Сам себя поимел

Высказаться и забыть
ВаряГ

Сам себя поимел

Сообщение ВаряГ » 10.09.14 12:05

М...да...
Наболело, решил слить шлак душевный,
Изучаю данный ресурс около двух лет, с развода, точнее, последний раз плотно курил именно тогда, развод прошел с малыми потерями отчасти благодаря форуму.

Познакомился с девушкой, встречались около года, залип.
Никто из нас не делал первый шаг к совместной жизни за это время.
Я 39, сыну 19 от БЖ, живу один.
Она, 35, детей нет, живет одна.
Познакомились через работу, она зам нач отдела в банке, я по доверке от юр лица решал определенные вопросы. Взял ее номер и понеслось смс, свиданки и т.д.
В начале июля ездили с друзьями на озеро на несколько дней с палатками и всеми делами, в общем там произошла небольшая ссора, отказ от секса, который я переломил в свою пользу, собственно из-за этого и пошла трещина.
По приезду, я сделал вид, что ничего не было, пришел к ней как обычно, взял бутылку ее любимого винишка, ужинали, потом я пошел в наступление и получил опять отказ ..
Решил сразу пресечь на корню и разложить все ее расклады, завел длинный разговор.
В нескольких предложениях - я не дурак, вижу тебя на сквозь, начинаешь мной манипулировать, пытаться прогнуть, но х&й тебе, будет так как я захочу, не ты, так другая будет счастлива на мне поскакать.
Она была не многословна, дословно сказала след фразы
- я не понимаю о чем ты, ты сделал мне неприятно, расстроил меня, огорчил, поэтому я не хочу сейчас заниматься с тобой сексом, я расстроена.
- если считаешь, что манипулирую, дверь там, ты сам решаешь как жить, уходишь или остаешься, если уходишь, то один раз, как бы тяжело не было от прощания, назад не позову.
Я ушел 13.07, думал блефффффф, деееебиллллл

Вчера отмечал днюху друга, сидели в банкетке в ресторане, она с мужчиной в общем зале, такая же красивая, очаровательно улыбалась, меня не видела.
он из штанов выпрыгивал ( поди первое или одно из первых свиданок), но потом она в середине ужина оставила деньги и ушла... видимо, х&&во выпрыгивал.
Я отправил смс нейтрального содержания, чтоб если что сказать, что ошибся... спустя час ответа так и не было
??? Почему, прекрасная ведь возможность под невинным предлогом помириться.
Потом отправил еще одно - извини, ошибся адрессатом.
??? Тоже могла ответить, что-то в духе - ничего страшного
Но нет, молчит
Почемуууу, вечер не удался, точно одиноко сидит дома и не отвечает.
Сидел всю ночь не мог уснуть, ответа никакого так и не получил.
Сегодня сижу на работе, накатило.
Как сам просрал нормальную бабу.
Денег с меня никаких не тянула, сама хорошо зарабатывает, есть о чем поговорить, интересно с ней, красивая, не жадная, подарки мне дарила хорошие (последний раз на днюху фотик за 40 штук), не то что БЖ носки с бритвой...
После нее были бабы, но без огня с моей стороны. Скучаю.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 10.09.14 12:11

пельменецентризм это весьма опрометчивое кредо по жизни

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 10.09.14 12:15

Пиздострадания по 35 летней девушке. :D Пока у тебя предклимаксные тетки будут девушками, будешь так же "скучать". Попробуй переключиться на теток около 25 лет. Увидишь молодое тело и на 35летних без содрогания смотреть не сможешь вообще.

