Слуга

Высказаться и забыть
Феодал

Слуга

Сообщение Феодал » 13.08.14 16:23

Всем привет. Спасибо за то, что зашли в тему. Мой крик души не претендует на оригинальность, все банально до ужаса - алень/раб/слуга/официант (кому как удобнее). Накипело, хочу спустить пар.

Обо мне

Мне 26 лет. Вырос в обычной семье - отец глава семьи и кошелька, мать ведет хозяйство, семья среднеобеспеченная. До своего брака я думал, что жизнь это начать зарабатывать деньги, жениться, завести детей, вырастить детей, ну и всякие собственные радости типа хобби по возможности. Так как доходы родителей небольшие, то я вырос с мыслью, что я должен всего добиться сам своими руками и головой.

Знакомство с женой

Окончил школу, поступил в универ. В универе нашел подругу ровесницу - очень она мне нравилась, было очень приятно проводить максимум времени вместе. Я не увидел причин, почему бы мне не полюбить ее, и полюбил обычной искренней мужской любовью. В те времена я еще был веселый и компанейский, поэтому подруга не артачилась, когда мы делали то, что хотел я, шли туда, куда хотел я, и вроде ей самой все нравилось.

Внезапно подруга обзавелась хобби. Хобби забрало часть ее внимания от меня, я начал ощущать недостаток общения и параллельно нашел другую подругу. Симпатичную, влекло меня к ней, но мы только общались, часто, много, не очень гласно. Первая подруга ощутила недостаток моего внимания, и все пришло к тому, что она сказала мне, что мы должны расстаться. Тут начинается долгий алений путь. Вместо того, чтобы принять ситуацию без розовых очков, сказать себе, что первая для меня уже не та, а вторая - ТА, я внезапно ощутил приступ любви к первой подруге, подкрепленный воспоминаниями о наших отношениях. Было решено прекратить общение со второй, тем более что первая не знала об этом, и одарить первую разными ништяками, чтобы она осталась со мной. Итак со сцены уходит вторая подруга. Потом мне снились сны о ней, я ее часто вспоминал, ревновал к ее новому другу. Первая же, скорее инстинктивно чем осознанно, почувствовала вкус моего прогиба.

Брак

Окончили универ. Я сразу же начал заниматься мелким делом (1-2к $ в месяц). Такие деньги подняли мой боевой дух на фоне того, как друзья зарабатывали жалкие 200-400$. С подругой начали жить на съемной хате. И тут я решил, что несомненный признак успеха - это если мужик женат. Через полгода была закатана свадьба.

Время шло, мои прогибы были везде и во всем, ее обиды я щедро искупал ништяками. Жена, скорее инстинктивно чем осознанно, почувствовала, что для меня семья и брак очень ценные вещи, и в особо крупных ссорах не стеснялась угрожать разводом. Такие угрозы я немедленно искупал - вы поняли чем - прогибом и ништяками. Надо сказать, что теща (разведена) имеет 95% влияния на жену (любимая мамочка плохого не посоветует), в самых ярких эпитетах описывала жене, что жена должна управлять мной посредством секса и ультиматумов - только так можно совладать с мужиком.

Жена открыла дело, и все ее силы постепенно переместились с домашнего хозяйства и меня на дело. Еду готовила только после мозготрепки, поэтому я бывало готовил сам когда не хотел портить себе настроение. Уборка на 2/3 на мне.

Год назад после очередной более менее крупной ссоры я впервые задумался, что падаю в пропасть. Тогда нашел книгу Новоселова и этот форум. Но потом жена начала Нежность После Ссоры, и я как человек, предпочитающий как можно более быстрое решение конфликта, книгу не дочитал даже до четверти, а про форум забыл, посчитав, что ссору я замял и все будет хорошо.

