Бабы не уважают мужчин

Высказаться и забыть
Закрыто
Гаргантюа
старейшина

Бабы не уважают мужчин

Сообщение Гаргантюа » 21.08.14 23:53

Собственно, сабж. Наболело! В последнее время сколько ни встречаю - все как под копирку личинки СДС. Вроде нормальная, начинаешь общаться - вылазят сдс-ные уши: "а почему мужчина не может убрать/приготовить/постирать?" "А зачем мужчина нужен?" И тд. Задумался я об этом и понял, что бабы не увжают мужчин в принципе. Потому что не уважают сугубо мужские качества, которые мужчина персонифицирует, такие как честность, порядочность, воля, твердость, смелость, независимость и так далее. А так как эти качества не уважают, не ищут их в мужчинах, а выбирают прагматически - чтобы был аленем и/или с бабками. А если у мужчины эти качества есть, относятся к ним с опаской и непониманием. Результат заранее можно спрогнозировать. И, похоже, в гнилой постсоветской информационной среде и в матриархальном болоте не осталось уже в принципе нормальных годных ОЖП. Склоняюсь к тому, что если и заводить семью, то с иностранкой. Наши, похоже, заведомо испорчены совковым матриархатом и сексуальной революцией и вообще не понимают, что такое семья и вообще честная достойная жизнь.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.08.14 00:04

ага..Англичанки и немки - супер патриархальные жены:))

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 22.08.14 00:06

ну таки да! француженки лучше! еще еврейки рулят! А нет, немки порядочнее раз в 100!

А нет! Тут один привез из Тая деушку, а она ему отрезала МПХ, пока он спал, ее спросили-за что????? а она говорит- "посмотрел на свою сестру лучше, чем на меня" - это в протоколе такая фраза была, посол переводил!

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 22.08.14 00:13

Я не говорю о патриархальности сейчас. Но англичанки и немки и вообще европейки (я о социализированном благополучном слое, не о фриках) уважают эти мужские качества. Поэтому хотят такого мужчину и относятся с уважением к его мужским качествам. Славянки - не уважают, потому что, во-первых, в СССР была под запретом церковь, а мораль с религией взаимосвязаны, и выросло несколько поколений с приспособленческой совковой моралью и верховным иерархом-государством. Во-вторых, крах советской системы убил последние остатки морального кодекса, прививавшегося советским государством, многие люди стали вообще беспринципными, а ОЖП как идеальный приспособленец - и подавно. Далее ситуация будет усугубляться, по моему прогнозу. Каждое новое поколение ОЖП будет воспитывать все более аленистых мальчиков и аморальных девочек. Кризис семьи (тотальный) на постсоветском пространстве неизбежен.

Simao
бывалый

Сообщение Simao » 22.08.14 00:16

Если брать, то тока японку. Они в самый раз, что вам нужно. Правда, они страшные.
Китаянки ужо испортились, мужиков своих бьют почем зря.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 22.08.14 00:17

Гораздо лучше и моральнее славянок, если брать в массе. Пусть даже и более независимы. Но подлости от них меньше, потому что они хотя бы понимают, что такое хорошо, а что плохо. Наши - не понимают. Француженки католички в основном вообще, и церковь у них не запрещали, и потрясений, превративших людей в крыс у них не было, криминальная культура у них не в почете и тд. Ну а насчет тайки и МПХ - это бабский прием, на основании частности сделать широкие выводы.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 22.08.14 00:24

Да нормальные японки, мне внешность не принципиальна. Главное, чтобы правильные установки насчет семьи у нее были, чтобы понимала, кто такой муж и зачем детям папа.

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 22.08.14 00:25

Да, все так!
Плюс это фемено пропаганда, что мужчина это биомусор и расходный материал!
И зачем он вообще нужен?

