со школы, поэтому со всей его семьёй успели установиться хорошие отношения. Если с моей стороны и была внешняя симпатия к РСП, то никаких намеков или шагов в её сторону я не совершал, если конечно игры с её ребенком не были восприняты как оные.
На мой взгляд (я могу в корне ошибаться), развитие история получила совсем недавно. По ряду причин мы много времени проводили в общей компании. В один прекрасный день (свадьба друга) мы с ней много танцевали и всё закончилось провожанием в обнимку до её дома. Вчера хитрым маневром меня «заманили» на прогулку наедине и я стал инициатором поцелуя, не одного и совсем не дружеского.
Здравый смысл постепенно берёт своё и совершенно понятно, что ни во что хорошее такие отношения вылиться не могут.
Зачем я это всё написал: мне нужна помощь, держать в себе достаточно тяжко.
Вопросы, на которые хотелось бы услышать советы форумчан, следующие:
1. Как правильно поступить, чтобы сохранить дружбу и хорошее отношение со всей семьёй?
2. Чего ожидать, к чему быть готовым?
P.S. Если что-то коряво расписал или недостаточно инфы, спрашиваем, не стесняемся 

Babtist
аксакал

Re: РСП - сестра друга

Сообщение Babtist » 19.06.14 16:31

1. Как правильно поступить, чтобы сохранить дружбу и хорошее отношение со всей семьёй?
Не спать с этой РСП, флирт прекратить
Ожидать соблазнения, ты под плотным колпаком, считай что под твой скальп уже место в серванте выделено - спать нельзя с ней, потому что пойдет потом накат - ну вот раздраконоил такую хорошую "девушку" и в кусты. С друганом еще с дуру пересраться можешь.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 19.06.14 16:33

на первый пункт насрать, послать рспшку в жопу. если друг действительно настоящий, то он тебя поймет.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 19.06.14 16:36

Мало ли кто и с кем по пьяни целовался, ну поцеловались и все.
Нос морковкой, хвост пистолетом и далее продолжаем жить полноценной жизнью диванного теоретика.
И, потом, чего Вы ждали от "отношений" с 37 летней РСП? Даже для меня, 43 летнего мужика это уже предельный женский возраст, а уж для 27 летнего это полный звиздец.
Я могу такие отношения рассматривать только как гуманитарную помощь в виде растирания сухим мужским теплом и выполнения обязательного пункта любого мужчины: "Однажды в жизни трахнуть женщину на 10 лет старше и больше этого никогда не делать!"
Только не надо писать, что фигура у нее как у 18 летней, уже это слышали неоднократно.

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 19.06.14 16:41

Ей 37 лет, активно ищет аленя, уж замуж невтерпеж. Понимает что года через три-четыре на нее никто не позарится. Снизила в связи с этим требования до минимума и выбрала тебя. Возникшая ситуация не случайна - она ее создала и использовала. На мой взгляд - использовать девушку по назначению и не жениться. А что скажут другие - этим голову не забивать. В крайнем случае женитьба возможна если этого так хочется и если она родит. А жениться чтобы обслуживать ее и чужое дите нет смысла.

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 19.06.14 16:42

Блин, проглядел, автору 27 лет, а РСП - 37. Не жениться ни в коем случае.

Гарик

Сообщение Гарик » 19.06.14 16:43

Babtist, разум взял своё, спать не планировал. Насчет колпака догадался, но хотелось бы больше конкретики, какие манипуляции меня могут ожидать?

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 19.06.14 16:48

Чего ждет, чего ждет?
Игрища в ближе-дальше, томные взгляды, короткие юбки, ты не смог бы мне помочь (далее просьба с какой нибудь очень важной ерундой).
Все это ерунда и действенный метод борьбы - отмораживания.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 19.06.14 16:49

Гарик писал(а): какие манипуляции меня могут ожидать?
Продолжаться подкладывания по пьянке, подгоны со стороны другана, твоих родителей и т.п. - типа "какая комсомолка пропадает"!, слёзы - про бывшего мужа наркомана (или кто он там), как тяжело одной с ребенком, нет настоящих мужиков - что бы ты включил Д`Артаньяна(ну или Алень Делона)

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 19.06.14 16:49

abdulla писал(а):В крайнем случае женитьба возможна если этого так хочется и если она родит.
читайте *6 причин не жениться на РСП* и курите форум для начала, прежде чем такие советы давать

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 19.06.14 16:50

у нее еще и ДВА просраных брака. Афтор, беги не оглядываясь, неликвид полнейший.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.06.14 16:52

Беги роняя тапки!!!!
Никаких встреч. С этого болота будет сложно вылезти!

