Я сдаюсь, но я не отчаиваюсь. Это эволюция.

Высказаться и забыть
Закрыто
Скиталец
старейшина

Я сдаюсь, но я не отчаиваюсь. Это эволюция.

Сообщение Скиталец » 18.11.14 04:43

Привет, парни! От меня убежала молодая жена. Полтора месяца пожили. Встречались полтора года. Я много лет не пью, не курю, бизнес.
На стадии демоверсии была послушна и кротка. То, что требовалось. Я нарадоваться не мог. Съехались.

Я не понимаю, что сломалось, что случилось, на каждое моё слов - вдруг 10, 100 слов вопреки и наперекор. Попытки меня завиноватить и т.п.
Сдаюсь.
Я тут море тем создавал про непокорность, про непослушание, про то, что мужу перечить нельзя.
Нет рецептов управления, НЕТУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
Или она настолько сложны, что не для массового мужчины, что равносильно, что их нету.

Я, старожила АБФ, недавно женился в третий раз. На самом перспективно-управляемом варианте, младше меня на 11 лет, полностью зависима. Я не допустил НИ ОДНОГО НЕДОЧЁТА при отборе. Я знающий наизусть все темы и постулаты АБФ.
У меня бизнес с нуля, где все выстроено мной.

И ЧТО? Ничего. Всё бесполезно. Прихожу домой - без предупреждения и прощания свалила к маме за тысячу километров. Обиделась, что я управлять пытался.
На 9-м месяце беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За две недели до родов.

День сурка. Схожусь с бабами, и по хорошему и по плохому пытаюсь управлять - это невозможно в современных условиях. УВЫ.

п.с. изучаю законы Шариата. Там это (подчинение и почитание мужа и родителям) само собой разумеющееся.

Соболезную. Всем нам, мужчинам, которые вляпались в те условия, при которых управление женщиной - НЕВОЗМОЖНО.

Я не отчаиваюсь. Просто это эволюция.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 18.11.14 05:08

Предлагаю крик души перенаправить на философию.
В осмысление. Обречённостью пахнуть не должно, хотя во всех она присутсвует.
сделаю перепост :
Про шариат и прочее. Тоже бесполезняк. Кто сюда приезжает (имею ввиду столицу) - неизбежно в кратчайшие сроки становятся жертвами быдлосоциума. Много примеров, очень много. ОНИ ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ. В частных беседах складывается впечатление, что из "исламских" корней алени с ещё более бОльшим кол-вом кальция, чем мы. Мы боремся с собой, с явлением, с трудностями и несправедливостью, а они начинают приспосабливаться. Даже не во втором, а в текущем поколении покорные и послушные супруги и дочери чУдным образом перевоплощаются в горгон, неуправляемых гиен, потреблядей. Это очень страшно, без купюр. Но надо жить и выживать. САМОМУ!

Самое ху...вое, что в быдлосоциуме УБИТА надежда, новый день - новая битва с перспективой вечером по себе спеть молебен.
Может перенаправить убегание от страха в заглянуть ему в лицо? Там жутко, но не приняв жуть как данность, не сможешь быть самим собой.
Можно быть АБФником в кУбе или в 99-й степени, но делать "ошибки" по старым схемам, потому как ТВОИ ДЕЙСТВИЯ ОТРАЖАЮТ ИСТИННУЮ СУТЬ. И сводом пиратских правил это не вытравить.
Убегают не от плохих, убегают от сильных и не прогибаемых. Они не годятся тебе в подмётки, т.к. предают не тебя , а себя, расписываясь в своей непригодности.
Это очередная аксиома АБФ в современных условиях.
Семья сейчас НЕВОЗМОЖНА, невыгодна государству, стрижка бабла для бюджета с юнитов - главнее идеологии.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 18.11.14 05:21

Ну с размножением всё понятно - ужалил и отпрыгнул, пока не съели, как самца-богомола.
:lol:
Ужалил = трахнул.
Отпрыгнул = не купил ничего в браке = не прошляпил своё жильё.

Скрытый бонус в матриархате - обилие разнообразных самок.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 18.11.14 05:23

Оленевод писал(а): Про шариат и прочее. Тоже бесполезняк. Кто сюда приезжает (имею ввиду столицу) - неизбежно в кратчайшие сроки становятся жертвами быдлосоциума. .
Спасибо!

Шариат же сюда не приезжает. Поэтому они и скурвливаются в потреблядство и неуважение к мужу и родителям.

Да и блага социума не вяжутся с Шариатом.
Хотя...

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 18.11.14 05:27

Восточная Сибирь?

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 18.11.14 05:43

Опять снова-здарова. Охотиться на мамонтов, жить в пещере одному, разрисовывая стены в назидании потомкам! )

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 18.11.14 05:46

Какие то объяснения были после "бабы с возу"?

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 18.11.14 05:47

Натурально, Брак Сурка.
Всё время пробую и пробую и пробую и так и сяк. С этой не пошло? Давай уже по другом у с новой. С новой не накосячил по старым граблям, на новые наступил.

А здесь все ошибки учёл - вроде бинго! Нифуя.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 18.11.14 05:49

Потому что цель - баба.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 18.11.14 05:49

Оленевод писал(а):Какие то объяснения были после "бабы с возу"?
Смски её удаляю. Санчас. Помню затянул прошлый санчас из-за дырявой инфоблокады.
Да и сейчас то санчасом не назовёшь. Одна досада, что время потратил.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 18.11.14 05:51

Оленевод писал(а):Потому что цель - баба.
Может быть.

