Стоит ли сообщать ОМП о том, что у него рога?
- Срань_Господня
Стоит ли сообщать ОМП о том, что у него рога?
Други, забавная с первого взгляда ситуация взболамутила меня на гугление подобных вопросов (так и попал на этот ресурс)...
Ситуация в следующем: есть 100% информация, что подруга моей жены ростит своему мужу рога. Как обычно всплыло совершенно случайно - подробности выяснил у жены под небольшим прессингом.
Завелся у нее Васек - ну и вот любоффь-нелюбоффь понять не может.
Причем моя жинка оказывается покрывала несколько раз её (её и наша дочь вместе ходят в детсад), ну и типа вместе отдыхают по-женски иногда с детьми.
Я его (мужа) не знаю, не знакомы... но сама ситуация коробит, пытаюсь воспрепятствовать или хотя бы ограничить общение моей Ж с ней.
Резюмирую: нужно ли сказать ему, намекнуть или еще как проявить солидарность или не лезть в чужую семью (самому бы не попасть под раздачу)?
Ситуация в следующем: есть 100% информация, что подруга моей жены ростит своему мужу рога. Как обычно всплыло совершенно случайно - подробности выяснил у жены под небольшим прессингом.
Завелся у нее Васек - ну и вот любоффь-нелюбоффь понять не может.
Причем моя жинка оказывается покрывала несколько раз её (её и наша дочь вместе ходят в детсад), ну и типа вместе отдыхают по-женски иногда с детьми.
Я его (мужа) не знаю, не знакомы... но сама ситуация коробит, пытаюсь воспрепятствовать или хотя бы ограничить общение моей Ж с ней.
Резюмирую: нужно ли сказать ему, намекнуть или еще как проявить солидарность или не лезть в чужую семью (самому бы не попасть под раздачу)?
- Срань_Господня
- Срань_Господня
- Срань_Господня
Дети пять лет!
Аттракционы.
Посадил на лошадку и общайся вроде как в промежутке с милым мущщиною. И даже захочешь ребенка вызнать-выспросить - все будет настолько невинно, что вам самому станет стыдно за свои закравшиеся мыслишки.
Измена - в голове. В голову - вкладывает окружение. Заботтьтесь об окружении своей жены, и будет все хорошо.
Аттракционы.
Посадил на лошадку и общайся вроде как в промежутке с милым мущщиною. И даже захочешь ребенка вызнать-выспросить - все будет настолько невинно, что вам самому станет стыдно за свои закравшиеся мыслишки.
Измена - в голове. В голову - вкладывает окружение. Заботтьтесь об окружении своей жены, и будет все хорошо.
Re: Стоит ли сообщать ОМП о том, что у него рога?
Плохо гуглил, на этом ресурсе есть уже тема аж на 16 страниц http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=30202Срань_Господня писал(а):Други, забавная с первого взгляда ситуация взболамутила меня на гугление подобных вопросов (так и попал на этот ресурс)...
По теме: однозначно сообщить рогоносцу о жене-пляди.
Срочно ограничивать общение жены с этой женщиной легкого поведения. Мало того проконтролировать их прогулки с детьми. ББЖ встречалась с васьком (он был женат и имел ребенка) именно на детской площадке. Пока дети на качелях каруселях, эта парочка нежно ворковала на лавочке типа о детях. Кончилось постелью.
Сообщать или нет мужику о его благоверной? Не уверен что это надо, ты эту семью не знаешь.
Сообщать или нет мужику о его благоверной? Не уверен что это надо, ты эту семью не знаешь.
Автор, в большинстве ТРЦ есть "лабиринты" (не знаю как правильно называются). Это такие многоэтажные штуковины из сетки и мягких перекрытий, внутри которых куча горок, батутов, бассейнов с шариками и прочих детских развлекалок. Вот туда можно запустить ребя хоть на 2 часа и делать все что хочешьСрань_Господня писал(а): по-женски имел ввиду с детьми парки-аттракционы, макдоналдсы и песочницы.

Убедительно?
Так что плюсуюсь к вышеотписавшимся - избавляться срочно от такой подруги!
И мужу сообщите, чтоб неповадно было.
Муж все равно узнает рано или поздно, а вы можете попасть под горячую руку и жинка ваша-покровительница. Да и не знаете его совершенно.
Я видела как сосед шлюх водит, они и здоровались со мной, но ничего никогда никому не скажу, неее, это все равно, что о смерти родственника (точнее семьи) оповещать. Все тайное все равно станет явным, разрулится само, на ней уже шапка горит. А может он в курсе? Вы же не знаете степень его аленизма, чужая семья потемки.
А вот жену да, отвадить бы от подруги такой.
Я видела как сосед шлюх водит, они и здоровались со мной, но ничего никогда никому не скажу, неее, это все равно, что о смерти родственника (точнее семьи) оповещать. Все тайное все равно станет явным, разрулится само, на ней уже шапка горит. А может он в курсе? Вы же не знаете степень его аленизма, чужая семья потемки.
А вот жену да, отвадить бы от подруги такой.
Как раз по причине "он тебе никто" и стоит сообщить.Spector писал(а): Говорить не стоит. Он тебе не кто.
Жене запретить общаться с плятью и самому ухо в остро держать.
Не будет мук совести типа я разрушил семью и т.д.
Зато создашь положительно-воспитательный прецедент для своей ожп и укреп шь свою семью.
Мол если ты пляданешь, то я все всем расскажу?Obormot писал(а): Зато создашь положительно-воспитательный прецедент для своей ожп и укреп шь свою семью.
Будешь всем мужьям вокруг бегать и рассказывать, что их жены пляди?
Максимум, анонимная смс.
Но спорить не буду. Не раз мусолили эту тему на форуме. Автору щас в первую очередь нужно другой вопрос. Потом уже дело хозяйское.
Поступай с людьми так, как хочешь, чтобы люди поступали с тобой! Хотели бы чтобы вам незнакомый товарищ нашептал на ушко новость? Ну, вот сидите вы дома, чай пьете, с детьми играете, считаете что это лучший день в вашей жизни , тут на голову падает доброжелатель и с этой секунды ваша жизнь превращается в ад. Может он сам догадывается, но ему выгодно закрывать глаза, по известным только ему, причинам.
Просвещайте свою супругу. Рветесь Бэтмэном быть- выскажите свое "фи" подруге. Все остальное- не ваше дело.
Просвещайте свою супругу. Рветесь Бэтмэном быть- выскажите свое "фи" подруге. Все остальное- не ваше дело.