У меня всего один ребенок.. А другие тем временем..
У меня всего один ребенок.. А другие тем временем..
Несколько сумбурно, но наболело.
Субъхект 1- сделал ОЖП ребенка, далее блаблабла- не сошлись характерами, сбежал. Через 4 года сошлись они опять.. блаблабла- люблю не могу, бац еще один ребенок.. Опять разошлись... Шлеп-шлеп сошелся с другой- бац и опять ребенок. Денег нет, алименты не платит, шуршит где то... Но на выходе 3 ребенка. Программа продолжения рода выполнена,при этом папаша финансовые расходы не несет, видит детей как хочет.
Субъхект 2-. Семья, ребенок, потом начался слив- ушел к любовнице, та ребенка ему заделала. Развод, разъезд... Женился на любовнице, в итоге еще двоих ему родила. Итого 4 ребенка! Снимает квартиру, денег ессно нет. Сомневаюсь, что появятся и обеспечит детей. Но. Программа выполенна.
Субъхект 3- Жил, жил бобылем. Вдруг нашел тетку- 2 года- 2 ребенка.. И кажись на этом не остановится. Работает в школе, денег не особо. Благо квартира есть.
Субъхект 4- Женился, ребенок, разошелся, платит алименты по полной. Второго он не хочет только потому, что боится- не сможет обеспечить. Но сцуко тем трем завидует. Это я.
Выходит - олень я? Мужики не заморачиваются, строгают потомство. О финансах не заморачиваются- "50% от ЗП (официальной)- извини, больше нет- ты тоже хотела ребенка-равзе нет?" Я же начинаю загоняться (тем более, начитавшись ужасов АБФ про отжатие ресурсов от папаш и манипуляции.)
Понимаю, что те детки , подрастут и скорей всего выпишут ПНХ папашам, так и моя дочь тоже может влегкую. Христианство, опять таки, глаголет- не заморачивайцтесь братцы- делайте детей скока можно, не пропадут (это упрощенно).
Может многодетные то в итоге и правы? Строгают себе детей от разных ОЖП на авось. Зато лет в 60 куча внуков, плохое то забывается- почет и уважение..
Просьба сразу не писать , что "Афтар ополоумел, впал в маразм, заняться ему нечем, феерический бред, хочешь быть оленем- будь им, вперед на мины, выпей йаду и прочее". Сам понимаю, что незрелая эмоция, но ведь вокруг вот такое творится.
Сколько в мире разведенных папаш с одним дитем,живущим с мамашей, втайне мечтающих еще о парочке...
Спасибо за понимание. Хотя сам я не понимаю...
Субъхект 1- сделал ОЖП ребенка, далее блаблабла- не сошлись характерами, сбежал. Через 4 года сошлись они опять.. блаблабла- люблю не могу, бац еще один ребенок.. Опять разошлись... Шлеп-шлеп сошелся с другой- бац и опять ребенок. Денег нет, алименты не платит, шуршит где то... Но на выходе 3 ребенка. Программа продолжения рода выполнена,при этом папаша финансовые расходы не несет, видит детей как хочет.
Субъхект 2-. Семья, ребенок, потом начался слив- ушел к любовнице, та ребенка ему заделала. Развод, разъезд... Женился на любовнице, в итоге еще двоих ему родила. Итого 4 ребенка! Снимает квартиру, денег ессно нет. Сомневаюсь, что появятся и обеспечит детей. Но. Программа выполенна.
Субъхект 3- Жил, жил бобылем. Вдруг нашел тетку- 2 года- 2 ребенка.. И кажись на этом не остановится. Работает в школе, денег не особо. Благо квартира есть.
Субъхект 4- Женился, ребенок, разошелся, платит алименты по полной. Второго он не хочет только потому, что боится- не сможет обеспечить. Но сцуко тем трем завидует. Это я.
Выходит - олень я? Мужики не заморачиваются, строгают потомство. О финансах не заморачиваются- "50% от ЗП (официальной)- извини, больше нет- ты тоже хотела ребенка-равзе нет?" Я же начинаю загоняться (тем более, начитавшись ужасов АБФ про отжатие ресурсов от папаш и манипуляции.)
Понимаю, что те детки , подрастут и скорей всего выпишут ПНХ папашам, так и моя дочь тоже может влегкую. Христианство, опять таки, глаголет- не заморачивайцтесь братцы- делайте детей скока можно, не пропадут (это упрощенно).
Может многодетные то в итоге и правы? Строгают себе детей от разных ОЖП на авось. Зато лет в 60 куча внуков, плохое то забывается- почет и уважение..
Просьба сразу не писать , что "Афтар ополоумел, впал в маразм, заняться ему нечем, феерический бред, хочешь быть оленем- будь им, вперед на мины, выпей йаду и прочее". Сам понимаю, что незрелая эмоция, но ведь вокруг вот такое творится.
Сколько в мире разведенных папаш с одним дитем,живущим с мамашей, втайне мечтающих еще о парочке...
Дураки плодят дураков, которые тоже в свою очередь будут жениться - на ком попало, строгать детей, бросать их и опять - жениться, рожать..
