Алень, первый опыт или почему они так жестоки?

Высказаться и забыть
chtodelat

Алень, первый опыт или почему они так жестоки?

Сообщение chtodelat » 25.08.14 15:50

Форумчане, добрый день!
Понимаю, моя ситуация далеко не индивидуальна, а подходит под 90% случаев описанных тут, но все же хочу рассказать свою историю и получить по голове самостоятельно.

Мне 24 года, бывшей ОЖП 25.

История:
Познакомились в январе 2010 года по инету(нашла меня сама), общались, обменивались фото, были общие интересы. Мы, как казалось тогда
довольно скромные, интересы были аля покататься на лошадках, прогулки, всякий активных отдых, спорт и тп. Казалось бы, спокойная девушка,
хорошими интересами и устоями, вроде и я таков же. Уточню, на тот момент мы были в разных городах, но я должен был вернуться в ее город через полгода.
В процессе общения были проявление симпатий и тп. Потом понеслись от нее фото из солярий чуть нескромного содержания, обменялись.
Далее, через месяц общения, она яро изъявила желание приехать ко мне и повидаться, так как я не мог выехать из города по работе.
Приехала на два дня и бац, друг другу понравились вживую, всё было и тп, хотя я почему-то человек немного других устоев и немного удивился при первой же встрече(ВАЖНЫЙ МОМЕНТ ДЛЯ КОНЦОВКИ).
В целом мы хорошо провели эти два дня, уехала, через 1.5 месяца я все же вырвался из города и приехать к ней жить. Жила она с мамой в двушке.
В общем начали налаживать быт и тп, потом ее мать съехала, мы жили вдвоем. Как-то она пыталась меня бросить, так как я мол ничего не хотел далее,
был молод и неопытен, ей казалось, что она как мамка. В общем не расстались, прожили и перешли на новый этап - свадьба через 1.5года совместной жизни.
Фамилию мою не брала. Далее прожили еще 3 года в которых была бытовуха, ссоры, попытки расстаться и разъехаться, она просила детей, я пока не был готов, хотел позже, а она прям боялась не успеть до 27 лет.
Как-то даже она пыталась заобщаться с кем-то и я ее вернул, сказал атата ходить налево(вроде бы там ничего не было, хз, не верю, но предлагала проверить анализами - бред).
В общем наобещав друг другу, что исправимся и все будет ок, жили далее, но проблемы были сглажено только временно, хоть прогресс был.
Зимой 13го года я сам решил заявить, что мы должны отдохнуть друг от друга и что вообще не был готов к свадьбе, что она меня сподвигла и постоянно намекала,
что если не свадьба, то разойдемся. В общем высказался, съехал на пару дней, но понял, что совершаю ошибку - вернулся, общался.
В итоге в марте 14го после очередной ссоры - договорились, что съеду, плавно стал искать жилье, после еще одной ссоры - выгнала.
Стали жить раздельно, через недели полторы все равно вышел на контакт - не выдержал, стали общаться, видиться, спать.
Соскучились, были чувства, но пытаясь поднять разговор о том, что как о нашем будущем.. Она говорит не будем восстанавливать отношения, я же был наоборот за еще одну попытку.
Встречались так 1.5 месяца, пару раз в неделю. Но как-то не шли на уступки, жили вроде в свое удовольствие, не шли на сближение, думал пройдет время и я попытаюсь обосновать свою
позицию более ясно и что вроде к ребенку более готов и что стоит попробовать пожить вместе. А она объявила, что у нее появился человек и она строит отношения.
Я был сломлен, не знал что делать, пытался с ней связываться, искать встречу, пытался быстро объяснить свою позицию, мол изменюсь и тп, в общем уговаривать как алень.
Ничего не выходило - стал заказывать цветы, подарки. Вроде писала, мол знаю как ее порадовать и тп. Тогда я еще не понимал, что меня будут использовать.
В общем у нее не получилось с тем парнем, он там весь на мотиках, на аудюхах, новые эмоции, но у него много девах, поспал и бросил. Она начала мне написывать и тп. Я тогда еще не знал, что у них
ничего не вышло и что вообще был интим, думал она другого склада, вроде семейная такая была и никогда поводов не давала(хотя не мог вспомнить как у самого было с ней в первый раз), но увы
мы хоть месяц общались, а тут меньше недели и бац. В общем вкладывал я в нее деньге, говорила, что видит во мне изменения, что ей хорошо и больше ничего не нужно. Но как-то застукал я ее с другим.
Снова спит. Думал пипец, в глаза ей больше смотреть не смогу, сказал больше никогда не увидимся, мол упала в моих глазах и нет ей больше доверия. НО КАК АЛЕНЬ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ СНОВА ПОВЕЛСЯ :(
В общем опять общаемся, но денег уже не лью, просто проводим время, спим, вроде говорит, что совсем запуталась и пытается разобраться и что ничего больше подобного делать не будет. Будет только со
мной. Ну как.. и снова меня на наивности поймали, правда тут она сразу призналась, что принимала мои ухаживания, но у нее нет больше чувств ко мне таких, как ранее, что не любит. Нашла себе
регбиста качка на тачке и вот опять по новой.
Опишусь, я ее ниже, у нее сразу был такой комплекс, что как-то неудобно ей и тп. Но потом всё ок, а тут видимо все же на высоких то и тянет и с мускулатурой и с мотиками. Хотя и я вроде на авто,
вроде есть средства на развлечения и тп.
Писать все подробности правда долго, но хотел просто выговориться и получить люлей и направления к действию. Наверно САНЧАС и новые интересы. Но просто бл*** почему они такие миркантильные,
ценичные и им пофик на всё. Идут и меняют парней, дают залезть в трусы на первый день, когда человека видять в первый раз, если по сути за все 4.5 года совместно жизни казалась совсем иной,
хозяйственной, хотела развития семьи, ремонта в дома, не разбалованна на деньги и не требовательна. А сейчас клинануло или же это ее настоящая натура, всем дает, пытается резко построить отношения,
найти осеменителя, отстригла волосы, хочет губы накачать, прям противоположность.

