Баба дура или куй на куй не меняют.

Высказаться и забыть
Тачь
бывалый

Баба дура или куй на куй не меняют.

Сообщение Тачь » 17.09.14 13:33

Прошло уже два года с моего развода, васька, и других перепетийных моментов жизни.

Предистория:
Я занимался предпренимательством, и дела шли в тот момент совсем плохо, как раз в этот момент, БЖ нашла Васька из области, рабочей професии, но денежной по меркам области. в общем полная попа с деньгами и Вася.
БЖ вышла замуж за васька, переехола к нему за город с ребенком. Ребенка год пятала, в общем все прелисти с новым папой, отец не кто родил, я счастлива, новый муж супер муж... в общем все было, как у всех.

Итак, что имеем сейчас.

У меня:

Забросил бизнес, но пошел работать и поднялся по должности очень хорошо, по доходу за два года где то раза в 2 при хороших временах жизни с БЖ. Купил новую тачку премиум, шмотки, похудел на 10 кг, фитнес 3 раза в неделю, во общем слежу за собой. Продолжаю T10+++. В общем санчас прошел не зря, понял смысл жизни мужской.

У нее.

1. Новый муж, он же Васек, оказался полным чудаком по хлеще меня. И к тому же аленем. Бухать стал, и чуть не до драки с БЖ сейчас.

И еше, фанат спецназа он, не разу в спецназе не служивши. Такй патриот вооруженных сил, ну есть такие, в войнушку в детстве не наигрались. В общем со своими ВДВ и спецназ вперед по пьяне всех задрал, а бж задрал и по трезвому.

2. Полтора года не разрешал работать моей БЖ, в итоге разрешил, и куда думаете пошла работать моя БЖ??? В ресторан, там где еще за долго до развода работала.... и кем? официанткой. Ресоран то хоороший, и нам тогда семье деньги нужны были, но дыру в семейной лодке, этот ресторан ковырять начал, но я тогда не знал... :)

3. В хате васька оказались прописаны братья, сам он из многодетной семьи, так вот, минталитет у детей из многодетных семей в 90х годах такой, что БЖ офигивает. Шмотки выкидывать нельза, еду чуть ли не тухлую доедать итд... и плюнуть в этой хате нельзя и уют делать, сам в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом на самом деле.

4. Брат старший, ущел от 2 второй жены и нашел другую по моложе. Таким образом ушел от первой ко второй. Во обоих браках дети. Живет сейчас в квартире Васи. Т.е. БЖ Вася (муж), Брат с третьей новой бодругой. Ну и мой ребенок там.

5. Делают ремонт в квартире уже 2 года, так все и не сделают, то воды нет в квартире горячей, то еще что, вася сидит в планшете и нихера не делает. Переодически бухает.

6. Пытался воспитывать ребенка, был послан БЖ с комментариями "Будут свои дети, их и воспитывай"!!

7. БЖ начинает жалеть, о том что развелась со мной.
:D :D :D :D

8. БЖ два года кричала что у них денег вагон и от меня ей ничего не нужно, в итоге подала на аллименты и инициатор чуть ли не Вася был.

Все записано со слов ребенка и частично родственников, ну и так слухи доходили. Инфа полностью достоверна.

Вопрос к форому.

1. Судя по той ситуации, семья там скоро накроеться медным тазом.
2. Будут комбеки...( Сейчас на бж даже не встанет)
3. что еще может быть?

Ну и самое главное? Нахера ей Вася, если изначально было понятно что он э ... проти-иивный ...???

Вот сейчас угораю над ними, но только ребенка жалко, он офигивает от этого. Вопрос проживания со мной практически решен, но это пока секрет для БЖ,

:D :D

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 17.09.14 13:40

тебе это зачем?

sip
co Admin

Сообщение sip » 17.09.14 13:43

1. Судя по той ситуации, семья там скоро накроеться медным тазом.
2. Будут комбеки...( Сейчас на бж даже не встанет)
3. что еще может быть?
1. Накроется, но куда она пойдет?
2. Да будут, типа жить то негде и т.п.
3. Ты можешь согласиться на комбек.

Жизнь ее наказала, и еще накажет. Так что возвращай ребенка, и живи спокойно. А этот робот уже сломался и протух.
Забей.

П.С. Всем привет :D

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 17.09.14 13:48

Рукопожимаю! Ребенка из бедлама вытягивай. БЖ в глазах ребенка не гноби, лишнее это.
В общем все путем! :lol:

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 17.09.14 13:53

Злорадствуешь?

makar
посвященный

Re: Баба дура или куй на куй не меняют.

