Интересно мнения большинства.И теток,как другой стороны,тоже.
Думаю не все знают,поэтому кратко напомню.
С БгЖ не живу 5,5 лет.До этого, семь лет встречались и год жили вместе.Я у нее первый,взял с 16 лет.Причина ее ухода-я не вписался в ее и ее мамы(БТ) в их матриархальные устои,на стал аленем,на котором можно паразитировать.Есть ребенок 6,5 лет,который у меня половину времени.После разбега было жарко.Суды и разные заявы в мой адрес от БЖ и БТ в немалом количестве.Толку мало.
Теперь ближе к сути вопроса.
Когда она ушла,с ребенком,для меня конечно был удар.За ней тащился,но еще больше за ребенком.Поэтому и было жарко)
Потом попал на АБФ,раскурил и определился со стратегией дальнейшей.Отпустило,но не сразу.
Бж баба симпотичная,высокая и всегда пользовалась вниманием.Конечно появились жонихи.Сначала я ревновал,а того кто приблизится к ребенку вообще был готов прибить.В такой атмосфере жонихи долго не удерживались и сливались.Что только не было,но у меня как под Сталинградом,отступать некуда,поэтому шел до конца.
Алени ее, в основном быдловатые,выше этого уровня почему то ей прыгнуть не удается,отсюда и печаль.Ребенок видит эти гуляния мамы,сливает мне,а я реагирую.Личная жизнь БЖ в такой обстановке наладится не может.Меня не раз обвиняли,что я испортил ей жизнь и оповещали о своих планах съипнуть в другой город нашей могучей страны.Аленей было уже человек 5-6,все в прошлом.
Мое окружение,в большинстве своем,меня осуждает,за такую позицию,особенно женская часть,включая самых близких.
А меня бесит мысль о том,что в жизнь моего ребенка впишется какой нибудь алень.
Вот пару месяцев назад объявился очередной..Близкий позвонил,сказал,что на него вышел один деятель,пробить за бабу,на которой он собрался жениться.Бабой той оказалась БЖ.Узнал кто такой.Опять быдло.Бывший работник МВД,прибившийся к блатным.Последние отзываются о нем,как о дибиловатом..торпеда короче.
Есть возможность остегнуть и этого к епеням.
Бж это тщательно скрывает.
Ну вот,судя по не желанию этого моего близкого окружения.Типа ребенок уже подрос и смысла таких движений нет вовсе.Типа дай ей насладиться семейной жизнью,пусть залетит,родит и ей вообще не до ребенка вашего будет, и все в этом духе.Призадумался..Может сделать стоп?И к чему это дальше приведет
Как то раз я тоже всех не послушал и всетаки связал свою жизнь с БЖ.Но ведь они были правы..
Интерсено Ваше мнение.