Любовь

Высказаться и забыть
Manann
посвященный

Любовь

Сообщение Manann » 08.11.14 00:53

Есть на форуме те, кто любит?

Просто любит и счастлив, что все хорошо, и чтоб, вот так домой быстрей идти хотелось, чтоб если на работе задержали, чтоб казалась, - блин, да когда ж таки дома-то я буду-то!

И чтоб жена не звонила вам каждые пять минут, если вы задержались (даже с друзьями) и не ругала вас, а понимала, прям знала, что вы домой хотите сильно, просто не можете вот прям счас прийти и таки думаете «блин, да когда ж таки дома-то я буду-то!»?

И чтоб ниче за душой не было, ни за недвижимость, ни за деньги, ни за что-то такое материальное. Так вот на доверии полно, как с самим собой. Тупо вдвоем и на двоих, ну как в детстве. Чтоб ни капли недоверия к друг другу. Как папе и маме верить чтоб, но без напряга.

И чтоб пофиг , кому мусор выбросить, а кому пылесосить или суп варить, чтоб само собой все шло. Ну например, если и пришлось прийти раньше меня домой, ну чисто картохи помыть и в мундирах сварить. А жене позвонить, купи селедку и черного хлеба по ходу. И чтоб наоборот так же.

Чтоб даже если суп пересолила, то можно пошутить , а бить и в голову не придет, даже вылить на голову и то не придет, ну пельмени можно переварить на всякий случай..

Чтоб приятно было , когда подают на стол, но и пофиг, если и не подали, болею например, лежу лежкою - да лежи ради бога! Я сам все смогу. Даже посуду помою, пофиг. Не главное же совсем.

Чтоб ему хотелось купить какую-нить фигню , ну хоть через инет, ну например часы , которые в воде не тонут и в огне не горят, или мне трусы, чтоб я прям как девочка в них выглядела, и пусть возьмет и купит, хоть на поверку и прогорел! И я тоже так же могу лохануться, и нам за это ниче не будет! ни мне от него, ни ему от меня! Ура!!!!! Свобода! Нам можно делать все , что угодно, и нам за это не попадет! Мы как бы друг друга объясним, нам как бы друг друга нет смысла наказывать.Мы как бы друг за друга.

Чтоб все одно сколько денег он завтра заработает, или сколько я заработаю, все одно, если вместе, то проживем, как нить, на то что есть! Что, как, зачем, когда, почему - ну его нафиг - главное рядышком.

Кто-нибудь на форуме верит в любовь? Верит, что любовь все-таки главное в браке?

kanistra
любитель

Сообщение kanistra » 08.11.14 01:26

Вопрос, наверное, мужчинам адресован. Но я все же отвечу:
у меня сейчас все именно так :P и со стороны мужа к себе я вижу точно такое же отношение. Ну прям душа в душу живем. Ни ссор, ни споров серьезных. ( Хотя поспорить на тему политики мы все же можем. И всегда остаемся каждый при своем мнении ).
Все свободное время только вместе, т.к. в чужой стране не назоводили себе друзей, и общаемся, как правило, только друг с другом.
И проблем хватает, денег не много, визовые вопросы и т.д. (тут все стандартно: ужасы репатриации никто не отменял ) Но как-то это не сказывается на нашей паре. Наоборот сплотились очень.
Муж меня на руках носит, а я ему отвечаю тем же :D

kanistra
любитель

Сообщение kanistra » 08.11.14 01:27

Да. И я верю, что любовь, если на главное в браке, то одно из необходимых условий, без которого брак обречен на провал

скорпи
посвященный

Re: Любовь

Сообщение скорпи » 08.11.14 01:47

Manann писал(а): Кто-нибудь на форуме верит в любовь? Верит, что любовь все-таки главное в браке?
Меня запиши в свою партию...:)
Я вот всегда говрю - ""Переживем, у нас были и худшие времена, мне так кажется " (с).-/"Человек за бортом"/
Влюблена как мартовская кошка и пох, что там будет и кто что подумает.
Я уже в том возрасте , когда могу себе это позволить:))
Мне уже 46 минут как 47:.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 08.11.14 01:48

Щас придут умные дяди и расскажут неразумным тетям о том, что главное, чтоб тетя любила дядю, а также про дсп, ббпе и прелести тайских женщчин=.))

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.11.14 01:51

Отписались бабы, но это и понятно..Форум то мужской и такие эмоции не в формате.
Но всегда был приоритет :
- Здоровье,
- чувства,
- деньги- достаток.
Успех шел фоном, потому что без него ничего не возможно, в принципе.
Что в 15, что сейчас. Жизнь меня не разубедила.
Либо повезло, либо действительно верная установка.

kanistra
любитель

Сообщение kanistra » 08.11.14 01:57

скорпи писал(а): Мне уже 46 минут как 47:.
Поздравляю! Всего Вам самого хорошего!!!!
:D

helger
аксакал

Сообщение helger » 08.11.14 02:03

А почему тема ТС "Любовь" попала в раздел "Наболевшее" ? 8)
Неужели наболело ? :)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.11.14 02:03

та нема за що:.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 08.11.14 02:05

Наболевшее, потому что такая любовь обычно заменитель плотской страсти.
Секс уходит, остается такая любовь.

А ведь мы еще практически очень молодые люди!!

