Проблема не проблема но порой сушит мозг
Проблема не проблема но порой сушит мозг
Ситуация такая в детстве получил проникающие ранение в глаз, как не спрашивайте глаз спасли и все такое но со времемен через год или два после операций глаз "поплыл" косит сука из-за нарушенных полей можно сделать операцию но 1) не хочу опять под нож 2) результат не кому не известен может через год опять уехать ((
А трабл сопственно мне лично это жить не как не мешает но есть не уверенность в себе при знакомствах и не всегда комфортно себя чувствую когда смотрят в глаза часто отвожу взгляд и так далее комплекс что ли
Вопрос к форуму что делать, забить не парится кому не нравится в лес ?
А трабл сопственно мне лично это жить не как не мешает но есть не уверенность в себе при знакомствах и не всегда комфортно себя чувствую когда смотрят в глаза часто отвожу взгляд и так далее комплекс что ли
Вопрос к форуму что делать, забить не парится кому не нравится в лес ?
- Унбигексий
- любитель
Re: Проблема не проблема но порой сушит мозг
А может и не уехать? Если хуже не будет, - делайIncognito писал(а): можно сделать операцию но 1) не хочу опять под нож 2) результат не кому не известен может через год опять уехать ((?
Детей нет, Жены тоже, особо женским вниманием обделен не был достаточно давно понял что не нужно гонятся за призраками а достаточно лишь выбрать из тех кто выбрал тебя . Были всякие и модели и простушкиFreemonk писал(а):Ну если не парит: - а вон, у мишки косого в амбаре стоит!.. - то можно и не заморачиваться ничем. А жена дети есть уже?
Огорчало конечно что не все сливки мне но особо не парило .
Есть выход лично на Ожигова он сейчас первый в росии по таким операциям но он говорит что гарантий нетКракотук писал(а): А может и не уехать? Если хуже не будет, - делай
Гарантий каких? Зрение сохранишь? ДелайIncognito писал(а): Есть выход лично на Ожигова он сейчас первый в росии по таким операциям но он говорит что гарантий нет
-
Durak0bama
- бывалый
-
Durak0bama
- бывалый
Что не уедет зрение не упадет это типовая опирация отрезают часть мышцы и сшиваютКракотук писал(а): Гарантий каких? Зрение сохранишь? Делай
- Mishanja
- посвященный
Конечно комплекс. Я к примеру р не выговариваю, но меня это давно уже не парит.Incognito писал(а): комплекс что ли что делать, забить не парится кому не нравится в лес ?
А бабы в первую очередь на размер кошелька смотрят , а остальное уже вторично. И внешность тоже не главное.
- Злобный мешок
- аксакал
Вот уж точно париться по поводу физических изьянов не стоит.
Всю историю человечества теток выдавали замуж за горбатых, жирных, старых, слепых, одноруконогих и даже совсем безруконогих. И ничего. Жили. Сначала терпели, потом привыкали, а уж совсем потом даже и привязывались.
Для мужчины главное чё - неплохо одеться и чтоб язык был подвешен.
Ежели тётке с тобой интересно - ей насрать на то, как ты выглядишь.
Наеборот - она придумает какую нибудь хрень, чтобы похвастаться тобой перед подружахами, типа - А мой то , в отличие от ваших, не такой, как все, а козырный.
Всю историю человечества теток выдавали замуж за горбатых, жирных, старых, слепых, одноруконогих и даже совсем безруконогих. И ничего. Жили. Сначала терпели, потом привыкали, а уж совсем потом даже и привязывались.
Для мужчины главное чё - неплохо одеться и чтоб язык был подвешен.
Ежели тётке с тобой интересно - ей насрать на то, как ты выглядишь.
Наеборот - она придумает какую нибудь хрень, чтобы похвастаться тобой перед подружахами, типа - А мой то , в отличие от ваших, не такой, как все, а козырный.
"Мне это жить не мешает, но есть комплекс..."
Мне кажется, если вы вопросом " что делать?" задаетесь, то проблему лучше решать. Иначе, так и будете по жизни испытывать дискомфорт. Сейчас форум "убедит" что все у вас в порядке, вы духом воспрянете, а завтра перехватите чей-то взгляд в вашу сторону, и опять тема в голове оживет.
Мне кажется, если вы вопросом " что делать?" задаетесь, то проблему лучше решать. Иначе, так и будете по жизни испытывать дискомфорт. Сейчас форум "убедит" что все у вас в порядке, вы духом воспрянете, а завтра перехватите чей-то взгляд в вашу сторону, и опять тема в голове оживет.
Автор, проконсультируйтесь с врачами по вопросу гимнастики для глаз. Многие так решали проблемы, если Вам противопоказано или не будет приносить пользы, я бы сделала операцию. То, что Вам не дают гарантий-это нормально, ни на одну операцию еще не давали гарантий, это всегда смертельно опасное мероприятие, которое может закончится неожиданно.
Есть у меня хороши друг врач с 30 летним стажем в одной не дешовой клинике в самом центре МСК так вот его слова дословно "если показаний ложится под нож нету, то ине стоит устраивать себе лишний риск"ogi писал(а):Автор, проконсультируйтесь с врачами по вопросу гимнастики для глаз. Многие так решали проблемы, если Вам противопоказано или не будет приносить пользы, я бы сделала операцию. То, что Вам не дают гарантий-это нормально, ни на одну операцию еще не давали гарантий, это всегда смертельно опасное мероприятие, которое может закончится неожиданно.
В этом вы правы на 146% пока лежал в больниче после операции с заклеенымми глазами не реально развивался слух и наверно интуиция с воображением легко определял по звуку где что произошло какая дверь открылась и так далее слышу в разговорах все акценты и так далее..Peavey писал(а):Автор, я бы воздержался от операции. Знал человека с проблемой, как у тебя - бабы гроздьями висли, балагур и весельчак, но по делу. Отсутствие одного даёт прирост в другом. Постарайся найти, где твой прирост (он точно есть, инфа 100%) и пользуйся им.