Есть ль альтернатива сан.часу?
- тов.Шариков
- любитель
Есть ль альтернатива сан.часу?
Читаю форум...интересно складываются судьбы людей. Хотя на форум я наткнулся по другому вопросу. Моя история слишком проста и банальна, что б писать ее людям, которые потеряли до 20 лет в браке. Так, если вкратце, то с месяц назад расстался со своей барышней. Мне 30,ей 28.Детей нет, недвиги общей нет, ничего нет. Все как у всех - неудилялвнимания, немужик ну и так далее. Кстати, маленькое отступление, тут на форуме говорят, что баба не бросает одну палку, пока не ухватится за другую. У меня ушла в никуда, мизинец даю на отсечение. Новый МЧ появился лишь неделю-две назад.
Проблема в том, что живем мы в соседних домах(я как дурак, на заре отношений купил квартиру в соседнем доме), то есть вижу ее регулярно, инфо-блокаду сделать не могу. Да и просто ,зная что она рядом, так и тянет меня пройтись где то рядом. Живу я в славном Ринат-Сити, что на Украине. У нас война. Работы нет, сижу дома(живу один), денег нет, фитнесы всякие закрыты, даже фей уже практически нет,да и денег на них нет. То есть не могу увлечься ни работой(как раньше), ни спортом, ни другими бабами. тупо сижу дома в четырех стенах и где то рядом бывшая, которую регулярно вижу. Да и хочу видеть, так как качает сильно.
Записался на войнушку, но сказали ждать, когда очередной набор будет(я не служил в армии), а пока сиди дома и как долго неизвестно. Хотя не очень хочется туда, но как вариант сан.часа рассматриваю, но когда меня туда позовут-вопрос. Или вариант уехать к родителям, но жить с ними не хочу и городок у них очень маленький, работы там нет тем более.
А так как качает меня не кисло и мне это состояние просто надоело уже( ни сосредоточиться, ни книжку почитать, за месяц похудел на 7 кг), одни и те же мысли погругу гоняю,то есть ли замена сан.часу? Или кто-то поделится опытом, кто то сталкивался с подобным.
ЗЫ да,пельмень на голове
Проблема в том, что живем мы в соседних домах(я как дурак, на заре отношений купил квартиру в соседнем доме), то есть вижу ее регулярно, инфо-блокаду сделать не могу. Да и просто ,зная что она рядом, так и тянет меня пройтись где то рядом. Живу я в славном Ринат-Сити, что на Украине. У нас война. Работы нет, сижу дома(живу один), денег нет, фитнесы всякие закрыты, даже фей уже практически нет,да и денег на них нет. То есть не могу увлечься ни работой(как раньше), ни спортом, ни другими бабами. тупо сижу дома в четырех стенах и где то рядом бывшая, которую регулярно вижу. Да и хочу видеть, так как качает сильно.
Записался на войнушку, но сказали ждать, когда очередной набор будет(я не служил в армии), а пока сиди дома и как долго неизвестно. Хотя не очень хочется туда, но как вариант сан.часа рассматриваю, но когда меня туда позовут-вопрос. Или вариант уехать к родителям, но жить с ними не хочу и городок у них очень маленький, работы там нет тем более.
А так как качает меня не кисло и мне это состояние просто надоело уже( ни сосредоточиться, ни книжку почитать, за месяц похудел на 7 кг), одни и те же мысли погругу гоняю,то есть ли замена сан.часу? Или кто-то поделится опытом, кто то сталкивался с подобным.
ЗЫ да,пельмень на голове
Вы товарищи, фильмов пересмотрели голливудских про сопли слезы сломанная любовь и тут главный герой весь из себя потерянный под грустную музыку собирает небольшую сумочку и валит в ебеня. Вы как это соотносите суровой СНГ-шной жизнью? Так легко чтоли бросить работу, семью (пусть даже это будет бесноватая мать или например, опостылевшая жена), оставить дом, имущество в нем, взять вот так и сказать - ая новом месте неплохо устроюсь..?!
