Понимаю, моя ситуация далеко не индивидуальна, а подходит под 90% случаев описанных тут, но все же хочу рассказать свою историю и получить по голове самостоятельно.
Мне 24 года, бывшей ОЖП 25.
История:
Познакомились в январе 2010 года по инету(нашла меня сама), общались, обменивались фото, были общие интересы. Мы, как казалось тогда
довольно скромные, интересы были аля покататься на лошадках, прогулки, всякий активных отдых, спорт и тп. Казалось бы, спокойная девушка,
хорошими интересами и устоями, вроде и я таков же. Уточню, на тот момент мы были в разных городах, но я должен был вернуться в ее город через полгода.
В процессе общения были проявление симпатий и тп. Потом понеслись от нее фото из солярий чуть нескромного содержания, обменялись.
Далее, через месяц общения, она яро изъявила желание приехать ко мне и повидаться, так как я не мог выехать из города по работе.
Приехала на два дня и бац, друг другу понравились вживую, всё было и тп, хотя я почему-то человек немного других устоев и немного удивился при первой же встрече(ВАЖНЫЙ МОМЕНТ ДЛЯ КОНЦОВКИ).
В целом мы хорошо провели эти два дня, уехала, через 1.5 месяца я все же вырвался из города и приехать к ней жить. Жила она с мамой в двушке.
В общем начали налаживать быт и тп, потом ее мать съехала, мы жили вдвоем. Как-то она пыталась меня бросить, так как я мол ничего не хотел далее,
был молод и неопытен, ей казалось, что она как мамка. В общем не расстались, прожили и перешли на новый этап - свадьба через 1.5года совместной жизни.
Фамилию мою не брала. Далее прожили еще 3 года в которых была бытовуха, ссоры, попытки расстаться и разъехаться, она просила детей, я пока не был готов, хотел позже, а она прям боялась не успеть до 27 лет.
Как-то даже она пыталась заобщаться с кем-то и я ее вернул, сказал атата ходить налево(вроде бы там ничего не было, хз, не верю, но предлагала проверить анализами - бред).
В общем наобещав друг другу, что исправимся и все будет ок, жили далее, но проблемы были сглажено только временно, хоть прогресс был.
Зимой 13го года я сам решил заявить, что мы должны отдохнуть друг от друга и что вообще не был готов к свадьбе, что она меня сподвигла и постоянно намекала,
что если не свадьба, то разойдемся. В общем высказался, съехал на пару дней, но понял, что совершаю ошибку - вернулся, общался.
В итоге в марте 14го после очередной ссоры - договорились, что съеду, плавно стал искать жилье, после еще одной ссоры - выгнала.
Стали жить раздельно, через недели полторы все равно вышел на контакт - не выдержал, стали общаться, видиться, спать.
Соскучились, были чувства, но пытаясь поднять разговор о том, что как о нашем будущем.. Она говорит не будем восстанавливать отношения, я же был наоборот за еще одну попытку.
Встречались так 1.5 месяца, пару раз в неделю. Но как-то не шли на уступки, жили вроде в свое удовольствие, не шли на сближение, думал пройдет время и я попытаюсь обосновать свою
позицию более ясно и что вроде к ребенку более готов и что стоит попробовать пожить вместе. А она объявила, что у нее появился человек и она строит отношения.
Я был сломлен, не знал что делать, пытался с ней связываться, искать встречу, пытался быстро объяснить свою позицию, мол изменюсь и тп, в общем уговаривать как алень.
Ничего не выходило - стал заказывать цветы, подарки. Вроде писала, мол знаю как ее порадовать и тп. Тогда я еще не понимал, что меня будут использовать.
В общем у нее не получилось с тем парнем, он там весь на мотиках, на аудюхах, новые эмоции, но у него много девах, поспал и бросил. Она начала мне написывать и тп. Я тогда еще не знал, что у них
ничего не вышло и что вообще был интим, думал она другого склада, вроде семейная такая была и никогда поводов не давала(хотя не мог вспомнить как у самого было с ней в первый раз), но увы
мы хоть месяц общались, а тут меньше недели и бац. В общем вкладывал я в нее деньге, говорила, что видит во мне изменения, что ей хорошо и больше ничего не нужно. Но как-то застукал я ее с другим.
Снова спит. Думал пипец, в глаза ей больше смотреть не смогу, сказал больше никогда не увидимся, мол упала в моих глазах и нет ей больше доверия. НО КАК АЛЕНЬ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ СНОВА ПОВЕЛСЯ

В общем опять общаемся, но денег уже не лью, просто проводим время, спим, вроде говорит, что совсем запуталась и пытается разобраться и что ничего больше подобного делать не будет. Будет только со
мной. Ну как.. и снова меня на наивности поймали, правда тут она сразу призналась, что принимала мои ухаживания, но у нее нет больше чувств ко мне таких, как ранее, что не любит. Нашла себе
регбиста качка на тачке и вот опять по новой.
Опишусь, я ее ниже, у нее сразу был такой комплекс, что как-то неудобно ей и тп. Но потом всё ок, а тут видимо все же на высоких то и тянет и с мускулатурой и с мотиками. Хотя и я вроде на авто,
вроде есть средства на развлечения и тп.
Писать все подробности правда долго, но хотел просто выговориться и получить люлей и направления к действию. Наверно САНЧАС и новые интересы. Но просто бл*** почему они такие миркантильные,
ценичные и им пофик на всё. Идут и меняют парней, дают залезть в трусы на первый день, когда человека видять в первый раз, если по сути за все 4.5 года совместно жизни казалась совсем иной,
хозяйственной, хотела развития семьи, ремонта в дома, не разбалованна на деньги и не требовательна. А сейчас клинануло или же это ее настоящая натура, всем дает, пытается резко построить отношения,
найти осеменителя, отстригла волосы, хочет губы накачать, прям противоположность.
Если кто дочитал весь мой бред и как-то отреагирует, я буду благодарен. Сейчас я как сопля, хотя вроде держусь внешне в руках, но постоянно нуждаюсь в перемолке этой темы со всеми.