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 22.08.14 00:42

Я, наверно, битый час одной пытался объяснить, что функции мужчины и женщины в семье разные, что при необходимости и форсмажоре они могут взаимозаменяться, но в нормальном состоянии - ответственность мужчины - внешний периметр и общая стратегия, женщины - внутренний периметр и претворение стратегии в жизнь. Что ее дело - создание дома уюта и комфортной атмосферы. Она: "а мужчина почему не может создать уют?" Ешкин кот, мужчина все может, даже торты и пироги печь, это нетрудно, а домашние дела - раз плюнуть с домашней техникой. Но бабе непонятно, что ее вклад в семью должен быть уникальным, и что готовить семье еду и создавать дома уют - это почетное дело, и ей дают возможность его сделать, чтобы ее за это уважать и чтобы она себя сама могла уважать, как жена, мать и хозяйка. Это как когда кто-то тебе пиво покупает - ты ведь и сам можешь купить пиво, но друг тебе покупает, а ты это принимаешь не потому, что ты тупо нахаляву хочешь выпить, а потому, что тебе приятно доставить ему удовольствие почувствовать себя щедрым. Так и тут - ты даешь ОЖП возможность заботиться о комфорте семьи не потому, что тебе нужна домработница, а потому, что ты хочешь, чтобы ее радовал ее вклад в семью. Это же элементарные вещи какие-то, основы социального взаимодействия, которые молодые современные бабы вообще не понимают. Такое ощущение, что их в инкубаторах растили. А с теми, кто постарше, другая засада: там уже идет снижение ранговости в силу возраста и потертостью жизнью и возрастание потребности доминирования. Вот и не из кого выбирать.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.08.14 00:46

скорпи писал(а):ага..Англичанки и немки - супер патриархальные жены:))
Да-да,попробуй там ляпни что мужчина "не должен стирать-готовить-убирать".
А почему ,кстати,не должен-то ?
М должен уметь сам себя обслуживать,чтобы не зависеть от Ж.
В чем тут неуважение-то?И как это идет вразрез с "силой,порядочностью,волей"?

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 22.08.14 00:51

А на кой тогда нужна тетка? :lol: если каждый сам себе стирает и готовит это не семья, а так, дружба организмами с совместным проживанием. Нормальная женщина выбирает мужа, который прежде всего ее детей воспитает достойными людьми, не ворами, трусами, подлецами и лентяями. А не такого, который будет себе готовить и стирать.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.08.14 00:52

Вы,Гаргантюа,сравниваете моральные качества и семейные обязанности.
"Сила,смелость,воля,твердость,независимость"-все это можно сравнить с "Женственностью,лаской,уравновешенностью",но никак не с постирушками и уборками.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.08.14 00:55

Гаргантюа писал(а):А на кой тогда нужна тетка? :lol: если каждый сам себе стирает и готовит это не семья, а так, дружба организмами с совместным проживанием. Нормальная женщина выбирает мужа, который прежде всего ее детей воспитает достойными людьми, не ворами, трусами, подлецами и лентяями. А не такого, который будет себе готовить и стирать.
Ну так если тетка нужна только для этого,дешевле и проще домработницу нанять.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 22.08.14 01:10

Кармен писал(а):Вы,Гаргантюа,сравниваете моральные качества и семейные обязанности.
"Сила,смелость,воля,твердость,независимость"-все это можно сравнить с "Женственностью,лаской,уравновешенностью",но никак не с постирушками и уборками.
А постирушки и уборки у нас существуют в вакууме. Нет, они не являются средством ОЖП выразить свою любовь и заботу своей семье - своим детям и мужчине, который вкладывает в них свою жизнь.

В этом и следствие неуважение, что оболваненные матриархатом тетки ищут не носителя этих мужских качеств, необходимых, чтобы воспитать достойных детей, а удобного сожителя, который возьмет на себя часть или все ее домашние обязанности. Тетка выбирает удобство для себя и не думает о том, что лучше для детей в долгосрочной перспективе. Что видеть папу-коврика и доминирующую лентяйку-маму нехорошо ни мальчику, ни девочке. Что в семье, в которой женщина саботирует домашние обязанности, вырастет мальчик-алень и девочка сдс, таким образом, неудачная личная жизнь детей закладывается еще в детстве - как раз тогда, когда ОЖП думает, что шла удобного аленя и хорошо устроилась. И это все от непролазной тупости, эгоцентризма и крайне недолгого "горизонта планирования" ОЖП. Понимаете, мужчина это понимает и для него воспитание аленя и сдс из своих детей - очень демотивирующая перспектива. Редко кто сможет по-настоящему вкладываться в заранее провальное дело, а в воспитание детей ведь нужно душу вложить. Поэтому с самого начала семейный проект на основе РГМ, где папа готовит и стирает, обречен, в самой своей сути. Причем, не все мужчины даже это так сформулируют, но они обязательно отстранятся от такой семьи и будут делать не все, что могли бы.

