Сколько должен зарабатывать идеальный мужчина!
- Внедорожник
- бывалый
Сколько должен зарабатывать идеальный мужчина!
Сука век потреблядства.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-410513.html
- Внедорожник
- бывалый
В идеале – миллион в месяц. Он должен иметь своё дело, бизнес.
Женщина не должна знать, сколько мужчина зарабатывает. Главное, чтобы он давал ей столько, сколько она хочет. Если я хочу в этот день купить себе шубу, значит, он должен дать мне денег на шубу.
Не меньше 300 тысяч в месяц. Должен быть бизнесменом. И он должен создать бизнес сам, а не купить его или принять в дар.
Он должен быть бизнесменом в нефтяной промышленности или строительной компании. С творческой личностью я уже столкнулась: у меня бывший муж писал стихи, различные мероприятия организовывал, и комфортно ему было только с собой. Я не могу сказать, сколько мужчина должен зарабатывать. Но не меньше 500 тысяч.
Женщина не должна знать, сколько мужчина зарабатывает. Главное, чтобы он давал ей столько, сколько она хочет. Если я хочу в этот день купить себе шубу, значит, он должен дать мне денег на шубу.
Не меньше 300 тысяч в месяц. Должен быть бизнесменом. И он должен создать бизнес сам, а не купить его или принять в дар.
Он должен быть бизнесменом в нефтяной промышленности или строительной компании. С творческой личностью я уже столкнулась: у меня бывший муж писал стихи, различные мероприятия организовывал, и комфортно ему было только с собой. Я не могу сказать, сколько мужчина должен зарабатывать. Но не меньше 500 тысяч.
то сделаешь ради мужчины мечты: Если я пойму, что это мой мужчина, готова бороться. Я не отдам его никому.
Я возьму его своей искренностью. Какая есть. Нравится – бери.
я не знаю, что буду делать.
к любой борьбе готова, особенно с теми, кто моложе, худее, у кого грудь побольше.
Если я пойму, что это мой человек, я готова сделать всё. Буду брать хитростью.
Наверное, буду работать над собой. Сменю имидж.
Ни с кем драться точно не собираюсь. Он увидит меня и поймет, что я та самая.
Научусь готовить и гладить.
Лапочки:)
Я возьму его своей искренностью. Какая есть. Нравится – бери.
я не знаю, что буду делать.
к любой борьбе готова, особенно с теми, кто моложе, худее, у кого грудь побольше.
Если я пойму, что это мой человек, я готова сделать всё. Буду брать хитростью.
Наверное, буду работать над собой. Сменю имидж.
Ни с кем драться точно не собираюсь. Он увидит меня и поймет, что я та самая.
Научусь готовить и гладить.
Лапочки:)
что ж, зимой в Украине, по всей видимости, менталитет и отношение к жизни, будет меняться в лучшую сторону..
Автор, к чему тема?
Хотите привлечь в очередной раз местных потреблядей, кои засрали весь форум, которые занимаются партизанством среди лохов и аленей?
Объясните ваши мотивы и что саии хотите услышать!
Автор, к чему тема?
Хотите привлечь в очередной раз местных потреблядей, кои засрали весь форум, которые занимаются партизанством среди лохов и аленей?
Объясните ваши мотивы и что саии хотите услышать!
- ZdesMike
- старейшина
Да, пусть так. Но тогда ОЖП должна быть:скорпи писал(а):В идеале – миллион в месяц. Он должен иметь своё дело, бизнес.
1. Абсолютно здорова, стройна и фертильна
2. Очень-очень сексуально привлекательна
3. Родить мужу 3-4 здоровых детей
4. Обладать как раньше говорили "добрым нравом"
5. Идеально вести дом
6. Любить мужа не меньше детей
7. Не иметь мамы (теща должна уже быть на кладбище)
Если уж равенство требований, то именно так, не меньше.
К слову, описанную ОЖП даже олигархи найти не могут.

Ну хочется же девочкам потреженщина легкого поведения, а мы накинулись
Мою темку снесли с описанием "что должен настоящий мужчина", но главная идея была такова: пусть мужчины ищут компромиссы, мирятся и терпят, покорно распахивая мошну, а прекрасные владычицы милостиво позволяют себя любить.
И что интересно, большинство не девочки-подростки уже, а вполне себе бдевицы мясистые, с дакфейсом, фейслифтингом и прочими атрибутами "явсеглабудукрасивой".
Тут говорили о мужском "инфантилизме" - но что это тогда?
Ах, да, мечты принцессы :D

Мою темку снесли с описанием "что должен настоящий мужчина", но главная идея была такова: пусть мужчины ищут компромиссы, мирятся и терпят, покорно распахивая мошну, а прекрасные владычицы милостиво позволяют себя любить.
И что интересно, большинство не девочки-подростки уже, а вполне себе бдевицы мясистые, с дакфейсом, фейслифтингом и прочими атрибутами "явсеглабудукрасивой".
Тут говорили о мужском "инфантилизме" - но что это тогда?
Ах, да, мечты принцессы :D
- Внедорожник
- бывалый
Да в общем то и поместил в наболевшее. Просто в последние 2 года финансовые дела пошатнулись и реально почувствовал снижение интереса со стороны ожп. Со всех сторон пропаганда потреблядства, тупик билят какой то.Оленевод писал(а): Автор, к чему тема?
Объясните ваши мотивы и что сами хотите услышать!
Нормальные деффки с обычными запросами... не самыми большими, страшненькие правда через одну, но в целом потянет.
Вот та девачка что за грузчика собралась, точно далеко пойдет, в голове держит заработок мужа явно больше миллиона... Просто она поумнее этих оставшихся дурочек
более-менее в теме, что мужчины хотят слышать 
Вот та девачка что за грузчика собралась, точно далеко пойдет, в голове держит заработок мужа явно больше миллиона... Просто она поумнее этих оставшихся дурочек

- Внедорожник
- бывалый
Один из главных постулатов ОЖП гласит: "чего хочет женщина, того хочет Бог". Так что нефиг зажимать бабло от Бога, раскрыли лопатники и бегом, бегом, будем щедрыми только для каралевишн :D
Правда, вопрос возникает по поводу секаса и желаний Бога, но раз уж девицы и дамы выступают проводниками его воли, то тоже все логично.
Еще в старой-доброй "Догме" тема Бога-женщины раскрыта полностью
Правда, вопрос возникает по поводу секаса и желаний Бога, но раз уж девицы и дамы выступают проводниками его воли, то тоже все логично.
Еще в старой-доброй "Догме" тема Бога-женщины раскрыта полностью

Re: Сколько должен зарабатывать идеальный мужчина!
Без алкоголизма в Ебурге никак.Не выжить просто с запросами мест ных товарок.Это ж блин из какого окна не глянь везде ТЦ,везде деньги.Вот и пьем.Внедорожник писал(а):Сука век потреблядства.

- Ктотодобрый
- старейшина