"Отцы и дети"... не Тургенев.
-
Злой гений
- любитель
"Отцы и дети"... не Тургенев.
Приветствую Всех.
Решил написать свои дела и состояние. Проблемы не кончились, а продолжаются в другой плоскости.
Ну дак начнем по порядку:
После удачного выселения БЖ с моей жилплощади в конце мая, все вроде притихли. Дочь закончила 1-й класс, пошла в пришкольный лагерь. Бж забирала ее когда могла, когда не могла просила моих родителей(мне не звонила ни смсила).
Читая АБФ и соответствующую литературу, мозги просветлялись все больше и больше. Не довольный поведением БЖ по поводу напряга моих родителей, начал с ними(родителями) проводить беседу:
-Мол так и так не введитесь у нее(БЖ) на поводу. Она вами пользуется.
Матери говорю: - Она в суде наглым образом обманула тебя глядя тебе в глаза, а ты по первому ее(БЖ) свистку бежишь на помощь!
В ответ все тоже: -внучка ни в чем не виновата, мы делаем все ради нее!
Ругался я с родаками долго, не сильно и без успешно.
Ладно! Наступил июль БЖ собирает дочь и везет к БТ в деревню на каникулы (другой регион). Алилуя! Санчас в полной мере, дочери нет БЖ не звонит не пишет – кайф.(правда в квартире где прожил с БЖ 8 лет санчас как то каряво проходит).
Родаки начинают мозг кушать. Позвони дочери. Я говорю не буду я звонить в бабскую яму (БТ – стерва, ее сестра - стерва, дочери их тоже стервы, мужья(БТ и ее сестры): один алкаш, другой алень-вахтовик). Песня все та же ребенок ни в чем не виноват.
Сложность: Работаю я в фирме где батя генерал(но не хозяин). С каждым месяцем работы все меньше и меньше. Дошло до сокращения штата(хотя это нужно было делать год назад, сейчас было бы легче). Все мои предложения по выходу из тяжелой ситуации пропускают мимо. Ну я думаю и хрен с вами. Как хотите так и работайте. Я все равно работал как наемный работник з/п все меньше и меньше. Надоела мне эта родительская через чур опека и …
Выход из ситуации: Друган у меня есть армейский. По счастливой случайности распределили его в наш город. Служит так же в ВС РФ. Ну я к нему: есть работа. Он узнал разузнал. Есть говорит, но з/п вся официально.
В общем жду я теперь призыва в ВС РФ на инженерную должность. Алики конечно БЖ будет получать не плохие.
Батек ходит обиженный. Мать: - почему с дочерью не общаешься? А я не знаю куда от них деться. Не хочу я с родителями портить отношения. Вот вчера ездил на дачу к ним, в бане парился, шашлык кушал и все молча (жесть), не знаю как разговаривать с ними. Они тож вроде не хотят мне плохого, но поступать как я говорю(по отношению к БЖ и к дочери) не могут.
Скоро учебный год. Дочь в школу собирать. БЖ нарисуется на горизонте с вопросом угадайте с каким… - Ты собираешься ребенка в школу одевать? (в общем денег скажет давай).
В общем просаженный я сейчас по все трем составляющим значимости по теории ДР.
Осталась одна +С.
Думаю я думаю (уже месяца 2 думаю) и прихожу к выводу что воспитали меня с бабской прошивкой в мозгах. Че с этим делать не знаю.
Дальнейшие планы:
- После призыва в ВС РФ снять хату в другом районе по ближе к будущей работе. Свою хату сдать.
- По дочери: жить она будет с матерью и с бабушкой (моей мамой), со мной она ночевать не идет даже в хату где родилась и прожила 8 лет. Но я с этим смирился. Я буду воскресный и праздничный папа.
- По финансам пока жопа (кредит, коммуналка и пожрать все), надеюсь на ВС РФ думаю выплыть годика за два.
