Интересно мнение взрослых и опытных..

Высказаться и забыть
VOLK
аксакал

Интересно мнение взрослых и опытных..

Сообщение VOLK » 21.10.14 08:42

Здрасти!
Интересно мнения большинства.И теток,как другой стороны,тоже.
Думаю не все знают,поэтому кратко напомню.

С БгЖ не живу 5,5 лет.До этого, семь лет встречались и год жили вместе.Я у нее первый,взял с 16 лет.Причина ее ухода-я не вписался в ее и ее мамы(БТ) в их матриархальные устои,на стал аленем,на котором можно паразитировать.Есть ребенок 6,5 лет,который у меня половину времени.После разбега было жарко.Суды и разные заявы в мой адрес от БЖ и БТ в немалом количестве.Толку мало.

Теперь ближе к сути вопроса.
Когда она ушла,с ребенком,для меня конечно был удар.За ней тащился,но еще больше за ребенком.Поэтому и было жарко)
Потом попал на АБФ,раскурил и определился со стратегией дальнейшей.Отпустило,но не сразу.
Бж баба симпотичная,высокая и всегда пользовалась вниманием.Конечно появились жонихи.Сначала я ревновал,а того кто приблизится к ребенку вообще был готов прибить.В такой атмосфере жонихи долго не удерживались и сливались.Что только не было,но у меня как под Сталинградом,отступать некуда,поэтому шел до конца.
Алени ее, в основном быдловатые,выше этого уровня почему то ей прыгнуть не удается,отсюда и печаль.Ребенок видит эти гуляния мамы,сливает мне,а я реагирую.Личная жизнь БЖ в такой обстановке наладится не может.Меня не раз обвиняли,что я испортил ей жизнь и оповещали о своих планах съипнуть в другой город нашей могучей страны.Аленей было уже человек 5-6,все в прошлом.
Мое окружение,в большинстве своем,меня осуждает,за такую позицию,особенно женская часть,включая самых близких.
А меня бесит мысль о том,что в жизнь моего ребенка впишется какой нибудь алень.
Вот пару месяцев назад объявился очередной..Близкий позвонил,сказал,что на него вышел один деятель,пробить за бабу,на которой он собрался жениться.Бабой той оказалась БЖ.Узнал кто такой.Опять быдло.Бывший работник МВД,прибившийся к блатным.Последние отзываются о нем,как о дибиловатом..торпеда короче.
Есть возможность остегнуть и этого к епеням.
Бж это тщательно скрывает.
Ну вот,судя по не желанию этого моего близкого окружения.Типа ребенок уже подрос и смысла таких движений нет вовсе.Типа дай ей насладиться семейной жизнью,пусть залетит,родит и ей вообще не до ребенка вашего будет, и все в этом духе.Призадумался..Может сделать стоп?И к чему это дальше приведет :?
Как то раз я тоже всех не послушал и всетаки связал свою жизнь с БЖ.Но ведь они были правы..

Интерсено Ваше мнение.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 21.10.14 08:59

Хотелось бы еще услышать что ты хочешь получить в результате. Дочь на постоянно к себе? Или все оставить как есть? Какие цели, планы?

И да, есть неприятное известие для тебя, что с твоей же точки зрения ты тоже являешься быдловатым. Разъяснять логику или сам дойдешь? ;))

makar
посвященный

Сообщение makar » 21.10.14 09:06

договорись с ней что ребенка она оставит у тебя на совсем
тогда отстанешь
но ребенку тоже нужно женское воспитание
у тя рядом нормальная баба есть?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 21.10.14 09:08

Макар.
Бабы постоянной нет.

Толик
на счет быдловатости учту))

teturam
старейшина

Re: Интересно мнение взрослых и опытных..

Сообщение teturam » 21.10.14 09:48

VOLK писал(а):...Мое окружение,в большинстве своем,меня осуждает,за такую позицию,особенно женская часть,включая самых близких.
А меня бесит мысль о том,что в жизнь моего ребенка впишется какой нибудь алень...
Дык, позиция-то с самого начала неумная. Ну, изначально, когда тебя шатало, еще можно понять ее. Подгадить БЖ и все такое. Но сейчас-то, по прошествии уже 5 лет?

Дело в том, что полюбому алени (множественное число) уже вписались и толку от твоего Сталинграда ровно никакого. И намного хуже когда перед ребенком проходит целая плеяда маминых ебарей. У каждого свои приблуды, у каждого свои приколы.