Мало того. Что меняется весь привычный уклад жизни. Так еще и на деньги попадаешь и при полном осознании что двигаться без денег ты уже просто никуда не можешь - вообще нахлобучит по самые не хочу
Либо такие советы рассчитаны на людей оченьвесьма хорошо обеспеченных, которые по приезду могут снимать жилье на первое время в отеле какой-нибудь средней руки, с ценой эдак долларов 200 за ночь, а то и все 300, если с горячим ужином. Дальше продолжать писать про легкомысленные траты мне уже религия не позволяет
Мало того. Что меняется весь привычный уклад жизни. Так еще и на деньги попадаешь и при полном осознании что двигаться без денег ты уже просто никуда не можешь - вообще нахлобучит по самые не хочу

Либо такие советы рассчитаны на людей оченьвесьма хорошо обеспеченных, которые по приезду могут снимать жилье на первое время в отеле какой-нибудь средней руки, с ценой эдак долларов 200 за ночь, а то и все 300, если с горячим ужином. Дальше продолжать писать про легкомысленные траты мне уже религия не позволяет
- тов.Шариков
- любитель
Freemonk, вообще в лёгкую. После универа, армейки и 6 месяцев мозговыноса я вызвонил сибирский север, сгонял на собеседование, договорился обо всём, вкбчая жильё, приехал обратно, доработал неделю на работе, уволился и с 20 тыс. рублей укатил.
То, что прожив там год, я уехал - дак просто организм плохо переносит северное кислородное голодание, далеко не у всех так. Если б я там хорошо себя чувствовал, то может быть и дальше жил не далеко от Сургута или в нём.
Другое дело, что я гражданин РФ, а автор нет.
То, что прожив там год, я уехал - дак просто организм плохо переносит северное кислородное голодание, далеко не у всех так. Если б я там хорошо себя чувствовал, то может быть и дальше жил не далеко от Сургута или в нём.
Другое дело, что я гражданин РФ, а автор нет.
- тов.Шариков
- любитель
давай приедь и заодно попробуешь отыскать русские войска,чеченцев и прочих. Не поверишь, с вами воюют шахтеры,металлурги,таксисты,менеджеры и так далее.не бандитов. Есть местные люди,которые сделали тоже самое,что вы делали на майдане.Evil_Boy писал(а): А как ты думал, что на войне нет пострадавших среди мирного населения?
Если бандиты захвачивают жилой дом и отстреливаются из него, то по твоему, нужно дом оставить на произвол судьбы?
Насчет дома.... представь,что школьный автобус с твоим ребенком захватили.И правительство ебнуло весь автобус и террористов и детей сразу. Мол не разбив яиц,омлет не приготовишь... Насчет дома, скажи это людям,которые этого дома лишились. Я пишу так, так как вижу все это.Можешь приехать и посмотреть тоже. И давай далее без политики.С вами спорить я давно перестал-это бессмысленно
- тов.Шариков
- любитель
нет.Evil_Boy писал(а):Ок, спорить не будем. Задам последний вопрос: ты считаешь нормальным взять незаконно в руки оружие и вершить закон?
точно так же незаконно было убивать людей в Одессе или Мариуполе или Красноармейске.Но ты почему то об этом молчишь и не вспоминаешь.
Точно так же незаконно было брать в руки оружие на майдане и вершить закон.Но ты это не вспоминаешь. Незакнно было захватывать ОГА на западе, что было гораздо раньше чем на Донбассе. незакнно устраивать гос. переворот.
- Умножитель
- аксакал
Re: Есть ль альтернатива сан.часу?
М-да ... кабы не война ... ладно, бум думать о насущном:
А вот тут придется тупо терпеть и переключать внимание.
Санчас - это принцип и набор весьма гибких методик. Это не перечень из ста пунктов, каждый из которых нужно выполнить, это все гибко настраивается под себя, под конкретные условия.
Время позднее, спать хочется: поэтому просто под запятую, чем вы в своем конкретном положении можете заняться:
- изучение иностранных языков
- переписка и общение в чате с носителями языка
- освоение азов программирования и веб-дизайна, верстки, чего угодно
- тренировка скорочтения и слепого десятипальцевого набора
- физика по P90X или любой другой системе,рассчитанной на домашние занятия (с учетом нынешнего состояния, конечно)
- изучение основ фондового рынка применительно к персональным финансам (сейчас денег нет, потом пригодится)
- резьба, техника рисунка, предметная фотография, изучение основ теории живописи
- да ДО ХРЕНА всего ! Вам 24 часов в стуках хватать не будет ! Такая в мире куча интересных и полезных знаний и навыков, на которые в обычном режиме времени не хватает, что просто атас !
В общем, санчасом можно заниматься всегда и везде, просто условия для могут быть более или менее комфортными. Такие дела.
И - мир вашему дому. Пусть война скорее закончится, пусть люди будут живы.