ВаряГ

Сообщение ВаряГ » 10.09.14 12:21

После нее у меня было три.
28
23
32
Одна с сз, одна с работы, одна из кабака.
трахнул, чисто из спортивного интереса, а по итогу понимаю что с ней было приятнее. Так и не скажешь что ей 35, в хорошей форме, на фитнес ходит. Детей не рожала, не сказать что жизнь побила. В сексе очень откровенная, не то что многие мной протестированные особи.

makar
посвященный

Re: Сам себя поимел

Сообщение makar » 10.09.14 12:22

ВаряГ писал(а): Как сам просрал нормальную бабу.
.
yb[htyf ns yt ghjchfk
нихрена ты не просрал
баба шлак
с первых минут знакомства манипулирует сексом
торгует писдой в простонародном
35 лет
детей нет
семьи нет
почему?
ответ - баба шлак

почему залип ?
ее значимость выше чем твоя
плюс ты унижался и просил прощения
и секса
ты алень
баба слила
отходи
санчас
новые бабы
колличество переходит в качество

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 10.09.14 12:22

Автор, у тебя пелотка головного мозга.
http://humans-ethology.com/clauses/sind ... ovnogo-mo/

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 10.09.14 12:24

Ну пострадай еще страниц на 5. Потом отпустит

makar
посвященный

Сообщение makar » 10.09.14 12:25

ВаряГ писал(а): Так и не скажешь что ей 35, в хорошей форме,.
первый признак пелотки на глазах
ага - она нитакая
лучше чем 25 летние
охотно верим

Mihail
посвященный

Re: Сам себя поимел

Сообщение Mihail » 10.09.14 12:27

ВаряГ писал(а):Я отправил смс нейтрального содержания, чтоб если что сказать, что ошибся... спустя час ответа так и не было
??? Почему, прекрасная ведь возможность под невинным предлогом помириться.
Потом отправил еще одно - извини, ошибся адрессатом.
??? Тоже могла ответить, что-то в духе - ничего страшного
Но нет, молчит
Детский сад какой то и это в 39 лет, неужели не понятно, что она прожжённая 35 летняя баба, которая манипулирует мужиками в поиске жирного аленя, сам ты чего от неё хочешь?

makar
посвященный

Сообщение makar » 10.09.14 12:29

ВаряГ писал(а):В сексе очень откровенная, не то что многие мной протестированные особи.
тиеет богатый опыт с любовниками
меняет их часто
вот и тебя сменили
не прошел ты у нее тест
напиши еще пару смс
поунижайся
напиши что любишь
скучаешь
а она не ответит
ее давно ипет другой
опыт нарабатывает
откровенность

ВаряГ

Сообщение ВаряГ » 10.09.14 12:32

Да я не говорю, что мисс мира, но мне очень понравилась, в моем вкусе и титьки и попа на месте, милая мордашка, интересный собеседник, все как я люблю. Да и за почти год, не было никаких особо мозговыносов, может тогда надо было просто проигнорить ее отказ, а не лезть на нее со словами хватит ломаться, так и было бы все в норме.
Прощения никакого не просил, я ж просто сделал вид что ничего не было и после высера ушел.
Увидел ее почти через два месяца блокады и накатило.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 10.09.14 12:34

ВаряГ

Знакомо. Верю, что баба по своим чертам характера очень годная. Есть такие. Но вот одна беда. Ее повадки говорят о больших и крепких яйцах. Раз сказала, как отрезала. Не умеет или не желает извиняться, не желает подстроиться под своего мужчину. Нет женского гибкого начала и это их беда. Отрастят себе яиц, а потом страдают. Именно поэтому она тебе и не ответила.

Но если ты готов и дальше выполнять в семье функцию демпфера и идти на уступки, тогда в чем проблема. Думаю напором можно взять эту крепость, главное осознать под что подписываешься. :lol:

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 10.09.14 13:02

Зря вообще начал искать с ней встречу после расставания. На будущее держись правила: уходя - уходи и назад не оглядывайся. Толку все равно не будет никакого.

makar
посвященный

Сообщение makar » 10.09.14 13:09

ВаряГ писал(а):ожет тогда надо было просто проигнорить ее отказ, а не лезть на нее со словами хватит ломаться,
мужик делает то что хочет
проигнорить
отмолчаться
сделать вид что ничего небыло равнозначно прогибам
отморозься
заведи других телок
проявится - пошли нах

если номер не помнишь - сотри
если помнишь- в черный список

ВаряГ

Сообщение ВаряГ » 10.09.14 13:13

Я не писал ничего, говорящего о возврате или прогибе
Написал
-Не забудь завтра захватить договор.
(Подразумевая, ошибся, если хочет сама комбэкнуть почему, не развить ошибку в шутку и т.д.)
По моему мнению дал ей возможность инициировать возобновление отношений по случайности... Слово за слово и т.д.
Но, не отреагировала.

