Ты мне нужен, когда у тебя все хорошо (с)

Высказаться и забыть
Фикусс
любитель

Ты мне нужен, когда у тебя все хорошо (с)

Сообщение Фикусс » 01.09.14 20:00

Поделюсь наболевшим:

Мне 31, БГЖ 24, детей нет.
До этого был женат, есть киндер.
Познакомились 5 лет тому назад, лямур-тужур и все дела.
Год провстречались, через год съехались.
Вскрытие показало, что готовить мы не любим ("у нас в семье на 4-5 дней ввсе готовят и потом едят" - ее пояснение), меня пытались припахать к быту ("мой отец полу моет, вещи гладит и т.д.), но больше мытья посуды и раз в месяц мытья полов из меня выжать не получилось.
Ее галвный аргумент: моя мать угробила жизнь,ухаживая за отцом-алкоголиком, я не планирую хоронить себя в бытовухе.
Начались рамсы по поводу и без, мозговынос,потом "прости-извини-бес попутал"), потом начали делать голову по поводу "надо бы поскорее жениться, а то все мои подружки уже замуж вышли/выходят", но у меня тогда был весьма рискованный бизнес, да и вообще, жениться на склонной к истерикам мамзель я не планировал.
А, еще ее обижало, что я не клал бабло "в тумбочку", а выдавал по потребностям (типа там 100 р. в день, еда-никотин-алкоголь-крупные покупки я сам брал).
Тогда мне включили "демо-версию" "с неземной лябовью" (с) и даже планировали осчастливить беременностью, правда, в браке.
А потом мои дела пошли прямым рейсом в ...опу, бабло начало растворяться, начались депрессии, закидоны и ад длиною в год.
Потом она уехала с мамо отдыхать на Кавказ и...сюрприз! Чмафки-симпапафки с ЛКН, несмотря на скайп-связь ежедневную. "Они настоящие мужчины, с ними я почувствовала себя женщиной, а с тобой я забыла это чувство" и пр. ахинея.
Ессно, этим все и окончилось, мы разъехались. А, да, она озвучила эту тему своим подружайкам и те взялись меня пилить на тему "стань Настоящим Мужчиной и прости ее".
И почти полтора года было шоу: пережил попытки камбэка, ее всевозможные рисовки в духе "смотри, как мне хорошо без тебя" и "как много хороших людей (читай, мужуков) в мире, кроме тебя".
реклама шла через общих друзей, знакомых, партнеров по бизнесу и даже моих родителей. те, правда, ее сразу невзлюбили, но где мои уши с глазами были в момент натягивания пелотки на голову?(

Я понимаю, что все это фигня по сравнению с драмами товарищей,делящих имущество и детей (знакомо все), но общий итог ее отношения вылился в недавно выданную фразу (по делам пересекался и ее встретил): "Ты мне нужен, когда у тебя все хорошо".
А на вопрос "как же тогда, когда мне плохо или у меня все плохо", было сказано, что у Настоящего Мужчины никогда не бывает плохо, и он сам не поест, но женщине манто купит.
Обидно,что эта погань вылезла так поздно. Три года жизни просто в сортире, как до этого пять.
Санчас, девушки, тусовки, хобби, все такое, но одна мыль не дает покою - неужели они все такие? Ведь реально фабрика штампованных (и бракованных) бап :(

Спасибо всем, кто прочитал. Вроде полегчало.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 01.09.14 20:07

Автор! Вашу фразу - возьму в свою записную книжку.
А по ситуации- не парьтесь! Гавно - дефаччка!

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 01.09.14 20:11

А на вопрос "как же тогда, когда мне плохо или у меня все плохо", было сказано, что у Настоящего Мужчины никогда не бывает плохо, и он сам не поест, но женщине манто купит.
Обидно,что эта погань вылезла так поздно. Три года жизни просто в сортире, как до этого пять.
Санчас, девушки, тусовки, хобби, все такое, но одна мыль не дает покою - неужели они все такие? Ведь реально фабрика штампованных (и бракованных) бап Sad

Ну вот, теперь ты знаешь, что ты не настоящий мужчина :)

Я не готов сказать за всех, все они такие или разные, но почитав тут кучу тем , иногда создается впечатление, что многие как под капирку состряпаны.

