Все дело в том, что я всегда гордился своим здоровьем. Часто (постоянно) испытывал его, нагрузки, бег, тяжести. Потом понеслось...выпью...сколько я смогу побежать на следующий день. Курю 2 недели - вперед в лес и что ты сможешь?? И т.д. Мне 34, всегда все было отлично. Всегда здоровье было, как у космонавта. Я его потом потдерживал. Сейчас, просто разошлись с девушкой. Сегодня проснулся от того, что болит сердце. Вечером к другу, измерили давление, 160/100, ну и пульс 95. Самое главное, что я постоянно думаю о ней...постоянно. Каждые 15 секунд, вспоминаю о ней. Пиндец. Как так за год, можно мне промыть мозги...
Как забыть?
Как забыть?
Приветствую, камрады. Санчас, уже 32 дня (было 2 нарушения, не значительных) На днях, опять нарушу.
Все дело в том, что я всегда гордился своим здоровьем. Часто (постоянно) испытывал его, нагрузки, бег, тяжести. Потом понеслось...выпью...сколько я смогу побежать на следующий день. Курю 2 недели - вперед в лес и что ты сможешь?? И т.д. Мне 34, всегда все было отлично. Всегда здоровье было, как у космонавта. Я его потом потдерживал. Сейчас, просто разошлись с девушкой. Сегодня проснулся от того, что болит сердце. Вечером к другу, измерили давление, 160/100, ну и пульс 95. Самое главное, что я постоянно думаю о ней...постоянно. Каждые 15 секунд, вспоминаю о ней. Пиндец. Как так за год, можно мне промыть мозги...
Боюсь за свое здоровье. Реально. Меня не сломили алкоголь и сигареты в свое время, а тут год отношений приближает к инсульту, нах 
- CapF
- посвященный
Автор, читай до просветления:
1. 40 дней санчаса, после которых должно отпустить - это самый минимальный срок! При этом санчас должен выполняться неукоснительно строго, а образ жизни должен поменяться кардинальным образом.
Лично мне сорока дней однозначно не хватило, минимальный срок, после которого начало действительно отпускать - примерно пол года.
2. Санчас придумали не идиоты! Этот рецепт четко выверен, и прошел клинические испытания не на одном десятке добровольцев. Если происходят хоть какие-то отклонения от правил санчаса - можно смело начинать все сначала!
В моем случае я раз в полтора-два месяца санчаса залазил в VK на страницу любовницы, и после этого накрывало по новой. Это продолжалось до тех пор, пока я не осознал, что НИКАКОЙ информации о ней не должно быть вообще!
Re: Как забыть?
не наркоман, просто идиот.dimiche писал(а): Часто (постоянно) испытывал его, нагрузки, бег, тяжести. Потом понеслось...выпью...сколько я смогу побежать на следующий день.
dimiche, Вот Вам тема.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=18230
Читайте вдумчиво, следуйте рекомендациям.
И не насилуйте сердце, это ж надо так тебя истязать
Или упрись рогом(хреново звучит), но тем не менее, пшли все нафиг, есть только я, остальных удавлю, ну не в том смысле что надо идти и всех подряд мочить, а в том что ты сам начинаешь менять, даже не менять а вспоминать того кем ты раньше был, ты же был, у думал , вспомни себя в 18 лет. Тут некоторые и в 20 лет себя никчемечными стариками ощущают. Очень положительный пример к чему стремиться не надоKrot писал(а):Хотя у тебя давление начало херачить, с врачами посоветуйся. Может ты себя психичискими растройствами которыие химически длятся 12 минут, а потом накручиваются мозгами человека довел до того что тебе только по парку гулять и голубей кормить))
В "наболевшем" советов и помощи не просят, а тебе похоже они нужны - переноси тему в мужской раздел "любовь и дружба", название по типу "Меня неожиданно слили". Распиши поподробнее свою кулстори. И по санчасу - в чём и зачем нарушаешь труъ санчас:dimiche писал(а):Боюсь за свое здоровье. Реально. Меня не сломили алкоголь и сигареты в свое время, а тут год отношений приближает к инсульту, нах
1. Полная инфоблокада - включая мониторинг СС и избавление от якорей
2. Физ.нагрузки
3. Отсутствие алкоголя и др. депрессантов
4. Забота о себе любимом, поднятие ЧСВ
- Говорящий с ветром
- старейшина
Афобазол+нейромультивит.dimiche писал(а):Проснулся. Сейчас на работу. Пульс 140-150. Лютый пистец. А еще и к ней надо будет сегодня-завтра заехать. Babtist, сделаю, напишу.
Плотное питание без алкоголя.
Вечерние прогулки через силу и сон.
Через неделю стабильного выполнения отпишись.
100500% что поможет.
- chistoanton
- старейшина
С идиотизмом тоже надо бороться, кста.dimiche писал(а): Все дело в том, что я всегда гордился своим здоровьем. Часто (постоянно) испытывал его, нагрузки, бег, тяжести. Потом понеслось...выпью...сколько я смогу побежать на следующий день. Курю 2 недели - вперед в лес и что ты сможешь??
При таких вводных можно проблем со здоровьем поиметь независимо от "погоды в доме".
Вангую - спорт и кардио забросил. Одна из возможных причин.dimiche писал(а):Сегодня проснулся от того, что болит сердце. Вечером к другу, измерили давление, 160/100, ну и пульс 95.
Лучше не о бывшей думай, а к врачу сходи. Наверняка какие-нибудь адреноблокаторы выпишет.
- Почти Нормальный
- аксакал
По дури молодецкой автор усиленно сажал сердце алкокачалками и никотиновыми забегами, а сейчас сюрприз- ничто не забыто, ага? Дуй к кардиологу, афтар, он те расскажет- как прально делать марш бросок до морга с бодуна.
Пысы. На прошлой неделе прощался с печенкой- думал своё выпил, приехали. В сб пошел сдаваться в цкб- невролгия, мать её
Пысы. На прошлой неделе прощался с печенкой- думал своё выпил, приехали. В сб пошел сдаваться в цкб- невролгия, мать её
- Почти Нормальный
- аксакал
бросай пить..курить,это угнетает нервную систему,и ещё больше усугубляет такое состояние.. 8)dimiche писал(а): ...выпью...сколько я смогу побежать на следующий день. Курю 2 недели - вперед в лес и что ты сможешь??
Табак, выпивка, это все игры для младенцев.Часто (постоянно) испытывал его, нагрузки, бег, тяжести. Потом понеслось...выпью...сколько я смогу побежать на следующий день. Курю 2 недели - вперед в лес и что ты сможешь??
Если действительно хочешь узнать, чего ты стоишь, попробуй штангу после кокса, или альпинизм после герыча.
А девушка тут не причем. лечи голову.