Ссора с уходом жены из дома

3 месяца назад я устал от постоянных ссор и начал больше обычного втолковывать жене, какой должна быть моя жена - хозяйственной в первую очередь, а деловой в двадцатую. Жена (вряд ли осознанно, но не исключаю) нашла первый попавшийся пустяк и раскрутила из него ссору с уходом на неделю к теще. Я сначала забил, встречался с друзьями больше обычного, а потом проснулась любовь :) И я пошел мириться. Полный прогиб. Жена, несомненно получившая подробные наставления от тещи, сказала, что будет заниматься делом, а я должен делать все для этого, если конечно же я хочу, чтобы она была со мной.

С того момента и до сих пор вся готовка и уборка на мне. Любая ее прихоть выполняется в кратчайшие сроки. Свое дело я потерял, потому что не смог воевать на 2 фронта - слишком много сил нужно было для обслуживания жены. Жена занимается только своим делом и общением с подругами. Вместе ходим только по ее делам, и никогда по моим. Детей нет и в ближайшие годы не планируется - жена занимается делом.

Результат

Выход из этой ситуации очевиден любому - развод и разъезд. Очевиден он и мне, я все-таки признал это, и могу вслух произносить слово развод, но только при общении с лучшим другом. Но. Когда я думаю о разводе, во мне просыпаются воспоминания и всякие мелочи. Как мы провели первое лето, как гуляли. Ее любимые фильмы. Вчера я сломался, когда нашел ее открытки мне с первых лет знакомства. Поэтому и пишу сюда. Всю ночь не спал, смотря на силуэт рамки с нашими фотографиями. Понимаю, что веду себя как последняя баба, но я создавал семью делая из этого главную ценность в жизни, а сейчас приходится понимать, что эта ценность растоптана. Жена лежала рядом на кровати, я чувствовал ее тело, и понимал что этому всему конец. Она ведь и сейчас проявляет чувства, в интиме средне, но она такой и была. И это меня ломает на фоне того, что я раб и мужиком мне с ней стать никак не получится - уйдет как только перестану обслуживать.

Спасибо за то, что дочитали до конца.

Cheshire
старейшина

Re: Слуга

Сообщение Cheshire » 13.08.14 16:27

Феодал писал(а): Выход из этой ситуации очевиден любому - развод и разъезд.
Спасибо за то, что дочитали до конца.
Аминь.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.08.14 16:30

Ну так перестаньте обслуживать..Какие проблемы?
Или вы - слуга у своей госпожи?

Parnisha
бывалый

Сообщение Parnisha » 13.08.14 16:32

Перегнул ты чувак с значимостью семьи.
У меня по молодняку такое тоже было, все из за фона воспитания в родной семье. особенно если правильной, патриархальной.

Запомни пока молодой:
- мужик без семьи может прожить и проживет;
- баба без семьи не проживет;

Выкарабкивайся, и занимайся своими хотелками.

Simao
бывалый

Сообщение Simao » 13.08.14 16:33

Действительно, кулаком по столу, за волосы и к плите.
Тока без синяков, а то на нарах очнуться можно с такой мамой.
Никуда не уйдет, стопудово говорю. Главное-потом с выбранного курса не съезжать.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 13.08.14 16:36

Слабый он. Папа вероятно натуральным ковриком был.
Поплакался тут и дальше госпожу обслуживать пошёл автор.
В общем скоро кинет баба эту подружку с яйцами и он придёт создавать новую тему.

Феодал

Сообщение Феодал » 13.08.14 16:52

скорпи
Воспоминания, ценности - тяжело давить. Мозг отказывается понимать, что 6-7-8 лет назад с этим человеком все было отлично, а сейчас уже не так.

Parnisha
Да, так и есть. Воспитание и обусловило то, что я так дорожил семьей.

Simao
Вряд ли поможет. У нас уже и интересы и развлечения разные. Живем и спим вместе только потому что так было 3-4 года назад. Вобщем думаю если я скажу "давай веди себя нормально или уходи", то она уйдет, потому что искренне верит в то, что ненормально веду себя я - недостаточно ухаживаю, недостаточно помогаю. Хотя конечно не исключаю вероятность того, что не все гладко пройдет.

