У меня всего один ребенок.. А другие тем временем..

Высказаться и забыть
Ответить
Filosofic
любитель

У меня всего один ребенок.. А другие тем временем..

Сообщение Filosofic » 02.09.14 14:57

Несколько сумбурно, но наболело.

Субъхект 1- сделал ОЖП ребенка, далее блаблабла- не сошлись характерами, сбежал. Через 4 года сошлись они опять.. блаблабла- люблю не могу, бац еще один ребенок.. Опять разошлись... Шлеп-шлеп сошелся с другой- бац и опять ребенок. Денег нет, алименты не платит, шуршит где то... Но на выходе 3 ребенка. Программа продолжения рода выполнена,при этом папаша финансовые расходы не несет, видит детей как хочет.
Субъхект 2-. Семья, ребенок, потом начался слив- ушел к любовнице, та ребенка ему заделала. Развод, разъезд... Женился на любовнице, в итоге еще двоих ему родила. Итого 4 ребенка! Снимает квартиру, денег ессно нет. Сомневаюсь, что появятся и обеспечит детей. Но. Программа выполенна.
Субъхект 3- Жил, жил бобылем. Вдруг нашел тетку- 2 года- 2 ребенка.. И кажись на этом не остановится. Работает в школе, денег не особо. Благо квартира есть.
Субъхект 4- Женился, ребенок, разошелся, платит алименты по полной. Второго он не хочет только потому, что боится- не сможет обеспечить. Но сцуко тем трем завидует. Это я.
Выходит - олень я? Мужики не заморачиваются, строгают потомство. О финансах не заморачиваются- "50% от ЗП (официальной)- извини, больше нет- ты тоже хотела ребенка-равзе нет?" Я же начинаю загоняться (тем более, начитавшись ужасов АБФ про отжатие ресурсов от папаш и манипуляции.)
Понимаю, что те детки , подрастут и скорей всего выпишут ПНХ папашам, так и моя дочь тоже может влегкую. Христианство, опять таки, глаголет- не заморачивайцтесь братцы- делайте детей скока можно, не пропадут (это упрощенно).
Может многодетные то в итоге и правы? Строгают себе детей от разных ОЖП на авось. Зато лет в 60 куча внуков, плохое то забывается- почет и уважение..
Просьба сразу не писать , что "Афтар ополоумел, впал в маразм, заняться ему нечем, феерический бред, хочешь быть оленем- будь им, вперед на мины, выпей йаду и прочее". Сам понимаю, что незрелая эмоция, но ведь вокруг вот такое творится.
Сколько в мире разведенных папаш с одним дитем,живущим с мамашей, втайне мечтающих еще о парочке...
Спасибо за понимание. Хотя сам я не понимаю...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.09.14 15:04

Дураки плодят дураков, которые тоже в свою очередь будут жениться - на ком попало, строгать детей, бросать их и опять - жениться, рожать..

Зачать одно, а вот вложиться - в ребенка - научить его всему тому , что знаешь, передать какие то принципы сформированные в одном поколении , после в другом, третьем..

скорпи
посвященный

Re: У меня всего один ребенок.. А другие тем временем..

Сообщение скорпи » 02.09.14 15:09

Filosofic писал(а): Субъхект 1- Денег нет, алименты не платит, шуршит где то... Но на выходе 3 ребенка.
папаша финансовые расходы не несет, видит детей как хочет.
Субъхект 2-. Снимает квартиру, денег ессно нет. Сомневаюсь, что появятся и обеспечит детей.
Субъхект 3- Работает в школе, денег не особо.

