Объясните молодому про жисть семейную.
Объясните молодому про жисть семейную.
Ох, чую моя любимая рубрика- пока все наболевшее не выскажу, не успокоюсь.
Часто встречаю такие пары. Мужик. Обычный. Среднего возраста, средней комплекции, среднего роста. Нормальный такой мужик. Не красавец, но далеко и не урод, не толстый, не лысый. Без внешних изъянов. С таким рядом не стыдно. Объективно не стыдно. Не заморыш, не алкаш, не малолетка.
Рядом с ним Она. Гребаный иконостас. Кусок фарша, если в двух словах. Монстроподобное создание 64 размера, оплывшее везде, где только можно. Выражение лица- соответствующее. Воплощение антисекса и сама это понимает. При этом ей ну максимум под 40. То есть дальше лучше не будет. Факт. И при этом беременна. Она, пля, беременна или как вариант с маленьким ребенком. КАК?? Ну объясните мне КАК он с ней спит??? КАК он умудрился «завершить» процесс в принципе и теперь поздравляет сам себя с пополнением. ЧЕМ он думал??? И ходит с несчастным видом , шарится по магазину отдельно от неё. Откуда берутся такие люди? Я еще пойму, молодая красивая стерва, специально забеременела, чтоб охомутать. Но тут хоть технически понятно. Я пойму, когда среднестатистическая РСП залетит через несколько месяцев регулярных встреч. Но тут… Она его что, заставила? Виагрой накормила? Нет, к ней то вопросов нет- не виновата ж, что так природа наградила, как то надо решать свои проблемы. Он то как? В принципе лечь с ней в постель- уже подвиг. Кто-то скажет- ему такие нравятся. Хера. Они не вместе. В одном магазине, с одной коляской, но не вместе. Единственное, что их соединяет – это ребенок. Его тяготит. Её- не знаю… Как жить то будут?
Часто встречаю такие пары. Мужик. Обычный. Среднего возраста, средней комплекции, среднего роста. Нормальный такой мужик. Не красавец, но далеко и не урод, не толстый, не лысый. Без внешних изъянов. С таким рядом не стыдно. Объективно не стыдно. Не заморыш, не алкаш, не малолетка.
Рядом с ним Она. Гребаный иконостас. Кусок фарша, если в двух словах. Монстроподобное создание 64 размера, оплывшее везде, где только можно. Выражение лица- соответствующее. Воплощение антисекса и сама это понимает. При этом ей ну максимум под 40. То есть дальше лучше не будет. Факт. И при этом беременна. Она, пля, беременна или как вариант с маленьким ребенком. КАК?? Ну объясните мне КАК он с ней спит??? КАК он умудрился «завершить» процесс в принципе и теперь поздравляет сам себя с пополнением. ЧЕМ он думал??? И ходит с несчастным видом , шарится по магазину отдельно от неё. Откуда берутся такие люди? Я еще пойму, молодая красивая стерва, специально забеременела, чтоб охомутать. Но тут хоть технически понятно. Я пойму, когда среднестатистическая РСП залетит через несколько месяцев регулярных встреч. Но тут… Она его что, заставила? Виагрой накормила? Нет, к ней то вопросов нет- не виновата ж, что так природа наградила, как то надо решать свои проблемы. Он то как? В принципе лечь с ней в постель- уже подвиг. Кто-то скажет- ему такие нравятся. Хера. Они не вместе. В одном магазине, с одной коляской, но не вместе. Единственное, что их соединяет – это ребенок. Его тяготит. Её- не знаю… Как жить то будут?
был сюжет такой: мексиканка раздавила типа ребенка, насмерть, не заметила из-за огромного количества жира, он сидел сзади и игрался просто, она не ходит из-за этого, ей ноги мешают за ненадобностью, и она их желает убрать вообще, поглощает 7-8 похожих на женский половой орган пицц в день, плюс пару-тройку тортов. Муж ее обтирает и моет, ведь она не в состоянии даже в парашу сходить, в какую именно складку они сношаются - это там опущено. Канал что-то типа дискавери был, занятный сюжет 

Есть полные женщины. Приятные полные женщины. Жизнерадостные, ухоженные,на них есть определенный спрос.Тут вопросов нет. Я не про такой типаж. Я про запущенное оплывшее салоподобное унылое г.... и рядом с ним плетется мужик... Вот как он СМОГ? Или Оленище? "Я беременна- терь ты мой навсегда-плетись рядом- у нас же ребенок- это же и твой ребенок- ребенок то тут не при чем- поэтому плетись и изображай семью"
"Ну достаточно много пар, где женщина более чем полная, мужчины как то не выглядят особо несчастными."