Ну уж очень закручено всё это наше учение АБФ и апостолов. В шариате не послушалась мужа - 80 плетей и всех делов.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 18.11.14 05:54

А нужен ли санчас сейчас? Прививка сделана была раньше, зараза к заразе не пристаёт. Почитать, что варкует? На алики подаёт?)

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 18.11.14 05:58

Я не хочу ничего от неё читать.
Свалила? - Скатертью дорога (с). Умерла, так умерла (с). Съели волки (с). .)

Она с моим отцом созванивалась, жаловалась, что я перегибаю палку с воспитанием, посему умотала к маме.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 18.11.14 05:59

Санчас он как бе на автомате получается. т10д никто не отменял . Египет, море, клубы, оу . Дел то много. .

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 18.11.14 06:02

Семён Слепаков.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 18.11.14 06:07

Скиталец писал(а):
Она с моим отцом созванивалась, жаловалась, что я перегибаю палку с воспитанием, посему умотала к маме.
Ну если так, то ЗП в минималку, сам знаешь и всё. ТАМ ей аликов за глаза хватит.
Если что , ПАХАН поможет)
Проблема яйца выйденного не стОит.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 18.11.14 06:29

Я то в порядке. Досада и всего лишь.

Беспокоит то, что я всю миссию игры выполнил, выложился на 100%, а приза нет. И ни для кого нет, где властвует бабский закон.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 18.11.14 06:32

Очень в точку и во время наложился этот крики души Скитальца на мои внутренние ощущения последнего времени. Именно такой же дзен сидит и во мне- можно дохрена знать, иметь якобы рычаги, метОды и техники, а результат- один хрен лотерея с минимальным шансом без какой-либо гарантии стабильного будущего.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 18.11.14 06:34

И ситуация только ухудшается. К сожалению.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 18.11.14 06:59

Скиталец писал(а):Я то в порядке. Досада и всего лишь.

Беспокоит то, что я всю миссию игры выполнил, выложился на 100%, а приза нет. И ни для кого нет, где властвует бабский закон.
Пи3ду недовытравил из головы, или вообще не вытравлял. Убирай метастазы песдятины из организма, пока не уберешь полностью, так на этом левеле и будешь торчать.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 18.11.14 07:12

Скиталец писал(а):Я то в порядке. Досада и всего лишь.
Умеешь не вкладываться на все сто? Я нет- мне проще не делать, чем делать абы как на отыпись. Но, видимо, надо переходить на уровень- сделал свое более-менее каКчественно, а там, как покатит. Грести под себя и не вкладываться душевно/эмоционально, относиться к процессу отстраненно? Кому-то дано, кто-то заточен иначе и это вряд ли надо в себе переламывать.
Кароч. Всё фигня, кроме пчел, а если подумать, пчелы- тоже фигня. Прах, тлен и забвение наш удел. Аминь :lol:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 18.11.14 07:32

Имхо, надо позвонить, тихим каменным голосом узнать что произошло и причины отъезда и сказать чтобы вернулась через час с небольшим.
И когда она начнет ломаться и сопротивляться - сказать что я тебя жду, давай, не дури больше и возвращайся, хорошо?
Все это очень тихо и спокойно.

Пусть она родит хорошо.

Если не приедет сразу - больше не звонить.
В дискуссии по смс не вступать, писать коротко - приезжай.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 18.11.14 07:36

Вот вы сами представьте себя на месте беременной женщины.
Она попыталась чтото там прогнуть или продавить (мы не знаем что именно и как все было, возможно проблема надумана ею же). Она собирает манатки и сваливает. Дома она не сидит спокойно, она ждет реакции.
Если в этот момент мужчина покажет неадекват (это может заключаться в чем угодно, даже в таком вот самоустранении) - происходит щелчок - я сделала все правильно, он дэбил, как бы я с ним дальше жила?!. Закрепление и дальнейший слом шаблонов.

Ломайте шаблоны. Не стесняйтесь звонить. Показывайте социальность. Когда вы будете уверены что вам смотрят в рот - тогда приказывайте. И вам подчинятся беспрекословно.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 18.11.14 07:47

Freemonk, когда в очередной раз происходит сбой в системе, не смотря на вложение своих сил, не смотря на то, что все вроде бы делал правильно, по науке, из самых лучших побуждений... никуда не деться от мысли- а не пошло бы оно все на.. Без оглядки на обстоятельства и прочие вроде бы объясняемые моменты, которые конечно же надо понять и конечно же простить. Вопрос простой- почему кто-то позволяет себе кататься на других и считает это возможным? Потому что извозчик сам согласен? Ну, да- оно вроде бы так и есть.
Я не знаю что там происходит в голове у беременных. Я знаю, что есть вменяемые беременные женщины, которые не позволяют себе таких выепонов, не смотря ни на что (я что-то не думаю, что Скиталец- полный отморозок и неадекват).
ну, а проформы ради- да, можно действовать спокойным внушением "приезжай". Да только финт уже имеет место быть.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 18.11.14 07:53

Я знаю как то тяжело. Просто я это знаю.

Но должен же кто-то задавать рамки? Понятно, что глупо призывать к альтруизму, особенно когда от второй половины отдачи нет. Не то, что руки опускаются - просто убить охота! Но она беременна. Пусть сейчас хоть будет немного спокойствия, всё же это его ребенок должен родиться.

А фраза повторенная три раза каменным голосом обычно имеет свой эффект :P она послушается. Она уже сидит и ждет его звонка :P

Закрыто