Как избавиться от навязчивых мыслях?

Высказаться и забыть
Игорёк
любитель

Как избавиться от навязчивых мыслях?

Сообщение Игорёк » 28.08.14 17:47

Всем привет!
Подскажите, вот с детства нам вдалбливают, что нужно обязательно, каждому, иметь ребенка для продолжения рода. Сейчас я в фазе развода. Меня не покидают мысли, что я могу и не встретить "ту самую". Так никогда детей и не заведу. Вроде понимаю, что страшного в этом ничего нет и это всего лишь предрассудки. Но мысли время от времени дают о себе знать. Камрады как вы обычно вы боритесь с такими мыслями? Думаю я не один такой.
Во многих темах попадаются выражение:
"Тебе нужно сильно изменится", "Пере прошить себя" и т.д.
А если человек хочет изменится, "пере прошить" себя, то какие его действия? Занятий спорта мало. Есть шаблон какой-та или книги?
Я лично рос в семье, где Мать всем заправляет.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 28.08.14 17:56

Игорёк, а возраст твой какой?

Игорёк
любитель

Сообщение Игорёк » 28.08.14 17:57

Да что та я запамятовал, 28 мне :)

Прохор
аксакал

Re: Как избавиться от навязчивых мыслях?

Сообщение Прохор » 28.08.14 18:01

Игорёк писал(а): Меня не покидают мысли, что я могу и не встретить "ту самую".
А можно подробнее, кто такая "та самая" и чем в твоем понимании она отличается от других?
А если человек хочет изменится, "пере прошить" себя, то какие его действия? Занятий спорта мало. Есть шаблон какой-та или книги?
Есть и не одна. Начни с этой:
http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novo ... zhchin.htm

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 28.08.14 18:02

Игорь,все правильно нам вдалбливают.
Человек должен продолжить род.Это закон жизни.
Я не понимаю смысла жизни тех,кто прожил без детей.Херня какая то глупая,а не жизнь.Мне думается,что если бы у меня не было ребенка,я бы уже или сидел или занимался бы чем то рискованным, ибо терять особо нечего.
Всем бездетным,без планов иметь детей :arrow: в ополчение,за братанов славян,бандеру епашить.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.08.14 18:47

Игорёк писал(а):Да что та я запамятовал, 28 мне :)
лет 7 еще есть для подбора нормальной ОЖП,это бабий век короток, а ОМП может выбирать

Parnisha
бывалый

Сообщение Parnisha » 28.08.14 19:08

Игорёк раньше я тож дэцл запаривался на эту тему.
потом пару картинок жизнь подкинула, что бывает когда не получается у семьи сделать детей по мед показаниям и никто не раскис берут детей из детдома.

так вот я решил что париться на счет этого не нужно. повезет - будут дети, не повезет ну знач не судьба.

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 28.08.14 19:15

Если не искать ту самую, то и не найдешь ту самую.

Надо не грустные мысли думать, а активно тестировать :)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 28.08.14 20:21

Да нету никаких "техсамых". Все бабы одним миром мазаны. Тебе 28 лет и я понимаю твою запарку. Сам лично в 25 женился по сути лишь потому что сына очень хотел. Дятел был хуле... 8)
Тебе 28 всего-лишь и мысли о детях-женитьбе выкинь нахрен пока тебе не стукнет 32 года. До этого времени обрастай денежным жирком и активами. А вот после уже с умом и расстановкой найдёшь себе нужную ОЖП.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.08.14 20:32

теорию изучайте и опыта набирайтесь, ОЖП учитесь манипулировать, и втравливайте из себя комплексы зависимости от бабья

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 28.08.14 21:33

Дети - это классно, не смотря на все трудности! По-другому начинаешь смотреть на мир и на себя. В этой жизни нужно стать отцом, чтобы осознать свою роль, свое место, чтобы просто повзраслеть - выйти на новый уровень осознания себя, своего места и своей роли в этом мире. В общем, это просто надо прожить. Никогда не пойму "чайлдфришников" - ущербные люди.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.08.14 22:17

