Сволочизм детей, внуков и родственников

Высказаться и забыть
Rouks
старейшина

Сволочизм детей, внуков и родственников

Сообщение Rouks » 11.07.14 09:05

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=36722

Вот и подошла к концу вся история. Дедушка умер, умер на руках у своей второй БЖ и неродных внуков. 2 недели он пролежал в больнице, и плять не одна сука, ни сын, ни внучка, ни родственники не позвонили, не приехали....Его выписали, привезли домой, и через два часа он умер. Все время пока он лежал в больнице держал телефон в руке, хотел попрощаться с сыном и внучкой. Эта мразота не взяла, просто забила и не взяла трудку, а он так ждал, надеялся....как его мы уговаривали, как уговаривал мед персонал....

Когда дедушка умер, муж позвонил его сыну, знаете что он сказал: "я поняла, спасибо" и повесил трубку.....А внучка "я вас не знаю, вы мне никто", зато потом,когда с ней все таки удалось поговорить она оправдывалась, мол даже не знала, что дедушка в больнице лежал, и ей вообще об этом никто не сообщил, а то что плять мы все ей обзвонились, то что он ей звонил, то что глав врач ей звонил это плять просто так.

Дедушка хотел быть похоронен рядом со своей мамой. Доки на могилу у сына, и что вы думаете? Даже последнюю волю отца выполнить не захотел, просто положил. Не брал трубки, не от нас, не от мед персонала, не от агента по ритуальным услугам....Единственное на смс ответил, что по санпинам нельзя его там хоронить...ага, конечно, два раза, все выяснили, можно еще как можно, но ты ж блин мразота, ты не человек ты чудовище. Сколько он страдал, сколько он ждал, что сын позвонит, вспомнит.....женщина легкого поведения не могу....

Что пришлось нам пережить за эти дни...Сколько нервов, сколько сил, сколько слез. Я первый раз видела в глазах мужа и его брата слезы.....Ребята, я никому не пожелаю это пережить.

Зато на похороны слителись родственнички, уже и о суде заговорили, и о даче заговорили, и о квартире. Уже все поделили меж собой. И хоть бы один подошел и спросил нужна ли помощь? Нужны ли деньги на похороны? Даже гроб никто не предложил помочь донести. Три неродных внука и водитель несли....УРОДЫ СУКИ.,.Столько лицимерия... "мы хотели приехать", "мы хотели позвонить" называют номер телефона его, а там вообще другой...я дедушка знаю 7 лет, сколько помню, всю жизнь один и тот же номер...хотели они приехать, позвонить....СУКИ

Внуча приехала на понихиду, постояла поодаль, и сразу сбежала, а нееееет спросила куда мы дальше, удостоверилась, что мы на кремацию и полетела небось квартиру переворачивать и замки менять...
А сынулька так и не приехал, уродец, чтоб ему бумеранг так врезал и с такой силой...

Не успели похоронить уже про наследство....это должно достаться родственникам, а где женщина легкого поведения эти родственники были, когда он слипой и неходячий лежал? не мог ни приготовить, ни в туалет сходить, не попить?..где они были когда ему нужна была помощь? женщина легкого поведения, да вы бы так и не узнали, бы что его больше нет, если бы вам не позвонили не сообщили.....Сколько в глазах лицимерия, сколько призрения....

Я ходила со стопокой документов по похоронам. Естественно, так как мы оплачивали полностью все похороны, почему бы мне не ходить с доками? без этих доков, его бы не похоронили. и Каждый счел нужным подойти и спросить кто я такая, и столько во взгляде призрения и ненависти...

женщина легкого поведения, люди, чтож вы такие сволочи то? Как за тяжело больными родственниками ухаживать, так у вас дела, семья, дети, вы далеко находитесь, вы сами больны.,.УРОДЫ СУКИ....

Сыночка с внученькой сейчас от счастья небось скачут, что большой куш сорвали, и квартиру в цетре мск и дачу, и ничерта не делали, ничего не дали....просто положили болт, большой толстый болт на дедушку....Хер бы с тобой, ну проводи ты его хоть в последний путь, нет ты и тут как последняя скотина, жЫвотное поступил по мудацки..

Извините, что все это пишу, но наболело.....я разочарована в людях полностью.

Берегите своих родителей, какими бы они не были, берегите своих детей, какими они не были....

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 11.07.14 09:28

Не прилетит никакого бумеранга.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 11.07.14 09:34

Прилетит. Они всегда прилетают эти бумеранги.

Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 11.07.14 09:40

Сочувствую...

