Сам себя поимел
Сам себя поимел
М...да...
Наболело, решил слить шлак душевный,
Изучаю данный ресурс около двух лет, с развода, точнее, последний раз плотно курил именно тогда, развод прошел с малыми потерями отчасти благодаря форуму.
Познакомился с девушкой, встречались около года, залип.
Никто из нас не делал первый шаг к совместной жизни за это время.
Я 39, сыну 19 от БЖ, живу один.
Она, 35, детей нет, живет одна.
Познакомились через работу, она зам нач отдела в банке, я по доверке от юр лица решал определенные вопросы. Взял ее номер и понеслось смс, свиданки и т.д.
В начале июля ездили с друзьями на озеро на несколько дней с палатками и всеми делами, в общем там произошла небольшая ссора, отказ от секса, который я переломил в свою пользу, собственно из-за этого и пошла трещина.
По приезду, я сделал вид, что ничего не было, пришел к ней как обычно, взял бутылку ее любимого винишка, ужинали, потом я пошел в наступление и получил опять отказ ..
Решил сразу пресечь на корню и разложить все ее расклады, завел длинный разговор.
В нескольких предложениях - я не дурак, вижу тебя на сквозь, начинаешь мной манипулировать, пытаться прогнуть, но х&й тебе, будет так как я захочу, не ты, так другая будет счастлива на мне поскакать.
Она была не многословна, дословно сказала след фразы
- я не понимаю о чем ты, ты сделал мне неприятно, расстроил меня, огорчил, поэтому я не хочу сейчас заниматься с тобой сексом, я расстроена.
- если считаешь, что манипулирую, дверь там, ты сам решаешь как жить, уходишь или остаешься, если уходишь, то один раз, как бы тяжело не было от прощания, назад не позову.
Я ушел 13.07, думал блефффффф, деееебиллллл
Вчера отмечал днюху друга, сидели в банкетке в ресторане, она с мужчиной в общем зале, такая же красивая, очаровательно улыбалась, меня не видела.
он из штанов выпрыгивал ( поди первое или одно из первых свиданок), но потом она в середине ужина оставила деньги и ушла... видимо, х&&во выпрыгивал.
Я отправил смс нейтрального содержания, чтоб если что сказать, что ошибся... спустя час ответа так и не было
??? Почему, прекрасная ведь возможность под невинным предлогом помириться.
Потом отправил еще одно - извини, ошибся адрессатом.
??? Тоже могла ответить, что-то в духе - ничего страшного
Но нет, молчит
Почемуууу, вечер не удался, точно одиноко сидит дома и не отвечает.
Сидел всю ночь не мог уснуть, ответа никакого так и не получил.
Сегодня сижу на работе, накатило.
Как сам просрал нормальную бабу.
Денег с меня никаких не тянула, сама хорошо зарабатывает, есть о чем поговорить, интересно с ней, красивая, не жадная, подарки мне дарила хорошие (последний раз на днюху фотик за 40 штук), не то что БЖ носки с бритвой...
После нее были бабы, но без огня с моей стороны. Скучаю.
Наболело, решил слить шлак душевный,
Изучаю данный ресурс около двух лет, с развода, точнее, последний раз плотно курил именно тогда, развод прошел с малыми потерями отчасти благодаря форуму.
Познакомился с девушкой, встречались около года, залип.
Никто из нас не делал первый шаг к совместной жизни за это время.
Я 39, сыну 19 от БЖ, живу один.
Она, 35, детей нет, живет одна.
Познакомились через работу, она зам нач отдела в банке, я по доверке от юр лица решал определенные вопросы. Взял ее номер и понеслось смс, свиданки и т.д.
В начале июля ездили с друзьями на озеро на несколько дней с палатками и всеми делами, в общем там произошла небольшая ссора, отказ от секса, который я переломил в свою пользу, собственно из-за этого и пошла трещина.
По приезду, я сделал вид, что ничего не было, пришел к ней как обычно, взял бутылку ее любимого винишка, ужинали, потом я пошел в наступление и получил опять отказ ..
Решил сразу пресечь на корню и разложить все ее расклады, завел длинный разговор.
В нескольких предложениях - я не дурак, вижу тебя на сквозь, начинаешь мной манипулировать, пытаться прогнуть, но х&й тебе, будет так как я захочу, не ты, так другая будет счастлива на мне поскакать.
Она была не многословна, дословно сказала след фразы
- я не понимаю о чем ты, ты сделал мне неприятно, расстроил меня, огорчил, поэтому я не хочу сейчас заниматься с тобой сексом, я расстроена.
- если считаешь, что манипулирую, дверь там, ты сам решаешь как жить, уходишь или остаешься, если уходишь, то один раз, как бы тяжело не было от прощания, назад не позову.
Я ушел 13.07, думал блефффффф, деееебиллллл
Вчера отмечал днюху друга, сидели в банкетке в ресторане, она с мужчиной в общем зале, такая же красивая, очаровательно улыбалась, меня не видела.