Субъхект 4- платит алименты по полной.
Но сцуко тем трем завидует. Это я.
Выходит - олень я? Мужики не заморачиваются, строгают потомство. О финансах не заморачиваются- "..
Вот вы сами сказали - они все не заморачиваются - ни финансами, ни потомством.
Вот такие они..Наверное пошли в своих отцов или безотцовщина.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 02.09.14 15:11

Автор ты че? :shock:
Кому завидовать? Идиотам безответственным,нищебродам тупорылым?
С большей долей вероятности, с хосписах твои субъекты/кумиры подохнут раньше положенного,та и куй на них.Их никчемная жизнь ничего не стоит.Шлак.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 02.09.14 15:14

Хотя третий номер, еще может и выплывет.Хочется надеятся.
Но первые два точно в жопе :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 02.09.14 15:35

Программа заключается не в том, чтобы родить, а в том, чтобы воспитать.

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 02.09.14 15:48

Filosofic писал(а): Зато лет в 60 куча внуков, плохое то забывается- почет и уважение..
Какое к черту почет и уважение?? Им ещё повезет, что при таких раскладах им до 60 лет зубы не выбьют их же биологические дети.
Лично был свидетелем: знакомая девушка 22-ух лет. Её биологический отец осеменил то ли 5, то ли 6 тёток, ну и под сорокет, решил навестить-отметиться у всех своих отпрысков. Эта моя знакомая по соц. сетям с некоторыми своими братиками-сестричками связалась и выяснила как его встречали-привечали. Его били везде. Сама она изначально тоже была настроена не встречаться с ним, а в ином случае её мч согласился тож встретить с битой такого папашку.
Другая знакомая 20-и лет рассказала: её отец бросил её мать на 3-ем месяце беременности и ушел за счастьем. Так её отец сходил за счастьем 4 раза, везде дочки. Недавно она была на операции, ну и к ней заявился с цветами какой-то мужик, объяснил, что он её отец, в ответ она в него запустила капельницей.
Один мой хороший знакомый-собутыльник: отец бросил его с матерью, когда моему знакомому было 3 или 4 года. Так его отец завел-бросил 4 семьи. И тож на старость лет решил собрать посеянный ранее урожай. Этот мой знакомый его избил. А в другой семье этому папашке повезло меньше, там два его сына при встрече его избили до смещения лицевых костей черепа.
У меня на работе сварщик раньше работал, тож три семьи завел, везде наделал детей и всех бросил. Всё искал себя. Он даже воскресным папой не был, ибо на выходных у него много разных интересных дел было: он машины любил, в горы ходил, на охоту и рыбалку тож. На алименты там жены не подавали. И тоже очень удивлялся, что его дети его видеть не хотят. Говорит мне: представляешь, в кои-то веки есть возможность увидеться с сыном(а ему уже 14 лет), а сын его матом шлет подальше. При чем я знал, что увидеться с сыном у него время появилось, когда у него какой-то поход в баню отменился.
На работе коллега, 28 лет. Женился 10 лет назад на женщине с годовалым ребенком, и своих ещё двоих сделал. Алень. Но живет нормально, семейно, к пацану относится как к родному.Рассказывает, что недавно папашка этого пацана нарисовался. Стал права качать, что типа сын его, что хочет видеться, пацану уже 10 лет. А пацан его и не знает, а папой этого моего коллегу называет. Так там два дяди жены этого моего коллеги, того папашку отлупили хорошо, тот в больницу попал.
Я не знаю, может быть и есть случаи, когда когда-то брошенные дети с радостью встречают своих отцов, начинают о них заботиться в старости, но я о таких случаях никогда не слышал.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.09.14 15:55

Что посеешь, то и пожмешь.

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 02.09.14 16:00

Пожнешь! :)

Filosofic
любитель

Сообщение Filosofic » 02.09.14 16:03

Андр! Истории доставляют. Но вот истории эти душетрепательные записаны со слов ОЖП? И папаням слова не давали- сразу бить?- а то может они что интересного рассказали.. О причинах ухода. Не?

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 02.09.14 16:13

Не все истории записаны со слов ОЖП. Вот эта:
Андр! писал(а): Один мой хороший знакомый-собутыльник: отец бросил его с матерью, когда моему знакомому было 3 или 4 года. Так его отец завел-бросил 4 семьи. И тож на старость лет решил собрать посеянный ранее урожай. Этот мой знакомый его избил. А в другой семье этому папашке повезло меньше, там два его сына при встрече его избили до смещения лицевых костей черепа.
Это мой племянник, а его отец мой двоюродный брат. И ещё я там рассписал про коллег по работе. Это ж тоже не со слов ОЖП.

