История одного прицепа

Высказаться и забыть
Мерлион

История одного прицепа

Сообщение Мерлион » 13.10.14 05:21

Всем доброй ночи, друзья.
Перепил кофе, спать не хочется, в который раз попытался зарегистрироваться и получилось. Сижу тут с прошлого лета, очень доволен, что нашел этот форум до того, как совершил более фатальные ошибки, чем те, которые просто дали мне бесценный опыт на будущее. Давно хотел высказаться, с целью облегчения, получения живительных пинков и полезных советов.
Мне 21, мать развелась с отцом вскоре после моего рождения, я этот момент если и помню, то лишь на уровне подсознания. То бишь, я тот самый "прицеп" :) Отец, кстати, мужик нормальный, после развода все время живет один, по принципу "лучше одному, чем с кем попало", аскет, в кредиты не влезает принципиально, но своей нынешней жизнью доволен. Общаюсь с ним несколько лет, он меня поддерживает, если что-то необходимо.
Есть квартира, наследственная, простая машина, тоже наследственная, в общем, сам заработал только на еду, сигареты и прочую мелочь.
Люблю машины, дальние страны (хотя ни разу дальше СНГ не был), послушать музыку и поиграть в комп. Хочу заняться рыбалкой, но каждое лето что-то вечно не складывается и откладываю на потом :(
Детство не было трудным, все традиционно - воспитывали бабушка с дедушкой, мать очень много работала, много баловали. Гаджетами, одеждой и прочими материальными благами я не был обделен, хотя были те, у кого что-то было лучше. Но так всегда. Голода, тьфу-тьфу-тьфу, не знал.
Но все бывает идеально только в кино, на то его, видать, и делают, чтобы был какой-то эталон, которого не бывает :)
С раннего детства был в коллективе "белой вороной". Не повезло чутка со здоровьем, все время какой-то шуганый был, трусливый, ну и проблемы с речью, до сих пор это все осталось. Может быть, это из-за бабки, которая обожала смотреть "криминал" по телевизору и многого боялась, может быть, из-за отсутствия отцовского ремня и мудрых наставлений, не знаю.
В начальной школе было на все пофиг, играл в компьютер, простенький, который мать держала дома для работы. Почти не били, и на том спасибо. А потом началась средняя школа и полный абзац.
Девочки для меня в то время были какими-то инопланетными существами, к ним тянуло, но не понимал, что с ними нужно делать. Дружить со мной они не хотели, а общество таких же юных геймеров-одноклассников, с которыми играл после школы в "плейстейшн", меня вполне устраивало.
Потом поменял школу, мать хотела, чтобы я учился в "продвинутой" современной школе, а не в той, что по месту жительства. Контингент был в основном мажористый, поэтому я сразу там пришелся не к месту. Били много, вообще ни с кем не задружился, общался лишь с ребятами из моей первой школы. Один раз побили из-за девочки, которая нравилась местному заводиле, после чего все от меня отвернулись окончательно. Перевели меня в третью школу, где в коллективе занял также последнее место, и так до перевода в лицей. В третьей школе впервые попробовал что-то мутить с девочками, но по понятной причине меня отшивали, да с такими комментариями, что будь я другим, сразу бы давал леща за такие слова.
Там я более-менее удачно пристроился, нашел товарищей, подкалывали, конечно, но не так обидно, да и народ уже взрослый. Через год - впервые по-нормальному "тусовался", попробовал мутить с одной девочкой, она в отказ, у меня страдания по пелотке, аж стыдно вспоминать. Друг рассказал про пикап, начал много читать разные книжки и форумы, для меня это было "открытие америки", так как никаких бесед на подобные темы у меня не было, а с друзьями об этом не было принято говорить, все делали вид, что все знают.
Part 1. Аленизм.