Если кто дочитал весь мой бред и как-то отреагирует, я буду благодарен. Сейчас я как сопля, хотя вроде держусь внешне в руках, но постоянно нуждаюсь в перемолке этой темы со всеми.

chtodelat

Сообщение chtodelat » 25.08.14 15:56

Ну да, забыл дорассказать, хотел свалить в США, она нет. В итоге развелись на данной почве, чтобы получить гринку для 1 человека только, но это был договор, что просто гринку получу, но остаюсь, а там решим как жить далее. Ну а самый главный итог, ни в США не уехал, ни семью не сохранил.

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 25.08.14 16:31

chtodelat писал(а): Ну а самый главный итог, ни в США не уехал, ни семью не сохранил.
У тебя семьи и не было изначально. Страдать здесь глупо.

А, вообще, надо радоваться - ты вышел из ситуации без распилов и детей. Кури форум.

Говорящий с ветром
старейшина

Re: Алень, первый опыт или почему они так жестоки?

Сообщение Говорящий с ветром » 25.08.14 16:47

chtodelat писал(а): Писать все подробности правда долго, но хотел просто выговориться и получить люлей и направления к действию. Наверно САНЧАС и новые интересы. Но просто бл*** почему они такие миркантильные,
ценичные и им пофик на всё. Идут и меняют парней, дают залезть в трусы на первый день, когда человека видять в первый раз, если по сути за все 4.5 года совместно жизни казалась совсем иной,
хозяйственной, хотела развития семьи, ремонта в дома, не разбалованна на деньги и не требовательна. А сейчас клинануло или же это ее настоящая натура, всем дает, пытается резко построить отношения,
найти осеменителя, отстригла волосы, хочет губы накачать, прям противоположность.
Про действия и сам прекрасно уже видишь, что делать.
Санчас однозначно, капитальный, года на полтора, т.к. ты алень идейный, тугой.
Читать все по списку, что рекомендуют на форуме, начиная с Новоселова.