А куда на кавказ гоняла твоя зазноба, если это не секрет конечно ?

Фикусс
любитель

Сообщение Фикусс » 01.09.14 20:16

Сохо, всегда велкам) Спасибо.

Weren, ага, точно, резиновый пупс. :D Не секрет - Абхазия родина настоящих мужчин и истинных джентльменов, которые дам поят, кормят. катают на лексусах да меринах, и при этом НИЧЕГО с них не берут, в отличие от меркантильных рашенменов, которым токмо секас подавай.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 01.09.14 20:38

Кстати, Автор! Радуйся!
Многие форумчане (и я в их числе!) тебе сильно позавидуют!
Быстро. Без особых проблем. И максимум опыта.
Сделай выводы и живи! Живи красиво и с толком! !-)

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 01.09.14 20:40

Фикусс

Ясно. Абхазия от нас и не очень далеко, но вот именно там я не был.
А по поводу твоей зазнобы, ты же понимаешь, если жену на море отпускать, то рано или позно могут бабочки в животе заиграть у многих таких зазноб, романтика и самолеты панимаешь у них в бошках поселяются :)
Я сам свою БЖ отпускал каждый год с детьми к теще на море, тоже скулил в душе, подсыкивал как грится , но одно успокаивало меня, вроде как домой и с детьми. А там ХЗ, что творилось без меня .

Ессно, этим все и окончилось, мы разъехались. А, да, она озвучила эту тему своим подружайкам и те взялись меня пилить на тему "стань Настоящим Мужчиной и прости ее".
И почти полтора года было шоу: пережил попытки камбэка, ее всевозможные рисовки в духе "смотри, как мне хорошо без тебя" и "как много хороших людей (читай, мужуков) в мире, кроме тебя".

Знакомая картина. После разбега тоже корчила моя БЖ как у нее все радужно и окуительно. А сегодня на линейке увидел в школе, просто караул, видон какой то у нее удрученный, вроде и с морей только вернулись 2 недели назад, а вид не отдохнувший у нее.
Так что не печалься , время лечит, и тебя вылечат, и меня вылечат :)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 01.09.14 20:54

Сохо писал(а):Кстати, Автор! Радуйся!
Плюсуюсь!
Красивая и толковая история без соплей.
Правильные выводы.
Приятно читать!

Фикусс
любитель

Сообщение Фикусс » 01.09.14 21:24

Сохо писал(а):Кстати, Автор! Радуйся!
Дык был брак до этого, камрад. С разводом-распилом-мозговыносом, правда, без детей (по мед. обстоятельствам).
Довольно тяжело отполз, потому долго и санчасил, и вот, опять двадцать пять. Но хоть ГБ и без распилов :(
Одно радует - почти не аленил, ну, разве что в душе такой поганенький голосочек шуршал типа "зачем ты ее выгнал-тебе же с ней хорошо-где еще такую найлешь и пр. ересь)

2 Weren: Вряд ли уже нас вылечат. :D
АБФ с литературой преизрядно помогли мозги вернуть на место. Вот только немного жалко розовые очки и утраченные остатки доверия к самкам человека. :(

2 CapF: Спасибо на добром слове.
Эмоции уже улеглись, конечно, раньше бы был более эмоциональный пост.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 01.09.14 21:37

Отпишусь.
Настроение у автора бодрое, трезвое изложение мыслей, филосовское отношение к случившемуся. Радует, без соплей и сожалений.
Жаль времени и сил, но опыт лежит на другой чаше весов.

По поводу последнего вопроса стартопика, думаю, УЖЕ ДА!
Что там говорить про бабьё до 30, когда 40 летние сейчас абсолютно такие, пионерки перестройки, именно оттуда пошёл разгул бабьей вседозволенности, блядские мотивы приобрели открытый и легальный меркантильный интерес.
Торговля пи...ой как залог успешности ОЖП на пути к счастью.
ЕЁ СЧАСТЬЯ, но не общесемейного.
Игра в одни ворота.
Шкуры стали более изысканно шифроваться.

А вот для ОМП нужен общесоюзный анлок, кряк своего рода для взлома прошивки паскуды, который здесь имеется, но очень сложен для овладения.
Более простого пока не придумали.