Намного лучше будет, когда у твоей БЖ будет один постоянный вася. Лучше для тебя тем что БЖ твою будут постоянно поябывать и она не будет истерить. К тому же, есть перспектива, что БЖ-РСП заделают с васей еще одного киндера. Тогда дочь твоя им особо нужна не будет и ты можешь полностью переключиться на ее воспитание.

Лучше будет и дочери. Твоя БЖ - РСП. Подманит какого-нить васю своей мандой, зааленит, и вася этот будет частично содержать твою дочь. Кое-какими ништяками она будет обеспечена и без твоего фин.участия. Естественно обстановку в такой "ячейке общества", нужно постоянно монторить, дабы пресечь какие-либо поползновения васи, идущие во вред твоему ребенку. Дочери же объясни, что вася - человек абсолютно посторонний.

У меня примерно такая ситуация. Я не гонял васьков. Со временем появился постоянный олешка. Моя БЖ нагибает его на содержание моей дочери. Дочери я популярно разъяснил ситуацию, она все понимает. :D Я даже прошу ее, чтобы не грубила дяде. Не так давно у БЖ с сожителем родился сын. Дочь моя все больше времени старается проводить со мною, с матерью ей не интересно, да и та вечно занята. Вася, покупает игрушки и прочие ништяки. Никаких поползновений в деле "воспитания" не проявляется.

Но, в последнее время, у БЖ с васей напряг. Дочь рассказывает что ругаются, вася время от времени, узжает к себе отдыхать от этого бедлама. Боюсь, как бы не соскочил...

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 21.10.14 10:02

Привет VOLK . Плюсуюсь к teturamу.

А если бы клоун был не быдлом, твое отношение было бы другим ?

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 21.10.14 10:21

Согласен, это бросается в глаза. Потому и вопрос задал. Может автор задумается.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.10.14 11:13

teturam писал(а): . Естественно, все будущие ебари БЖ будут "быдла-дибилами".
.
Даже если они на самом деле такие, и БгЖ их таких и привлекает,
это ж её жизнь,и её выбор таких.
За выбор мужчины себе несёт ответственность женщина,
поскольку она говорит ДА или НЕТ.
раз сказала ДА,значит ей именно такой и нужен.
некоторым тёткам наоборот не нравится,что БМ был с ней мягким,
ей бы что б вморду дал, или придушивал слегка во время секса..
тут зависит от её наклонностей

давно надо "отпустить"..всё в прошлом, она чужой,посторонний человек.,
а дочь..вырастет,сама будет общаться с отцом когда пожелает,без влияния мамы.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 21.10.14 12:07

to teturam

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 21.10.14 12:42

А я бы портила жизнь дальше.
Дело не в том, быдло ты или не быдло. это другое дао, где за свои поступки и слова надо отвечать.

Многие не умеют, ломаются, думают да шут с ним/ней/ними. А на самом деле зло должно быть отмщено и жизнь должна быть сломана. К тому же с нормальным чуваком вряд ли бы вообще такое проканало - отшить его от бабы, он бы сделал что нибудь. А тут реально шваль какая-то, которая требует чтобы ее сдвигали с дороги пинком ноги.

Так что я за то, чтобы гнуть свою линию.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.10.14 12:55

Freemonk писал(а):А я бы портила жизнь дальше.
Дело не в том, быдло ты или не быдло. это другое дао, где за свои поступки и слова надо отвечать.
.
да нет Freemonk,тобой двигал бы другой мотив
8)
- в любви и мщении,женщина больший варвар,чем мужчина (с) Ницше.

женская месть страшна 8)

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 21.10.14 13:32

мне некому мстить, и не за что. (Если дело коснется именно мести (в нормальном, здоровом, не мелочном ее проявлении) то я приложу все свои силы для убийства, это будет правильно. Дай Аллах такого чтоб не было)

Свою точку зрения как действовал бы мужчина в моих глазах я сказала.
Тем более автор крепок духом, и хребет у него есть.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 21.10.14 13:48

Freemonk писал(а):...Свою точку зрения как действовал бы мужчина в моих глазах я сказала.
Тем более автор крепок духом, и хребет у него есть.
:D ... тонко, тонко троллишь

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 21.10.14 13:53

Ну почему сразу "троллишь". Может это такой "подхалимаж". С восточным колоритом

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 21.10.14 13:55

teturam писал(а): :D ... тонко, тонко троллишь
Хотя... ОЖП-то и отличается тем от ОМП (одно из отличий) что не может она предвидеть ситуацию в будущем. Живут они сиеминутными желаниями и страстями. И уж тем более, не видят всех раскладов в будущем. Как у нас, у гусских... волос длинен, да ум корток.