Ну а по поводу меркантильности и циничности - испытывать сострадание и умение поставить себя на место другого дается вместе с умением думать.
А умение думать бабам не дано.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 25.08.14 16:48

Кури форум активно. Уходи на санчас. Выполняй все пункты и через пару месяцев намного легче будет.
Главное на камбеки не ведись. Лошадь сдохла.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 25.08.14 16:50

chtodelat писал(а):Жила она с мамой в двушке.
В общем начали налаживать быт и тп, потом ее мать съехала, мы жили вдвоем.
Никогда не будут бабы уважать примака, она с мамой только жила, а где её отец?

chtodelat

Сообщение chtodelat » 25.08.14 17:34

Про действия и сам прекрасно уже видишь, что делать.
Санчас однозначно, капитальный, года на полтора, т.к. ты алень идейный, тугой.
Читать все по списку, что рекомендуют на форуме, начиная с Новоселова.

Ну а по поводу меркантильности и циничности - испытывать сострадание и умение поставить себя на место другого дается вместе с умением думать.
А умение думать бабам не дано.
Ну на счет года полтора, все же наверно поменьше, думаю должно хватит и поменьше срока, даже если я его буду придерживаться неидеально. За полтора года можно и встретить уже другую ОЖП. Но по делу - да, так и поступлю.
Новоселова уже начал читать, книга Женщины. Учебник для мужчин.
До этого прочитал Мужчины с Марса, Жещины с Венеры, вроде тоже ничего книга, дала ответы на некоторые семейные вопросы.
Оффтоп: заметил у себя пару грамматических ошибок в словах меркантильность и циничность, не писал я их ранее :)
Кури форум активно. Уходи на санчас. Выполняй все пункты и через пару месяцев намного легче будет.
Главное на камбеки не ведись. Лошадь сдохла.
Курю, санчас начал, пункты максимально постараюсь выдержать, но опять же читал, что таких единицы, но все же в общих чертах выдерживают.
На камбэк не поведусь однозначно.
Никогда не будут бабы уважать примака, она с мамой только жила, а где её отец?
Родители разведенки, отец мне по душе, спокойный рассудительный человек, сейчас у него хорошая женщина, я в нормальных отношениях с ними. Мать же - ужас, не мог найти с ней общий язык, занимается какой-то там психологией, шаманством, экзорцизмом и тп. Всегда говорила, что я не тот мужчина, который должен быть с ее дочерью(не напрямую мне, а моим родителям).
В общем отец и мать живут раздельно.

Всем: Спасибо за скорые ответы, в целом услышал то, что хотел и в принципе сам знал, покуривая форум. Просто в голове одно не укладывается, человек был совсем иным все эти 4.5 года, никогда не было повода и казалась что хочет крепкую семью и будет бороться за нее до последнего шанса, как и я, ни смотря на бытовые проблемы, взаимоотношения и иногда на некоторый холодок. Но по мне так это нормальные этапы, главное четко осознавать чего хочешь и уверен ли в человеке.

chtodelat

Сообщение chtodelat » 25.08.14 17:39

Не могу никак найти как редактировать сообщения, если мысль закралась "апосле" уже того, как нажал отправить сообщение.
В общем к чему, с отцом бывшая ОЖП не общалась с 2006 года, с 2010 начала, как появился я. Так как он вроде тоже с Урала, тоже приехал в питер, тоже ниже ее мамы, тоже вроде спокойный человек. Ее и пугало это, что вроде схожая ситуация в семейном положении, что вроде бы все было ок, пока ее мать не начала посещать странные курсы и что-то внушать себе аля, не твой человек если, если некомфортно - отпусти и тп и ищи другого, мол людей куча. Но блин, надо раньше как-то пытаться себя понять, а не когда уже ребенку 17 лет, хотя куда мне с моей вышки судить безопытному салаге.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 25.08.14 17:52

chtodelat писал(а):Мать же - ужас, не мог найти с ней общий язык, занимается какой-то там психологией, шаманством, экзорцизмом и тп. Всегда говорила, что я не тот мужчина, который должен быть с ее дочерью(не напрямую мне, а моим родителям).
Вот и весь тебе ответ, откуда ноги растут. :wink:

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 25.08.14 18:07

Бабунакуй. Шлак.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 25.08.14 18:17

Ну ты сам несколько раз соглашался быть запасным вариантом. Если она хотела расстаться, надо было расставаться сразу. А так нельзя, нездоровая ситуация, она пошла за тебя замуж на безрыбье, уважения к тебе не было, ну вот и результат. Баба негодная для жизни, шлак, семья странная. Ну а вообще у баб нет понятий о морали, поэтому они способны на все и никаких угрызений совести не испытывают.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 25.08.14 18:41

