Я очередной олень?

Высказаться и забыть
Ответить

Добиваться ль её?

Опрос закончился 30.08.14 12:58

Да
4
18%
Забить
11
50%
Требуется дополнительная информация
2
9%
А смысл?
5
23%

Всего голосов: 22

Filosofic
любитель

Я очередной олень?

Сообщение Filosofic » 16.08.14 12:58

Очередной олень?

История такая. Работаю я работу. Тружусь на ниве офисной пыли. И тут значит, она приползает в соседний кабинет. Тоже работать. И я влюбляюсь. Ей слегка за 30, разведена, детей нет, парень какой то. Почему то «другом» его называет». Вроде как любит-любит его, но вместе не живут, видимо тараканы в голове уже по-полной. В общем то, с вашей точки зрения бесперспективняк (хотя что это я за вас решаю). Но влюбился в нее. Зачем, правда, не знаю. А раз влюбился, то веду себя как олень. Накосячил, где только можно. То есть когда чувств особых нет, ведешь себя ессно с женщиной и результат предсказуем. Когда чувства- полная жопа. Поузнавал у нее все, что смог, сразу ей признался- что влюбился- а с фига врать то (ну не э ... проти-иивный ... ли?). Ей вроде сначала хи-хи, ха-ха, какой то флирт легкий, а потом понятное дело напрягать ее начал, интерес то пропал, а когда чууувства не взаимны- это напрягает.- так обычно и бывает, когда ей на тебя с плевать с высокой колокольни, а ты пыжишься. Задумался, а на фига она мне и любовь ли это. Может просто уязвленное самолюбие? Типа- как то так, она мне не дает?- я ж мега супер-пупер. Хотя в постели ее не представлял даже. Перспектив с ней тоже не вижу. Хоть убей. Стареет, детей нет, за душой 3 копейки, курит, как паровоз, пьет, из неполной семьи (да-да, папа не порол), эгоистка, и по ощущением- андроморф. По словам интерес к женщинам питает, ну и к субтильным парням по любому тоже. Ну вот расстанется она с другом (или заколебет она его вусмерть тараканами и тот сам сбежит) и обратит свой взор на меня (допустим). И что с ней делать? Ну повстречаемся, ну потрахаемся. А дальше? Потеря интереса и тю-тю? И мысль вкралась, что мозг мой намеренно выдает кривое поведение, чтоб не дай Боже встречаться не начать. Это с одной стороны. С другой стороны личность она интересная, мною неизученная. То есть тараканы её весьма разнообразны.
По идее плюнуть на неё надо.- Теток много, а я один. Если гора не идет к Магомеду, то ползем к другой горе и.т.д. Но нравится, и работает рядом, что отягогчает. И симпатичная. На работе веду себя как полный лох-олень-тюфяк. То бутеры ей сделаю, то суши куплю. То бишь играю роль «отца-одиночки» по полной, тут объяснимо- дочь у меня растет, редко вижу, сублимирую. С точки зрении самки, такое поведение вызовет импотенцию даже у 17 летней. Не мужское поведение. Но почему-то так ся веду.
Спермотоксикоза у меня нет в принципе- скажем культурно всегда есть с кем «пообщаться». Доходит до того, что напрямую спрашивают, а «кроме секса тебя что нибудь во мне интересует?». Нет, не интересует.
А тут упс какие то тяжелые эмоции. С полгода бодяга эта длится. Незрелая я личность.

Шо делать то оленю? Звиняйте, что сумбурно, но зато искренне.

Сапиенс
любитель

Сообщение Сапиенс » 16.08.14 13:16

Кривое воспитание в тебе вижу я. Прекращай делиться бананом с левыми бабами.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 16.08.14 13:23

Filosofic писал(а):сразу ей признался- что влюбился- а с фига врать то
Херня какая то, тебе лет то сколько, хлопчик?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 16.08.14 13:25

Filosofic. Есть же рядом тема, почитай, коротко и понятно - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 16.08.14 13:42

Mihail писал(а):Херня какая то, тебе лет то сколько, хлопчик?
Плюсанусь.

1. Сколько лет пациенту?
2. Чего пациент добился в жизни: активы, достижения на духовном поприще?

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 16.08.14 13:50

Плохо добиваешся её. Когда мужчина любит, он все бросает к ногам женщины. Не хватает настоящих мужских жестов. Ведь по-настоящему мужчина живёт только ради женщины.

Ты пробовал её очаровать.своей щедростью, пробовал её развеселить, пробовал показать свою мужественность защитив её от многочисленных проблем? Если хочешь, чтобы женщина стала твоей, то и вести себя надо как настоящему мужчине!

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 16.08.14 13:54

Tэд. Сейчас у него в голове пентиум подвисьнет. :lol:

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 16.08.14 14:05

Хочешь завоевать женщину, но не умеешь этого сделать? Нет проблем: всего за 399 рублей в месяц* АБФ научит тебя пяти простым шагам, следуя которым любая женщина глядя на тебя скажет : "вау!" И поставит тебе наивысшую оценку.