Gale
Слаб к ценностям это да. Ну а ценности какие выстроил от таких и страдаю. Жену не против отпустить, если уходить соберется. А уходить соберется - не для обслуживания жить хочу.

Спасибо за ответы, парни!

Parnisha
бывалый

Сообщение Parnisha » 13.08.14 16:58

Феодал ну и все, че ныть, развод и жену гнать санными тряпками.
фотки там вещи напоминания - все сжечь женщина легкого поведения.

makar
посвященный

Сообщение makar » 13.08.14 17:01

автор - в конце концов жена вас бросит
и правильно что она не хочет от вас детей
от бабы с яйцами этого не хотят по природе вещей

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 13.08.14 17:05

Выход из этой ситуации очевиден любому - развод и разъезд. Очевиден он и мне, я все-таки признал это, и могу вслух произносить слово развод, но только при общении с лучшим другом.
Ни в коем случае нельзя сотворять себе кумира. Тем более из бабы. Тем более из жены.
Вы сейчас стоите на голове и вам не нравится так жить. Выход прост - встаньте на ноги, мир снова заиграет яркими красками.
Если вы читали Новоселова, то примерно представляете, НАСКОЛЬКО важна для семьи правильная иерархия. Просто развестись для вас уже недостаточно. Впереди долгая и непростая работа над собой.

Жена открыла дело, и все ее силы постепенно переместились с домашнего хозяйства и меня на дело.
Моё мнение, раз уж она теперь мужик, то пусть и получает, как мужик по всем правилам СК - распил бизнеса и всех нищтяков.

Может быть, это её умерит в процессе наращивания яиц.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 13.08.14 17:08

Вы молоды, не успели обзавестись детьми и долгами. Баб вокруг - миллионы, дикие, голодные и оголтелые толпы.

Объективно - у вас все карты на руках для того, чтобы выбраться из этой сливной бабоямы и начать жить счастливо и свободно.

Спросите у Мак Дака, для чего мужчине необходим эгоизм - может быть, он поможет вам стряхнуть психологические оковы.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 13.08.14 18:10

Феодал писал(а):Но. Когда я думаю о разводе, во мне просыпаются воспоминания и всякие мелочи. Как мы провели первое лето, как гуляли. Ее любимые фильмы. Вчера я сломался, когда нашел ее открытки мне с первых лет знакомства. Поэтому и пишу сюда.
Очень тебя, камрад, понимаю...

Но тандем "теща, не любящая зятя + жена, больше слушающая тещу" - это практически непробиваемая крепость. Если их друг ото друга не оторвешь - прогноз неблагоприятный.

Я тут считаюсь главным альтернативщиком, и согласен с тобой насчет значимости семьи. Фигню пишут те, кто говорят, мол, "мужик без семьи проживет, баба - нет", разные люди есть обоих полов... Но, в твоем случае - что-то можно построить только тогда, когда жене не будет постоянно капать на мозги "любимая мама".

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 13.08.14 18:22

Гер писал(а):Фигню пишут те, кто говорят, мол, "мужик без семьи проживет, баба - нет"
Баба с возу, кобыле легче.(с) :wink:

Children
посвященный

Сообщение Children » 13.08.14 18:53

ЫЫЫ !! Баба с возу ,кобылой меньше(С)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.08.14 18:55

как ему это в голову вдолбить? Там везде - ОНА!!!!

aska
посвященный

Сообщение aska » 13.08.14 18:59

а кто является добытчиком сейчас в семье?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 13.08.14 19:16

Оспидя,наймите же домработницу и будет щастье.

