Мамин друг
Мамин друг
На выходных общался с сыном по видеосвязи . Ну поговорили как обычно о том о сём , за садик за секции . Чувствую и него какое то напряжение , начал потихоньку его расспрашивать . Оказалось у мамы новый " друг", но ему наказали папе об этом не говорить. И ребенок испугался что проговорился.
Это что же за херня получается, мой сын боиться того что сказал мне правду? Или это для детей нормально, и как к этому относится. Второй день уже не могу ни о чём думать.
Хочу уточнить, на БЖ по хер абсолютно, никаких качелей нет да и не было, но вот эти корректировки в поведении сына мне не нравятся. Что это и есть реалии " воскресного папы" или меня это задело потому что первый раз?
Короче почему то меня это задело. Виду конечно сыну не показал, наоборот подбодрил и сказал что он может мне говорить все что хочет и чтобы ничего не боялся, я всегда выручку если что. Но у самого в душе как будто насрали.
Может посоветуете что нибудь или пинками взбодрите.
Это что же за херня получается, мой сын боиться того что сказал мне правду? Или это для детей нормально, и как к этому относится. Второй день уже не могу ни о чём думать.
Хочу уточнить, на БЖ по хер абсолютно, никаких качелей нет да и не было, но вот эти корректировки в поведении сына мне не нравятся. Что это и есть реалии " воскресного папы" или меня это задело потому что первый раз?
Короче почему то меня это задело. Виду конечно сыну не показал, наоборот подбодрил и сказал что он может мне говорить все что хочет и чтобы ничего не боялся, я всегда выручку если что. Но у самого в душе как будто насрали.
Может посоветуете что нибудь или пинками взбодрите.
Re: Мамин друг
Задело, потому что впервые такая муйня с тобой. Ты же собственник по природе. Забей.
-
- старейшина
-
- старейшина
Люто плюсуюсь, к сожалению.makar писал(а):скоро ребенок будет перенимать манеру поведения у нового друга
неприятности только начинаются
потом ты дядя - он папа
посмотри фильм экипаж
мое мнение - строй новую семью
и стругай новых детей
прошлую семью и детей ты прос рал
такова се ля ви
Фильм "Экипаж" без слёз вообще смотреть не могу.
Шесть лет - маленький возраст, можно лепить что хочешь.
Моего мужа стали раздражать его собственные дети от БЖ. Просто уже даже неприятие какое-то. Хотя конечно любит их.
Нет, для нее ребенок средство манипуляции и ресурс, не более.Nornik писал(а):Может БЖ зная что мне ребенок врать не будет, специально " слила инфу" , но нахрена в это ребенка втягивать через " тайны ", неужели пацана не жалко
ОЖП и совесть это "вещи несовместные", про разум тем более нечего говорить.
- Хатуль Мадан
- посвященный
автор
не мужское это растить сына без бабы
мал он еще
тут скорее тебя корежит инстинкт собственника
налаживай свою жизнь
строй бизнес семью карьеру
новых детей
дом сад
когда сын вырастет - мож и придет к тебе
по др - сын выберет более значимого родителя
так что прокачивай значимость
остальное пердеж в лужу
не мужское это растить сына без бабы
мал он еще
тут скорее тебя корежит инстинкт собственника
налаживай свою жизнь
строй бизнес семью карьеру
новых детей
дом сад
когда сын вырастет - мож и придет к тебе
по др - сын выберет более значимого родителя
так что прокачивай значимость
остальное пердеж в лужу
- Хатуль Мадан
- посвященный
Буду пытаться, хотя у меня только 1(!) час в неделю по видеосвязи и месяц в год в отпуске. Попытаюсь поменять условия но думается что принципиально это ситуацию не изменит. Значимость в его глазах как поднимать ( через что) , я себя в этом возрасте не помню. Что для пацана 6 лет " авторитетно"?martin писал(а):Увеличивай свою значимость для сына. Нивелируй влияние мамы и клоуна. Время общения, эффективное влияние, выборы. Моему тоже 6. Трудно, затратно, малоэффективно, но реализуемо.
добавь папуливаХатуль Мадан писал(а):Макар, а как же случаи Боцмана, Шерифа и Севфлота?
потом посчитай процент
входит в арифметическую погрешность
тут форум
тут народ пишет свое имхо
твое дело сделать только свой выбор
я с таким не сталкивался
развелся когда детям было 20 и 22
но думаю что я б забил
видеть рожу бж и васьков ради ребенка - это выше моих сил