Да что ж такое. Я про Фому , мне про Ерему.
Я про тех, кого изначально не устраивает эта баба, но он почему то с ней, как-то сует в нее и она еще и рожает. И выглядит он далеко не счастливым и все равно лезет... Это ж не Олень. Совсем не олень.. это... а в глазах тоска и затравленность.. может гипноз?
Да что ж такое. Я про Фому , мне про Ерему.
Я про тех, кого изначально не устраивает эта баба, но он почему то с ней, как-то сует в нее и она еще и рожает. И выглядит он далеко не счастливым и все равно лезет... Это ж не Олень. Совсем не олень.. это... а в глазах тоска и затравленность.. может гипноз?
Re: Объясните молодому про жисть семейную.
С чего ты взял, что его тяготит? А ты не думал, что это любовь? Что она его половинка а он ее. Что у нее богатый внутренний мир? Что просто ему с ней хорошо? Ты не думал, что так может быть на белом свете??? Вот вам всем моделей молодых подавай. Так модели те безмозглые, а с этой девушкой поговорить есть о чем, у нее богатый жизненный опыт в конце концов.Filosofic писал(а): Она его что, заставила? Виагрой накормила? Нет, к ней то вопросов нет- не виновата ж, что так природа наградила, как то надо решать свои проблемы. Он то как? В принципе лечь с ней в постель- уже подвиг. Кто-то скажет- ему такие нравятся. Хера. Они не вместе. В одном магазине, с одной коляской, но не вместе. Единственное, что их соединяет – это ребенок. Его тяготит. Её- не знаю… Как жить то будут?
Дом, который построил Джек.
Это работа, которую ненавидит Джек.
Это ненужная машина, которая куплена, благодаря работе, которую ненавидит Джек.
Это хитрая Мэри, которая вышла замуж за Джека ради ненужных вещей, которые он покупает, благодаря работе, которую ненавидит.
А это - ненужные дети, которые родились в ненужной семье ненужной ониоманки. И все они живут в ненужном доме, который построил Джек. (с)
[/b]
Это работа, которую ненавидит Джек.
Это ненужная машина, которая куплена, благодаря работе, которую ненавидит Джек.
Это хитрая Мэри, которая вышла замуж за Джека ради ненужных вещей, которые он покупает, благодаря работе, которую ненавидит.
А это - ненужные дети, которые родились в ненужной семье ненужной ониоманки. И все они живут в ненужном доме, который построил Джек. (с)
[/b]
"Иногда "страшные" добрее, веселее, понятливее других - с ними легко жить, приятно общаться, проще чувствовать себя человеком, мужчиной."
"НЕТ ОТ РАДОСТИ. ЧТОБ СПАТЬ СПОКОЙНО ПО НОЧАМ."
"от безысходности или из расчёта!"
"Бывает, что из-за денег, но чаще всего из-за их духовного мира или из-за своего уродства."
"Нет - они понимая свою ущербность будут Вас на руках носить"
"Или из жадности. Если таковая не бедна.
Хотя случается, что совершенно некрасивая женщина оказывается изумительной умницей. Но такие
всегда бывают уже замужем."
http://otvet.mail.ru/question/75559496
"НЕТ ОТ РАДОСТИ. ЧТОБ СПАТЬ СПОКОЙНО ПО НОЧАМ."
"от безысходности или из расчёта!"
"Бывает, что из-за денег, но чаще всего из-за их духовного мира или из-за своего уродства."
"Нет - они понимая свою ущербность будут Вас на руках носить"
"Или из жадности. Если таковая не бедна.
Хотя случается, что совершенно некрасивая женщина оказывается изумительной умницей. Но такие
всегда бывают уже замужем."
http://otvet.mail.ru/question/75559496