Наши разводы
Наши разводы
В этой теме я предлагаю поделиться, кто, как и почему развелся и чтобы исправил, дабы до развода не дошло. Или ничего не исправил бы, все и так к лучшему. Или бы исправил - не женился/не вышла бы замуж за этого человека.
Я расходился по разным причинам - 1. лядство бабы с водилой автобуса; 2. просто надоела, выписал пенделя по надуманному поводу; 3. утомила своей дуростью, мозговыносом и лядством; 4. надоел ее "ребенок". Ну и еще пар случаев, когда просто понимал, что надоели друг другу и я растворялся в пампасах.
А вот разводиться по "взрослому" с дележкой табуреток и ложек не приходилось.
Сейчас я женат официально и разводиться не собираюсь.
А вот разводиться по "взрослому" с дележкой табуреток и ложек не приходилось.
Сейчас я женат официально и разводиться не собираюсь.
90 процентов разводов здесь на форуме из за блядства партнеров и только 10 процентов по причине выноса мозга. Нормальная брезгливость у людей на предательство, нас от общего числа всего то процентов 5 набертся, остальные 95 процентов живут по принципу один раз не пидорас. Нас мало, но мы все здесь))
22 года брака
дети жена после того как дети ушли решила устроить инверсию доминирования
не прошло
развелись
вводные
тесть дальнобойщик
теща цербер
на пенсии тесть в 6-00 уходил на дачу и в 23-00 приезжал поспать
отдушина у тестя - бутылка
что бы изменил?
не женился на данной особе
смотрел бы девушку из правильной семьи
жаль в школе этому не учат
щас все хорошо
девушка из правильной семьи
любит
спасибо абф
совет молодым камрадам
смотрите на тестя
увидите себя
дети жена после того как дети ушли решила устроить инверсию доминирования
не прошло
развелись
вводные
тесть дальнобойщик
теща цербер
на пенсии тесть в 6-00 уходил на дачу и в 23-00 приезжал поспать
отдушина у тестя - бутылка
что бы изменил?
не женился на данной особе
смотрел бы девушку из правильной семьи
жаль в школе этому не учат
щас все хорошо
девушка из правильной семьи
любит
спасибо абф
совет молодым камрадам
смотрите на тестя
увидите себя
Если коротко, то финансовое предательство. Если глубже, то
остохерела мне до зеленых соплей. Мозг уже просто не понимал
зачем она мне нужна. Таки же сейчас я четко осознаю, почему
мужики в браке спиваются.
ПыСы: до брака думал, что выражение "пилить ветку на котой
сидишь" - это идиома, после брака понял - суровая реальность.
остохерела мне до зеленых соплей. Мозг уже просто не понимал
зачем она мне нужна. Таки же сейчас я четко осознаю, почему
мужики в браке спиваются.
ПыСы: до брака думал, что выражение "пилить ветку на котой
сидишь" - это идиома, после брака понял - суровая реальность.
- Конец главы
- старейшина
Гражданский брак, конечно. Расстались, потому что это было уже для обоих невыносимо. Каждодневный трах и мозготрах
Основную задачу - лишить друг друга девственности, - мы выполнили давно, кто ж знал, что все это на семь с лишним лет растянется
Он уже хотел узнать других женщин, у меня свои фантазии и тараканы. Да еще каждый из нас был неприспособлен к хозяйству и быту. Так что ни к чему было кота за хвост тянуть и дальше... Хотя момент расставания и был неудобный - я туберкулёзом заболела, ну так что теперь.
Я и сейчас люблю его и ни о чем не жалею. Но вот обман с таблетками и экспериментальную беременность я бы исключила из своей жизни, если бы могла вернуться назад.
Я и сейчас люблю его и ни о чем не жалею. Но вот обман с таблетками и экспериментальную беременность я бы исключила из своей жизни, если бы могла вернуться назад.
Два раза "настучал" в жизни БЖ, на третий день после свадьбы и потом придавил перед разводом, когда понеслась моча по трубам у нее, вкачестве заключительного аккорда. Промежуток в в 20 лет официалки ничего не было, была нормальной, хозяйство, дите, уважал, не любил, были и сложные времена, одна команда. Собственником был. Моя женщина, это моя женщина, это как ребенокbert писал(а):А как же перевоспитать, или там ББПЕ, чтобы знала, кто в доме хозяин? Может, тогда бы не было грустных историй на АБФ?