Мне 31, БГЖ 24, детей нет.
До этого был женат, есть киндер.
Познакомились 5 лет тому назад, лямур-тужур и все дела.
Год провстречались, через год съехались.
Вскрытие показало, что готовить мы не любим ("у нас в семье на 4-5 дней ввсе готовят и потом едят" - ее пояснение), меня пытались припахать к быту ("мой отец полу моет, вещи гладит и т.д.), но больше мытья посуды и раз в месяц мытья полов из меня выжать не получилось.
Ее галвный аргумент: моя мать угробила жизнь,ухаживая за отцом-алкоголиком, я не планирую хоронить себя в бытовухе.
Начались рамсы по поводу и без, мозговынос,потом "прости-извини-бес попутал"), потом начали делать голову по поводу "надо бы поскорее жениться, а то все мои подружки уже замуж вышли/выходят", но у меня тогда был весьма рискованный бизнес, да и вообще, жениться на склонной к истерикам мамзель я не планировал.
А, еще ее обижало, что я не клал бабло "в тумбочку", а выдавал по потребностям (типа там 100 р. в день, еда-никотин-алкоголь-крупные покупки я сам брал).
Тогда мне включили "демо-версию" "с неземной лябовью" (с) и даже планировали осчастливить беременностью, правда, в браке.
А потом мои дела пошли прямым рейсом в ...опу, бабло начало растворяться, начались депрессии, закидоны и ад длиною в год.
Потом она уехала с мамо отдыхать на Кавказ и...сюрприз! Чмафки-симпапафки с ЛКН, несмотря на скайп-связь ежедневную. "Они настоящие мужчины, с ними я почувствовала себя женщиной, а с тобой я забыла это чувство" и пр. ахинея.
Ессно, этим все и окончилось, мы разъехались. А, да, она озвучила эту тему своим подружайкам и те взялись меня пилить на тему "стань Настоящим Мужчиной и прости ее".
И почти полтора года было шоу: пережил попытки камбэка, ее всевозможные рисовки в духе "смотри, как мне хорошо без тебя" и "как много хороших людей (читай, мужуков) в мире, кроме тебя".
реклама шла через общих друзей, знакомых, партнеров по бизнесу и даже моих родителей. те, правда, ее сразу невзлюбили, но где мои уши с глазами были в момент натягивания пелотки на голову?(
Я понимаю, что все это фигня по сравнению с драмами товарищей,делящих имущество и детей (знакомо все), но общий итог ее отношения вылился в недавно выданную фразу (по делам пересекался и ее встретил): "Ты мне нужен, когда у тебя все хорошо".
А на вопрос "как же тогда, когда мне плохо или у меня все плохо", было сказано, что у Настоящего Мужчины никогда не бывает плохо, и он сам не поест, но женщине манто купит.
Обидно,что эта погань вылезла так поздно. Три года жизни просто в сортире, как до этого пять.
Санчас, девушки, тусовки, хобби, все такое, но одна мыль не дает покою - неужели они все такие? Ведь реально фабрика штампованных (и бракованных) бап
Спасибо всем, кто прочитал. Вроде полегчало.