Зачать одно, а вот вложиться - в ребенка - научить его всему тому , что знаешь, передать какие то принципы сформированные в одном поколении , после в другом, третьем..
Зачать одно, а вот вложиться - в ребенка - научить его всему тому , что знаешь, передать какие то принципы сформированные в одном поколении , после в другом, третьем..
Re: У меня всего один ребенок.. А другие тем временем..
Вот вы сами сказали - они все не заморачиваются - ни финансами, ни потомством.Filosofic писал(а): Субъхект 1- Денег нет, алименты не платит, шуршит где то... Но на выходе 3 ребенка.
папаша финансовые расходы не несет, видит детей как хочет.
Субъхект 2-. Снимает квартиру, денег ессно нет. Сомневаюсь, что появятся и обеспечит детей.
Субъхект 3- Работает в школе, денег не особо.
Субъхект 4- платит алименты по полной.
Но сцуко тем трем завидует. Это я.
Выходит - олень я? Мужики не заморачиваются, строгают потомство. О финансах не заморачиваются- "..
Вот такие они..Наверное пошли в своих отцов или безотцовщина.
Какое к черту почет и уважение?? Им ещё повезет, что при таких раскладах им до 60 лет зубы не выбьют их же биологические дети.Filosofic писал(а): Зато лет в 60 куча внуков, плохое то забывается- почет и уважение..
Лично был свидетелем: знакомая девушка 22-ух лет. Её биологический отец осеменил то ли 5, то ли 6 тёток, ну и под сорокет, решил навестить-отметиться у всех своих отпрысков. Эта моя знакомая по соц. сетям с некоторыми своими братиками-сестричками связалась и выяснила как его встречали-привечали. Его били везде. Сама она изначально тоже была настроена не встречаться с ним, а в ином случае её мч согласился тож встретить с битой такого папашку.
Другая знакомая 20-и лет рассказала: её отец бросил её мать на 3-ем месяце беременности и ушел за счастьем. Так её отец сходил за счастьем 4 раза, везде дочки. Недавно она была на операции, ну и к ней заявился с цветами какой-то мужик, объяснил, что он её отец, в ответ она в него запустила капельницей.
Один мой хороший знакомый-собутыльник: отец бросил его с матерью, когда моему знакомому было 3 или 4 года. Так его отец завел-бросил 4 семьи. И тож на старость лет решил собрать посеянный ранее урожай. Этот мой знакомый его избил. А в другой семье этому папашке повезло меньше, там два его сына при встрече его избили до смещения лицевых костей черепа.
У меня на работе сварщик раньше работал, тож три семьи завел, везде наделал детей и всех бросил. Всё искал себя. Он даже воскресным папой не был, ибо на выходных у него много разных интересных дел было: он машины любил, в горы ходил, на охоту и рыбалку тож. На алименты там жены не подавали. И тоже очень удивлялся, что его дети его видеть не хотят. Говорит мне: представляешь, в кои-то веки есть возможность увидеться с сыном(а ему уже 14 лет), а сын его матом шлет подальше. При чем я знал, что увидеться с сыном у него время появилось, когда у него какой-то поход в баню отменился.
На работе коллега, 28 лет. Женился 10 лет назад на женщине с годовалым ребенком, и своих ещё двоих сделал. Алень. Но живет нормально, семейно, к пацану относится как к родному.Рассказывает, что недавно папашка этого пацана нарисовался. Стал права качать, что типа сын его, что хочет видеться, пацану уже 10 лет. А пацан его и не знает, а папой этого моего коллегу называет. Так там два дяди жены этого моего коллеги, того папашку отлупили хорошо, тот в больницу попал.
Я не знаю, может быть и есть случаи, когда когда-то брошенные дети с радостью встречают своих отцов, начинают о них заботиться в старости, но я о таких случаях никогда не слышал.
Не все истории записаны со слов ОЖП. Вот эта:
Это мой племянник, а его отец мой двоюродный брат. И ещё я там рассписал про коллег по работе. Это ж тоже не со слов ОЖП.Андр! писал(а): Один мой хороший знакомый-собутыльник: отец бросил его с матерью, когда моему знакомому было 3 или 4 года. Так его отец завел-бросил 4 семьи. И тож на старость лет решил собрать посеянный ранее урожай. Этот мой знакомый его избил. А в другой семье этому папашке повезло меньше, там два его сына при встрече его избили до смещения лицевых костей черепа.
Били сразуFilosofic писал(а): И папаням слова не давали- сразу бить?- а то может они что интересного рассказали.. О причинах ухода. Не?
- ZdesMike
- старейшина
Камрады, что вы ахинею понесли. Автора-то плющит от того, что в ЛЮБОМ случае: что наплодил и скрылся в закате, что годами терпя издевательства гадины бжихи пытаешься видеть и участвовать в воспитании ребенка. В ЛЮБОМ случае результат для ОМП будет один и тот же - ху.вый, в обоих случаях животное так промоет мозги ребенку, что он будет относиться к отцу плохо или очень плохо.