makar
посвященный

Сообщение makar » 10.09.14 13:18

оттачивает откровенность в постели с другим

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 10.09.14 13:21

Автор ты решил поплакаться обществу.Да что же это мол происходит?
Вроде яйцы отрастил,а тут увидел закачало.
Это нормально,бывает.И у меня,и у многих,только стараются пережить самостоятельно,вроде как тоже яйцы отрастили.
Так будет долго пока новую и круче не найдешь и новую пилотку не наденешь,и на эту вроде как станет пох,и все равно при встрече в сердце дрогнет.
Так уж устроены мы.

ВаряГ

Сообщение ВаряГ » 10.09.14 13:22

Я видел, что одна свалила, этот чудик остался десерт хавать с кислой миной.
Она, кстати, единственная из моих "знакомых" женщин читает книжки перед сном, собственно, вообще единственная, которая любит читать бумажные книги... Я тоже люблю.

ВаряГ

Сообщение ВаряГ » 10.09.14 13:26

Все понимаю, залип, почти 2 месяца ни слуху ни духу, вчера увидел и качнуло, так что аж настрочил простынь.
По всем правилам на прогиб не дался, ушел, не извинялся, разве не должна она увидеть во мне достойного из достойных и за мной стелиться???? Обидно, мать ее...

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 10.09.14 13:28

Признайся себе, что залип. ТЫ НА НЕЁ.
35 - летнюю бабу не обманешь канонами АБФ. Она чует не каноны, а феромоны, тестостерон, стержень.
Её подарки за 40 штук - может себе позволить, материально независима. Подгон нищеброду за секс и внимание. Она тебе платит.
У вас разный уровень.
Пока она шарится по рестранам - итог ясен. Знает себе цену, на которую ты попался.
Очень уважает себя и любит.
Для неё прагматика -явь.
Детей нет в 35 - причина в здоровье.
Не смею утверждать, поинтересуйся ею из других источников.
Ты сузил рамками АБФ своё восприятие её.
Пробей её кредитную историю , картина нарисуется сама.

ВаряГ

Сообщение ВаряГ » 10.09.14 13:34

А что там в истории, кредитов нет, живет в свое удовольствие, хата своя, получает меньше меня, работа стабильная, для бабы авторитетная, я на всех фронтах стригу, кручусь, побольше ее имею, тоже делал ей подарки не дешевле и мне не било по карману, то сережки, то браслетик.
Детей нет, подозреваю что не по причине здоровья, на предохранении помешана, всегда с презиком, потом узнал, что она еще и противозачатки принимает, если одно не сработает, то второе точно.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 10.09.14 13:35

Автор, у бабы яйца явно больше чем у тебя, раз так легко сама тебя слила и ты еще и комбечишь.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 10.09.14 13:39

Я тебя понимаю, автор - самому случается нет-нет зааленить. Даже учитывая знания, данные АБФ. Хз почему. Бывает, что зацепит тетка чем-то. Но АБФ мозги в этом отношении прочищает: если бы я раньше серьезно зааленил, то сейчас такой сценарий: выразил заинтересованость, сходил с ней куда-то, посмотрел, если впоследствии не идет на контакт в желаемом виде - пинганул пару раз, позвонил-написал, нет нужной реакции - забиваю. В данном случае тебе смсить не стоило: вы уже разошлись, это навсегда, и она пришла с другим мужчиной. Ты просто погладил ее ЧСВ. И ей больше по-кайфу от того, что она тебе не ответила, чем если бы ответила, даже если и хотела пообщаться. То, что ты будешь расстраиваться и аленить, согрело ее больше, чем нормальное общение, поэтому тетка эта тебе не подходит, так как с она с проблемами.
Ничего плохого в том, чтобы запасть на тетку, нет, самое главное имхо знать меру и границы.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 10.09.14 13:42

Кредитная история - узнать про неё со стороны.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 10.09.14 14:03

Автор грымнул яйцами в надежде, что она за ним побежит. А она не побежала. Пичаль.

Закрыто