Баба -явление временное (с).

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 01.09.14 21:44

Сдается мне, что проблема современных межполовых отношений не в самой по себе торговле п-дой, а в бабском вранье, выстроенном вокруг этого процесса.

ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 01.09.14 21:49

Автор, поясните, в чем печаль Ваша?Жениться Вы на истеричке не хотели, так все равно бы это закончилось. Радуйтесь, что без детей и тд. Тут меня загнобили сегодня, когда я сказала, что мужчины по нескольку раз на одни грабли встают, даже после абф.
Так что, автор, не печальтесь, встретите еще годную девушку.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 01.09.14 21:53

Автор,за ребенка бы больше париться,чем за дур беспонтовых.
Ты что жениться собрался?
Потрахивать их всех и чаще улыбаться надо..

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 01.09.14 21:56

Ничего страшного не случилось, жизнь продолжается. А три года конечно жаль но видимо ты слукавил когда сказал что особо не аленил. Жалко только тогда когда вкладываешь в человека а потом оказывается что этот человек временный вариант. У меня тоже такое было однажды и теперь по другому смотрю на людей. Тоже три года ГБ и экономия на всем так как думала что любая копеечка это лучше в ипотеку вложить чем к примеру шоколадку купить без повода. Когда уходила то было ощущение что все вложила в семью а семьи то там и не было. Самое не приятное что продав машину дала ГМ 20 штук зеленых в ипотеку которая была на его имя только. Через 3 недели мы расстались а деньги так и не вернул. Ну что сказать дура была если любыми способами пыталась доказать серьезность отношений с моей стороны. Теперь прошло время и до меня дошло с каким человеком жила и легко отделалась когда ушла без детей. Пройдет какое то время и все у тебя наладится вот только в следующий раз не будешь таким дураком а с широко открытыми глазами. Возраст у тебя нормальный для мужика так что все еще будет, было б желание.

Фикусс
любитель

Сообщение Фикусс » 01.09.14 21:56

CapF писал(а):Сдается мне, что проблема современных межполовых отношений не в самой по себе торговле п-дой, а в бабском вранье, выстроенном вокруг этого процесса.
Меня особенно удивляло яростное отрицание очевидных фактов и искажение оных: если не застукал - ничего не было. если призналась,что целовались - читай, ахались. И ладно бы одна-две, но за свою биографию я встречал только одну, которая правду-матку рубила, и честно пыталась в себе и своих косяках разобраться.
Помнится, расставшись с бж и столкнувшись с ней месяц после, узнал,что она умудрилась ахнуться с барменом в клубе, потом с каким-то студентом, тренером по фитнессу, коллегой по работе а затем укатила в Казань к некоем джентльмену, у которого прожила три недели, и он ее выгнал за лядки. Причем все это преподносилось под соусом "смотри, какие ублюдки, замуж не берут, еще хлеще тебя". Т.е. в месяц она умудрилась отжечь минимум с пятью ОМП, а потом еще и все виноваты кругом.
А уж как она на меня своего жениха свежеиспеченного натравила - вообще песня. Подкарауливания в подъезде с битой, исцарапанное крыло авто, гуано под дверью - охохохо!

:D

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Re: Ты мне нужен, когда у тебя все хорошо (с)

Сообщение Свин женатый+ » 01.09.14 22:00

Фикусс писал(а):
Я понимаю, что все это фигня по сравнению с драмами товарищей,делящих имущество и детей (знакомо все), но общий итог ее отношения вылился в недавно выданную фразу (по делам пересекался и ее встретил): "Ты мне нужен, когда у тебя все хорошо".
потреблядь детекдет
потребление без обязанностей
да еще и недалекая и прямая как танк!
даже не хватило ума обещать что будет твоя навеки чтобы не случилось, что будет с тобой до конца жизни и в радости и в горе ...

потреблядь, да еще и подстилка хачовая!
завтра на война пойду - в горная Абхазия
а сейчас в пАследний раз на тебя залазю я!!
ой не мАгу как мнэ хАрашо!!