- По физическому состоянию вроде нормуль мед комиссию проходил в ВС РФ все ОК. Хожу в тренажерку 3 раза в неделю. Вес растет, жир плавится, рубашки становятся малы! Радует(единственное что радует меня в данный период жизни).
- С бабами мешает общаться бабья прошивка в мозгах. Культ священной манды никак не выветрится из моей башки. Понимаю что это тупизм, но начинаю общаться с бабами и все, клинит… Не, общаюсь я с бабами нормально, но вот чтоб сказать ей: « ну все попиздели пошли трахаться..» как то «я очкую славик» (с). Бабья прошивка епта! Страх что ли перед бабой какой то… х з .
- С родителями воевать бесполезно, по этому будь что будет. А будет все хорошо для БЖ. Дочь с бабкой, алики на кармане, свобода и васьки форевер!(вот у ней ЧСВ поднимется)
Вопросы? Да хрен знает какие вопросы. Просто высказаться зашел. Понимаю что история моя не совсем критична, но высказаться надо, потому что больше некому… Может у кого были подобные ситуации не в плане развода, а в плане отношений отцов и детей, дайте совет.
Решил написать свои дела и состояние. Проблемы не кончились, а продолжаются в другой плоскости.
Ну дак начнем по порядку:
После удачного выселения БЖ с моей жилплощади в конце мая, все вроде притихли. Дочь закончила 1-й класс, пошла в пришкольный лагерь. Бж забирала ее когда могла, когда не могла просила моих родителей(мне не звонила ни смсила).
Читая АБФ и соответствующую литературу, мозги просветлялись все больше и больше. Не довольный поведением БЖ по поводу напряга моих родителей, начал с ними(родителями) проводить беседу:
-Мол так и так не введитесь у нее(БЖ) на поводу. Она вами пользуется.
Матери говорю: - Она в суде наглым образом обманула тебя глядя тебе в глаза, а ты по первому ее(БЖ) свистку бежишь на помощь!
В ответ все тоже: -внучка ни в чем не виновата, мы делаем все ради нее!
Ругался я с родаками долго, не сильно и без успешно.
Ладно! Наступил июль БЖ собирает дочь и везет к БТ в деревню на каникулы (другой регион). Алилуя! Санчас в полной мере, дочери нет БЖ не звонит не пишет – кайф.(правда в квартире где прожил с БЖ 8 лет санчас как то каряво проходит).
Родаки начинают мозг кушать. Позвони дочери. Я говорю не буду я звонить в бабскую яму (БТ – стерва, ее сестра - стерва, дочери их тоже стервы, мужья(БТ и ее сестры): один алкаш, другой алень-вахтовик). Песня все та же ребенок ни в чем не виноват.
Сложность: Работаю я в фирме где батя генерал(но не хозяин). С каждым месяцем работы все меньше и меньше. Дошло до сокращения штата(хотя это нужно было делать год назад, сейчас было бы легче). Все мои предложения по выходу из тяжелой ситуации пропускают мимо. Ну я думаю и хрен с вами. Как хотите так и работайте. Я все равно работал как наемный работник з/п все меньше и меньше. Надоела мне эта родительская через чур опека и …
Выход из ситуации: Друган у меня есть армейский. По счастливой случайности распределили его в наш город. Служит так же в ВС РФ. Ну я к нему: есть работа. Он узнал разузнал. Есть говорит, но з/п вся официально.
В общем жду я теперь призыва в ВС РФ на инженерную должность. Алики конечно БЖ будет получать не плохие.
Батек ходит обиженный. Мать: - почему с дочерью не общаешься? А я не знаю куда от них деться. Не хочу я с родителями портить отношения. Вот вчера ездил на дачу к ним, в бане парился, шашлык кушал и все молча (жесть), не знаю как разговаривать с ними. Они тож вроде не хотят мне плохого, но поступать как я говорю(по отношению к БЖ и к дочери) не могут.
Скоро учебный год. Дочь в школу собирать. БЖ нарисуется на горизонте с вопросом угадайте с каким… - Ты собираешься ребенка в школу одевать? (в общем денег скажет давай).
