Почему такой п-ц?
Почему такой п-ц?
Почему когда в отношениях все супер - деньги улетают в никуда? Стоит завязать с отношениями и уйти в работу - деньги валятся чуть ли не под ноги, я аккуеваю от накоплений. Вел бюджет, действительно ОЖП затратны(давайте, попробуйте клевать курицы). Догадываюсь, что есть взаимосвязь. 
Re: Почему такой п-ц?
Деньги не улетают, когда в отношениях все хорошо. Это бабы изо всех сил пытаются уверить, что когда так - то хорошо, и никак иначе. Бабий миф про то, что если женщине хорошо, значит отношения хорошие, который насаждается мужчине с малых лет. А правильно наоборот: если мужчина доволен своей женщиной, значит и отношения здоровые.Ренегад писал(а):Почему когда в отношениях все супер - деньги улетают в никуда?
Потому что, ты э ... проти-иивный ..., что значит в никуда и какие нахер отношения?Ренегад писал(а):Почему когда в отношениях все супер - деньги улетают в никуда?
Кстати, тема и правда интересная.
Мне кажется, что это и есть ключевой момент отношений, и если найти правильную отправную точку, то это может быть хорошим рычагом управления семьей.
А по факту моих размышлений крайнего периода личной жизни, я все больше прихожу к выводу, что бабы, даже самые образованные из них в какой-то момент начинают терять связь с реальностью, то есть когда они начинают понимать, что мужик хорошо зарабатывает, им начинает казаться, что так будет всегда, кроме того, в какой-то момент для женщин пропадает ценность денег как результатов труда мужчины, вот они и начинают тратить их бездумно, или как мне тут сказали "я просто иду в банк и беру сколько мне надо, а как они там появляются я даже не задумываюсь"
Мне кажется, что это и есть ключевой момент отношений, и если найти правильную отправную точку, то это может быть хорошим рычагом управления семьей.
А по факту моих размышлений крайнего периода личной жизни, я все больше прихожу к выводу, что бабы, даже самые образованные из них в какой-то момент начинают терять связь с реальностью, то есть когда они начинают понимать, что мужик хорошо зарабатывает, им начинает казаться, что так будет всегда, кроме того, в какой-то момент для женщин пропадает ценность денег как результатов труда мужчины, вот они и начинают тратить их бездумно, или как мне тут сказали "я просто иду в банк и беру сколько мне надо, а как они там появляются я даже не задумываюсь"
Tred, объясни мне с какого собственно буя женщина знает о доходах мужчины? Он что, ей отчитывается? Тады сам дурак.
Финансы ОМП не забота нормальной ОЖП, нехер туда и вникать.
А если не знает, так и тратить получится только честно заработанное. Или выделенное мужчиной. И вот тогда уже опять вопрос.
Мужик алень или отдает себе отчет в том, сколько и на что он тратит?
Финансы ОМП не забота нормальной ОЖП, нехер туда и вникать.
А если не знает, так и тратить получится только честно заработанное. Или выделенное мужчиной. И вот тогда уже опять вопрос.
Мужик алень или отдает себе отчет в том, сколько и на что он тратит?
- Соломон Кейн
- старейшина
Аффтар странный вопрос задает. Почему, почему... Потому шта баба всегда старается отжать ВСЕ ресурсы подконтрольного ей ОМП. Все, какие он ей позволяет отжать. Позволяет все без остатка, будет отжимать все без остатка. И все время баба будет жаловаться, что мало, потому что "достаточно" для них такого слова не существует. В отличие от нормальных животных бабы даже жрать себя могут заставить сверх меры.
Плата за демо-версию.Ренегад писал(а):когда в отношениях все супер - деньги улетают в никуда
Раньше, при царе Горохе и при тотальной вере в Господа, женщины получали счастье от своих взаимоотношений в семье, и покупное счастье было мало доступно.
Современные мадамы покупают счастье за деньги. Идея о служении мужчине и его семье вызывает у женщин истерику. И посему ,не имея иной возможности стать счастливыми, мадамы находятся в постоянном поиске жирных лохов.