Вот в данной ситуации, мстить БЖ, не давать устраивать личную жизнь и делать прочие пакости, это себе дороже получается. И время и нервы и ресурсы тратить. Лучше бы все это тратить на себя. Но это полбеды, дочери-то своей автор тоже хуже делает.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.10.14 13:55

Freemonk писал(а):мне некому мстить, и не за что.
.
правильно, поэтому я и написал
тобой двигал бы другой мотив
Freemonk писал(а):я приложу все свои силы для убийства, это будет правильно..
что и подтверждает мои слова
женская месть страшна
мне уже не по себе
..кто б мог ожидать? 8)
а я подумал,что ты всё простишь., :wink:

вообще,ненависть, она разрушает человека изнутри,
зачастую,отомстив,не всегда человек испытывает облегчение,
порой,наоборот,понимает,что совершил ещё большую гнусность, нежели тт,которому пытается отомстить.

поэтому
наплевать и забыть, самое полезное ИМХО.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 21.10.14 14:01

Владимир, сначала отомстить, а потом забыть.
А как можно жить если твой враг ходит с довольным лицом тебя нагнув? (Обезличенно)

Тетурам. А почему вы считаете что автор не дает чтото строить своей жене? Идиотов отпугивает? Так они и сами бы отвалились спустя время. А так бы у дочери уже пятеро дядек "в папьях" пребывало бы.
Жена хотела бы - сказала бы не лезь, на тебе ребенка, и катись, а я жить буду с кем хочу. Залететь могла бы, родила через 9 месяцев - уже не сильно до дочки было бы. Легче было бы, другие заботы появились.
Жена ведет себя как собака и с ней по собачьи. Все правильно, имхо.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.10.14 14:08

Freemonk писал(а):.
А как можно жить если твой враг ходит с довольным лицом тебя нагнув? (Обезличенно)
.
Ну какой враг? :wink:
просто человек,которого для тебя больше нет в твоей жизни,которого ты вычеркнул, посторонний..
как жить? :lol:
а спроси каждого,кто развёлся...
жить счастливо,и смотреть только вперёд,не оглядываясь назад...

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 21.10.14 14:10

Владимир писал(а):Ну какой враг? :wink:
просто человек,которого для тебя больше нет в твоей жизни,которого ты вычеркнул, посторонний..
как жить? :lol:
а спроси каждого,кто развёлся...
жить счастливо,и смотреть только вперёд,не оглядываясь назад...
Вова, да прикалывается она. Изначально было довольно тонко, а сейчас уже перебор.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 21.10.14 15:48

Lycar_ писал(а):А если бы клоун был не быдлом, твое отношение было бы другим ?
Думаю получше.Все же из меньших зол,лучше когда ребенок видит что то более менее адекватное,а не курящее,бухающее,матящееся тело.

Сейчас вспоминаю всех,лучше бы был пятый,тот был младше нее и более менее воспитан.Безобидный как котенок.Он наиболее был удобен для всех...Черт меня дернул влезть тогда) Они поначалу даже сплотились против меня,видимо страсть на этом фоне усилилась,но по истечению пары месяцев он исчез..

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 21.10.14 15:52

мне непонятно, как именно ты влезал. можно влезть очень жоско (например, натравить органы), а можно внушительно попесдеть.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 21.10.14 16:14

Виск,да со всеми по разному.По ситуации.С кем внушительно попесдеть,кому факты интересные подкинуть,на кого наехать в стиле-попробуй подойти к ребенку,кого через работу достать и тд и тп.
Как правило,алени стараются держаться стойко)Бегут и рассказывают БЖ,та звонит бузует))Это их даже сплачает на какое то время..Но потом месяц,два,три и ...на колу мачало,новый алень сначала)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.10.14 17:32

Думаю Волк больше за дочку переживает, чем за личную жизнь БЖ.
Как отчим будет на нее влиять. Страшно особенно в подростковом возрасте будет.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 21.10.14 17:36

Я думаю все эти телодвижения составляют очень значительную часть твоей жизни. Почему бы не использовать свою жизнь более продуктивно, не сливая ее на противостояния с БЖ и отгоняя от нее кобелей? Тупое занятие, если честно. Сам то как думаешь?

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 21.10.14 17:44

Volk у тебя явный незавершенный гешефт. Ты ее охраняешь, как свою жену. Отпускай. Если там явный неадекват, имеешь право вмешаться для защиты ребенка. У тебя ведь не было ЛТР после развода? Короче, выдохни и расслабься.

Ответить