В парочке соседних тем прочитай комментарии анютки. Будет наглядная иллюстрация ЧЕГО ты лишился! КМК, радоваться надо такому исходу, "фубляпронесло!", можно даже отметить.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 25.08.14 19:47

краткое содержание Войны и Мира:
- парниша залип на потаскуху;
- парниша жил у потаскухи;
- парнише наставляли рога, но он не верит, онанитакая;
- парниша просрал массу времени и ресурсов;
- парниша еще молодой и имеет шанс сделать правильные выводы (например не рассматривать потаскух для чего-либо, кроме потрахушек).

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 25.08.14 20:20

chtodelat писал(а): Курю, санчас начал, пункты максимально постараюсь выдержать, но опять же читал, что таких единицы, но все же в общих чертах выдерживают.
Не выдерживают из-за разводов, детей, распилов. Кто не выдерживает, их качает потом еще долго. Из последнего. Тему крокодила посмотри.
А если нет детей, то вообще санчас должен быть пожизненный.

axl_rose

Сообщение axl_rose » 25.08.14 20:40

chtodelat писал(а):Как-то даже она пыталась заобщаться с кем-то и я ее вернул, сказал атата ходить налево
Вот после этого уже можно было не читать, в этот момент ты и был окончательно слит, вся писанина после не имеет смысла. Ищи у себя яйца, постарайся стать твёрже, но не напоказ, а на самом деле.
Санчас, качалка, боевые искусства, и самое главное- не мысли всю свою жизнь вокруг манды

Димон Бодрый
любитель

Сообщение Димон Бодрый » 25.08.14 21:22

О, парень, самое главное зерно мелькнуло в твоей теме, вот оно:
не мысли всю свою жизнь вокруг манды
Ты, кстати, из везунчиков - отстрелялся по молодости и без последствий, проверил на практике бабскую сущность и получил опыт. Сейчас пришло твое время работы над ошибками (если считаешь, что все делал правильно и исправлять ничего не надо, тогда дальше не читай, ищи себе следующие грабли).
Что могу порекомендовать:
1). Принять/осознать/вдолбить в голову, что твой мир - это только ты. Твой мир никогда не станет лучше/богаче/счастливее, если ты разместишь (или позволишь разместиться) у себя на пьедестале бабу (любую, даже золотую). Она приукрасит, конечно, все вокруг себя, но ты будешь лишь обслугой чужих хотелок (в своем-то мире!). Пока ты один - используй возможность для переосмысления и приведения в порядок своего отношения к себе и к своей жизни. У тебя все есть, что нужно? Сколько времени в месяц ты тратишь на достижение своих целей? Ты вообще что-нибудь делаешь для достижения своих целей?

2). Записать на подкорку факт, с которым ты уже познакомился: "Баба - не помощник и не партнер тебе по жизни. Не рассчитывай на нее в серьезных вопросах, и уж тем более в том, что она поможет тебе стать тем, кем ты стремишься стать. Не верь ей без оснований, не давай ничего просто так и не бойся её потерять." Подробности кури в форуме и у Новоселова.

3). Работать, работать и еще раз работать над собой. Ты накинул на себя хомут, когда еще сам за себя не научился нести ответственность.

4). Путешествовать, тусоваться, учиться, заниматься спортом, гулять, трахаться и барагозить! Свободная молодость - это самое охуенное в твоей жизни состояние, не упусти его!

