Как избавиться от мыслей?
-
Приветствую всех. Как избавиться от мыслей о бж. Что она?С кем? и все типо того. Понимаю,что чужой уже человек, а ревность все-же играет.
-
Известно, но как-то не очень получается.
Re: Как избавиться от мыслей?
Ну так в чём вопрос? Сходи узнай, прибери, денег дай, подушки взбей и иди страдать... Это я о том, пока сам себе по башке не дашь, ничего у тебя не измениться, попробуй побыть с самим собой и спроси себя - Что он? С кем? и всё типо того...Володя Невский писал(а):Что она?С кем? и все типо того.

Автор, я завтра в Омск выезжаю, буду тоже завтра, но к ночи уже. 3 дня там буду. Потом в Новосибирск поеду на 3 дня. Фактически, я особо ничем занят не буду (что мне надо я за 2 часа в день успею сделать). Т.е. еду, можно сказать, отдохнуть и кругозор расширить. Если тебя не пугает (ну каждому же своё) проживание в хостелах (комнаты на 3-4 человека), то поехали со мной. Это если ты конечно не из Питера, т.к. тебе только ехать 2 дня до Омска.
Предлагаю тебе радикальный метод: делаешь на лбу татуировку, причем в зеркальном отражении. Текст следующий:Володя Невский писал(а):Приветствую всех. Как избавиться от мыслей о бж. Что она?С кем? и все типо того. Понимаю,что чужой уже человек, а ревность все-же играет.
1 кто имеет мою жену?
2 получает ли она от этого оргазм
3 дятел ли я?
4 сколько будет стоить затереть эту татуировку
А теперь скажу без прикрас. Читай ДР, про скорость разрыва нейронных связей. Перечитаешь начинай вести диалог в конструктиве.
Предлагаю второй радикальный метод. Повторять его надо часто.
Делается он просто- каждый раз когда вы вспоминаете неугодного вам человека и вам не нравится чем занята ваша голова, подходите к зеркалу, смотрите на свое отражение и как своему собеседнику в красках и лицах рассказывайте ему(себе) о Ней.
Делайте это с экспрессией, никто вам не мешает, вы никого не отвлекаете от работы, вас никто не слышит, вы можете говорить что угодно и в какой угодно форме и выражениях. Но делать это надо каждый раз.
(Попускает раз на пятый уже заметно
)
Делается он просто- каждый раз когда вы вспоминаете неугодного вам человека и вам не нравится чем занята ваша голова, подходите к зеркалу, смотрите на свое отражение и как своему собеседнику в красках и лицах рассказывайте ему(себе) о Ней.
Делайте это с экспрессией, никто вам не мешает, вы никого не отвлекаете от работы, вас никто не слышит, вы можете говорить что угодно и в какой угодно форме и выражениях. Но делать это надо каждый раз.
(Попускает раз на пятый уже заметно

От нее уже откусли, вот жрешь чебурек, подбегает бомжара и выхватывает у тебя из рук твою еду. Ты можешь бомжаре накатитиь пинка, но чебурек для тебя потерян уже безвозратно, он от него уже откусил. Ты же не будешь доедать после него, тем более что всепомерного голода нет, ты можешь попытаться поискать другую еду, только не доедай за другими))Володя Невский писал(а):Приветствую всех. Как избавиться от мыслей о бж. Что она?С кем? и все типо того. Понимаю,что чужой уже человек, а ревность все-же играет.
Если коротко, то есть обычное чувство собственности, вот это баба моя. Твоя, пока она не ушла. Можно удержать, только смысла нет, за кем бегают, еще быстрее убегают, а если догонишь то надо гасить сходу и сразу)) Это не надо. Научись посылать в своей нафиг не свое. Твоим остается только твое дитя
-
- бывалый
-
- аксакал
Вот тут ты в корне неправ. Опиздюлить бомжару в такой ситуации сам Б-г велел. Точнее не так, НЕ опиздюлив скотину ты совершаешь зло через бездействие. Потому как модель поведения у бомжары получает положительное подкрепление (а потом он этой модели и других бомжар научит). Поэтому правильное поведение в данном случае такое: догнать, опиздюлить и отобрать еду чтобы никакого положительного подкрепления не было.Krot писал(а):От нее уже откусли, вот жрешь чебурек, подбегает бомжара и выхватывает у тебя из рук твою еду. Ты можешь бомжаре накатитиь пинка, но чебурек для тебя потерян уже безвозратно, он от него уже откусил. Ты же не будешь доедать после него, тем более что всепомерного голода нет, ты можешь попытаться поискать другую еду, только не доедай за другими))
Самому потом доедать необязательно.
Либо поднять свою значимость, либо ждать, пока упадёт её.Володя Невский писал(а):Как избавиться от мыслей о бж. Что она?С кем? и все типо того. Понимаю,что чужой уже человек, а ревность все-же играет.
Пока она в твоей голове значима для тебя, будут и мысли всякие, и ревность.
Психулогические припарки, помогут (если помогут) людям внушаемым и не шибко умным.