Короче, я все понял
Короче, я все понял
Коллеги говорят синька зло, а вот я в корне не согласен).)
Вчера встретился с друзьями, которых не видел сто лет, там и однокашники, и одноклассники, ну и еще кое кто, так вот, почему давно не встречались? ну, по разным обстоятельствам..
Жизнь, то се, да и жена у меня как-то не очень приветствовала, а тут такие дела, ну и собрал народ в грузинском ресторане.
Справедливости ради, надо заметить, что грузины (хоть и те еще хорьки) поляны накрывать умеют, вощим выпили.
Закусили.
Выпили опять,
закусили.
И так раз восемь.
Ну там грузины подтянулись с гитарами, песни стали петь душевные.
Про Терек, про джигитов, про любовь и еще про что-то, я по грузински не очень, если что)))
Затянули чисто мужской разговор.
Один из друзей децтва вдруг заявил, что дескать ща к нам его коллега по силовому ведомству подгребет, если мы не против, а мы и не против).) (хотя разведчиков, особенно барышень мы как-то не любим) (да, а я ваще после некоторых событий, барышень не люблю всех).
Да, о чем это я?
Ах, да, точно.
Вощим, коллеги, наслушался я историй, скажу я вам, до сих пор голова кругом). (хотя это может быть и алкоголь, на работу не пошел сегодня)
Но все по порядку.
Был у нас в группе парень, очень талантливый, но распиздяй.
Круто поднялся в по линии минэнерго.
Дом - полная чаша, жена - наша одноклассница, дети - отличники.
Казалось бы чего еще желать?
Живи и радуйся, собака).
Так вот, его сократили.
Пока он искал себя, его жена сбежала от него с его же, блин водителем.
Это конкретная жесть.
Сейчас пъет в одном из своих коттеджей, а заодно собирается переписать на нее небольшой активчик).)
Мужикбля, что тут скажешь?
У другого, та же фигня, но жостче, егойная жена постоянно пыталась где-нить работать, итог - поймал ее в кабинете ее же шефа (таракан, которого приятель может раздавить одним пальцем) сидящей под столом, аккурат между колен шефа.
Ну не сука?
Трое, ТРОЕБЛИН детей.
Это как?
Я понял, что я хоть и алень, но по сравнению с ними мне лучше, чем Бубликову.
Утром проснулся дома с больной головой, коллегой моего приятиля под боком, супчиком, который она сварила не понятно когда, холодной бутылкой пива и поглаживанием моего плеча).)
Великая женщина, у меня такого никогда не было). ща вам пишу, а она баню готовит, во как.
А в глубине души все равно тоскливо.
И как-то стыдно, что ли
Вчера встретился с друзьями, которых не видел сто лет, там и однокашники, и одноклассники, ну и еще кое кто, так вот, почему давно не встречались? ну, по разным обстоятельствам..
Жизнь, то се, да и жена у меня как-то не очень приветствовала, а тут такие дела, ну и собрал народ в грузинском ресторане.
Справедливости ради, надо заметить, что грузины (хоть и те еще хорьки) поляны накрывать умеют, вощим выпили.
Закусили.
Выпили опять,
закусили.
И так раз восемь.
Ну там грузины подтянулись с гитарами, песни стали петь душевные.
Про Терек, про джигитов, про любовь и еще про что-то, я по грузински не очень, если что)))
Затянули чисто мужской разговор.
Один из друзей децтва вдруг заявил, что дескать ща к нам его коллега по силовому ведомству подгребет, если мы не против, а мы и не против).) (хотя разведчиков, особенно барышень мы как-то не любим) (да, а я ваще после некоторых событий, барышень не люблю всех).
Да, о чем это я?
Ах, да, точно.
Вощим, коллеги, наслушался я историй, скажу я вам, до сих пор голова кругом). (хотя это может быть и алкоголь, на работу не пошел сегодня)
Но все по порядку.
Был у нас в группе парень, очень талантливый, но распиздяй.
Круто поднялся в по линии минэнерго.
Дом - полная чаша, жена - наша одноклассница, дети - отличники.
Казалось бы чего еще желать?
Живи и радуйся, собака).
Так вот, его сократили.
Пока он искал себя, его жена сбежала от него с его же, блин водителем.
Это конкретная жесть.
Сейчас пъет в одном из своих коттеджей, а заодно собирается переписать на нее небольшой активчик).)
Мужикбля, что тут скажешь?
У другого, та же фигня, но жостче, егойная жена постоянно пыталась где-нить работать, итог - поймал ее в кабинете ее же шефа (таракан, которого приятель может раздавить одним пальцем) сидящей под столом, аккурат между колен шефа.
Ну не сука?
Трое, ТРОЕБЛИН детей.
Это как?
Я понял, что я хоть и алень, но по сравнению с ними мне лучше, чем Бубликову.
Утром проснулся дома с больной головой, коллегой моего приятиля под боком, супчиком, который она сварила не понятно когда, холодной бутылкой пива и поглаживанием моего плеча).)
Великая женщина, у меня такого никогда не было). ща вам пишу, а она баню готовит, во как.
А в глубине души все равно тоскливо.
И как-то стыдно, что ли
Tred, чего сопли распустил? По синьке человек с Волочковой сошелся, у него тоже по пьни закрутилось.
Нет нетаких, все одинаковые. В середине цикла у меня в постели или я в постели у массы ОЖП оказывался.
Синька зло и тебя сейчас плющить будет. В личку отпишусь, надо встречаться, мозги на место ставить.
Друзьям ссылку давай на АБФ, тут хоть и масса долбеней набежала, но пинки и советы есть кому дать.
Нет нетаких, все одинаковые. В середине цикла у меня в постели или я в постели у массы ОЖП оказывался.
Синька зло и тебя сейчас плющить будет. В личку отпишусь, надо встречаться, мозги на место ставить.
Друзьям ссылку давай на АБФ, тут хоть и масса долбеней набежала, но пинки и советы есть кому дать.
- Говорящий с ветром
- старейшина
- Говорящий с ветром
- старейшина
Говорящий с ветром, навеяло твоим текстом:
1. Детства Чистые Глазёнки
Вот самая грустная песня на свете,
Которую я сейчас спою вам.
Грустнее её, быть может, наверно,
Лишь детство моё - хуёвое детство.
Хочется плакать, холодного пива,
после совершения полового акта насморк и курочку "гриля".
Халву ненавижу, но щас бы колбаски
И песню ансамбля с названием "Queen", упс.
Детства моего чистые глазёнки
Съели вместо устриц алчные бабищи,
Мне оставив только сраные аккорды
И право петь эту мудацкую песню.
Детства моего чистые глазёнки... (с) Саша Лаэртский дай бог ему здоровья.