соглашусь, но это не каждому дано. Родить и правильно воспитать, вот высшая доблесть

Parnisha
бывалый

Сообщение Parnisha » 28.08.14 22:41

Никогда не пойму "чайлдфришников" - ущербные люди
сам ты ущербный.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.08.14 23:49

VOLK писал(а):Игорь,все правильно нам вдалбливают.
Человек должен продолжить род.
Я лично НИКОМУ и НИЧЕГО не должен.
VOLK писал(а): Это закон жизни.
Это закон ДЕБИЛОВ.
VOLK писал(а): Я не понимаю смысла жизни тех,кто прожил без детей.
А я не понимаю тех, кто на детях помешан и призывает заводить детей любой ценой.

У мужчины может быть масса причин и оснований для "неразмножения": от банальных жилищных проблем до отсутствия качественной вменяемой самки, которая даст ему возможность общаться с ребенком тогда, когда ему это нужно, от наследственных заболеваний до простого нежелания быть отцом.

MacDuck
посвященный

Re: Как избавиться от навязчивых мыслях?

Сообщение MacDuck » 28.08.14 23:52

Игорёк писал(а): Подскажите, вот с детства нам вдалбливают, что нужно обязательно, каждому, иметь ребенка для продолжения рода.
Это БАБСКАЯ разводка. Живи так, как сам считаешь правильным для себя.
Игорёк писал(а): Сейчас я в фазе развода. Меня не покидают мысли, что я могу и не встретить "ту самую".
Нет никаких "тех самых" - это тебя еще одной бабской бредней накормили.

Мрак
бывалый

Сообщение Мрак » 29.08.14 07:20

Автор, я все таки сторонник тех, кто желает продлить свой род на этой земле))) Но это не значит, что нужно думать и работать над этим специально. Живи пока один, работай для себя, вкладывай в себя, избавляйся от "маминого воспитания". Учись не делать из баб икону! Девушек будет у тебя еще много. У меня в 28 лет, после первого развода, самый сезон начался). Если уж совсем ничего не будет получаться, подкопишь денег, и используешь суррогатную мать. Но, я думаю, у тебя все получится, поэтому не строй никаких планов "а вдруг не встречу...", "а вдруг не получится...". Живи в свое удовольствие! Всему свое время!

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 29.08.14 08:18

сам ты ущербный.
Хамишь, парниша? (с)

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 29.08.14 08:55

Slider писал(а):Дети - это классно, не смотря на все трудности! По-другому начинаешь смотреть на мир и на себя. В этой жизни нужно стать отцом, чтобы осознать свою роль, свое место, чтобы просто повзраслеть - выйти на новый уровень осознания себя, своего места и своей роли в этом мире.
И это правда.
И то, что до сорока можно вообще не париться по этому вопросу. Главное иметь ввиду, что после 40-ка готовое "гнездо" практически обязательно.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 29.08.14 09:05

Есть несколько знакомых пар (все за 50 лет) - детей у них нет (бездетные по мед. показателям). Не скажу, что вид у них "потерянных" в жизни - живут, радуются своим мелочам. Им неведомо чувство радости, которое дарят дети - но они и не страдают, т.к. не вкусили его.

Куда страшнее, когда у взрослых людей погибает их сын или дочь (особенно если он был в семье единственным).

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 29.08.14 11:26

MacDuck писал(а): Это закон ДЕБИЛОВ

А я не понимаю тех, кто на детях помешан и призывает заводить детей любой ценой.

У мужчины может быть масса причин и оснований для "неразмножения": от банальных жилищных проблем до отсутствия качественной вменяемой самки, которая даст ему возможность общаться с ребенком тогда, когда ему это нужно, от наследственных заболеваний до простого нежелания быть отцом.

:lol: мы все родились по закону дебилов и по вашей теории получается дебилами.