Сообщение makar » 17.09.14 13:58

Тачь писал(а): Ну и самое главное? Нахера

:D :D
это тебе?
режет глаз куча подробностей о бывшей
тебе должно быть пох
запрети сыну рассказывать о ней
запрети себе спрашивать его

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 17.09.14 14:00

Какой камбэк, о каком мифическом возвращении протухшей манды может идти речь, че за коленкор?
БЖ разведется и ей негде будет обитаться с ребенком? Вот и будет явный козырь отжать ребенка и жить с ним, а БЖ пусть в подсобке обитает в ресторане.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 17.09.14 14:03

Тачь писал(а): Ну и самое главное? Нахера ей Вася, если изначально было понятно что он э ... проти-иивный ...???
Кому понятно? Вам и окружающим? Возможно. А вот ей казалось, что с Васей у нее будет долгая счастливая жизнь. Для ОЖП просто жизненно необходимо даже не жить нормально и счастливо (это редкость) сколько создавать видимость этого счастья и успеха у окружающих, натурально на публику работают. Здесь ОМП что советуют, прокачивать себя, т.е. быть, а не казаться самодостаточным, на мнение БЖ положить с прибором ибо делать что-то там ей назло, например завести другую семью (ОЖП считают это признаком успешности и такие вещи сильно бьют по их самолюбию кстати) контрпродуктивно, ОЖП же как правило продолжает жить старыми обидками и пытаться что-то там доказать БМ и всем остальным, что дескать а она права была, видите, все у нее в шоколаде, хотя как правило это просто гуано облитое шоколадом.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 17.09.14 14:06

Умные ОЖП знают с детства такую поговорку: Хер на хер менять, только время терять!

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 17.09.14 14:27

У меня не злорадство, а то что есть все-таки справедливость на земле.

Ну и так, поржать.

Подробности мне сливает ребенок и частично родственники. Мне вообще то пох.

Комбека быть не может, ну не встанет у меня на БЖ, а так, самолюбие потешат попытки комбеков.

Грустит печаль от того, что глупая баба испортила жизнь ребенку, себе и мне косвенно могла, но я попал на АБФ.

Печально от того, что БЖ действительно полная дура, в глубине души считал ее поумней... Ну и дуру же значит я в свое время выбрал.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 17.09.14 16:11

Тачь писал(а):
Грустит печаль от того, что глупая баба испортила жизнь ребенку, себе и мне косвенно могла, но я попал на АБФ.

Печально от того, что БЖ действительно полная дура, в глубине души считал ее поумней... Ну и дуру же значит я в свое время выбрал.
Дружище, поводов для грусти-то нету.
Если бы ситуация не случилась - был бы ты щас уныл и скучен. А так и с работой неплохо, и в качалку ходишь. И открылся у тебя "мужской" взгляд на жизнь - с примесью цинизма, иронии и нордического спокойствия.

Да, упс, корабль пошел ко дну. Но только благодаря этому ты научился плавать.

Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 17.09.14 16:23

Да, упс, корабль пошел ко дну. Но только благодаря этому ты научился плавать

Вот, верно! За одно это стоит сказать спасибо. Все ситуации в жизни даются для чего-то! Тебе урок, ей урок...

А злорадствовать не хорошо. Жизнь все же зебра. Сегодня ты на коне скачешь, завтра она... В один миг жизнь может поменять вас местами:(

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 17.09.14 16:47

Скиталец писал(а):Злорадствуешь?
имеет право) есть с чего тешить самолюбие).
объективные признаки указывают что он сильно лучше жениного кобеля

Children
посвященный

Сообщение Children » 17.09.14 16:55

Придурак ,аднака Если тебе хорошо а тётке куёва ,она всё сделает чтобы тебе стало как ей ! И всамом деле ,нефейхуа забиваеш бошку инфой о БЖике?? Времени куча ,делать некуй ??? И кстати даа ,,,её дермозамесы позволяют тебе отжать дитё !

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 17.09.14 16:57

Я не злорадствую, а тешу самолюбие. Так правильнее будет.

Кто лучше или хуже, рассудит жизнь. Обективное мнение моего ребенка, который живет с васьком и БЖ говорит в мою пользу.

ТО что БЖ сделала глупость по жизни, говорят и видят все. И дело не в том что она со мной развелась, дело в том какого васю она нашла себе. Это форменый ппц. И хорошо зная БЖ, я понимаю как ей сейчас трудно.

Это все равно что Ксюшу Собчак поженить на колхознике Никоноре - вроде любит, но навоз из конюшни убирать нужно, и светской жизнью не поживешь.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 17.09.14 16:59

Высокопримативный, низкоранговый - потому и клюнула.
Да и баба наверное негодная.

Children
посвященный

Сообщение Children » 17.09.14 17:01

Всмысли ей трудно ?? Да хоть жопай угли тушит ,тебе та что ??Зачем сам себя куйнёй колбасиш ???? Вызови двух фей, отроду 18 годиков ,ростиком 160 и епи и им и себе мозг тело и др причиндалы !

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 17.09.14 17:17

В смысле том что мне покуй совсем как ей. :D Трудно ей по жизни по ее глупости.

Тут правильно написали, БЖ стараеться все сделать, что бы мне было так же как ей, куево :D Ток не выходит особо.

Фей мне вызывать не нужно, есть бесплатные подруги, всегда готовые ублажить за любофф.