История моего аленизма началась, как только я начал общаться с девушками с вполне понятной целью. В принципе, пикаперская литература дала хороший пинок под зад, пошел в качалку, на самбо. Начал встречаться с девушками, окружающие и друзья говорили "молодца", сменил стиль одежды с пофигистичного на модный тогда "фанатский", хотя футбол даже не смотрел по телевизору, не говоря уже о том, чтобы болеть. В общем, дела пошли в гору, но всегда не хватало какой-то решительности, чтобы сделать шаг. Через 2 года узнал, что такое секс, на практике, с этой девушкой встречался почти полтора года. Уже сейчас, после года на форуме, точно могу вспомнить, когда закончилась демка и отношения переросли в формат "коврик и стерва". Скандалы каждый вечер, боязнь послать (угрозы самоубийства от девушки, для меня, не очень опытного, это как серпом по яйцам было) и тому подобное. Качалку и самбо бросил, а зря! Очень обидно, что со многими товарищами общение сошло на нет, с некоторыми контакты восстановил и сейчас хорошо общаемся, некоторые же остались в истории. В общем, через какое-то время на курсах иностранного встретил милую и домашнюю девочку, с которой и начался путь на этот форум.
Part 2. Ловушка и неожиданное спасение.
Ну так вот, я все еще формально встречался с тогдашней пилой, но все мысли были о новой. Впечатление она производила хорошее, мне нравилось с ней проводить время, но она никак не поддавалась на мои действия. Сейчас понятно - надо забить и все, а тогда она казалась мне спасением. Несмотря на кучу прочитанной литературы, до сих пор мне сложно подойти и просто познакомиться. Вот и вцепился, как клещ, в нее. Проходило время, а она ни в какую. Я часто подвозил ее до дома, так как это было единственным способом провести с ней время наедине (эх, дурак, столько бензина потратил зря, да и пробег лишний намотал!). Позже удалось с ней пару раз прогуляться, но что-то ничего толкового не было, только чувство, что я еще глубже на дно погружаюсь. Параллельно у меня были кое-какие подруги, я тогда считал себя все же свободным человеком, секс иногда был и особо голодным я себя не чувствовал. Бывало, подзабивал на этот "долгострой", но всегда возвращался.
Спустя более чем полгода нервотрепки с "долгостроем" я нашел этот форум, начал почитывать, и тогда потихоньку начал понимать, что а ну ее в баню. Начал меньше общаться, нашел подругу, с которой стал хорошо проводить время, но периодически качало. И тут решил врубить "недосанчас". Недо - потому что я учился с ней в одной группе на курсах (позже перевелся, но не поэтому - поменял специальность в институте и мне стало актуально другое направление), соответственно, регулярно ее видел. Поводом стало то, что с ней стал мутить мой одногруппник, а она с ним была совсем другой девушкой. Тогда-то я и прозрел. Удалил отовсюду, перестал здороваться и так далее. И спустя какое-то время я понял, что верным путем иду.
Part 3. Настоящее время.
Живу один, с родителями иногда встречаюсь. Есть работа с ненормированным графиком, на жизнь впритык, но хватает. Учусь в институте, но хожу либо тогда, когда на работе мало заданий, либо на сессии, это святое :) Регулярно читаю форум. Кажется, что стал видеть девушек чуть изнутри, хотя я еще зеленый щегол и многое не знаю :) Некоторые друзья со мной советуются, мол, раскритикуй девушку :D Сейчас ни с кем не встречаюсь, конечно, домашнюю работу делать самому лениво, но надо, да и секса не хватает, но меня нынешнего девушки просто не выносят. Едко я стал с ними общаться, никаких 1000 роз на коленях, ресторанов и серенад под окном! Сейчас есть 2 подруги, с ними иногда общаюсь, когда хочется немного комфорта и просто чтобы не забыть, как женщины выглядят :P Жениться не хочу, детей воспитывать еще очень рано, да и не встречал я девушку, которая хотя бы на 50% пригодится для семьи. Всем подавай работу, карьеру, машину (женщин за рулем на дух не переношу, это с детства, поэтому как узнаю, что водит, сразу общение пропадает - становится неинтересно) и тому подобное. В последнее время почти перестал загоняться перед сном на тему, что вот, опять один, девушки нет под боком.