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 02.09.14 16:17

Filosofic писал(а): И папаням слова не давали- сразу бить?- а то может они что интересного рассказали.. О причинах ухода. Не?
Били сразу :) Вообще, какие могут быть непонятные причины? Из тех жизненных ситуаций, что я описал, по факту: ОМП встретил ОЖП, забацал ей киндера и свалил в дали синие. Никто бы их и не бил бы, если бы они не возвращались ;) А так, дети уже сами взрослые 20+ лет, многое уже понимают, выбор свой делали самостоятельно.

Filosofic
любитель

Сообщение Filosofic » 02.09.14 16:26

Ключевое "жизненных ситуаций, что я описал". А ОЖП чем думали? Их вины нет??? Они ж тоже дитя хотели? Или №Мы хотим дитя, только если нас будут обеспечивать!" Дитя так сказать с условием.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.09.14 16:29

Андр! писал(а):Пожнешь! :)
:))

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 02.09.14 16:31

Камрады, что вы ахинею понесли. Автора-то плющит от того, что в ЛЮБОМ случае: что наплодил и скрылся в закате, что годами терпя издевательства гадины бжихи пытаешься видеть и участвовать в воспитании ребенка. В ЛЮБОМ случае результат для ОМП будет один и тот же - ху.вый, в обоих случаях животное так промоет мозги ребенку, что он будет относиться к отцу плохо или очень плохо.
Это-то и обидно...

Filosofic
любитель

Сообщение Filosofic » 02.09.14 16:42

Пятерка. Тут на форуме кто то трещит "ребенок вырастет, сам разберется или что в ребенка вложишь то и получшиь"... ага.. я лет в 30 разобрался...
А вероятность стать .удкаом для ребенка с помощью ОЖП зашкаливает.. Или сам ребенок решит "я пуп мира- мне родители не нужны". А ты алименты, подарки, квартиру, и прочее (по способностям).. А вторые не заморачиваются.. 4!!!! ребенка. ипануться...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.09.14 16:49

Та хоть 10..Толку? Он их не воспитывает и не потому что не дают-мешают, а потому что на них пох.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 02.09.14 16:51

Filosofic писал(а): Может многодетные то в итоге и правы? Строгают себе детей от разных ОЖП на авось. Зато лет в 60 куча внуков, плохое то забывается- почет и уважение..
Да лааадно... "Забывается"... Бывает совершенно по-разному. Бывает, что "забывается". А бывает - что презрение к безответственному папаше в человеке сидит всю жизнь...
А вероятность стать .удкаом для ребенка с помощью ОЖП зашкаливает.. Или сам ребенок решит "я пуп мира- мне родители не нужны". А ты алименты, подарки, квартиру, и прочее (по способностям)..
А я бы - больше доверял своим детям. И старался быть бы для них в первую очередь другом и наставником. Никакие попытки БЖ "сделать чудаком" хорошего отца - для ребенка не прокатят. Это в 5 лет ему еще можно "напеть басен". Но рано или поздно ребенку будет 10-12-14, когда начнется постановка под сомнение всего, что говорят взрослые - и тогда БЖихе - выйдет ее ложь боком.

В принципе, я могу наблюдать это лишь по семьям окружающих... У меня у самого БЖ хотя и грозилась, мол, "сына не увидишь" - реально общению не мешала. Но, там где мешала - если отец реально хотел - он всегда без проблем общался с сыном-подростком. Хотя, да, пока сын дошкольник - БЖ без проблем может ограничить общение с ним.