Вроде плохо не говорят, но, не понятно, почему дедушка, при всей подобной многолетней истории наследство не поделил по справедливости между теми, кто за ним ухаживал.

Rouks, не переживай так. Всякая мерзота всегда остается в выигрыше. Таких историй тьма тьмущая, увы.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 11.07.14 09:46

Южанка, не знаю.... мне одибно, я видела слезы неродных внуков.....мой муж плакал....а я ничем не могла ему помочь...Бабушка уже к нему туда отправляется.....Пляяяя не могу

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 11.07.14 10:00

Есть люди, а есть твари.
Это взрослый мир и нечего тут плакать.
Добро всегда наказуемо.
Как и зло.

podcast

Сообщение podcast » 11.07.14 11:17

ТС - льёшь одни эмоции и абсолютно однобоко историю рассказываешь.
из оригинальной истории:
...Что-то не срослось у него с супругой и он с ней развелся. Почему развелся, история умалчивает...
а конец - муж плачет, я плачу, все плачут, а они все
....УРОДЫ СУКИ..
А вот как картина может выглядеть со стороны, где история что-то там умалчивает, со стороны тех самых "уродов", "тварей" и "сук".

В твоей истории, я тот самый сын, а дедушка - он же "хороший" мужик - мой батя.
Я тоже не общаюсь с отцом, не разговариваю и не интересуюсь что у него и как.
Делаю я это осознанно - это моё решение и моя ответственность.

Мой батя, прожив с мамой 30 лет в браке, тоже свинтил к своей школьной лябви, перед этим пол года за спиной своей семьи примеривая новый пельмень(а если точно, аки баба держится за 2 ветки, он за 2 пялотки). Тоже благородно ушел в трусах и с электробритвой, оставив кв., гараж и авто своей БЖ и детям. Батя женился и живет сейчас с новой женой на её кв.. У неё тоже есть дети от других браков! и уже внуки - и вот это те люди, которые будут его хоронить.

Как и бабы, предающие свою семь, смакуют новые ветки за спиной мужа-аленя, так и мой батя, заслуживает только презрения, максимум равнодушия и забвения, еще при жизни - мой отец, моя БЖ - это про них.
Может и глупо, но я отказался от всего что оставил батя. В кв. живут сейчас мама, брат с женой-РСПэшкой, авто и гараж тож брату.

Батя переживает что мы не общаемся(брат с ним продолжает общаться), поздравляет меня в смс с ДР, интересуется у брата как дела у меня и мамы и т.п.. Не буду кривить душой, я тоже переживаю. Но он сделал свой выбор, я сделал свой и, повторюсь, ответственность за выбор нести каждому из нас - у него не стало одного сына, у меня не стало отца - это последствия и расплата за выбор каждого из нас.

Вот что иногда "умалчивает" история - но это моя история!

С Уважением ваш "урод", "тварь" и "сука" :?

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 11.07.14 11:22

podcast, с нашей бабушкой дедушка познакомился уже после развода. Кстати как сказала его сестра двоюродная на похоронах, первая жена его взяла на выдуманное пузо.....а потом когда он на ней женился она сказала, что она не беременна. Но брак уже был, и его мама настояла на том, что надо строить семью.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 11.07.14 11:25

podcast, на похоронах очень многое всплыло....и про сына и про его первую жену и про родных, всех без исключения..

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 11.07.14 11:27

podcast
Немного разные акценты. Вы отказались и от наследство вместе с отцом, а в той истории, только от отца..
И, может Вы зря так? Лучше бы Ваш отец жил с Вашей матерью и ненавидел её? Хорошо ли это для них обоих было бы?
И еще, в возрасте, когда оба постарели, зачастую для женщины мужчина это дополнительный расход сил( женщина живя одна меньше готовит, меньше прибирается, меньше переживает чем накормить и как, меньше стирки, меньше напрягов и переживаний из-за болезни или пьянства мужа, потому еще неизвестно кому повезло...

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 11.07.14 11:29

Rouks
Но, с другой стороны, дедушка сам отплатил неблагодарностью своей новой супруге. Так что каждый получил, наверное, по заслугам.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 11.07.14 11:35

Матиола писал(а):Rouks
Но, с другой стороны, дедушка сам отплатил неблагодарностью своей новой супруге. Так что каждый получил, наверное, по заслугам.
дело не в том кто кому оплатил, а вотношении родственников... Когда ты болен и за тобой нужен уход никто не стал впрягаться...зачем? у всех есть своя жизнь, эгоизм. Зато после смерти все активировались и понеслась душа в рай...
Понимаешь, наша бабушка, она счастливая, представляешь какое счастье иметь таких внуков, детей, невесток, которые даже чужому человеку способны помочь...

