Замкнутый круг аленизма.
- Ктотодобрый
- старейшина
Замкнутый круг аленизма.
Есть у меня один знакомый - 46 лет мужику. Недавно ушел от жены СДС РСП с которой прожил в ЗБ около 15 лет. Казалось-бы - молодец. Но ушел-то он к другой СДС РСП на 14 лет моложе которую теперь делит вместе с ее мужем. Может потому олени и не кончаются что чудом убежав от одной хозяйки они тут-же находят другую.
Какой молодец?!Ктотодобрый писал(а):Казалось-бы - молодец.
Мужик 15 лет жизни выкинул на помойку, а ты - молодец..
Да, по молодости многие из нас вляпываются в РСП, но многие и выкарабкиваются самостоятельно, причем без АБФ.
Ведь еще в Библии было написано несколько тысяч лет назад, что связь с разведенкой - прелюбодеяние, грех.
Поскольку вторая - тоже РСП, то формально василием он не стал.Babtist писал(а):А этот матерый Алень-переросток считает, что "пошел на повышение" - нашел молодуху и стал Василием.
Скорее всего вторая его баба разбежалась с мужем и БМ иногда ее потрахивает - знавал я такие случаи.
Но тут лично я солидарен с тобой.
Я тоже считаю василиями всех тех, кто, зная о связи бабы с другим мужиком, все равно лезет в отношения. При этом он становится одновременно и аленем, и василием...
Автор, у этого 46-летнего "орла" свои-то дети есть?
Или так всю жизнь по помойкам-РСП и побирается?
Этот 46-летний - яркий пример того, как всю свою жизнь можно необратимо слить в унитаз.
Закоренелые холостяки и то лучше - хоть по жизни кучу баб перетрахают и всю жизнь будут жить только для себя...
А сабжевый случай прямо как какое-то добровольное пожизненное заключение!
Re: Замкнутый круг аленизма.
Алень - раб песды. Смена хозяйки песды не делает аленя свободным в своем выборе. Его все равно диктует женский половой орган.Ктотодобрый писал(а):Может потому олени и не кончаются что чудом убежав от одной хозяйки они тут-же находят другую.
- Ктотодобрый
- старейшина
Да там демка я имел. Проводит 50% времени дома у мужа а 50% у Аленя. Не готовит , не убирает , истерит.sip писал(а):Ведется на демку.
Демка слетает, терпит десяток лет, потом надоедает терпеть, и по новой.
Кроме пельменя и конечно-же огромной ЛЮБОФФИ(с его стороны , ей то вроде пох) никаких ништяков.
- Ктотодобрый
- старейшина
Молодец что ушел , многие остаются. Вот только мое мнение - еще хуже себе сделал.ZyX писал(а): Автор, у этого 46-летнего "орла" свои-то дети есть?
Или так всю жизнь по помойкам-РСП и побирается?
Этот 46-летний - яркий пример того, как всю свою жизнь можно необратимо слить в унитаз.
Закоренелые холостяки и то лучше - хоть по жизни кучу баб перетрахают и всю жизнь будут жить только для себя...
А сабжевый случай прямо как какое-то добровольное пожизненное заключение!
У него дочь 12 лет от первой жены РСП , до нее вроде никого.
Так всю жизнь по помойкам и побирается судя по всему.
- Ктотодобрый
- старейшина
Re: Замкнутый круг аленизма.
никуда он не убегал, его увели:)Ктотодобрый писал(а): Может потому олени и не кончаются что чудом убежав от одной хозяйки они тут-же находят другую.
Так и будут водить от одной к другой, пока есть что у него взять.
- Ктотодобрый
- старейшина
Падлы инстинктивно спохватываются годам к 7-8 прицепа что пи*за мальцу будет без мужского воспитания , записывают на айкидо, вешают дома грушу, летом спортлагерь, ебарям сосут как пылесосы, что б прицепа приучил к чему нибудь - пыхтят короче. Но, кули толку - пустые потуги, отца не заменишь.
РСП - самовоспроизводящаяся система, как раковая опухоль.
- Ктотодобрый
- старейшина
Есть еще РСП которые детей только используют. И любят только словами.(я это рассматриваю как манипуляцию когда на словах любят а на деле нет).Babtist писал(а):Падлы инстинктивно спохватываются годам к 7-8 прицепа что пи*за мальцу будет без мужского воспитания , записывают на айкидо, вешают дома грушу, летом спортлагерь, ебарям сосут как пылесосы, что б прицепа приучил к чему нибудь - пыхтят короче. Но, кули толку - пустые потуги, отца не заменишь.
А пыхтеть могут чтоб козырнуть перед подругами , самоутвердится , да и слуги в лице детей ими тоже любимы. Самое обидное что на ошибках не учатся , и воспитав одного ребенка жутко косяча повторяют те-же ошибки с другими детьми если они имеются. Многие считают бабы с возрастом умнеют , а я думаю они просто учатся скрывать свою тупость и недалекость , плюс постоянно посторяют какие они умные что-бы и окружающие в это верили.
- Ктотодобрый
- старейшина
- Ктотодобрый
- старейшина
Можно под это дело придумать модели рспBabtist писал(а):Ктотодобрый, да это я самый продвинутый вариант РСП живописал, тех у которых хоть какие-то проблески межушного ганглия имеются, а мейнстрим-то всё как ты говоришь и делает - воспитывает бабораба без затей.
К примеру
РСП А класса - самый продвинутый вариант
РСП Б класса - средний вариант
РСП С класса - самая жопа
РСП Д класса - стрелять на поражение :D
- Ктотодобрый
- старейшина
- Ктотодобрый
- старейшина
Baptist
Если продолжить тему то можно представить что ОЖП это машина , т.е суть ее одна. На любой машине с прицепом уже не такая приятная поездка.Особенно если учесть что прицеп норовят пристегнуть к упряжке Аленя. Разные машины бывают разных комплектация , где-то есть программа заботы о детях , где-то только о себе и прицеп в случае чего сбрасывается в кювет, но суть у них одна. И машина с прицепом идет на класс ниже машин без прицепа , какой бы маркой она не была. Согласен , некоторые не могут позволить себе машину без прицепа КАЗАЛОСЬ БЫ
- но это не повод прыгать в первое попавшееся ведро и покупать его. Может и припрятана где машинка без прицепа , стоит только поискать
Если продолжить тему то можно представить что ОЖП это машина , т.е суть ее одна. На любой машине с прицепом уже не такая приятная поездка.Особенно если учесть что прицеп норовят пристегнуть к упряжке Аленя. Разные машины бывают разных комплектация , где-то есть программа заботы о детях , где-то только о себе и прицеп в случае чего сбрасывается в кювет, но суть у них одна. И машина с прицепом идет на класс ниже машин без прицепа , какой бы маркой она не была. Согласен , некоторые не могут позволить себе машину без прицепа КАЗАЛОСЬ БЫ
- но это не повод прыгать в первое попавшееся ведро и покупать его. Может и припрятана где машинка без прицепа , стоит только поискать
- Ктотодобрый
- старейшина