Что хотелось бы сделать лучше?
Не хватает мне какой-то решительности, и это сейчас больше всего беспокоит. Вроде бы есть все, но низкого качества. Квартира - с советским еще ремонтом, хочется обновить, чтобы выглядело посовременнее. Машина - конечно, хочется что-то побыстрее и поновее, но меня и так устраивает. Работа - на жизнь хватает, график хороший, выбираю сам. Учеба - скоро доучусь, будет диплом и появится свободное время. Но вся эта стабильность, кажется, ненадолго, и все будет деградировать. Взять и сделать что-то "на волевых" у меня получается с большим трудом и лишь по нужде, что меня и пугает.
Не могу сказать "нет". Бывает, что о чем-то просят, тебе это дико неудобно, весь график дня придется ломать, извиваться, как ужу на сковородке, ты говоришь, что не можешь, а все равно, гады, уламывают самыми разнообразными словесными оборотами. И ты с ненавистью едешь отвозить домой этого, будь он неладен, пьяного знакомого из бара, когда собирался поужинать и отправиться спать пораньше. Или ехать на совсем неинтересную тебе гулянку, когда собрался просто покататься по окрестностям и погулять в парке.
Есть какая-то дерганость. Шугаюсь без повода, например от того, что собеседник взмахнул рукой. Самого дико раздражает, да и на репутации сказывается не в лучшую сторону. Такое чувство, что постоянно испытываю дикий стресс, даже если валяюсь на диване, пью пиво и никто меня не беспокоит.
Пусть я и стал смотреть на девушек по-другому, но все равно остался какой-то мандраж и стеснительность при разговоре. Также, подойти и познакомиться к первой встречной - невозможно, колбасит люто и потом "дануеенахрен!" на полпути к ней. Друзья пытались сломать, не вышло :P
Проблемы с речью, не научился говорить лаконично и понятно. Не умею шутить, такое ощущение, что друзья по сравнению со мной боги юмора, а у меня анекдоты все бородатые и несмешные, а шутки тупее американских.

Спасибо, что прочитали :)
Извините за неровное изложение, пишу как умею.
Что посоветуете, товарищи? Кроме совсем радикальных методов, вроде переезда в другой город с одним легким рюкзаком и 100 рублями в кармане :D

Ikar
аксакал

Re: История одного прицепа

Сообщение Ikar » 13.10.14 06:29

Мерлион писал(а):Проблемы с речью, не научился говорить лаконично и понятно.
Что за проблемы?
Стартпост написан годно по крайней мере.

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 13.10.14 08:11

Не хватает мужского воспитания, а так парень нормальный. И из прицепов получаются люди.

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 13.10.14 08:29

Бабья яма детектед. Автор у тебя бабское воспитание, со всеми вытекающими.
Ты просто не видел по жизни примера мужскгого поведения. Отсюда и
страхи твои и загоны. Гармоны диктуют тебе одно, воспитание противоположное,
в результате диссонанс.

Я бы тебе посоветовал после универа сходить в армию, без стеба, если
сдоровье позволяет. Из армейки вернешся соовсем другим человеком.
Хотя армия щас уже не та что раньше, но всеже.

П.С. побольше бы таких примеров тупым РСПэхам в назидание.

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 13.10.14 08:38

Только не в армию. Там тебя сделают в первую очередь низкоранговым. Что это за советы - отдаться добровольно в рабство?

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 13.10.14 08:47

Да какая им РСПшкам разница,у них мозгах,сынок обут-одет-сыт ,в инстике учится,значит все хорошо.Их мужские загоны не волнуют,точнее не понимают их скорее всего.
А тебя паря в армию надо,но перед этим обязательно в ту же рукопашку,что б сдачи научиться сдавать,а то зачморят,хотя сейчас у всех солдатиков есть телефон -мамке жаловаться.
В мое время не было.И служили за тысячи километров.Тут уж самому шарить надо было.
У меня тоже даже при полной семье воспитания мужского почти не было,батя бухал частенько.
Но в мое время в армию не сходить позором было.Еще хорошо в школе на бокс ходил в секцию.
Да секций у нас было в городке под Екатеринбургом из единоборств только бокс и самбо.
Но почти все пацаны через них прошли,кто не хотел выглядеть и быть чуханом.