В общем просаженный я сейчас по все трем составляющим значимости по теории ДР.
Осталась одна +С.
Думаю я думаю (уже месяца 2 думаю) и прихожу к выводу что воспитали меня с бабской прошивкой в мозгах. Че с этим делать не знаю.
Дальнейшие планы:
- После призыва в ВС РФ снять хату в другом районе по ближе к будущей работе. Свою хату сдать.
- По дочери: жить она будет с матерью и с бабушкой (моей мамой), со мной она ночевать не идет даже в хату где родилась и прожила 8 лет. Но я с этим смирился. Я буду воскресный и праздничный папа.
- По финансам пока жопа (кредит, коммуналка и пожрать все), надеюсь на ВС РФ думаю выплыть годика за два.
- По физическому состоянию вроде нормуль мед комиссию проходил в ВС РФ все ОК. Хожу в тренажерку 3 раза в неделю. Вес растет, жир плавится, рубашки становятся малы! Радует(единственное что радует меня в данный период жизни).
- С бабами мешает общаться бабья прошивка в мозгах. Культ священной манды никак не выветрится из моей башки. Понимаю что это тупизм, но начинаю общаться с бабами и все, клинит… Не, общаюсь я с бабами нормально, но вот чтоб сказать ей: « ну все попиздели пошли трахаться..» как то «я очкую славик» (с). Бабья прошивка епта! Страх что ли перед бабой какой то… х з .
- С родителями воевать бесполезно, по этому будь что будет. А будет все хорошо для БЖ. Дочь с бабкой, алики на кармане, свобода и васьки форевер!(вот у ней ЧСВ поднимется)
Вопросы? Да хрен знает какие вопросы. Просто высказаться зашел. Понимаю что история моя не совсем критична, но высказаться надо, потому что больше некому… Может у кого были подобные ситуации не в плане развода, а в плане отношений отцов и детей, дайте совет.
- Алекс электрик
- старейшина
Будь уже сам хозяином своей жизни.
Все время под родителей будешь прогибаться, но хорошим не станешь.
У меня после развода отец со мной два месяца не разговаривал, сейчас нормально все, хотя периодически пытается что то сказать по данному поводу, но осекается. Я свою позицию высказал, сделал, он все понял.
Кстати, ему мне кажется сына видеть счастливым куда приятней.
ЗЫ. Дочери, ежели хочешь, тетрадки и одежду в школу сам купишь, пойдешь вместе с дочей и купишь. Налом не давать, тем более алики говоришь неплохие. По идее за алики жестко спрашивать тоже нужно
Все время под родителей будешь прогибаться, но хорошим не станешь.
У меня после развода отец со мной два месяца не разговаривал, сейчас нормально все, хотя периодически пытается что то сказать по данному поводу, но осекается. Я свою позицию высказал, сделал, он все понял.
Кстати, ему мне кажется сына видеть счастливым куда приятней.
ЗЫ. Дочери, ежели хочешь, тетрадки и одежду в школу сам купишь, пойдешь вместе с дочей и купишь. Налом не давать, тем более алики говоришь неплохие. По идее за алики жестко спрашивать тоже нужно
Re: "Отцы и дети"... не Тургенев.
мал ты ешо с родителями беседы вести.Злой гений писал(а):Не довольный поведением БЖ по поводу напряга моих родителей, начал с ними(родителями) проводить бесед
это их внучка. им решать как с ней жить: радоваться или тужить.
чем чаще дочь будет у твоих родителей, тем больший шанс, что дочь получит нормальное воспитание
ситуация практически такая же. Сейчас выровнял, разговариваем без упоминаний прошлого.
-
Злой гений
- любитель
Re: "Отцы и дети"... не Тургенев.
Это прежде всего моя дочь, а потом уже их внучка. От такого поведения моих родителей их внучка не хочет к отцу в квартиру идти ночевать. В итоге я уже писал что будет...tucha писал(а):...это их внучка. им решать как с ней жить: радоваться или тужить.
