Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Не то , что наболело , а просто заебало .
Анамнез. Два брата дальнобойщики разведены постоянных теток нет , родители требуют внуков настойчиво , последнее время угрожают лишить наследства :D
. Наши хаты на родаков ну это хня ,, лучше обьясните пожалуйста , что нам делать.,
БАТЯ ВООБЩЕ ОЗВЕРЕЛ , каждый день звонит по этому поводу...
хоть самим рожать?
Ну и шо делать?
Рычаги управления тобой - твое наследство. Когда тебе станет на все это покуй, будешь свободен.
А так по большей части скажи подберите мне телку, я ее чпокну (дело не хитрое), она родит выкормит, а потом воспитывайте. У моих сразу охота пропала от меня требовать.
Lorn писал(а):Рычаги управления тобой - твое наследство. Когда тебе станет на все это покуй, будешь свободен.
А так по большей части скажи подберите мне телку, я ее чпокну (дело не хитрое), она родит выкормит, а потом воспитывайте. У моих сразу охота пропала от меня требовать.
насчет инкубатора я мысль уже озвучил....
думал отстанут , а херушки .
активно теток продвигают
насчет наследства мы не паримся мы эти хаты сами купили и кроме нас там никто не хозяин
Вон в объявлениях тема есть где чел одну непорочную тётку замуж выдаёт. Ей канеш 40 лет уже и скоро на кладбище ползти, но ещё очень ничего и выглядит чуток моложе. И взамуж хочет аж пищит.
Заделай ей бэбика, родителям внука и живи счастливо с наследством и прочими радостями. Чем тебе не вариант? :D
Ты серьезно? Я упс с одной уже время потерял 1,5 года тоже верещала рожу тебе мой Прометей .. член тама свои дети дороже . Да и вабще в Ни Но не наездишся.
Не-не-не. Ей или сейчас прямо рожать или уже никогда. Так шо шансы у тебя просто громадные.
А ездить не надо. К себе забирай. Тем более автор темы фотограф и фоток вам классных наделает забесплатно.
Со всех сторон профит короче. :D