Вот чем это чревато, и это мы видим вокруг. Но бабе важнее ее собственный эгоцентризм, конечно.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 22.08.14 01:19

Кармен писал(а):
Ну так если тетка нужна только для этого,дешевле и проще домработницу нанять.
Любой человек с руками и ногами себя сможет в быту обслуживать без всяких домработниц. Опять бабские разговорчики: "домработницу". Типа, "домашние дела - это так сложно! Без домработницы - никак!" Ничего сложного нет в домашних делах, живу один. Отлично готовлю, убирает пылесос, стирает стиралка. Дело в отношении ОЖП к семье. В торгах. Мужчина не начинает торги вроде: не, ну а ты че, масло не можешь поменять или глушитель в нашей машине? Почему ты не можешь повесить телек на стенку, ты знаешь, где у нас дрель", "почему ты не хочешь научиться пользоваться сваркой" и тд. Мужчина по умолчанию считает, что это его ответственность. А вот баба не считает по умолчанию, что готовить и стирать - ее ответственность.

Мужчине нужна не домработница, а жена и мать детей, которую можно уважать, а уважать ее можно за то, что она - хорошая жена и мать, которая заботится о своей семье и детях. И свою заботу она выражает в ответственности за быт. За это же и получает уважение. Кто этого не понимает - для семьи не годен и на 99% - не единожды разведется/не выйдет замуж и воспитает несчастных детей.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 22.08.14 01:22

Ну не знай!
Привез нам сын с Голландии девушку года два назад, каких то Бургундских кровей! Фамилия какая-то там-быбылбыбыл-16я! Перстни там наследственные!
Мама дорогая! нет, он не собирался ее брать в жены, слава богу, токо показать привез, как только потом выяснилось! (и то мне токо сказал - я прикалываюсь просто! - собачка такой)

Но мы прям так напугались! Я такого чуда даже в Москве не видала!

Совсем себя не так ведёт, голяшится, курит, пиво пьет, как мужик совсем, хотя визуально очень хорошенькая Ну прям на 5 с +! И притом в бога верует! Причем сильно верует! ну вот как наши верующие, кто в церковь регулярно ходит, и типа там посты соблюдает. Протестантка! Опять же ведет себя на людях, так, что стыдно становится ! Целуется на людях, как не фиг делать, в засос! Жратву варит! ужас! токо яйца , причем вкрутую! Майонезом заливает ВСЕ, даже картошку! Трусы кидает в ванной прям на пол! вообще не задумывается об интиме. Совсем непонятная, короче! Блин! не дай те бог таку родню!

Еще привозил девушку национальности ачан. Из Китая, но тут уже изначально предупредил, что только показать. Ну граждане, я вам скажу! Я таки внуков хочу нормальных, хоть когда , но нормальных, или совсем не хочу!
Она кланялась с порога прям всем! Руку перед глазами держала прям всегда! А как готовила опять таки!!Мясо , рыба! Все сладкое! Жуть. А мылась-1.5 секунды!! Какой от нее духан! Приехали в деревню-пошли в баню, так и просидела в предбаннике. Силком завела, помыла нормально, на следующий день температура под 40 , ну его нафиг!
Через день пошли картошку в погреб ложить, мама мия! Она совсем не понимает зачем и почему! , хотя англ знает лучше меня!
Сыну говорю-как спишь с ней рядом? неужели не чуешь запахон? Ну , говорит, есть специфика, ну так и те кто танкистами мечтают быть-вынуждены соляркой дышать!:D

С другой стороны, не мне же жить, пусть хоть болгарку -лишь бы самому хорошо было!
Таки и вам всего хорошего желаю!

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 22.08.14 01:30

Гаргантюа писал(а):Мужчине нужна не домработница, а жена и мать детей, которую можно уважать, а уважать ее можно за то, что она - хорошая жена и мать, которая заботится о своей семье и детях. И свою заботу она выражает в ответственности за быт. За это же и получает уважение. Кто этого не понимает - для семьи не годен и на 99% - не единожды разведется/не выйдет замуж и воспитает несчастных детей.
Фиг такое без любви возможно! Надо любить мужчину, сильно любить, чтоб так о нем заботиться, я точно знаю! А национальность пофиг совсем.