Что невозможно развести по пространству, разводится по времени - вы можете так выстроить график своих вылазок, что не пересекаться с ее появлением на улице ?тов.Шариков писал(а): Проблема в том, что живем мы в соседних домах(я как дурак, на заре отношений купил квартиру в соседнем доме), то есть вижу ее регулярно
Да и просто ,зная что она рядом, так и тянет меня пройтись где то рядом.
А вот тут придется тупо терпеть и переключать внимание.
Есть масса занятий, не требующих денег, на которых можно так убиться, когда не то что вспоминать бывшую - а просто вздохнуть полной грудью будет за счастье. Особенно что касается домашнего спорта. Фитнес - это прекрасно, но чтобы дать себе серьезную нагрузку, достаточно двух квадратным метров пола, а если еще две табуретки найдется, то можно хоть по чемпионскому графику, сколько здоровье позволит.денег нет, фитнесы всякие закрыты
А этот как раз хорошодаже фей уже практически нет
"Не могу" не означает "невозможно".То есть не могу увлечься ни работой(как раньше), ни спортом, ни другими бабами.
Сидите умно, кто ж не дает ?тупо сижу дома в четырех стенах
Вам честно сказать, кто вы после того называетесь ?Записался на войнушку

О, пациент капризничает, стало быть - скорее жив, чем мертвИли вариант уехать к родителям, но жить с ними не хочу и городок у них очень маленький, работы там нет тем более.

замена сан.часу?
Санчас - это принцип и набор весьма гибких методик. Это не перечень из ста пунктов, каждый из которых нужно выполнить, это все гибко настраивается под себя, под конкретные условия.
Все без исключения на АБФ сталкивались с подобным.кто то сталкивался с подобным.
Время позднее, спать хочется: поэтому просто под запятую, чем вы в своем конкретном положении можете заняться:
- изучение иностранных языков
- переписка и общение в чате с носителями языка
- освоение азов программирования и веб-дизайна, верстки, чего угодно
- тренировка скорочтения и слепого десятипальцевого набора
- физика по P90X или любой другой системе,рассчитанной на домашние занятия (с учетом нынешнего состояния, конечно)
- изучение основ фондового рынка применительно к персональным финансам (сейчас денег нет, потом пригодится)
- резьба, техника рисунка, предметная фотография, изучение основ теории живописи
- да ДО ХРЕНА всего ! Вам 24 часов в стуках хватать не будет ! Такая в мире куча интересных и полезных знаний и навыков, на которые в обычном режиме времени не хватает, что просто атас !
В общем, санчасом можно заниматься всегда и везде, просто условия для могут быть более или менее комфортными. Такие дела.
И - мир вашему дому. Пусть война скорее закончится, пусть люди будут живы.
- Умножитель
- аксакал
Всё это на выходе даст результат помноженный практически на ноль. Ввиду отсутствия возможности полноценного санчаса и полной инфоблокады лично я вижу только 2 варианта способных дать необходимую мотивацию:
1) Уехать и сменить обстановку полностью. Там задействуются определённые механизмы и мотивация появится сразу.
2) Найти другую бабу. Она тоже в данный момент может дать необходимую мотивацию. Но риск тут больше в итоге.
1) Уехать и сменить обстановку полностью. Там задействуются определённые механизмы и мотивация появится сразу.
2) Найти другую бабу. Она тоже в данный момент может дать необходимую мотивацию. Но риск тут больше в итоге.
на войну не ходи. изза пелотки инвалидом можно остаться. оно тебе точно это не надо. запишись лучше в какой нибудь красный крест или в церковь там помогать. отвлечешься. а вообще, я без санчаса за восемь месяцев почти выкарабкался. покачивет иногда, но не по бж теперь уже, а по слитому ей моему проекту "семья", который строил 15 лет. имел честь наблюдать бж с васьком каждую неделю. это только закаляет и дает понимание, что обратного пути нет и двери надо закрыть поплотнее. время лечит. пробежки на свежем воздухе, изучение языков или наук через интернеты тоже отвлекают от качелей.
- Умножитель
- аксакал
Да ладно. Не надо догматизма: стоит отыгрывать любой шанс, в том числе и "отрицательный" - если нет денег и из дома не выйти, значит, живем без денег и не выходим из дома. Эмигрируем на какой-то срок внутрь себя и там обживаемся. И именно без освоения своего внутреннего пространства никакой санчас результата не даст - хоть на Марс уезжай, хоть министром становись.Gale писал(а):Всё это на выходе даст результат помноженный практически на ноль.
- Умножитель
- аксакал