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 02.09.14 16:54

Filosofic писал(а): А ОЖП чем думали? Их вины нет??? Они ж тоже дитя хотели? Или №Мы хотим дитя, только если нас будут обеспечивать!" Дитя так сказать с условием.
Ну, мы не говорим ща о ОЖП. Не надо на них СВОЮ ответственность перекладывать. И в тех случаях, что я описал, ОМП бросали своих детей ещё совсем маленькими.
И тем о не о том, что б разбираться кто больше виноват ОЖП или ОМП.
Filosofic писал(а): Может многодетные то в итоге и правы? Строгают себе детей от разных ОЖП на авось. Зато лет в 60 куча внуков, плохое то забывается- почет и уважение..
Просьба сразу не писать , что "Афтар ополоумел, впал в маразм, заняться ему нечем, феерический бред, хочешь быть оленем- будь им, вперед на мины, выпей йаду и прочее". Сам понимаю, что незрелая эмоция, но ведь вокруг вот такое творится.
Сколько в мире разведенных папаш с одним дитем,живущим с мамашей, втайне мечтающих еще о парочке...
Спасибо за понимание. Хотя сам я не понимаю...
Автор путается в понятих, что значит многодетные. И наивно считает, что плохое забывается :) Особенно плохое от родителей да еще и в детстве.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.09.14 17:02

А вы думаете почему так много несчастных людей, которые и во взрослом возрасте не могут разлить все по жизни - как надо?

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 02.09.14 17:03

Андр! писал(а):брошенные дети
здается, что в их *брошенности* поучаствовала костлявая рука их матери.
какбэ нет у *перца* материнского инстинкта, а вот задача тетки сделать так чтобы дети воспитывались отцом. нельзя же просто так свою женский половой орган каждому прохожему подставлять :?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.09.14 17:05

та и трахать любую дуру , что дала не стоит. Потому что всегда есть вероятность - пойматься на пузо...
Груз ответственности по любому на двоих , хоть и позора больше на "в подоле принесла".
А кто такому научит? Только - отец - быть умным, осторожным...

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 02.09.14 17:10

скорпи, разваливают семьи бабы. как снаружи так и изнутри. ни каких *по любому на двоих* нет.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.09.14 17:19

Даже тут на форуме я не раз сталкивалась с "помотросил и бросил, ребенка зачал". Биологическая программа выполнена.
Уродов много.

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 02.09.14 17:33

tucha писал(а):здается, что в их *брошенности* поучаствовала костлявая рука их матери.
какбэ нет у *перца* материнского инстинкта, а вот задача тетки сделать так чтобы дети воспитывались отцом. нельзя же просто так свою женский половой орган каждому прохожему подставлять :?
Ещё раз: обсуждаем не сферического коня в вакууме, а вопросы, заданные автором темы.
Вот что вы можете посоветовать автору?Типа да, оплодотворяй всех подвернувшихся, дети сами вырастут и разберутся. Кормить, воспитывать и содержать не обязательно, ведь кучу примеров автор привел, пускай делает как другие?
Небольшое отступление. Тут многие ОМП 30+ жалятся, что приходится трахать ровестниц, а молодые девушки им не дают. И вот надо искать лет на 5-6 моложе себя, хоть в большинстве случаев это уже будет РСП. Фигушки. 17-19-и летние по-любому в постели приятнее, чем 25+Так вот. Я после первого развода в 30 лет и до сей поры(будет 38) трахаю только молодых, максимум 24 года. Очень много спермослива в возрасте 16-19 лет. Все как одна-безотцовщины, брошеные. Ща в Краснодар заехал новый урожай, всё-таки 1-е сентября. Я уже с товарищем собираю группку дурех 16-17 лет для конкурса минетов себе на ДР. Так что вы, которые плодится бесконтрольно собираются, не останавливайтесь. С такими папашами у меня и в 60 лет будет молодое мясо.
Я это к чему? Да, детей наплодите. Но что у них будет в головах? Очень низкая самооценка, инфантильность. Это хорошо, если им на жизненном пути повстречаются такие, как вы. Но есть еще и такие как я. И если уж кому-то наплевать на своих собственных детей, то мне тем более плевать на чужих детей. Мне дочери таких папашек нужны :)

Ответить