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 13.10.14 08:48

Армейка - это реальная школа жизни. Я ее прошел и не минуты
не жалею, такому на гражданке не научат.
А нащет сделают низкоранговым я бы поспорил. Все может быть
совсем наоборот, как себя поставит.

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 13.10.14 09:04

Так,а как наоборот,для этого стержень нужно иметь или хотя бы начать формировать.
Раньше в некоторых армейских частях,жизнь вне устава строилась на землячестве среди своего призыва,частенько были вкрапления старых,
а если нет старого,или земляков своего призыва,как говорится масть держащих,кто ему даст поддержку.Тут уж сам.
По себе помню у меня в учебке,из роты 40 человек,было 6 земляков,и то трое отошли в сторону сильного землячества из Башкирии,а двоих начали чморить,этих двоих я до конца курсовки вытягивал,они конечно огребали,но только пока меня рядом не было и то не сильно.Я пару раз за них отгреб по полной,но тогда как-то я вожачка их морально опустил(бог дал ситуацию в туалете)и поддержки рядом у него не оказалось.И голова его уехала в толчок,огреб после чуть не до госпиталя.
Зато потом когда распределение в Германии было половина этих башкиров и моих якобы землячков попали в роту где весь наш призыв собрался с Урала,плюс старые тоже,тогда уже огребали и башкиры по полной.Я не злопамятный,но те с курсовки кто в стороне остался ушли на свинарник и прочие точки лишь бы в роте не показываться.

А ты говоришь не будут делать.
Может сейчас что-то изменилось,но в начале 90 так было.

Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 13.10.14 09:20

П.С. побольше бы таких примеров тупым РСПэхам в назидание.

Фраза, не более, чем желание кинуть помидор в адрес РСПэх. Но, этот помидор можно так же кинуть и в адрес тех мужчин, кто сложил свои полномочия и самоустранился от воспитания своих сыновей.

Полная семья дает ребенку какую-то внутреннюю защищенность и уверенность, а так же закладывает правильный курс в жизни. В семье, т.е в коллективе, человек учится ответственности, обязанностям, учится уступать и делиться, прививаются навыки взаимопомощи и взаимовыручки и так далее, плюс формируются какие-то семейные традиции.
Но, на формирование характера, тем более мужского, это никак не влияет. Ибо наличие папы рядом не гарантирует, что папа сам по себе уже обладает мужскими качествами. Он может вполне быть спокойным диванным планктоном, или алкоголиком, или самодуром...Нормальный папа он хоть в семье, хоть за ее пределами будет заниматься своим сыном, воспитывать и тянуть его по своему пути. Ненормальный ни там, ни там ничего в сына не заложит.

Так вот, наблюдая за мужчинами... Мужчинами, в нормальном понимании, выросли лишь те, кто в возрасте 18-25 лет попали в условия выживания. Армия... но не армия, куда на год сбегали отсидеться и научиться автомат чистить, а именно военные училища, институты, далее служба в частях, в полках. Либо работа связанная с отрывом от дома в жестких условиях, в мужских коллективах (севера, тайга и т.д.) Т.е там, где условия суровые, вокруг одни мужики, разных возрастов, со своей глупостью, со своей мудростью, жесткостью, лояльностью.
Все кто вырос в условиях: институт, друзья, тусовки, к маме забежать порекусить, с девкой за углом пообниматься, так и прыгают в 40 лет в состоянии поиска смысла жизни.

В общем, автор, закончив институт надо не обнадеживать себя фразой "появится больше времени", а рвать когти туда, где тебя научат жить и ближайшие лет 5 пахать и пахать на благо себе самому.