Фикусс
любитель

Сообщение Фикусс » 01.09.14 22:01

2 Елена-Викторовна: Жизнь она как то шоу - всегда продолжается. Упал - встал, даже когда кажется, что нету сил.
А так да, честно признался, что немного аленил, ну в формате переживаний. Я, конечно, не кремень-мачо, которому все по барабану, но марьяж с разводом придали мне какого-то пофигизма и фатализма.
Типа "будь, что будет". Она это чуяла и врубала заднюю, сюси-пуси, ляськи-масяськи, люблюнемогу.
Не считал деньги, потраченные на нее, бо фиг их отобьешь, а нервов потреплешь. Списал в убыток, нашел положительные моменты, за эти деньги приобретенные, и успокоился. руки-ноги есть, еще заработаю.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 01.09.14 22:02

Фикусс

Да , соглашусь с тобой, что розовые очечки ох как тяжко снимать. Но рано или поздно это происходит.
Да, меня тоже хотели нагнуть и переломить, упс, моя душа просто орала, я не верил тому, что мне впаривала БЖ, потому как мой муской моск не мог принять всю эту ересть, мое нутро просто кипело, сопротивлялось этим бапским всяким закидонам и высерам.
Одно время был просто информационный вакум, потому как не мог понять природу этих закидонов своей БЖ.
И вот оно случилось, тоска зеленая каким то чудом вывела на АБФ.
Дальше уже по накатанной как и у многих. Курение форума в запой, шок от того, что ты жил в розовых очках.
А тут уже недвига , дети, нутро подсказывает, что тебя хотят слить, что мадама в поиске уже.
Так что ты камрад реально легко отделался в этом вопросе.
Тем более, что таблетка уже проглочена от АБФ.
Да, мировоззрение после АБФ меняется , это факт. И реально начинаешь осозновать, что доверять ОЖПшкам ох как не рационально бывает, и очень накладно иногда.
Ну ничего, прорвемся :)

Фикусс
любитель

Сообщение Фикусс » 01.09.14 22:05

ponimaesh писал(а):Автор, поясните, в чем печаль Ваша?Жениться Вы на истеричке не хотели, так все равно бы это закончилось. Радуйтесь, что без детей и тд. Тут меня загнобили сегодня, когда я сказала, что мужчины по нескольку раз на одни грабли встают, даже после абф.
Так что, автор, не печальтесь, встретите еще годную девушку.
Ну, раздел называется "Наболевшее". :)
Оно действительно болело и ныло, и если во времена первого брака про АБФ я не знал, то недавно мне подсветили адресочек, и вот поделился наболевшим.
Печаль в неосвершенстве бытия, конечно же :D
Потому что, несмотря на истерики, было море хорошего, вот только это хорошее оч быстро слилось в сортир. ну так, обидно немного.
Миллиард извинений, если эта тема не к месту, я еще совсем новенький и зеленый)

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 01.09.14 22:05

Живи по совести, не делай никаких абсурдных поступков чтоб доказать что то близкому человеку. А не складывал деньги в тумбочку это твой выбор и твои деньги. Может это повод обижаться для тех кто любит контроль или обсудить и понять что к этому привело. А лучше ничего не обсуждать а завоевать доверие и никто в обиде не останется. А то у меня брат складывал в иумбочку и привело это к тому что жена в тихую купила родителям машину а он случайно узнал когда подружка проболталась. Просто нужен четкий бюджет и ни шаг налево, ни шаг на право и энзэ штук 25 зеленых если случится что то не предвидимое например потеря работы и ипотека не погашенная.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 01.09.14 22:09

Санчас, девушки, тусовки, хобби, все такое, но одна мыль не дает покою - неужели они все такие? Ведь реально фабрика штампованных (и бракованных) бап Sad
99,9% - такие, но не отчаиваетесь. Учитесь видеть истинное "лицо" ОЖП, ее ценности, настоящие цели, которые стоят перед конкретной особью и развивайте способности по управлению и контролю за конкретной особью.
Когда доведете процесс до автоматизма, можно задуматься о создании семьи и размножении. Без навыков отбора более-менее годной бабы и без навыков ее управления и контроля создавать семью - большие риски. Да и тяжко из собственных детей безотцовщину делать.