Легион
бывалый

Сообщение Легион » 13.08.14 19:22

Домработницу лет 19-20

aska
посвященный

Сообщение aska » 13.08.14 19:26

М расслабился и позволил Ж стать добытчиком. Но на определенном этапе, ему стало скучно и захотелось развиваться и расти так сказать. Природой заложено, напрягаться на работе, расслабляться дома. Но М в данный момент напряжен дома, поэтому не ощущает гармонии.
А Ж наоборот, теряет свои силы вне дома, поэтому ей хочется расслабиться именно дома. Поменялись местами? :roll:

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 13.08.14 19:29

Автор.
Она тебя уже не зауважает.Начнешь гнуть-сломаешь быстрее,чем она изменится.Сам создал такие вводные.
Поэтому не теряй время и не мучайся.Детей нет и это очень хорошо,чтобы переломить все к епеням.
Санчас и АБФ годика на 2-3.Но фильтруй,а то вообще прекрасный пол :lol: возненавидишь.Это тебе нужно,чтобы в следующий раз не связывался с королевами,ставил себя как подобает и самое главное чувствовал себя комфортно в шкуре лидера с любой бабой

Clerk
бывалый

Сообщение Clerk » 13.08.14 19:31

Феодал, да ты баловень судьбы. Тебе 26 - и всё впереди (кроме задницы, конечно)

Неудачник не тот, кого рок грызет
И соседки пальцем тычут, судача.
Неудачник - тот, кому повезет,
А он не сумеет схватить удачу. ©

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 13.08.14 20:54

Феодал писал(а):Первая же, скорее инстинктивно чем осознанно, почувствовала вкус моего прогиба.
Ну почему же неосознанно? Вполне чОтко, конкретно и цЫнично. Или ты думаешь что прошивки СДС самозарождаются, как тараканы из мусора? Нет, её этому учили долго, всю жизнь. Тебя не учили - а её учили. Просто если сразу перепрыгнуть к концу твоей истории ("стирка, готовка и уборка на мне; дело своё забросил потому как не тянул и то и другое сразу") то ты бы сказал бы "ты чё, овца? ваще берега попутала?" - и был бы 146% прав. А вот если прогибать тебя постепенно то всё получится - что ты и имеешь.
Феодал писал(а):Выход из этой ситуации очевиден любому - развод и разъезд.
Есть ещё один - ББПЕ. Последовательно, непреклонно бей бабу по половому органу в виде головы. Шмотки не постирала? ББПЕ. Жратва не готова? ББПЕ. И так до просветления. Но ты не потянешь (и не дай Б-г вмешается государство - самка человека в РФ права чуть менее чем всегда). Судя по розовым соплям ты вряд ли и развод потянешь.

Нащупывай яйца и разводись, а то скоро придётся менять имя на женское.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 13.08.14 21:53

Вариант с домработницей очень неплох.
Автор - определяйтесь с приоритетами. И поскорее. Выучите фразу - Яхачуиниибёт. Очинно помогает.

Полиграф
бывалый

Сообщение Полиграф » 14.08.14 12:50

Феодал писал(а): Жена открыла дело... С того момента и до сих пор вся готовка и уборка на мне. Любая ее прихоть выполняется в кратчайшие сроки. Жена занимается своим делом и общением с подругами
Зачем вот так с ходу рушить брак? Автор, найди какое-нибудь хобби. Уйди в него с головой. Ты пишешь, что любишь разглядывать открытки. Вот и займись фотографией. Будешь ночами пропадать в гараже, печатать открытки на фотоувеличителе, делать коллажи. Проявитель, фиксаж... У тебя появится настоящее увлечение, и в семье будет меньше ссор по мелочам. Возможно, ты вскоре освоишь векторную и растровую графику, Фотошоп и Корелдрав. Жена будет тобой гордиться.

А еще лучше - устройся на фирму жены курьером или менеджером по клинингу. Ты будешь все время на виду у жены. Она будет спокойна и уверена на 100% в том, что ты в данный момент занят делом, а не бегаешь по бабам. Это укрепит семью. Секс станет более частым и качественным. Противоположности притягиваются. У многих баб-начальниц мужья работают курьерами или дворниками.

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 14.08.14 13:42

Потом будешь возить ее к Ваську на случку и встречать с цветами.
Семья это ты и твой ребенок, жену ты всегда берешь в свою семью и только тебе решать на сколько она там достойна быть. Детей нет, проблем нет. Ты счастливчик.

Ответить