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 13.10.14 09:28

valdis_k писал(а): А ты говоришь не будут делать.
Та кто ж говорит, что пистить не будут!? Будут и еще как. Первое время, а если ломается,
то и до дембеля. Я служил в ракетной части там беспредела не было, ну или почти:)
Зачислили меня как то в наряд по роте, после отбоя ко мне подошла
компашка дедов типа проверить чистоту. Завели в сортир и говорят или мы тебя щас отпистим
или отжимайся до утра, выбирай. Я выбра 1-е, но сказал что в долгу не остануть, у маня рефлекс,
если меня бют я защищаюсь.
Очнулся. Лежу в подсобке один, из левого уха течет кровь. Кое-как встал и пошел в медсанчасть.
Потом оказалось, что в пылу тск одному армянчику сопатник свернул, другому в глаз прилетел.
После этого еще пару раз мяли, но уже не так зверски. Каждый раз здачи бил. Потом вообще наезды
прекратились.
Главное это первый удар выдержать, не сломаться, потом легче будет.

Да вообще щас отвсюду вещают, что дедовщины в армии больше нет, исдохла уся :lol:

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 13.10.14 09:46

Не знаю на счет дедовщины,а землячество должно остаться,это естественно для данной среды,люди ищут себе подобных,группируются,кучкуются в эктремальных условияхд ближе по духу,территории,здесь соц.положение на гражданке уходит на второй план,на первое выходит сам человек,поддерживаете ли вы друг друга,
делитесь последней сигаретой,даже если он хреново себя поставил,но он твой земляк,пытаетесь поднять его.
Что тут не говори ,а землячество сложная тема.Наезд на земляка по сути,как в твой огород камень.Это оскорбеление-типа а чо он из твоего города,у вас все такие там.За это и хочется бить рожу.И дабы не услышать такого в свой адрес земляков приходилось поддерживать,даже ценой собственной рожи.А и каким бы ты крутым не был все равно положат.Куда там против 5-6.Конечно если вопрос стоит,завалю,а там пох что будет,да и такое было на моей памяти.Парнишка один 6 или 7-8 человек пластом положил,расхерачив головы трубой железной,но его в диз.бат определили.
И такое бывает,как Господь сподобит.

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 13.10.14 09:47

Не знаю на счет дедовщины,а землячество должно остаться,это естественно для данной среды,люди ищут себе подобных,группируются,кучкуются в эктремальных условияхд ближе по духу,территории,здесь соц.положение на гражданке уходит на второй план,на первое выходит сам человек,поддерживаете ли вы друг друга,
делитесь последней сигаретой,даже если он хреново себя поставил,но он твой земляк,пытаетесь поднять его.
Что тут не говори ,а землячество сложная тема.Наезд на земляка по сути,как в твой огород камень.Это оскорбеление-типа а чо он из твоего города,у вас все такие там.За это и хочется бить рожу.И дабы не услышать такого в свой адрес, земляков приходилось поддерживать,даже ценой собственной рожи.А и каким бы ты крутым не был все равно положат.Куда там против 5-6.Конечно если вопрос стоит,завалю,а там пох что будет,да и такое было на моей памяти.Парнишка один 6 или 7-8 человек пластом положил,расхерачив головы трубой железной,но его в диз.бат определили.
И такое бывает,как Господь сподобит.

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 13.10.14 09:53

А в дисбате будет парнишка бегом бегать и очко зубной щеткой драить. Все ваши воспоминания о том как вы были низкоранговыми и пытались из них вылезти. Ностальгия-с. Надеюсь ТС прочитает ваши мемуары и сделает правильные выводы.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 13.10.14 10:00

Нельзя ему такому в армию. Только хуже будет. По крайней мере сейчас.
Автор, для начала научись говорить людям "нет". Это не трудно. Начни с мелочи какой-нибудь, просят у тебя что-то, а ты скажи просто нет. На вопрос "почему?" говори потому что нет и всё. И не объясняй больше ничего. Пару раз так сделаешь и поймешь что это легко.
Далее, в твоей ситуации силовой спорт просто необходим. Зря борьбу бросил, очень зря. Тебе это нужно как воздух. Причём побольше спаррингов. Если нет напарника, то выбирай в зале самый большой мешок и на нём отрабатывай. И домой себе боксерский мешок прикупи. Когда вот такой депрессняк будет накатывать, то ебаш его руками и ногами.
Насчёт баб пока не заморачивайся, не нужны они пока тебе. Для снятия давления в яйцах купи проститутку на крайний случай. Не пытайся сразу покорить горы, тебе для начала нужно научиться любить себя и уважать.