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 11.07.14 11:53

Rouks
Да, но переживаете и негатив именно у Вас, а не у той стороны. Ведь так? Потому разве бабушка счастлива от того, что Вы сейчас злитесь и страдаете? Разве в этом есть смысл? Накручивать уровень своего кортизола( приветствую ДР-да), что в этом хорошего?
Помогли, молодцы, но зачем негатив и излишние переживания (и это всё в Вашей семье сейчас) постфактум? Они изменятся? -нет. Поймут? -нет.
Какая Вам польза от этого негатива?
Подумайте и плюньте на них. Бог видит всё, потому и они придут к тому к чему идут...

podcast

Сообщение podcast » 11.07.14 11:59

2Rouks
Рассказы родственников дедушки слишком субъективны, чтобы по ним можно было оценить реальность. Вот Вы и выбрали сторону, которая вам ближе, поверив на слово.

2Матиола
Женщине в возрасте легче без мужчины?! - такого бреда я давно не слышал :roll:
У меня мама на пенсии работает не от маленькой пенсии, а чтобы занять себя. Готовит, стирает и убирает в доме тоже поэтому.
Одиночество для женщины в старости хуже атомной войны - это прослеживается по резко увеличивающемуся количеству звонков от неё, когда брат со своей семьей на лето уезжает в свой дом. Мама мне звонит каждый день, а когда брат с мамой живет - пару раз за месяц.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 11.07.14 12:02

podcast, ну а как иначе, если все его родственники это подтвердили, да и многое говорит об этом...ну вот как?

podcast

Сообщение podcast » 11.07.14 12:04

Об усопших либо ничего, либо только хорошее

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 11.07.14 12:04

podcast
Короче, Вам просто не нужно чтобы хотя бы один из родителей был счастлив, а чтобы маму занять и она не названивала?
Женщине в возрасте легче без мужчины?! - такого бреда я давно не слышал Rolling Eyes
Это не бред, это факт. )) Когда Ваша мама станет постарше Вы это поймёте. ))
Просто, видимо, Ваша мама зависима от других и ей одной скучно, нужен человек чтобы занять, развлечь.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 11.07.14 12:10

podcast, понимаете, вы считает что ваш папа козел и не считает нужным с ним общаться, так как он от вас ушел, не важно по какой причине, главное что ушел к другой женщине...

Но в нашем случае, человек просто взял и ушел, ушел вникуда.....и только после того как развелся через годы он женился повторно...

Вы не хотите ни ни общения с отцом ни иметь с ним что-то общее, ни заниматься им в старости, ни претендовать на наследство.

В нашей ситуации, ни хотели общения, не пришли на похороны, ждали смерти, чтобы поживиться.

Вы разницу чувствуете?

podcast

Сообщение podcast » 11.07.14 12:13

2Матиола
У меня и остался один родитель - мама. И очень бы хотелось чтоб она была счастлива, но увы это уже практически невозможно. Пробовала она с новыми мужиками, но не может.

Моей маме уже 57 лет - куда уж старше-то?
По поводу женщим в возрасте Ваши рассуждения это что ни на есть бред о сферической старой бабе в вакууме.
Мой пример это факт - факт из реальной жизни, реального человека.

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 11.07.14 12:15

Твари. Сказать нечего.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 11.07.14 12:17

Моей маме уже 57 лет - куда уж старше-то?
Это еще не возраст вовсе. После 70 уже сильно сдают. ))

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 11.07.14 12:18

podcast
Я сама женщина в возрасте, потому вполне понимаю о чем говорю .

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 11.07.14 12:20

Самое интересное что такое сплошь и рядом. Сам сталкивался когда бабушку хоронил...сразу сбежались нахлебнички и речуги на поминках толкали типа какой она была огромный половой член человек...а позвонить и узнать как здоровье за 2 года что она парализованная лежал нах надо! Даже книги!!! из шкафа поделили!!! А вот 4х комнатную хату на Комсомольском проспекте хер им!!! Моя! Ненавидят меня теперь и не общаются :D :D :D

podcast

Сообщение podcast » 11.07.14 12:21

2Rouks
Я не считаю батю козлом)
Он самый обычный пре-да-тель - я не общаюсь с предателями, любого пола и родственных связей.

Описание Вашей ситуации слишком эмоционально перенасыщено(что в принципе понятно) и не воспринимается как реальность.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 11.07.14 12:25

Ну конечно, у меня все выдумка, многолетняя выдумка.....Вы сейчас свою злобу на своего отца проэцируете на ситуацию моей семьи

Ответить