Предистория:
Я занимался предпренимательством, и дела шли в тот момент совсем плохо, как раз в этот момент, БЖ нашла Васька из области, рабочей професии, но денежной по меркам области. в общем полная попа с деньгами и Вася.
БЖ вышла замуж за васька, переехола к нему за город с ребенком. Ребенка год пятала, в общем все прелисти с новым папой, отец не кто родил, я счастлива, новый муж супер муж... в общем все было, как у всех.
Итак, что имеем сейчас.
У меня:
Забросил бизнес, но пошел работать и поднялся по должности очень хорошо, по доходу за два года где то раза в 2 при хороших временах жизни с БЖ. Купил новую тачку премиум, шмотки, похудел на 10 кг, фитнес 3 раза в неделю, во общем слежу за собой. Продолжаю T10+++. В общем санчас прошел не зря, понял смысл жизни мужской.
У нее.
1. Новый муж, он же Васек, оказался полным чудаком по хлеще меня. И к тому же аленем. Бухать стал, и чуть не до драки с БЖ сейчас.
И еше, фанат спецназа он, не разу в спецназе не служивши. Такй патриот вооруженных сил, ну есть такие, в войнушку в детстве не наигрались. В общем со своими ВДВ и спецназ вперед по пьяне всех задрал, а бж задрал и по трезвому.
2. Полтора года не разрешал работать моей БЖ, в итоге разрешил, и куда думаете пошла работать моя БЖ??? В ресторан, там где еще за долго до развода работала.... и кем? официанткой. Ресоран то хоороший, и нам тогда семье деньги нужны были, но дыру в семейной лодке, этот ресторан ковырять начал, но я тогда не знал...

3. В хате васька оказались прописаны братья, сам он из многодетной семьи, так вот, минталитет у детей из многодетных семей в 90х годах такой, что БЖ офигивает. Шмотки выкидывать нельза, еду чуть ли не тухлую доедать итд... и плюнуть в этой хате нельзя и уют делать, сам в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом на самом деле.
4. Брат старший, ущел от 2 второй жены и нашел другую по моложе. Таким образом ушел от первой ко второй. Во обоих браках дети. Живет сейчас в квартире Васи. Т.е. БЖ Вася (муж), Брат с третьей новой бодругой. Ну и мой ребенок там.
5. Делают ремонт в квартире уже 2 года, так все и не сделают, то воды нет в квартире горячей, то еще что, вася сидит в планшете и нихера не делает. Переодически бухает.
6. Пытался воспитывать ребенка, был послан БЖ с комментариями "Будут свои дети, их и воспитывай"!!
7. БЖ начинает жалеть, о том что развелась со мной.
:D :D :D :D
8. БЖ два года кричала что у них денег вагон и от меня ей ничего не нужно, в итоге подала на аллименты и инициатор чуть ли не Вася был.
Все записано со слов ребенка и частично родственников, ну и так слухи доходили. Инфа полностью достоверна.
Вопрос к форому.
1. Судя по той ситуации, семья там скоро накроеться медным тазом.
2. Будут комбеки...( Сейчас на бж даже не встанет)
3. что еще может быть?
Ну и самое главное? Нахера ей Вася, если изначально было понятно что он э ... проти-иивный ...???
Вот сейчас угораю над ними, но только ребенка жалко, он офигивает от этого. Вопрос проживания со мной практически решен, но это пока секрет для БЖ,
:D :D