Parnisha
бывалый

Сообщение Parnisha » 13.10.14 10:43

но меня и так устраивает
должно не устраивать
проводи время с отцом, если в нем есть мужское
исправляй дикцию речи если есть траблы
вступи в спорт клуб какой нибуть, какой нра

Мерлион

Сообщение Мерлион » 13.10.14 11:23

Спасибо за ответы :)
Что за проблемы?
В устной речи не всегда успеваю подбирать фразы, запинаюсь, путаю слова местами (прям как мастер Йода :D). Тембр голоса тоже не устраивает, если не контролирую специально, получается какое-то смешное кваканье. И картавлю. Сейчас пошел к специалисту, первые занятия позади, но впереди еще много упражнений.

Про армию - твердо решил лет в 15 туда не идти. Позже, по впечатлениям отслуживших знакомых, понял, что это будет как мое школьное время, только еще жестче. Ну и здоровье пошаливает, предельные нагрузки запрещены, иначе спину потом не вылечить никак. А в армии никто не будет спрашивать, сколько можешь поднять и так далее.

Если выбирать, чем бы таким заняться, чтобы попасть в условия выживания - думал о поездке куда-либо с ограниченным бюджетом и самостоятельно. То есть не в Египет по путевочке, а просто купить билет, взять N денег и крутиться на месте. Смотрю на страны ЮВА. Страна с незнакомым языком, другими законами и традициями - не так уж и плохо, я считаю.

Вторая идея - собрать небольшой капитал и вместо нового, например, ноутбука начать дело. Здесь просто не хватает начального импульса, что "раз - и сделал".

Заметил, что такое состояние, когда я забиваю на все и делаю, случается тогда, когда под угрозу ставится привычное и относительно комфортное проживание. Когда мать сказала, что либо ты идешь работать, либо бабушкину квартиру начинаем сдавать, а ты живешь со мной в свежеотремонтированном доме - я уже через несколько дней вышел на работу. С примерно 15 лет жить в одной квартире с матерью для меня - невыносимо.

Насчет говорить "нет". В принципе, с простейшими ситуациями ясно. Сложно, когда начинают прожимать, а у тебя сейчас и правда свободное время, которое хотел провести дома за чтением, уборкой, да за чем угодно. Как будто, гады, чувствуют! И тогда, если я не совсем вредный и не рявкну, ныть будут бесконечно.

Про спорт - увы, сейчас живу впритык от зарплаты до зарплаты, пока секцию не вытяну. У родителей просить не хочется. Иногда, если с утра выспался, делаю зарядку. Думаю, есть способы сделать это постоянной привычкой. После зарядки чувствуешь себя намного лучше, чем если просидел с чашкой чая, листая новости и соцсети :D

Про баб - да мне и проститутку не надо покупать. Интернет - все включено :D
Сейчас общаюсь с 2 подругами, одна в другой стране, другая в моем городе. С той, которая местная, иногда гуляю, в принципе, сейчас это почти полностью меня устраивает. Обе подруги из традиционных семей, конечно, проскакивает какое-то влияние "современного" мира, но мне с ними общаться куда приятнее, чем с обычными ТП, которые все как под копирку, только внешность другая, чтоб совсем не заскучать.
Прикольно, когда друзья скидывают id какой-нибудь бабы "посмотри, с кем познакомился", а я критикую, часто даже угадываю недостатки. Ну правда, похожи они все :D
проводи время с отцом, если в нем есть мужское
Отец - полный пофигист, если смотреть на жизнь. Добился своей квартиры, машина ему не нужна, отпуска за границей, ну и больше ничего ему не нужно. Живет себе в свое удовольствие, пусть и скромно. Периодически с ним вижусь, что-то он поддерживает, что-то критикует, с аргументами и объяснением. Периодчески жалею, что остался не с ним, я бы, конечно, не так "круто" жил, но зато естественно. Отношение к женщинам, как я понял, у него довольно правильное - лучше одному, чем с кем попало. Ничуть не беспокоится, что все время после развода с матерью был один.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 13.10.14 12:09