LC
бывалый

Сообщение LC » 25.08.14 22:51

А все беды вновь прибывших оттого что изучать матчасть надо до того как бросаешься в пучину "отношений", а не после :D

chtodelat

Сообщение chtodelat » 25.08.14 23:22

Неудобно собирать цитаты и дать комментарий каждому на планшете, поэтому отвечу всецело и всем сразу.
Во-первых спасибо всем, кому было не лень прочитать хоть часть написанного и тем более оставить свои мысли, давая наставление, комментарий или выражая свое мнение, именного этого и хотелось увидеть. Читая, мне прям становилось легче, что меня понимают, что я не один и что все же это хоть и просто статистика, а не любовь все жизни и какой-то особенный случай, а значит уже есть протоптанные тропы и верные советы ;)
Во-вторых книги буду читать, советы выполнять, форум курить! Пробегусь по соседним темам, которые упоминали в комментариях.
В-третьих, а наверно и все, нет пункта в-третьих. Тему разжевывать далее нет смысла, все ясно. И тем более есть куча непрочитанного на форуме.
Так что желаю всем доброй ночи и удачи во всем! Вы сделали большой вклад для меня, даже такими мелочами, как строчки текста на форуме ;)

chtodelat

Сообщение chtodelat » 25.08.14 23:28

И да, правда везунчик, что без детей и по молодости. Да и голову надо приводить в порядок, действительно много всего мужики в жизни приводят к сравнению или достижению женщин. Деньги, эрудированность, телосложение, еще что-то чтобы добиться женщины и идти с ней, планируя все вокруг да около нее. Где-то тоже на форуме читал полезные выдержки, вроде за 2010 год. А так же какой-то пост мистера MuckDuck :)

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 26.08.14 13:07

LC писал(а):А все беды вновь прибывших оттого что изучать матчасть надо до того как бросаешься в пучину "отношений", а не после :D
Боюсь все же это следствие того, что учится не у кого и не на чем.

LC
бывалый

Сообщение LC » 26.08.14 16:26

Говорящий с ветром писал(а):Боюсь все же это следствие того, что учится не у кого и не на чем.
Ой ли? Интернет - такое потрясающее подспорье в самообучении, никакая библиотека рядом не кряхтела! :D

И даже в отсутствии оного надо иметь совсем нефункциональный мозг и вляпываться в блудняки при том что весь мир вокруг просто кричит массой примеров тому что во взаимоотношениях М-Ж далеко не все в порядке...

Rookie
любитель

Сообщение Rookie » 26.08.14 20:10

Это не они жестоки, это ты жесток сам к себе!
Потому что вся твоя жизнь посвящена ей, а она презирает тебя.
Посвяти свою жизнь себе! В этом твой ответ и выход из ситуации.

chtodelat

Сообщение chtodelat » 27.08.14 08:46

Вот и действую, закупился для спортзала и записался, с сегодняшнего дня иду вот. Так же читаю книгу Новоселова, придерживаюсь санчаса, удалив все телефоны, контакты и тп. Осталось только привить себе новые хобби и новых друзей, так как у нас они общие и по большей мере даже с ее стороны, так как я приезжий.
Кстати, может есть кто из Питера?

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 27.08.14 09:17

Оба хороши. Она виновата в том что не дождалась твоего предложения а сама на себе женила. А ты виноват в том что вел себя как ребенок в браке. Не готов к детям и вступаешь в брак? А зачем собственно говоря? Брак подразумевает рождение детей поумолчанию и не5-10 лет спустя а сразу. Иначе можно 5-10 лет походить холостым если не готов пока. Разрушил семью своей инфантильностью а она изначально была не подходящей длятебя. Но если ты женился значит сделал выбрр а потом все запорол когда не понял что дети и брак это логично. Она видимо хотела семью с твоим желанием а так могла обманом забереминить и поставить перед фактом. Но ты ничего не понял. За то что ога сорвала зеленое яблоко (тоесть женила тебя на себе) заплатила очень дорога (тоесть не родила ребенка когда жто оптимально для женщины). Так что отказ от детей после свадьбы это даже хуже чем женить на себе. Лучше бы ты отказал в свадьбе и тогда она давно была бы мамой. А так зря потраченные годы и твои и ее.

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 27.08.14 09:23

А делать уже нечего не нужно. Живи своей жизнью и востанавливайся психологически/физически и делай выводы. Не делай ничего против своей воли в будущем. Вероятность того что были бы дети и бра была куда бы выше если инициатива была бы твоя а не твоей девушки. В будущем РЕШАЙ САМ потому что жизнь твоя. Такоторая разделит твое решение будет рядом а та которая не разделит будет идти своей дорогой. Ты просто не хотел детей потому что не выбрал ее в жены а выбрали тебя. Где то на подсознательном уровне ты брыкался.

Ответить