он из штанов выпрыгивал ( поди первое или одно из первых свиданок), но потом она в середине ужина оставила деньги и ушла... видимо, х&&во выпрыгивал.
Я отправил смс нейтрального содержания, чтоб если что сказать, что ошибся... спустя час ответа так и не было
Но нет, молчит
Почемуууу, вечер не удался, точно одиноко сидит дома и не отвечает.
Сидел всю ночь не мог уснуть, ответа никакого так и не получил.
Сегодня сижу на работе, накатило.
Как сам просрал нормальную бабу.
Денег с меня никаких не тянула, сама хорошо зарабатывает, есть о чем поговорить, интересно с ней, красивая, не жадная, подарки мне дарила хорошие (последний раз на днюху фотик за 40 штук), не то что БЖ носки с бритвой...
После нее были бабы, но без огня с моей стороны. Скучаю.
После нее у меня было три.
28
23
32
Одна с сз, одна с работы, одна из кабака.
трахнул, чисто из спортивного интереса, а по итогу понимаю что с ней было приятнее. Так и не скажешь что ей 35, в хорошей форме, на фитнес ходит. Детей не рожала, не сказать что жизнь побила. В сексе очень откровенная, не то что многие мной протестированные особи.
28
23
32
Одна с сз, одна с работы, одна из кабака.
трахнул, чисто из спортивного интереса, а по итогу понимаю что с ней было приятнее. Так и не скажешь что ей 35, в хорошей форме, на фитнес ходит. Детей не рожала, не сказать что жизнь побила. В сексе очень откровенная, не то что многие мной протестированные особи.
Re: Сам себя поимел
yb[htyf ns yt ghjchfkВаряГ писал(а): Как сам просрал нормальную бабу.
.
нихрена ты не просрал
баба шлак
с первых минут знакомства манипулирует сексом
торгует писдой в простонародном
35 лет
детей нет
семьи нет
почему?
ответ - баба шлак
почему залип ?
ее значимость выше чем твоя
плюс ты унижался и просил прощения
и секса
ты алень
баба слила
отходи
санчас
новые бабы
колличество переходит в качество
Автор, у тебя пелотка головного мозга.
http://humans-ethology.com/clauses/sind ... ovnogo-mo/
http://humans-ethology.com/clauses/sind ... ovnogo-mo/
Re: Сам себя поимел
Детский сад какой то и это в 39 лет, неужели не понятно, что она прожжённая 35 летняя баба, которая манипулирует мужиками в поиске жирного аленя, сам ты чего от неё хочешь?ВаряГ писал(а):Я отправил смс нейтрального содержания, чтоб если что сказать, что ошибся... спустя час ответа так и не было
Но нет, молчит
тиеет богатый опыт с любовникамиВаряГ писал(а):В сексе очень откровенная, не то что многие мной протестированные особи.
меняет их часто
вот и тебя сменили
не прошел ты у нее тест
напиши еще пару смс
поунижайся
напиши что любишь
скучаешь
а она не ответит
ее давно ипет другой
опыт нарабатывает
откровенность
Да я не говорю, что мисс мира, но мне очень понравилась, в моем вкусе и титьки и попа на месте, милая мордашка, интересный собеседник, все как я люблю. Да и за почти год, не было никаких особо мозговыносов, может тогда надо было просто проигнорить ее отказ, а не лезть на нее со словами хватит ломаться, так и было бы все в норме.
Прощения никакого не просил, я ж просто сделал вид что ничего не было и после высера ушел.
Увидел ее почти через два месяца блокады и накатило.
Прощения никакого не просил, я ж просто сделал вид что ничего не было и после высера ушел.
Увидел ее почти через два месяца блокады и накатило.
ВаряГ
Знакомо. Верю, что баба по своим чертам характера очень годная. Есть такие. Но вот одна беда. Ее повадки говорят о больших и крепких яйцах. Раз сказала, как отрезала. Не умеет или не желает извиняться, не желает подстроиться под своего мужчину. Нет женского гибкого начала и это их беда. Отрастят себе яиц, а потом страдают. Именно поэтому она тебе и не ответила.
Но если ты готов и дальше выполнять в семье функцию демпфера и идти на уступки, тогда в чем проблема. Думаю напором можно взять эту крепость, главное осознать под что подписываешься.
Знакомо. Верю, что баба по своим чертам характера очень годная. Есть такие. Но вот одна беда. Ее повадки говорят о больших и крепких яйцах. Раз сказала, как отрезала. Не умеет или не желает извиняться, не желает подстроиться под своего мужчину. Нет женского гибкого начала и это их беда. Отрастят себе яиц, а потом страдают. Именно поэтому она тебе и не ответила.
Но если ты готов и дальше выполнять в семье функцию демпфера и идти на уступки, тогда в чем проблема. Думаю напором можно взять эту крепость, главное осознать под что подписываешься.