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 08.11.14 02:07

- Папа, а ты можешь не пить, не бить маму?
- Нет, сынок, это фантастика.
(с)

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 08.11.14 02:09

Есть)) у меня)) :D уже 6 лет))

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 08.11.14 02:10

Шуршуняка писал(а):Щас придут умные дяди и расскажут неразумным тетям о том, что главное, чтоб тетя любила дядю, а также про дсп, ббпе и прелести тайских женщчин=.))
Шурша, ну хоть ты то щасливая тетя не играй в циников))

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 08.11.14 02:23

Freemonk писал(а):Наболевшее, потому что такая любовь обычно заменитель плотской страсти.
Секс уходит, остается такая любовь.
Да не остается никуя. Увы, но обманул нас всех злой коварный зарубеж. Шоб была "та самая любовь", в заботе, привязке и безусловной поддержке друг друга, нужно, чтобы выполнялись такие условия:
1. Первому нужно очень много, что он хочет получить от второго.
2. Второй согласен реализовывать чаяния первого.
3. Второму не нужно от второго ничего или очень мало, и потому он реально способен те самые надежды реализовывать.
Поскольку второму от первого не нужно ничего, то он независим, и потому неспособен реализовать наиглавнейшую потребность первого - взаимность чувств. Замкнутый круг.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 08.11.14 02:25

Дозорный писал(а): не играй в циников))
Йа? В циникофф?! Да ни в жисть)
Кстати, здоровая доля стеба и цинизма еще никому не мешала. Здоровая.
Дозорный писал(а):щасливая тетя
А вот тут я просто обязана сказать спасибо в том числе и форуму.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 08.11.14 02:28

Не согласна с вами.
Вы бы развернули мысль еще попонятнее.
Всё же есть еще сила привязанности, привычки, удобства в конце концов и схожести взглядов на жизнь.
А не только удовлетворение слоев эго

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 08.11.14 02:59

Монк, любимая, не называй меня на "ты", прошу страшно! :)
То, о чем ты говоришь - не любовь "вот та самая" из книг и мечтаний. Зависимости нет друг от друга, соотвеццтвенно союз может развалиться в любой момент, если сложатся хотя бы чуть благоприятные обстоятельства. Это совсем не по АБФ, но его могут упрочить только измены - тогда может продержаться бесконечно долго и прияццтвенно обоим.
А лябоффь со страстью привязкой и всеми делами только на удовлетворении мощных просадок эго возникнуть и может. На иллюзиях, по сути дела, поскольку заделать ТАКИЕ просадки способен только ну ОЧЕНЬ альтруистичный и терпимый товарищ, разве что отец Пио или мать Тереза . Человек со здоровой психикой (такие щас есть?) любить не способен в принципе. Разве только по-христиански :).

Железяка
любитель

Сообщение Железяка » 08.11.14 03:15

во сколько бап прибежало.
бапская тема для бап, бабой созданная.
----
на АБФ !!?!!!
----
шашлык, водочка, друзья,
рыбалка, охота, работа, - НАШЕ все,
жена дома блюдет очаг.
пришел: еда на столе, десерт-вдул.
спать. утром миньэт.
----
никаких поползновений на увлечения ОМП!
"с работы бегом домой, картошечку почистить"
как бы не так найух!
Алений удел.
----
фу, лУбоффь понимаешь.
----
в принцесс, королев играют - найух.

Vega
бывалый

Сообщение Vega » 08.11.14 03:28

Бабы любят пока текут, но при этом постоянно пытаются омп проверить на прогиб и инверсию доминирования провести, как только им это удается течка прекращается и баба идет во второй брачный тур
Люди- животные, а реальность жизни проста и ценична

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 08.11.14 04:03

Да нет никаких, блин, проверок и инверсий доминирования :? ДР при всей его сомнительности просто и правильно объяснил эти бабские феномены - поднятие доминации, а популярно по-русски - стремление увеличить самоуважение за счет удачной агрессии в сторону другого человека. Чем значимее индивид - тем больше луллзов. Муж значим (если значим) и одновременно уязвим - соответственно пытаться как-то его обидеть любящая жена будет при всякой представившейся возможности. В семье, где жене на мужа пох глубоко и плотно, нет никаких инверсий и проверок - тишь да благодать.
Формула любви Новоселова описывает только отношения любовно зависимой женщины с маловостребованным нарциссом-мужчиной, кайфующим от признания своей значимости со стороны этой самки. Кроме такого формата есть и другие - тысячи их! в чем легко убедиться, оторвав очи от АБФ и глянув что там есть ИРЛ. Отношения честно влюбленной аленеводки с прикроватным ковриком, точно так же заглядывающим ей в глаза, не такое уж редкое явление (на какое-то время).

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 08.11.14 05:04

Кто-нибудь на форуме верит в любовь? Верит, что любовь все-таки главное в браке?
Не просто любовь, а взаимная любовь. Но, в принципе, и любви одного может хватить на двоих, если второй не будет косячить

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.11.14 05:18

Матиола писал(а):. Но, в принципе, и любви одного может хватить на двоих, если второй не будет косячить
Эт как?
он любит её
она любит себя
и оба они любят её? 8)

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 08.11.14 06:09

она любит его или он любит её. 2 варианта. :roll:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 08.11.14 07:13

собсно у меня, видимо, именно оно самое. хотя трусов по интернету не покупали :lol:

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 08.11.14 07:35

Manann писал(а): часы , которые в воде не тонут и в огне не горят, или мне трусы, чтоб я прям как девочка в них выглядела
Есть в ассортименте всё перечисленное вами. Недорого. В личку.

Ответить