да воспитание получит - это хорошо. Но вот когда вырастит и заявит родители почему меня бабулька воспитывала а не вы?tucha писал(а):чем чаще дочь будет у твоих родителей, тем больший шанс, что дочь получит нормальное воспитание
Легион Читал я твою тему, спасибо за ссылку. У тебя по жоще будет. Я знаю что все наладится, обидно что ребенок является рычагом манипуляций, а по сути ни в чем не виноват. А в мозг ей(дочери) такого нальют щас, что потом разгребать замучаешься!
Всем спасибо за поддержку. Еще вернусь в эту темку, наверное. Вот сентябрь начнется и попрет БЖ на подвиги...
-
Злой гений
- любитель
Потому, что это предатель и разрушитель семьи. И воспользовавшись знанием кухни организации в которой я работаю и батя генерал стырила от туда несколько сотен килорублей не моргнув и глазом, и на суде звучала одна фраза "Закон на моей стороне...", а то что это чужое имущество ей пох. И Вы уважаемая скорпи хотите чтоб мы с ней(БЖ) остались друзьями?скорпи писал(а):Автор так ненавидит БЖ, что готов сжигать все мосты...
Он хочет отгородиться от всего, что хоть как то напоминает прошлое.
Так вы бабы сами вынуждаете на это, манипулируя ребенком.скорпи писал(а):...И эта ненависть распространяется даже не ребенка.
Вот захотелось ей(БЖ) на отдых, приехала к родокам, оставила ребенка и заявила что она улетает на неделю, и пох ей что учебный год и ребенка в школу нужно водить. Бабушка отведет!
Да колбасит меня. Да я ее ненавижу. Ту ради которой жил 8лет. Я для себя ни дня в браке не жил(алень). Все ради семьи жены и ребенка. А потом на тебе нож в спину, и "давай останемся друзьями...":shock:
БАБЫМРАЗИШЛЮХИДУРЫ!!!!!
фуххх полегчало...
Это хорошо. Ненависть - саморазрушительна.Злой гений писал(а): фуххх полегчало...
Вам нужно уехать от всех их подальше. Ради самого себя, что бы успокоится и окрепнуть.
Пожить для себя, если появится желание - начат все с нуля.
Оградиться алиментами и полным отсутствием информации. Зпретить родителям что либо рассказывать о ней. Полный информационный вакуум.
Вас колбасит не по детски.
-
Злой гений
- любитель
Я и сам понимаю, что бы выровнять состояние нужно уехать куда нибудь. Но возможности финансовой нет. И на работу тоже нужно идти, ибо кушать нужно и кредит сам не оплатится. По этому и писал что санчас криво идет, и родаки приседают на уши.
Всем спасибо за поддержку. Сегодня лучше мне. Вчера качели были в максимальной амплитуде фазы - , сегодня полетели в фазу +. Буду ждать пика фазы. :D :D :D
Всем спасибо за поддержку. Сегодня лучше мне. Вчера качели были в максимальной амплитуде фазы - , сегодня полетели в фазу +. Буду ждать пика фазы. :D :D :D
Я полностью согласен с родителями автора.
Ничего не проепал дочь,а умышленно хочет проепать и пока все делает для этого.
Дочь никто не прячет.Бери,занимайся,воспитывай,и давай то что можешь.Со временем картина может быстро поменяться и она захочет жить на папиной стороне.Ну так этим надо заниматься.По трудоемкости это ничуть не тяжелее чем заделывать и воспитывать новых детей.С новой бабой тоже полная неизвестность.Поэтому однозначно заниматься ребенком настолько это возможно.
Ничего не проепал дочь,а умышленно хочет проепать и пока все делает для этого.
Дочь никто не прячет.Бери,занимайся,воспитывай,и давай то что можешь.Со временем картина может быстро поменяться и она захочет жить на папиной стороне.Ну так этим надо заниматься.По трудоемкости это ничуть не тяжелее чем заделывать и воспитывать новых детей.С новой бабой тоже полная неизвестность.Поэтому однозначно заниматься ребенком настолько это возможно.
