Неее, тетка.
Этим ты ему не поможешь,только взбесишь еще больше.
Злость на эту тему не помогает,а добивает.
Как вспомню про свои качели,действительно тогда был ужас,а сейчас улыбает это все.И как то быстро к хорошему привыкаешь и радоваться перестаешь.Хотя такой груз с души слетел...
Поделюсь..
БгЖ свою застолбил,когда ей было 16,мне 24. Первая моя и надеюсь последняя любовь)).Все в один голос даже не кричали,ОРАЛИ,что это не мой вариант и ничего у нас не выйдет.В ее семье матриархат и аленизм,в моей батя рулит,ну и я его ученик соответственно.Отношения были сложные,постоянные выяснения отношений,вперемешку с ментами и постоянными обвинениями меня.
Но я вообще упертый,все мне было пох,любовь и хоть убей,море по колено.Ходу ей не давал,полный контроль и любой воздыхатель,который только думал подкатить,отбивался на подлете.
Ну и она любила,плакала вечно за мной..Теща постоянно лезла с самого начала,потом достала,начал ее жестко гнать..тоже заявы писала..
И вот беременность.Ребенок появился,а проблемы отношений усилились.Теща продолжала влазить еще с большей силой,хотя и огребала регулярно от меня.
Ну дальше,все пошло по заезженой схеме,как у многих.Матриархальная прошивка взяла свое+теща здорово помогла и она ушла с 10 месячным ребенком от тирана,который не уважает маму и никак не становится аленем))
Вот тогда был у меня тяжеляяяяяяк!!!!
-любовь моя ушла
-ребенка забрала
-на работу сразу выскочила и начала активно личную жизнь настраивать
-все кто меня отговаривал,не упустили шанс язвительно тыкнуть-мы тебе говорили!
-и до кучи 2 заявы в УВД и прокуратуру на меня теща кинула,чтоб смирнее был))
Как у меня тогда сердце выдержало или я в сизо,с какой нибудь херью не загремел, незнаю.Хорошо на АБФ тогда наткнулся.
Все пробивал,знал каждый ее шаг,от этого становилось еще хуже.Бешеная ревность и злость на ее аленей.Я был готов перегрызть глотку любому кто приблизиться к ребенку и ей заодно.Мысли реально ,в основном, только уголовные и были..Все летело к черту.
Так эта сучка еще и подливала масла в огонь.Закружилась с каким то бандюганом с соседнего района на крузере и начала мне им угрожать.Неделю я это переваривал,потом обратился к своим хорошим знакомым из этой сферы..товарищи серьезные..Они долго пытались понять,что ему предъявить и вообще,что не по понятиям за бабу качать..Но потом сказали-ладно,надо значит надо.В конце концов раз ты ее не отпустил,и у тебя там ребенок-нехер лезть в семейное.И понеслась..Приехали,с работы БЖ за гриву вытащили.Та орать,опять менты..Заявы и все сотрудники свидетели)))И это только один из многих разборок с БЖ и ее орлами)
Как вспомню сейчас,жесть что было..Качало не по детски по ней+ребенок маленький.Тогда я сильно опасался,что привьют нового папу и связь ребенком я потеряю.
Ребенка с 10 месячного возраста забирал на 3,4 дня в неделю любыми способами,вплоть до отъема на улице у бабки.Ну потом конечно опять менты,116 статья и ИПДН.
Со временем качка по БЖ стала ослабевать,а за ребенка нет.Вот когда дочери исполнилось 5 лет,я понимал что ее связь со мной помощнее,чем ее связь с мамой,начало отпускать и пришло понимание,что заипется БЖ аленя папой делать..
А сейчас 5 лет уже прошло..БЖ конечно ебабельна,собой занимается,воздыхатели есть безусловно,но что то пока буксует.Видимо хочет очень модного аленя))
У меня отлегло,как я говорил,года через три.АБФ конечно многое прояснил на эту тему.
И вот,что заметил,когда это все прекратилось-БЖ начала интерес проявлять,шутки какие то,намеки и тд.
Недавно даже в гостях была,занесла ребенку вещи,ну и присели за рюмку чая..Рассказала какие мужчины казлы,и никому ничего не надо.А один женатик,типа ее достает и даже угрожает,что продинамила его.Спросила-не хочу ли я ей помочь и осадить этого жониха).)По поводу меня, пару раз подчеркнула,что именно я для нее оказывается нормальный,так как с понятиями и ребенка не бросил.На вопрос-почему ушла,последовал ответ-маму послушала и неудилялвнимания)..
Ну вообщем посмеялся я от души и полной грудью,чего и тебе автор желаю..
Время зашибет твои загоны.На себя не забивай и иди по жизни вперед.Пусть с проблемными бабами мудохается кто то другой,мы свое отстрелялись.Теперь либо вменяемые,либо только для секса..