АБФ и депресняк.
АБФ и депресняк.
Заранее должен заявить, что не преследую целей кого-то унизить или оскорбить. Если вы видите в моих словах шовинизм, аленизм, фашизм, зоологизм или фетишизм - прошу вас, остановитесь. Вы,скорее всего, больны энцифалитом или африканской лихорадкой. У вас температура 39,3 и вы бредите. Так бывает. Ничего страшного.
Хотелось бы поговорить вот о чем. Друзья мои! А нет ли у вас ощущения, что ненависть - это плохо? Я как-то давно, лет этак несколько назад формулировал такую мысль (если вкратце): Любая баба может сделать аленя из любого мужика. И это не зависит от того, насколько баба шлюха или насколько мужик неалень.
У вас нет такого ощущения, что ненависть и равнодушие к бабам - есть путь куда-то в Никуда. Что презирая и ненавидя баб, мы лишаем себя чего-то искреннего и важного. Что путь Ненависти - это дорога в Долгую и Нудную Депрессию?
И вот еще вопрос возник. Буквально сейчас. А вы до конца прошли санчас? Вы вернулись к жизни? Точно? А если подумать?
Прошу прощения за сумбур, дамы и господа. Но таковы обстоятельства.
Хотелось бы поговорить вот о чем. Друзья мои! А нет ли у вас ощущения, что ненависть - это плохо? Я как-то давно, лет этак несколько назад формулировал такую мысль (если вкратце): Любая баба может сделать аленя из любого мужика. И это не зависит от того, насколько баба шлюха или насколько мужик неалень.
У вас нет такого ощущения, что ненависть и равнодушие к бабам - есть путь куда-то в Никуда. Что презирая и ненавидя баб, мы лишаем себя чего-то искреннего и важного. Что путь Ненависти - это дорога в Долгую и Нудную Депрессию?
И вот еще вопрос возник. Буквально сейчас. А вы до конца прошли санчас? Вы вернулись к жизни? Точно? А если подумать?
Прошу прощения за сумбур, дамы и господа. Но таковы обстоятельства.
- кэп_Смоллетт
- бывалый
Re: АБФ и депресняк.
А какие еще варианты? Путь любви - дорога к долгому и ненудному счастью? Огласссите весь списк пжалста! (с) И я пойду другим путем, мне не западло!Рубанок писал(а): Что путь Ненависти - это дорога в Долгую и Нудную Депрессию?
- кэп_Смоллетт
- бывалый
плохоРубанок писал(а):А нет ли у вас ощущения, что ненависть - это плохо?
в сферическом вакууме - да, и то если баба одна в этом вакууме) но не ирл.Рубанок писал(а): Любая баба может сделать аленя из любого мужика. И это не зависит от того, насколько баба шлюха или насколько мужик неалень.
лишаем. факт. розовый мир красивше , сцкРубанок писал(а):У вас нет такого ощущения, что ненависть и равнодушие к бабам - есть путь куда-то в Никуда. Что презирая и ненавидя баб, мы лишаем себя чего-то искреннего и важного. Что путь Ненависти - это дорога в Долгую и Нудную Депрессию?
- ТомасРифмач
- старейшина
- кэп_Смоллетт
- бывалый
и понимать , что абф - не свет в конце тоннеля , а просто тематический форум.ТомасРифмач писал(а):Единственное, что есть ценного на АБФ - это реальные истории из жизни. Такого больше, пожалуй, нигде не найдешь.
Надо читать и думать своими мозгами.
со своей одной темой.
а в реальной жизни тем очень много.
работа у них такая.ТомасРифмач писал(а):И поменьше слушать крутых мэнов, которые все вечера сидят на АБФ и сопутствующих форумах, и учат как жить - вместо того, чтобы жить.
А я искренне и совершенно бескорыстно (денег с них за это не беру, но и сам даю мало) люблю женщин, люблю разнообразно. А депрессуха у меня из-за работы и бабьей дури, так как бабадура пишется слитно.
Лябоффи в классичном ее понимании с токсическим поражением головняного мужушного ганглия не хочу, ибо нахлебался этого дерьма по самые гланды.
А АБФ - площадка для позвиздеть и бескорыстно помочь тому, кто нуждается в помощи, так как я мужчина, а не баба завистливая.
Лябоффи в классичном ее понимании с токсическим поражением головняного мужушного ганглия не хочу, ибо нахлебался этого дерьма по самые гланды.
А АБФ - площадка для позвиздеть и бескорыстно помочь тому, кто нуждается в помощи, так как я мужчина, а не баба завистливая.
- кэп_Смоллетт
- бывалый
как плеать и тут всё сложноGale писал(а):Рубанок, чего ты маешься? Женись уже на Аське и обрети ковёрный покой. :D
А если серьезно то весь твой старт-топик есть демагогия и сплошная манипуляшка. Да и не со своей подачи ты сей опус состряпал.
демагогия - это тут весь форум - место , наверное , такое.
а в чем манипуляшка ?
с чьей подачи (не прнинципиально) , и главное накуя ?
- ТомасРифмач
- старейшина
Я от антибабы ожидал всего, что есть на свете. Создавая тему я был готов ко всему. Что меня обвинят в аленизме, нищебродстве, раскопают мое детское фото, пришьют мне убийство Кеннеди, свалят на меня развал СССР или предъявят по понятиям за свертывание лунной программы.ТомасРифмач писал(а):Смолетт, есть такое место - крымский форум.
Crimea.gip-gip.ru
Там местные бабы во главе с Аськой занимаются своими прямыми обязанностями: сплетничают и засирают мозги некоторым местным гуру.
От чтения этого форума некоторые индейцы впадают в экзистенциальную тоску.
Но, женщина легкого поведения, сударь... Вы меня своей хуйней просто убили нахер наповал, свалив с копыт. Такой муйни я точно не ожидал. И даже слегка растерялся...
- ТомасРифмач
- старейшина
Уважаемый, так перестаньте Вы презирать и ненавидеть , может, попустит. 8)Рубанок писал(а): Что презирая и ненавидя баб, мы лишаем себя чего-то искреннего и важного. Что путь Ненависти - это дорога в Долгую и Нудную Депрессию?
-
Мессершмидт
- бывалый
-
Мессершмидт
- бывалый