скорпи
посвященный

Re: Ты мне нужен, когда у тебя все хорошо (с)

Сообщение скорпи » 01.09.14 22:09

Фикусс писал(а):три года жизни просто в сортире, как до этого пять.
Санчас, девушки, тусовки, хобби, все такое, но одна мыль не дает покою - неужели они все такие? Ведь реально фабрика штампованных (и бракованных) бап :(
Ну почему сразу в сортире? Вы приобрели опыт, хоть и - негативный.
В чем ваша основная вина?
Видели - в каком дурдоме росла она и решили, что "она не такая"?
Ну это же смешно.
Пришли к ней в дом, а ее маманя вас сразу за стол - накормила, напоила и не чем попало, а очень и очень вкусно..
В доме чистота -красота, муж у нее - холенный , жизнью и женой довольный со взглядом мартовского кота (интерес к своей супружнице не потерял...).
Значит дочку этому всему научили - для нее - это норма и вам такая жизненная планочка подходит!
Как в магазине , приценились к внешнему виду, оценили "начинку", тогда можно и на вшивость проверять трудностями и проблемами.

Фикусс
любитель

Сообщение Фикусс » 01.09.14 22:11

2 Volk: Потряхиваю и улыбаюсь. Просто все чаще встает вопрос о бессмысленности этих телодвижений, ну, разве что для здоровья. Ибо, как в той шутке "о чем с ней спать?". Хотя, возможно, это просто большие запросы.

2 Weren: Прорвемся, куда ж без этого? Все еще только впереди)
Мне повезло(как ни абсурдно это звучит), что не повезло с потомством - а моя бывшая женушка устроила мне кровавую бойню при разводе.
были бы дети - меня бы выкручивали в бараний рог, тем более, что ей родители симпатизировали.
Так что экс-ГЖ в этом плане просто цветочек аленький :D

ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 01.09.14 22:13

Автор, а зачем вы жили то с ней, если не хотели? Если она даже в начале не изобразила хозяйственность и проч.? Вы так удивляетесь искренне, переживаете. Но ничего же неожиданного не произошло. Простите, если слишком прямо, но Вы же мужчина, Вам надо проанализировать и делать по-другому.
Не все женщины такие. Просто "не таких" много, Вы теперь точно научитесь их на раз-два определять и посылать. Желаю Вам счастья!

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 01.09.14 22:15

Елена-Викторовна писал(а):Живи по совести, не делай никаких абсурдных поступков чтоб доказать что то близкому человеку. А не складывал деньги в тумбочку это твой выбор и твои деньги. Может это повод обижаться для тех кто любит контроль или обсудить и понять что к этому привело. А лучше ничего не обсуждать а завоевать доверие и никто в обиде не останется. А то у меня брат складывал в иумбочку и привело это к тому что жена в тихую купила родителям машину а он случайно узнал когда подружка проболталась. Просто нужен четкий бюджет и ни шаг налево, ни шаг на право и энзэ штук 25 зеленых если случится что то не предвидимое например потеря работы и ипотека не погашенная.
Баб не слушай. Не, вернее так - послушай бабу и сделай наоборот (с)
Если речь заходит о доверии со стороны бабы - 99% тебя хотят тупо наипать. Кури АБФ и отрабатывай в реале, короче. Только практика дает реальный опыт. И еще не бойся баб, чувствуй ( внутренне) себя уверенно, бабье на самом деле очень сцут и силу чувствуют. Как животные примерно. 8)

Фикусс
любитель

Сообщение Фикусс » 01.09.14 22:15

2 ОСТАП: То-то и грустно, что даже в своей вотчине нужно быть начеку. А постоянный напряг ведет к весьма печальным последствиям - нервным расстройствам всяческим, алкоголизму и прочим прелестям.
Возможно, я идеалист, но, блин, мне кажется, что в семье должны играть анамблем, а не каждый дудит в свою дудку и одеяло на себя тащит. Как-то так.

2 Скорпи: Да черт его знает, о чем я в начале этого пути думал. А, точно - с ней было весьма здорово, ибо она эрудированна довольно-таки, и мозгом не обделена. И потому я решил, что все фигня, кроме меда, и такие мелочи не тормознут мою романтику. :)

Ответить