МакДак, причины у мужчин финансовые? Ну так надо работать.
Отсутствие путной самки? При желании можно что нибудь отыскать.Хотя бы вариант, который при возможных качелях не осилит тягаться с данным папашей.
А вот нежелание это да!Это аргумент.
Ну каждому свое.Уж лучше пусть ОМП вообще не имеет детей,чем потом кидает их на воспитание баб и аленей не брезгующих подбирать рсп.Это однозначно.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.08.14 11:41

VOLK писал(а): :lol: мы все родились по закону дебилов и по вашей теории получается дебилами.
Я лично родился по ЖЕЛАНИЮ родителей, а не по их обязанности.
VOLK писал(а): МакДак, причины у мужчин финансовые? Ну так надо работать.
Не все могут, не все хотят. Так что, детей бабушкам с дедушками вешать - между прочим, так поступают, увы, многие.
VOLK писал(а): Отсутствие путной самки? При желании можно что нибудь отыскать.
Не факт. Далеко не каждый это может сделать. Да и РАНЬШЕ, чисто статистически, нормальная самка была ДАЛЕКО не для каждого. Потому-то и написал: закон этот, если честно, для дебилов. И плодятся очень часто люди БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ. Какое потомство они воспитывают?
VOLK писал(а): Ну каждому свое.Уж лучше пусть ОМП вообще не имеет детей,чем потом кидает их на воспитание баб и аленей не брезгующих подбирать рсп.Это однозначно.
А у мужчины сейчас выбор небогатый: захочет баба и отберет.

Так что нельзя в этом вопросе однозначно так решать. Лично меня это долго останавливало.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 29.08.14 11:47

Что не говори,дети это классно.

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 29.08.14 11:52

Должен продолжить род, своим предкам должен, кто не смотря ни на что детей заделал и тебя в итоге родил. Тех тоже лечили - не должен, не время, потом, сча война , а вот потом... кто слушал всех этих советчиков тех уж с нами нет. Не слушай никого. Хочешь эту тему обсудить, пиши в личку, тут говна накидают, замемся разгребать.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 29.08.14 11:55

Как обычно, МакДак с пафосным и уверенным видом вещает вредные глупости, к которым еще кто-то и прислушается :-(

Без детей жизнь закончится в течение одного поколения.
И если у неправильно воспитанного ребенка есть шанс, например, найти АБФ и поправить себя, то у тех, кто не родился ("потому что мужчина никому ничего не должен") шансов не будет никаких и ни в чем.

И пока ты по совету МакДака "Живешь так, как сам считаешь правильным для себя", забив на детей - время тупо уйдет. Жизнь - она короткая.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.08.14 12:08

ТомасРифмач писал(а):Как обычно, МакДак с пафосным и уверенным видом вещает вредные глупости, к которым еще кто-то и прислушается :-(
И будут прислушиваться. Потому как я умные вещи пишу, а не выношу категорических суждений по таким сложным вопросам как это делают некоторые дураки.
ТомасРифмач писал(а): И если у неправильно воспитанного ребенка есть шанс, например, найти АБФ и поправить себя, то у тех, кто не родился ("потому что мужчина никому ничего не должен") шансов не будет никаких и ни в чем.
Ну да, "передай свои наследственные болячки ребенку, дай ему шанс". "Плевать, что у тебя негде этого ребенка растить, роди побольше, а потом разберешься, преврати в ад не только свою жизнь, но и жизнь своих детей".

"Ничего, что твоего ребенка отберет у тебя баба - возможно, он когда-то найдет АБФ и сможет исправить в себе последствия бабского воспитания".
ТомасРифмач писал(а): И пока ты по совету МакДака "Живешь так, как сам считаешь правильным для себя", забив на детей - время тупо уйдет. Жизнь - она короткая.
Ага, так что "БЕГИ искать бабу и размножаться". :-)))

ЗЫ: Автор, не слушай дебилов. Только тебе решать что нужно тебе: когда рожать, с кем рожать и нужны ли дети тебе вообще.

Ответить