Это-то и обидно...
Это-то и обидно...
Пятерка. Тут на форуме кто то трещит "ребенок вырастет, сам разберется или что в ребенка вложишь то и получшиь"... ага.. я лет в 30 разобрался...
А вероятность стать .удкаом для ребенка с помощью ОЖП зашкаливает.. Или сам ребенок решит "я пуп мира- мне родители не нужны". А ты алименты, подарки, квартиру, и прочее (по способностям).. А вторые не заморачиваются.. 4!!!! ребенка. ипануться...
А вероятность стать .удкаом для ребенка с помощью ОЖП зашкаливает.. Или сам ребенок решит "я пуп мира- мне родители не нужны". А ты алименты, подарки, квартиру, и прочее (по способностям).. А вторые не заморачиваются.. 4!!!! ребенка. ипануться...
Да лааадно... "Забывается"... Бывает совершенно по-разному. Бывает, что "забывается". А бывает - что презрение к безответственному папаше в человеке сидит всю жизнь...Filosofic писал(а): Может многодетные то в итоге и правы? Строгают себе детей от разных ОЖП на авось. Зато лет в 60 куча внуков, плохое то забывается- почет и уважение..
А я бы - больше доверял своим детям. И старался быть бы для них в первую очередь другом и наставником. Никакие попытки БЖ "сделать чудаком" хорошего отца - для ребенка не прокатят. Это в 5 лет ему еще можно "напеть басен". Но рано или поздно ребенку будет 10-12-14, когда начнется постановка под сомнение всего, что говорят взрослые - и тогда БЖихе - выйдет ее ложь боком.А вероятность стать .удкаом для ребенка с помощью ОЖП зашкаливает.. Или сам ребенок решит "я пуп мира- мне родители не нужны". А ты алименты, подарки, квартиру, и прочее (по способностям)..
В принципе, я могу наблюдать это лишь по семьям окружающих... У меня у самого БЖ хотя и грозилась, мол, "сына не увидишь" - реально общению не мешала. Но, там где мешала - если отец реально хотел - он всегда без проблем общался с сыном-подростком. Хотя, да, пока сын дошкольник - БЖ без проблем может ограничить общение с ним.
Ну, мы не говорим ща о ОЖП. Не надо на них СВОЮ ответственность перекладывать. И в тех случаях, что я описал, ОМП бросали своих детей ещё совсем маленькими.Filosofic писал(а): А ОЖП чем думали? Их вины нет??? Они ж тоже дитя хотели? Или №Мы хотим дитя, только если нас будут обеспечивать!" Дитя так сказать с условием.
И тем о не о том, что б разбираться кто больше виноват ОЖП или ОМП.
Автор путается в понятих, что значит многодетные. И наивно считает, что плохое забываетсяFilosofic писал(а): Может многодетные то в итоге и правы? Строгают себе детей от разных ОЖП на авось. Зато лет в 60 куча внуков, плохое то забывается- почет и уважение..
здается, что в их *брошенности* поучаствовала костлявая рука их матери.Андр! писал(а):брошенные дети
какбэ нет у *перца* материнского инстинкта, а вот задача тетки сделать так чтобы дети воспитывались отцом. нельзя же просто так свою женский половой орган каждому прохожему подставлять
Ещё раз: обсуждаем не сферического коня в вакууме, а вопросы, заданные автором темы.tucha писал(а):здается, что в их *брошенности* поучаствовала костлявая рука их матери.
какбэ нет у *перца* материнского инстинкта, а вот задача тетки сделать так чтобы дети воспитывались отцом. нельзя же просто так свою женский половой орган каждому прохожему подставлять
Вот что вы можете посоветовать автору?Типа да, оплодотворяй всех подвернувшихся, дети сами вырастут и разберутся. Кормить, воспитывать и содержать не обязательно, ведь кучу примеров автор привел, пускай делает как другие?
Небольшое отступление. Тут многие ОМП 30+ жалятся, что приходится трахать ровестниц, а молодые девушки им не дают. И вот надо искать лет на 5-6 моложе себя, хоть в большинстве случаев это уже будет РСП. Фигушки. 17-19-и летние по-любому в постели приятнее, чем 25+Так вот. Я после первого развода в 30 лет и до сей поры(будет 38) трахаю только молодых, максимум 24 года. Очень много спермослива в возрасте 16-19 лет. Все как одна-безотцовщины, брошеные. Ща в Краснодар заехал новый урожай, всё-таки 1-е сентября. Я уже с товарищем собираю группку дурех 16-17 лет для конкурса минетов себе на ДР. Так что вы, которые плодится бесконтрольно собираются, не останавливайтесь. С такими папашами у меня и в 60 лет будет молодое мясо.
Я это к чему? Да, детей наплодите. Но что у них будет в головах? Очень низкая самооценка, инфантильность. Это хорошо, если им на жизненном пути повстречаются такие, как вы. Но есть еще и такие как я. И если уж кому-то наплевать на своих собственных детей, то мне тем более плевать на чужих детей. Мне дочери таких папашек нужны