Джурассег
любитель

Сообщение Джурассег » 19.06.14 16:55

Если ты совершил половой акт бабу или ебешь ее регулярно, это не значит что ты ей что-то должен. Ты просто даришь ей приятные часы своего личного времени, которого не так много. Вот и пусть будет благодарна за все что ты для нее сделаешь.

А то жениться он собрался.

Трахай и проводи с ней время в свое удовольствие. Влюбляться и привязываться к ней НЕ НАДО. Да, и ты ей НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. :shock:

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 19.06.14 16:56

Тебе выговор - зачем плагиатом занимаешься? Зачем мою историю под копирку переписал???!!!
Гарик писал(а):Мне 27 лет, диванный теоретик, последние длительные отношения закончились 7 лет назад. Последние несколько лет друзья пытаются работать сводниками, предложения не слишком заманчивые, поэтому пропадают сами собой. Поиском сам не занимаюсь, предпочитаю уделять время спорту, работе, саморазвитию и друзьям.
Она – РСП 37 лет (ребенок от второго брака 7 лет), старшая сестра моего ЛУЧШЕГО друга.
Мне было 24 года, ей - 26. Ее дитю - 3 года.
Забегая вперед, твердо советую - "друга" посылай... нет, не на север и не на запад... Посылай его на Йух!
Настоящие друзья так не подставляют! Надо же "друг" - уничтожает твою жизнь...
Гарик писал(а):На мой взгляд (я могу в корне ошибаться), развитие история получила совсем недавно. По ряду причин мы много времени проводили в общей компании. В один прекрасный день (свадьба друга) мы с ней много танцевали и всё закончилось провожанием в обнимку до её дома. Вчера хитрым маневром меня «заманили» на прогулку наедине и я стал инициатором поцелуя, не одного и совсем не дружеского.
Меня, помнится, нецелованного девственника во время того первого поцелуя как электричеством пронзило! Мне нестерпимо захотелось повторения того первого, сладкого поцелуя. А закончилось все, как всегда, постелью...
Бабомрази это прекрасно знают!!! В этом направлении и ведут развитие событий!

Гарик писал(а):Здравый смысл постепенно берёт своё и совершенно понятно, что ни во что хорошее такие отношения вылиться не могут.
Все правильно мыслишь.
Я тоже довольно быстро про все это смекнул, но постельный роман продолжался почти 2 года!
Гарик писал(а):Вопросы, на которые хотелось бы услышать советы форумчан, следующие:
1. Хороших отношений с этими кидалами быть уже не может. Забудь про них! Это не друзья, это вонючее г0вн0!!! Друзья так не подставляют.

Их сам Бог накажет. Та мразь, что навязала мне РСП, подохла в 50 лет от обширного инфаркта, хотя был здоров, как бык...

2. Если плюхнешься с ней в постель, то тебя ждет демоверсия на 2-3 года. РСП часто умеют такое - претворяться в течение нескольких лет!
Если будешь долго держать оборону и не подставлять паспорт под синяк, то РСП найдет себе другой вариант и тебя кинет за один день.
В моем случае другой вариант для РСП (моего васька) подобрали "друзья".
Ну а ты, как и я, останешься пистострадальцем на всю оставшуюся жизнь. Острая стадия пройдет, но полностью выковырять РСП не получится.

Если же женишься на РСП, то тебя ждет примерно следующее...
(Пример моего "васька").
РСП родит тебе рЯбеночка, чтобы алень покрепче в стойле стоял.
Ну и потом РСП найдет себе хрен потолще с кошельком побольше и ты будешь кинут.
Справка: моя РСП-ха вышла замуж за васька в 1994 году, родила в 1995 году (причем, пыталась зачать от меня!!! Пыталась аккуратно закамбэчить - не вернуться ко мне, а родить от меня!).
Ну и - развод в 2004-м. Ништяки до сих пор делят! :)

Итак, СОВЕТ: рви с этой РСП немелденно! Если не оказался еще с ней в постели, то ходи каждые выходные в Церковь и ставь свечку за твоего святого, что уберег тебя!!!
"Друзей", презентовавших тебе РСП, - сразу посылай на йух! Это не друзья, а враги!