[small]*при покупке годовой подписки. Включает НДС и плату за администрирование, не включает стоимость подарков ОЖП и завсегдатаям АБФ. Секс не гарантирован. В силе дополнительные условия и положения.[/small]

Filosofic
любитель

Сообщение Filosofic » 16.08.14 14:29

Пациенту за 30. Вот такой пациент- какой есть.

Filosofic
любитель

Сообщение Filosofic » 16.08.14 14:42

ТЭД. Как ведет себя мужчина я знаю. С ней не могу. Клинит.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 16.08.14 14:46

Filosofic писал(а):Пациенту за 30.
Бабе за 30, пациенту за 30, а конкретно нельзя? Всё таки 31 и 39 большая разница.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 16.08.14 14:47

Filosofic писал(а):Как ведет себя мужчина я знаю.
Нихера ты не знаешь, читай форум, возникнут вопросы, задавай.

БабСлей
бывалый

Re: Я очередной олень?

Сообщение БабСлей » 16.08.14 14:50

Filosofic писал(а):То бутеры ей сделаю, то суши куплю.
двигать тазом в области женской промежности пора, а не в повара играть!

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 16.08.14 15:01

Кури форум, разбирайся в себе. Тебя клинит не из-за нее, а из-за совпадения ее с какой-то картинкой идеальной жизни, которую ты нарисовал себе в детстве и юности. Тебя клинит по мечте, но она не есть эта мечта и вообще мечты в чистом виде не существует.

Ну плюс включился режим охоты и тебе важна ее оценка тебя. То есть она училка, а ты ученик и тебе важно получить пятерочку - тоже из детства.

Рекомендую просмотр Вудмана для возвращения к реальности.

Filosofic
любитель

Сообщение Filosofic » 16.08.14 15:24

Вудмана смотрел. Про охоту согласен. Согласен и с тем, что ее идеализирую. Но, повторюсь, работает рядом, что мешает положить на неё с прибором. Еще и в отпуск уезжает со своим. Мне б сказать "я мужик, я ся уважаю" и переключиться.... Ровно 2 недели у меня. Или я тряпка? (((. Эмоций многовато. Вот с кем сплю- к тем эмоций нет и все нормально.. А тут....

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 16.08.14 15:36

Безответная любовь когда за 30 ? Ты, чье. В заморозке пролежал последние 20 лет? иметь-колотить. Я думал что такое возможно ну максимум чуть за 20.

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 16.08.14 15:39

Автор, зачем ты сохнешь по писте, которую епут другие! Те че делать нех. Офисные, у вас там реально крыша едет.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 16.08.14 15:47

Ну так и сиди у ней во фрэндзоне, получай свои эмоции и повышай ей ЧСЗ. А ипи других. Её будет "друх" шпилить. Но тебе же это неважно, верно?
Только вот есть один косячок в этом: таким образом ты поднимаешь и так фиктивную цену пельменя, покрывая его позолотой, а свою ценность снижаешь до рубль.двадцать в базарный день.
Ты ей не интересен как самец.

CapF
посвященный

Re: Я очередной олень?

Сообщение CapF » 16.08.14 15:47

БабСлей писал(а):
двигать тазом в области женской промежности пора, а не в повара играть!
Вот это правильно! С бабой сразу нужно играть "в доктора" а не "в повора".

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 16.08.14 15:49

Filosofic, что от нас хочешь? Чтобы мы лечили здесь твои навязчивые состояния? Это когда тебе за тридцатник уже перевалило?

У меня есть знакомый, тоже "увлекающийся", если проблем мало, то он себе их быстренько нагенерирует. Сам ели по жизни управляется, так взял РСП и сразу обрюхатил. Очень прикольно смотреть на фотки, там где он, разведенка и прицеп.

Разведенка, к ней жмется прицеп и знакомец мой тоже жмется к разведенке, но по его позе читается, что прицеп там совсем лишний. Такая мамочка, с двумя дитятями конкурирующими за ее внимание: семилетний прицеп и увлекающийся дядечка за тридцатник.

Хочешь за не бегать, бегай. Твоя ответственность, твой выбор, ты сам покров из женского полового органа своего счастья.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 16.08.14 15:53

Изображение

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 16.08.14 15:58

+1
Дешево и результативно! 8)

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 16.08.14 16:03

Автор, а че ты ее сушами кормишь, купи шаверму у метро, дай бомжу откусить и воздыхалке принеси!

Filosofic
любитель

Сообщение Filosofic » 16.08.14 16:09

Да круто. Все постебались??? Знаю, что веду себя как не мужик, знаю, что занижаю свое ЧСВ, догадываюсь (удивительно, правда??), что "друг" пошпиливает её и ей нравится. Нового то что то скажете, Доны? того, что я не знаю. Детей ей не надо, хотя может врет сама себе... Вопрос , как убрать эмоции к ней и забить болт ввиду бесперспективности. У меня три любовницы. Все тихо, спокойно , по семейному. Созвонились, встретились, разошлись. Тут не катит. Самоунижение какое то. Может я мазохист латентный???

Filosofic
любитель

Сообщение Filosofic » 16.08.14 16:11

Коза, бл... сидит в голове и хоть об стену бейся. Как у "Сплина" прочь из моей головы.... Пойду выпью.

Ответить