Эх, время летит...
-
- аксакал
Эх, время летит...
Прочитал тему престарелого камрада которого (закономерно) послали нах - и задумался. Вот ведь время летит, а? Только казалось бы недавно учился в универе ... потом много всего интересного было - и вдруг, ВНЕЗАПНО, уже оказался старым пердуном. Ни к семье ни к отношениям негодным.
Детей не воспитал (их даже и нет у меня), дом не построил, дерево не посадил - конопля не дерево. Всё уже как-то незаметно закончилось так и не начавшись - а представлялось-то совсем всё по-другому.
совершай половой акт всё конём, еду вечером в Бразилию, до понедельника. В Maranhão, на свадьбу гулять. Может даже буду писать письма мелким почерком.
Детей не воспитал (их даже и нет у меня), дом не построил, дерево не посадил - конопля не дерево. Всё уже как-то незаметно закончилось так и не начавшись - а представлялось-то совсем всё по-другому.
совершай половой акт всё конём, еду вечером в Бразилию, до понедельника. В Maranhão, на свадьбу гулять. Может даже буду писать письма мелким почерком.
Сибушка, те зверобой пить нада, он весьма пользителен от всяких мрачных дум и грусти о былом. при том что ещё и нейтрализует действие оральных конрацептивов.
Ты там на свадьбе им чаёк завари всем и пробуй размножиться неспеша. Сфотайся с невестой это хорошая примета.
Удачи те, и отписывайся как ситуцация развивается. :D
Ты там на свадьбе им чаёк завари всем и пробуй размножиться неспеша. Сфотайся с невестой это хорошая примета.
Удачи те, и отписывайся как ситуцация развивается. :D

сиб у меня руководителем диплома в вузе был еврей профессор(дхн), ему было в тот момент около 50, а мне было 25 и у нас были дочери одногодки я приходил к нему на консультацию по диплому и по окончании аудиенции, он меня распрашивал про моего ребятенка и рассказывал про свою дочурку, в этом чУдном мире все возможно, не вешай свой член, твой мозг очень неплох надеюсь ты не будешь хандрить, а решишь очередную задачу
- Конец главы
- старейшина
А человек не знает - когда помрет...сиб писал(а): Вся эта философия она как-то знаешь ли неинтересна пока помирать не собрался. Гораздо хуже когда ты уже давно родился - а помирать пока не собираешься. Но уже ОДИН и знаешь что так всегда и будет.
И никто умирать не собирается.
Но раз выбрал дорожку, по ней и идет и свернуть с нее с возрастом все сложнее и сложнее:)
Любую философию на 1-2-3 разложить можно:)
-
- аксакал
Ой какой противный пафос... Да ничего я не выбирал. Всё должно было быть совсем не так как есть. И хотелось мне совсем другого, и стремился я совсем к другому - да и делал многое чтобы было всё совершенно иначе.скорпи писал(а):Ты выбрал дорогу сиб и по ней идешь. Финал знаешь, чего дергаться на старости лет?:.
Но ништяки и радости раздаются в жизни не за заслуги а по закону Великого Рандома. Мне выпало вот так. Мне так не нравится, хочу по-другому. А пока хотел - время ушло. О чём и тема.
сиб, купи дом и посади возле него кучу деревьев. 2/3 задач выполнишь, можно округлить до 100% 8) Ну и потом в дом среди деревьев усыновишь какого нить африканолаоского сироту, вот и последняя треть. Это, если не пи*дишь, что физиологически стояк угас. У меня тесть (не называю его бывшим, ибо мировой мужик, светлая память ему) мою БЖ в 47 заделал, а хороший знакомый, ему 59 лет, счастливый папа пятилетней девчонки.
-
- аксакал
То есть ты хотела в свои 20 иметь старого импотента мужа и ораву орущих детей? Я правильно тебя понимаю? Что из всей истории ты предпочитаешь выбрать начальную и конечную точки - и предъявить. Дескать ты с самого начала, в 20 не хотел иметь рядом тётку возрастом в полтос - так сам виноват. Я правильно тебя понимаю?скорпи писал(а):Никогда не хотел иметь одну жену, которая будет стареть рядом с тобой, орущих детишек, дергающих тебя ежеминутно...
-
- аксакал
Я не хочу усыновлять афроамериканских (и вообще никаких) детей. Я своих хотел. Очень хотел, да. Проблема была в том что для ОЖП я был (и остаюсь) непривлекательным вариантом.скорпи писал(а):он в плане поговорить, а не жениться , сажать деревья, строить дома и усыновлять чужих детей:)
Он таки женат ЕМНИП.скорпи писал(а):аля Мергеша