Если же вы уже давно в общей постели, то тоже немедленно рвать все отношения. Самый лютый Санчас с разрывом ВСЕХ информационных каналов. Ибо если увидишь ее нового епаря, а это не заставит себя долго ждать, то пистострадания включатся с утроенной силой!
Ну и после затихания наиболее острого периода пистостраданий - Т10Д. Только баб для парки качана подбирай красивее твоей РСП!

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 19.06.14 17:02

Джурассег писал(а):Трахай и проводи с ней время в свое удовольствие. Влюбляться и привязываться к ней НЕ НАДО. Да, и ты ей НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. :shock:
Автор, диванный теоретик - со вводными не справится и натянет пельмень, признаки этого уже имеются, да и РСПха опытная - тогда придется пелотку с кровью отдирать. Имхо, трахать эту РСП нельзя.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 19.06.14 17:03

Гарик писал(а):Мне 27 лет,
Гарик писал(а):Она – РСП 37 лет (ребенок от второго брака 7 лет)
Автор, посмотри на свои посты и подумай, тебе это надо? Лучше будь один, чем с этим монстром. И скажу тебе одно, ты уже на неё подсел, если рассуждаешь о её невъебенной для своих лет внешности, выплюнь каку и забудь её как страшный сон. :wink:

Гарик

Сообщение Гарик » 19.06.14 17:04

Транк, вектор развития отношений понятен. Вопросы сейчас такие: чего ожидать от неё? как уйти на безопасное расстояние , но не просрать друга? Далеко убежать не получиться...
AndeRAYta, как в воду глядел, вчера поводом встречи и была "важная ерунда"
Babtist, БМ не нарик, регулярно навещает своё чадо

Гарик

Сообщение Гарик » 19.06.14 17:10

Zyx, не так давно курю форум, не видел твоей темы)
Повторюсь, речь не идёт О ПРОДОЛЖЕНИИ отношений, как правильно отморозиться без ампутаций?
Друг здесь не причем, во всяком случае хочу в это верить

Джурассег
любитель

Сообщение Джурассег » 19.06.14 17:12

Автор, диванный теоретик - со вводными не справится и натянет пельмень, признаки этого уже имеются, да и РСПха опытная - тогда придется пелотку с кровью отдирать. Имхо, трахать эту РСП нельзя.
Да хоть какой-то опыт получит, развеется. Всё равно рано или поздно натянет.

Проблема тут только в том, что изначально отношения с бабой рассматривают как нечто бесконечное, типа если не навсегда, то и не стоит. Отношения это временно и нельзя расслабляться, и надо брать с баб пример - постоянно находиться в активном поиске.

Не натягивает пельмень только тот, у кого несколько телок параллельно(либо совершает половой акт 2-3х, либо держит несколько во "френдзоне" готовых дать по щелчку).

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.06.14 17:13

Скажи ей , что любишь другую, не свободен и пр.
Можешь даже с какой нибудь молодой девицей закрутить..Лет 17-ти:.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.06.14 17:14

Гарик
Вообще есть чем заняться..?

Гарик

Сообщение Гарик » 19.06.14 17:18

Скорпи, её брат знает обо мне всё, соврать не вариант, лучше горькая правда (с)
MAd_Dog, если правильно понял вопрос, то:
"Поиском сам не занимаюсь, предпочитаю уделять время спорту, работе, саморазвитию и друзьям. "

Гарик

Сообщение Гарик » 19.06.14 17:19

Скорпи, её брат знает обо мне всё, соврать не вариант, лучше горькая правда (с)
MAd_Dog, если правильно понял вопрос, то:
"Поиском сам не занимаюсь, предпочитаю уделять время спорту, работе, саморазвитию и друзьям. "

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 19.06.14 17:25

Гарик, тебе надо не надолго отморозиться ПОД ЛЮБЫМ предлогом(допустим проблемы на работе, болезнь), , РСП в дичайшем поиске, она переключится на другую ветку - 146%

Гарик

Сообщение Гарик » 19.06.14 17:27

Babtist, так и планировал, с ней постараюсь свести общение на минимум или правду в лоб, что никакого продолжения быть не может

Ответить