Для тех кто не понял:

Мне покуй, как там дела у БЖ, инфу сливают БТ и ребенок. Меня это трогает только в том разрезе, что нужно забрать ребенка, и тешу свое самолюбие, что я как всегда был прав, и что статистика АБФ говорит о том, что у БЖ редко складывается жизнь нормально, если через предательство мужа счастье свое строить БЖ пыталась.

з.ы.

Удивляют меня некоторые комрады, которые в каждой теме советы дают, и дуают что всем плохо. У меня все хорошо, деньги, бабы есть, здоровье тоже вроде. Остальное приложиться :lol:

Обсудить хочу именно бабскую глупость по жизни, не дальновидность.

Олигарха я бы понять смог, но рабочего ну не могу понять... хотя на момент лядства БЖ, у меня то как раз с финансами и работой была полная жопа, но на санчасе как вы все знаете можно творить виликие дела. Хотя я всегда творил великие дела, но нужно было сделать шаг назад, что бы потом два шага вперед. Шаг вперед у меня на пару лет затянулся. Бывает.. бабо ждать устала, а тут спаситель..

Ладно лирика это все. Все они одинаковые. И опыт АБФ в моей похожей ситуации подтверждаеться на 10000 процентов. ЧТо не может не радовать.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 17.09.14 17:20

Так это даже не глупость. Глупость бывает, когда ум есть, а когда его нету - то это просто ошибка биоробота.
Программа то сработала как надо.

RoK
бывалый

Сообщение RoK » 17.09.14 19:14

Тачь писал(а): Удивляют меня некоторые комрады, которые в каждой теме советы дают, и думают что всем плохо. У меня все хорошо, деньги, бабы есть, здоровье тоже вроде. Остальное приложиться :lol:.
Ключевое слово. Выделил жирным. Я так прикинул, мне еще года 4-ре из жопы вылазить. А с нищим бабы в койку не идут.

А по теме. Я бы злорадствовал. Пусть тварь получает по полной!
Сам жду бумеранга (это сказки всё, нет их бумерангов) для БЖ, чтобы когда приползет на коленях (эх, мечты), толкнуть её своими навозными сапогами дальше в пропасть.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 17.09.14 20:56

Автор, ты - мудаг! У меня вот тоже уже два года прошло, только я про бжиху и васятку не знаю и десятой доли того, что ты знаешь про своих, потому что мне без разницы, у меня своя жизнь - полноценная, мне не нужны отрицательные эмоции, завязанные на посторонних людях. А ты продолжаешь месить гомно! Менять надо свое отношение к жизни. И будет тебе счастье.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 17.09.14 21:56

RoK писал(а): Я бы злорадствовал. Пусть тварь получает по полной!
...не нужно это :wink:

пока бж была жива,немного злорадничал от ее неудач и камбеков
сейчас неприятно об этом вспоминать
:wink:

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 18.09.14 01:06

Я не злорадствую, так самолюбие потешил и забил. Если бы не ребенок там, вообще бы было покуй. Не знал бы и не видел и не слышал.

Главное, в свое время, благодаря БЖ попал я на АБФ, по жизни умнее стал. И благодаря АБФ есть все то, что есть сейчас у меня. А так бы могла плохо кончиться история моя. Кроме шуток, это так.

AlexUnder
бывалый

Сообщение AlexUnder » 18.09.14 10:55

Тачь писал(а):Все записано со слов ребенка и частично родственников, ну и так слухи доходили.
Учи ребёнка не быть стукачом. Ты ведь эту инфу не выпытывал? Значит и говорить не надо. Болтун - находка для шпиона. Если инфу собираешь с целью отжатия ребёнка, то нужно бумажное оформление для суда, у тебя виден просто трёп бабулек у подъезда.

Живи СВОЮ жизнь ярче, отжимай дитё, и тогда полная инфоблокада.

А самолюбие тешить надо строительством нового дома, строганием новых детей. Пусть другие за тобой наблюдают, а не ты за ними.

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 18.09.14 15:08

Живи СВОЮ жизнь ярче, отжимай дитё, и тогда полная инфоблокада.

А самолюбие тешить надо строительством нового дома, строганием новых детей. Пусть другие за тобой наблюдают, а не ты за ними.
Да за мной и так наблюдают с "той стороны" мама не горюй.

Ребенок мне не стучит, а просто говорит как есть, не хуже и не лучше, как есть.

Ну не нравиться ему жить с чужими людьми, не нравиться что мама ночью в ресторане работает, не нравиться что вася (отчим) воспитывать пытаеться, а потом когда БЖ его (Васю) ставит на место, злой ходит Вася и на весь мир огрызаеться.

Ребенка я отожму, даже не так, я создал уже такие условия, что со мной ребенку комфортнее (13 лет уже детю).

Короче прорвемся.
Да не было бы с БЖ общих детей, мне бы вообще уже давно ничего бы с той стороны не доходило...

Ответить