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 22.08.14 01:38

Manann писал(а): Привез нам сын
зато дэвушки не спрашивали зачем мущщина нужон

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 22.08.14 01:41

Вот и я о чем. Любить нужно. А чтобы любить, нужно еще и уважать. А уважают не за аленизм или кошелек. Но если она сама не ценит положительные человеческие качества как таковые, то и в мужчине их ценить не будет. Первая влюбленность пройдет, и останется не уважение, а прагматизм: "а удобно ли мне с ним жить". Стерва была идеалом наверно уже поколений двух, которые вступили в репродуктивный возраст, плоды уже видно.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.08.14 01:43

Гаргантюа,семью создают для взаимной заботы,друг о друге.
Если М берет на себя полностью материальное обеспечение,полно Ж,которые готовы взять на себя весь быт,я уверена.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.08.14 01:47

А почему не уважать мужчину за "кошелек"?
Почему женщину надо уважать за выполнение женских обязанностей а мужчину нельзя за мужские?
Аленизм-это посуду помыть если жена вымотанная с работы еле шевелится,да?

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 22.08.14 01:52

А насчет голландок/китаянок со своими погремушками - что можно сказать, не повезло. Но религиозность по крайней мере это хороший симптом при прочих равных условиях, а с трусами и поцелуями можно было бы решить вопрос. Хотя в Европе тоже матриархат, но при прочих равных условиях лучше европейка с пониманием что хорошо, а что плохо, чем готовое на все тяжкие дитя перестройки, воспитанное на "Бригаде" и мечте о нуворишестве. Чем лучше видно по сводкам с курортов, как там зажигают соотечественицы.

Да и наши бывают грязнули и неряхи. Как-то раз довелось отношаться с красавицей, которая не мыла руки после туалета! А на замечание о том, что нужно бы заправить утром постель, получил диспут на целый день о том, каковы должны быть мужские и женские обязанности. Расстались мы быстро, и вопрос туалета мне решать, к счастью, не пришлось:) а то я не представляю, как бы я взрослую тетку приучал к соблюдению гигиены.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 22.08.14 01:52

Прошу прощения за двойное цитирование

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 22.08.14 02:02

Кармен писал(а):Гаргантюа,семью создают для взаимной заботы,друг о друге.
Если М берет на себя полностью материальное обеспечение,полно Ж,которые готовы взять на себя весь быт,я уверена.
Так почему же тетки не желают заботиться?;)

Про материальное обеспечение не надо, это опять позиция торговли. Не берет мужчина на себя материальное обеспечение, потому что в настоящих социальных реалиях для женщины принято работать. А за работу платят деньги. А если она жена, эти деньги идут в семью. Но работает она не за в первую очередь, деньги, а ради своей же личной социализации, потому что сидеть могут не все, и от сидения дома многие тупеют. А деньги - это уже функция социализации для себя.

Жена должна это делать для детей. Чтобы у них была перед глазами правильная модель семьи. И для детей же она должна выбрать в мужья не аленя, а достойного человека, который воспитает мальчика мужчиной, девочку - достойной женщиной. И насчет "жена ползет с работы" - а муж, наверно, с работы в ритме вальса передвигается и иногда вприпрыжку?:) все устают. И домашние дела это вообще что-то, торгов не стоящее. Самое их главное социальное внутрисемейное предназначение - чтобы женщина могла почувствовать себя семейным тылом, хозяйкой, бэк офисом. Потому что в семье должна быть хранительница очага. А "пожрать/убрать" в плане голых результатов - это уже вторично. Это все могут.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 22.08.14 02:02

Гаргантюа писал(а):Да и наши бывают грязнули и неряхи. Как-то раз довелось отношаться с красавицей, которая не мыла руки после туалета!
Так наши то хоть понятно сразу, что грязнуля просто! А у тех в крови! Поди выбей! ЕЕ тупо не заставишь утром и вечером душ принимать! Она брызгает на лицо капельки водички и все! Вредно , говорит, водой мыться. Тряпочку берет , маслом растительным мажет и протирается! И все!

Закрыто