Я пожалуй соглашусь с Patriot'ом
Patriot писал(а): ...
Я бы тебе посоветовал после универа сходить в армию, без стеба, если
сдоровье позволяет. Из армейки вернешся соовсем другим человеком.
Хотя армия щас уже не та что раньше, но всеже.
...
Простыню на пол страницы о том, почему я согласен, писать не будут. А на счёт "если здоровье позволяет" - Изображение.

Просто прийти в военкомат, сказать, что ничего не болит и тебе просто скучно.. Если в деле есть уже какие-то огрехи по здоровью, которые написали, когда 1-й раз там был, то получить дело на руки, зайти в туалет, достать те станицы (они просто вкладываются) и смыть в унитаз. Всё, здоров, годен и т.д.

А там, как повезёт - попадёшь в хорошую часть, будет хорошо. В плохую - как получится. Но сейчас там очень цивилизованно всё, в некоторых частях есть даже сончас (!!! Как в детском саду !!!).

В итоге просто начнёт на жизнь смотреть по другому. Кстати, к концу года начнёт звереть (я как себя помню, дак на 11-м месяце мне парни честно сказали, что я зверею, хотя я был одним из самых спокойных в роте).

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 13.10.14 12:13

Мерлион писал(а):друзья скидывают id какой-нибудь бабы "посмотри, с кем познакомился
Че за id?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 13.10.14 12:30

вконтакте поди. :lol:

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 13.10.14 12:32

А, млин, точно. Скоро на лоб себе айди начнут ставить.

Мерлион

Сообщение Мерлион » 13.10.14 12:34

Нет, наоборот, меня в военкомате считали годным, пока не сменил место учебы и не потерял отсрочку :D
Там же обследуют как - пока не принесешь кучу результатов обследований, напишут "здоров" и все (в моем, по крайней мере).
С армией в принципе не хочу связывать свою жизнь. Вопрос убеждений в том числе.

Поэтому область поиска занятия ограничена гражданской жизнью :)
Че за id?
Страница в социальной сети, раньше были в формате "id*****", отсюда и пошло.

Мерлион

Сообщение Мерлион » 13.10.14 12:43

Прикинул, какие занятия могут помочь выйти из зоны комфорта, не идя в армию, от простого к сложному:
1. Пойти на секцию и там тренироваться.
2. Начать тренироваться самому.
3. Начать свое дело.
4. Уехать в азиатскую страну, например, на год по программе обучения (самый недорогой вариант получается). Родители против, поэтому помогать не будут.

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 13.10.14 14:04

ТС решает проблемму как стать мужчиной не напрягаясь и не совершая мужских поступков. Желательно совместив с отдыхом за границей

Эйлас
бывалый

Сообщение Эйлас » 13.10.14 15:26

Ну я могу подсказать годный и радикальный способ. Записаться в ополчение в ДНР или ЛНР. Ехать далеко не надо, мужских поступков море совершишь. Приедешь совершенно другим человеком. Более уверенным что ли. Не обязательно бегать с автоматом на передовой. Можешь сам в городское патрулирование попроситься. В общем вариантов масса. А если конкретно по сабжу. Почитай мою историю.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0

Проблемы те же. Вроде бы всё есть и всё устраивает, но всё низкого качества как ты говоришь. По части быта именно. Вот только с бабами у меня вообще голяк. Нужно больше развиваться в правильном направлении. Ребята правильно говорят на этом форуме.

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 13.10.14 15:32

valdis_k писал(а): Иди лучше лишний раз намаз сделай,чем на форуме пиздеть.Лично я сегодня утром был уже в храме.
Намаз сделать пять минут. Но совет - хороший.

Ответить