- chistoanton
- старейшина
Автор, вали с родительской фирмы. Тем более, что ты там действительно как наемный работник, раз совещательного слова не имеешь. А знашеь почему? Потому что считают тебя еще "молодым-зеленым".
Второе - все их разговоры и очередные наставления "почему с дочерью не общаешься" - это их очередные попытки "научить тебя жить". Если они до сих пор пытаются это делать - значит ты, опять повторюсь, под очередной родительской опекой.
Второе - все их разговоры и очередные наставления "почему с дочерью не общаешься" - это их очередные попытки "научить тебя жить". Если они до сих пор пытаются это делать - значит ты, опять повторюсь, под очередной родительской опекой.
Автор, месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным, поэтому общайся со своей дочкой. Хотелки бж(одеть дочь к школе и т.д.) - отправляешь по трехбуквенному направлению - алименты платишь, и все! Родители пусть свои дела и отношение к внучке сами выстраивают, не мешай. У них советская прошивка, и ее не исправить. Самому работать, заниматься собой и дочкой, расти профессионально, материально, морально. А месть отложи на пару лет. Дай себе установку - даже не думать об этой мести. А вот пройдет пара лет, там и посмотрим - захочешь ли ты тратить свое время на это никчемное занятие. Самая сладкая месть - это забвение. Бабы ох как это не переносят, когда про них забывают. Давай, доставь ей такое неудовольствие!
Удачи, и все у тебя получится!
Удачи, и все у тебя получится!
-
Злой гений
- любитель
+100500 Полностью согласен.chistoanton писал(а):Автор, вали с родительской фирмы. Тем более, что ты там действительно как наемный работник, раз совещательного слова не имеешь. А знаешь почему? Потому что считают тебя еще "молодым-зеленым".
По этому и жду призыва в ВС РФ.
Второе - ситуация в том, что БЖ при любом раскладе будет ими (родителями) пользоваться в своих интересах. (Пример с отдыхом в стартопике). Может возникнуть ситуация когда я захочу забрать ребенка например погулять а БЖ не даст! А когда ей нужно она (БЖ) позвонит родителям и оставит ее (дочь) без объяснений.
Да не собираюсь я ни кому мстить. Фишка в том, что вроде родители должны поддержать, а получается наоборот. Пляшут под БЖихину дудку.Мрак писал(а):...месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным...
-
Злой гений
- любитель
Отморозится от ребенка необходимо!(закон санчаса). Это помогает в дальнейшем не вестись на манипуляции ребенком со стороны БЖ. Любить дочь меньше после этого я не стану, она меня тоже. Почему живем раздельно, пусть мать объясняет(она же слила семью).VOLK писал(а):Это сын пытается предать свою кровь-дочь.А они ему мозг вправляют.
Сын отмораживается от дочери,значит по справедливости, на их месте, можно отморозиться от сына.Или ему кидать можно,а его нет?
Если бы родаки отморозились от меня я былбы только рад, но они 5 копеек вставляют регулярно.
А VOLK походу ОЖП! Мысли какие-то бабские!
Злой гений
Отмораживаться от ребенка рекомендуют только при условии, что ребенок постоянно с матерью, т.е. это побочный эффект отморозки от БЖ. А если твой ребенок по сути сам к тебе в руки попадает, без контакта с БЖ, то на кой хрен от ребенка отмораживаться? Общайся, балуй, воспитывай. Мне бы такой фарт в свое время. ))
Отмораживаться от ребенка рекомендуют только при условии, что ребенок постоянно с матерью, т.е. это побочный эффект отморозки от БЖ. А если твой ребенок по сути сам к тебе в руки попадает, без контакта с БЖ, то на кой хрен от ребенка отмораживаться? Общайся, балуй, воспитывай. Мне бы такой фарт в свое время. ))