мужик делает то что хочетВаряГ писал(а):ожет тогда надо было просто проигнорить ее отказ, а не лезть на нее со словами хватит ломаться,
проигнорить
отмолчаться
сделать вид что ничего небыло равнозначно прогибам
отморозься
заведи других телок
проявится - пошли нах
если номер не помнишь - сотри
если помнишь- в черный список
Я не писал ничего, говорящего о возврате или прогибе
Написал
-Не забудь завтра захватить договор.
(Подразумевая, ошибся, если хочет сама комбэкнуть почему, не развить ошибку в шутку и т.д.)
По моему мнению дал ей возможность инициировать возобновление отношений по случайности... Слово за слово и т.д.
Но, не отреагировала.
Написал
-Не забудь завтра захватить договор.
(Подразумевая, ошибся, если хочет сама комбэкнуть почему, не развить ошибку в шутку и т.д.)
По моему мнению дал ей возможность инициировать возобновление отношений по случайности... Слово за слово и т.д.
Но, не отреагировала.
Автор ты решил поплакаться обществу.Да что же это мол происходит?
Вроде яйцы отрастил,а тут увидел закачало.
Это нормально,бывает.И у меня,и у многих,только стараются пережить самостоятельно,вроде как тоже яйцы отрастили.
Так будет долго пока новую и круче не найдешь и новую пилотку не наденешь,и на эту вроде как станет пох,и все равно при встрече в сердце дрогнет.
Так уж устроены мы.
Вроде яйцы отрастил,а тут увидел закачало.
Это нормально,бывает.И у меня,и у многих,только стараются пережить самостоятельно,вроде как тоже яйцы отрастили.
Так будет долго пока новую и круче не найдешь и новую пилотку не наденешь,и на эту вроде как станет пох,и все равно при встрече в сердце дрогнет.
Так уж устроены мы.
Признайся себе, что залип. ТЫ НА НЕЁ.
35 - летнюю бабу не обманешь канонами АБФ. Она чует не каноны, а феромоны, тестостерон, стержень.
Её подарки за 40 штук - может себе позволить, материально независима. Подгон нищеброду за секс и внимание. Она тебе платит.
У вас разный уровень.
Пока она шарится по рестранам - итог ясен. Знает себе цену, на которую ты попался.
Очень уважает себя и любит.
Для неё прагматика -явь.
Детей нет в 35 - причина в здоровье.
Не смею утверждать, поинтересуйся ею из других источников.
Ты сузил рамками АБФ своё восприятие её.
Пробей её кредитную историю , картина нарисуется сама.
35 - летнюю бабу не обманешь канонами АБФ. Она чует не каноны, а феромоны, тестостерон, стержень.
Её подарки за 40 штук - может себе позволить, материально независима. Подгон нищеброду за секс и внимание. Она тебе платит.
У вас разный уровень.
Пока она шарится по рестранам - итог ясен. Знает себе цену, на которую ты попался.
Очень уважает себя и любит.
Для неё прагматика -явь.
Детей нет в 35 - причина в здоровье.
Не смею утверждать, поинтересуйся ею из других источников.
Ты сузил рамками АБФ своё восприятие её.
Пробей её кредитную историю , картина нарисуется сама.
А что там в истории, кредитов нет, живет в свое удовольствие, хата своя, получает меньше меня, работа стабильная, для бабы авторитетная, я на всех фронтах стригу, кручусь, побольше ее имею, тоже делал ей подарки не дешевле и мне не било по карману, то сережки, то браслетик.
Детей нет, подозреваю что не по причине здоровья, на предохранении помешана, всегда с презиком, потом узнал, что она еще и противозачатки принимает, если одно не сработает, то второе точно.
Детей нет, подозреваю что не по причине здоровья, на предохранении помешана, всегда с презиком, потом узнал, что она еще и противозачатки принимает, если одно не сработает, то второе точно.
Я тебя понимаю, автор - самому случается нет-нет зааленить. Даже учитывая знания, данные АБФ. Хз почему. Бывает, что зацепит тетка чем-то. Но АБФ мозги в этом отношении прочищает: если бы я раньше серьезно зааленил, то сейчас такой сценарий: выразил заинтересованость, сходил с ней куда-то, посмотрел, если впоследствии не идет на контакт в желаемом виде - пинганул пару раз, позвонил-написал, нет нужной реакции - забиваю. В данном случае тебе смсить не стоило: вы уже разошлись, это навсегда, и она пришла с другим мужчиной. Ты просто погладил ее ЧСВ. И ей больше по-кайфу от того, что она тебе не ответила, чем если бы ответила, даже если и хотела пообщаться. То, что ты будешь расстраиваться и аленить, согрело ее больше, чем нормальное общение, поэтому тетка эта тебе не подходит, так как с она с проблемами.
Ничего плохого в том, чтобы запасть на тетку, нет, самое главное имхо знать меру и границы.
Ничего плохого в том, чтобы запасть на тетку, нет, самое главное имхо знать меру и границы.