Деньги водятся у тех, у кого есть мозги и знания - у мужчин. Для получения налички , услуг, ресурсов , мадамы оприходуют мужчин разыгрывая из себя влюблённых кошек и помалу вытягивают ресурсы мужчины на покупное счастье.
Когда мужчина выдыхается, мадам переходит на другой аэродром подскока, и так до тех пор пока её мясо имеет цену на рынке траха.
Когда же тушка мадам потеряет свою привлекательность, мадам вцепляется в кого-то одного, и не потому что он самый лучший, она поняла что -то, ей хочется семью, захотелось вдруг заботиться о мужчине... Нет, совсем нет. Просто ей всё труднее найти другого жирного лоха. Вот она остаётся с уже прирученным лохом, разыгрывая из себя милостивую королеву.
Современные мадамы покупают счастье за деньги. Идея о служении мужчине и его семье вызывает у женщин истерику. И посему ,не имея иной возможности стать счастливыми, мадамы находятся в постоянном поиске жирных лохов.
Деньги водятся у тех, у кого есть мозги и знания - у мужчин. Для получения налички , услуг, ресурсов , мадамы оприходуют мужчин разыгрывая из себя влюблённых кошек и помалу вытягивают ресурсы мужчины на покупное счастье.
Когда мужчина выдыхается, мадам переходит на другой аэродром подскока, и так до тех пор пока её мясо имеет цену на рынке траха.
Когда же тушка мадам потеряет свою привлекательность, мадам вцепляется в кого-то одного, и не потому что он самый лучший, она поняла что -то, ей хочется семью, захотелось вдруг заботиться о мужчине... Нет, совсем нет. Просто ей всё труднее найти другого жирного лоха. Вот она остаётся с уже прирученным лохом, разыгрывая из себя милостивую королеву.
Может, есть, может, нет... Это не нам сейчас судить. Ты попробуй сделать так - когда есть деньги, вкладывать их во что-то, чтобы они не уходили в никуда. Вложи их в себя, чтобы на баб ничего не оставалось.Ренегад писал(а):Почему когда в отношениях все супер - деньги улетают в никуда? Стоит завязать с отношениями и уйти в работу - деньги валятся чуть ли не под ноги, я аккуеваю от накоплений. Вел бюджет, действительно ОЖП затратны(давайте, попробуйте клевать курицы). Догадываюсь, что есть взаимосвязь.
- Каторжанин
- бывалый
Тебе же приятно сделать ОЖП которая с тобой рядом приятное. Хочется порадовать, сводить в хороший ресторан украсить ОЖП золотом, ты платишь и получаешь эндорфины, что в этом удивительного? Эндорфины как наркотик, хочется больше и больше, соответственно сливаешь все больше и больше баблосов. Обыкновенная наркомания. Искать причины почему человек сел на иглу гораздо сложнее. В двух словах: ты-алень.Ренегад писал(а):Почему когда в отношениях все супер - деньги улетают в никуда?
От рождения ты алень или зааленили тебя какая кому разница?
Заблуждение, демоверсия на то и демоверсия что бесплатна, или условно-бесплатна.АнтонБ писал(а): Плата за демо-версию.
- Соломон Кейн
- старейшина
Дык, ПапаЛИВ, конечно без умысла. Какой может быть умысел у бабы, являющейся по факту обычным животным? Чисто животное поведение, на инстинктах, дают - бери, бьют - беги. Раз аффтар дает, куле ж не брать-то (с точки зрения бабо). И точно так же, как живтоне, которое ты накормил от пуза, бабо не чувствует себя обязанной беря что-то у ОМП. Ей просто невдомек, что какие-то вещи к чему-то обязывают. А ОМП судят по себе - я тебя снабжаю, значит имею право на то-то и то-то. А бабцы об этом не задумываются - даешь, знач лох, давай дальше.ПапаЛИВ писал(а):
Не стоит искать злой умысел там, где все объясняется обыкновенной глупостью, обыкновенной аленьей глупостью.
- Соломон Кейн
- старейшина